Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сборник всех бюллетеней с подробным описанием - https://www.coh2.org/news/48486/coh2-intel-bulletin-database

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паранойя или чутьё. Мы никогда не узнаем.

Истина где-то рядом :D

Кто-нибудь ещё юзает советских снайперов на любых форматах? Знаю что т1 сейчас не очень, но стоит-то всего 10 топлива.

2x2 совет сделал два отряда снайперов и разваливал моих окв, как просто анекдот. Даже т70 набил три звезды, потому что высшая раса сразу бросала пупхены и убегала с воплями (моими).

Изменено пользователем YandexServoSkull

MWNL3 - http://www.companyofheroes.com/blog/2016/0...loody-valentine, главный приз всем участникам, если КоХ пебедит - длс с бритами, так-что налегай Константин.

MWNL3 - http://www.companyofheroes.com/blog/2016/0...loody-valentine, главный приз всем участникам, если КоХ пебедит - длс с бритами, так-что налегай Константин.

Где ты про бритов увидел? Я чой-то не найду...

Где ты про бритов увидел? Я чой-то не найду...

Полчаса назад был гранд приз, сейчас уже нет, на орге можно убедиться, что бриты были.

З.Ы. Сегодня опять появились.

Эмм... Ну да, если вдруг кох2 победит будут бесплатные бриты, но всё равно как-то не то.

Лучше бы "Not one step back" доктрину дали, ох понакидывал бы волн мяса :D

Но если серьёзно, то что это за награды? Инди-игры и ДЛЦ, которое есть уже почти у всех? Чёт не то...

А что за награды у дова? Может в этот ивент лучше там время провести? :D

А что за награды у дова? Может в этот ивент лучше там время провести? :D

Это неважно.

Среднее число игроков в Дов за последнее время составило порядка сорока тысяч.

В КоХ за тот же период народу в районе 170+к.

в Тотал Варе - 125к

Вот и прикинь сколько надо народу.

Изменено пользователем DarthM

Я не верю в длц бритов. Во всякие скины и прочий хлам верю.

Ну, информация по ним опять появилась на оф. сайте, верить не верить, дело личное.

GRAND PRIZE

That's not all! Once Company of Heroes 2 is declared to overall winnner of the event, all that particpated in the event from the CoH2 community also win themselves a free copy of The British Forces. How sweet is that!?

Польские тролли, прайсовский блоб второго эшелона.

Столкнулся с опред проблемой

спам кометов, они шикарно мочат человечком и 1 на 1 комет всегда убивает пантеру (по крайней мере в моих играх). Возникает логичный вопрос "что делать то?"

это еще при 1-2 бофорсах с минометными домиками, пока не очень понял как в ерли гейме это контрить, а если законтрить не удалось то это очень долгие потения.....

Единственное, что норм убиает бофорс у меня в играх был пак с атак граундом, в остальном траблы

спам кометов, они шикарно мочат человечком и 1 на 1 комет всегда убивает пантеру (по крайней мере в моих играх). Возникает логичный вопрос "что делать то?"

это еще при 1-2 бофорсах с минометными домиками, пока не очень понял как в ерли гейме это контрить, а если законтрить не удалось то это очень долгие потения.....

Единственное, что норм убиает бофорс у меня в играх был пак с атак граундом, в остальном траблы

Немец не должен драться без саппорта паков. Британская застройка убивается только комбинированной атакой, т.е. ты стреляешь чем то по ней, он прожимает дефенс, проходит дефенс, поджигаешь минометом.

я вот тоже так думал, но в 4 на 4 как только я все сделал как ты указал, начинается какой то треш прибегают инженеры, томми и остальные гады, причем дефенс опп жмет только когда пол хп.

МБ в тайминги не успеваю, а голиаф кто то пробовал?

Судя по словосочетанию "спам Комет" это 3*3 или 4*4, в этом формате, если упустил момент и дал так окопаться, просто уходи в другую часть карты, потом танками снесешь, но вообще надо просто не дать воткнуть Бофосы, раньше 5 минуты его никак не воткнут, а такая застройка означает, что войск будет 4 отряда, Виккерс, 2 томми и инжи, это пропушить не сложно. Самый легкий способ убить британские позиции, да и вообще всю поддержку - 2-3 самоходных миномета, они это контрят в ноль, или скоординировать с союзником, спровоцировать брейс, и 2 паками забрать. За ОКВ - либо 2-3 лейги с максимальной дистанции, либо провоцируешь брейс, и атакуешь, когда он спадет закидываешь зажигалками или сносишь шреками.

Пантера против Кометы - не надо лезть на рожон, у тебя больше лоб и лучше бронепробитие, сражайся на максимальной дистанции набирай опыт, с 2 звездой твое преимущество станет явным. Любой спам дорогих/тяжелых танков унижается спамом Штуг, самый павер с оптикой и командным танком. Ну и коммандный танк, как и остовский, так и ОКВешный, или любой из сверхтяжелых АТ.

МБ в тайминги не успеваю, а голиаф кто то пробовал?

Судя по описанному, это одна из причин. Против слепых работает, контриться одним миноискателем.

причем играть за советов или амеров тоже неинтересно, так как по факту ты "лол один кто играет советами/амерами)

за остов ксати все вобще швах, ты бежишь капить точки, но встерчаешь пулеметик, еще один и еще один. и такой сразу. "Ну ок, тут мне делать нечего"

Пантера против Кометы - не надо лезть на рожон, у тебя больше лоб и лучше бронепробитие, сражайся на максимальной дистанции набирай опыт, с 2 звездой твое преимущество станет явным. Любую спам дорогих/тяжелых танков унижается спамом Штуг, самый павер с оптикой и командным танком. Ну и коммандный танк, как и остовский, так и ОКВешный, или любой из сверхтяжелых АТ.

вот я тоже кстати в одной из немногих игр где победил за последнее время (31 вс 500) и 500 мы сняли просто понастроил штугов до усрачки штук 14 за бой. собственно это только и спасало. и на всю рекву панцергренадеров с винтовками

(катаю доктриной элитных частей) так как если все не тк плохо или надо срочно прорвать где то оборону строю элит кт

вобщем советы принял попробую реализовать

Изменено пользователем Iron Duke

панцергренадеров с винтовками

Не советую выдавать панцергренам G-43, это практически бесполезная трата ресурсов, ты сливаешь кучу ДПСа в мид рендже в обмен на небольшой баф дальней дистанции.

Я не представляю каким же надо быть нубом, чтобы сливать пендосами и бритами. Ими невозможно проиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...