lordVigo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На 4chan кто нибудь нашел тему, а то двач как-то подзаглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 На 4chan кто нибудь нашел тему, а то двач как-то подзаглох. лол? зачем? http://vk.com/company_of_heroes?w=wall-22224025_183355 http://vk.com/page-22224025_51046469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "STRASHNIE SEKRETI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Артилерийская, командос и поддержка - эти доктрины выглядят вкусно (здание с абилками на 10 cp? пусть уж это будут очень хорошие абилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 лол? зачем? Но ведь ни одна гадина, ссылок не кидала, хотя знали, я вот например контактом не пользуюсь, так-что для меня это открытие, ладно - спасибки. Советую всем послушать подкаст, все подробно рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Но ведь ни одна гадина, ссылок не кидала, хотя знали, я вот например контактом не пользуюсь, так-что для меня это открытие, ладно - спасибки. Советую всем послушать подкаст, все подробно рассказано. Ни одна гадина плюсик не поставила. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Подозреваю, что основная пехота бритов будет получать бонусы только в зеленке, как оструппены, вангую новую мету - конскрипты со спамом мешков + любители чая. Ну и недостаток английского броневика из Т0 - исчезает в коммандных играх. Изменено 16 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И так абсолютно неиграбельная за советы игра, так еще режут. Неудивительно, учитывая кто разработчик. Придется видимо фашистами играть - они имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подозреваю, что основная пехота бритов будет получать бонусы только в зеленке, как оструппены, вангую новую мету - конскрипты со спамом мешков + любители чая. Ну и недостаток английского броневика из Т0 - исчезает в коммандных играх. Плюсом, у них есть броневик, который сшибает гусеницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Карлофф, у медведей - народ сильный? Представляю какой вайн поднимется от Фаерфлаев. Изменено 16 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Карлофф, у медведей - народ сильный? Представляю какой вайн поднимется от Фаерфлаев. Вопрос не понял. 2 ракеты = 100 аммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вопрос не понял. 2 ракеты = 100 аммо. Народ в клане The Angry Bears - сильный? А еще 240 базового урона и 640 хп, ну и динамика как у Шермана наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ в клане The Angry Bears - сильный? А еще 240 базового урона и 640 хп, ну и динамика как у Шермана наверняка. Подавляющая часть аутисты. По памяти 4-6 человек норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Смотрите пока не удалили. https://www.youtube.com/watch?v=5E4laR-deDw Изменено 17 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да уж, спаренные минометы это похлеще чем было в первой части. Жаль что коммандос не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо за видео. Я так и не понял в чем слабые стороны британцев, при учете, что (как оказалось) они могут строить мешки с песком и "личные" окопы за 50 МР? Если говорить про то, что у них 4 человека в отрядах, то в любом случае для защиты от снайперов есть скаут кар, а потом можно делать по 5 человек в отрядах. Еще я думал, что они не могут делать ресурсные схроны, но оказалось, что тоже могут. То есть это фракция с сильной пехотой, как у вермахта и с вариативностью, как у окв. Единственная проблема- это лечение отрядов, но учитывая все другое, что дали этой фракции, то это слабый минус. И что этот чувак говорит в конце после "Галиафа"? Какое-то еще название техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я так и не понял в чем слабые стороны британцев, при учете, что (как оказалось) они могут строить мешки с песком и "личные" окопы за 50 МР? Уязвимая и дорогая пехота, 280 в последнем патче, до этого 300-320, все плюшки она получает с ветеранством и апгрейдами, нет ремнота до 2 фазы, а броневичок из первого домав может само ремонтироваться только после 1 звезды, требуют большого количества МП. Большинство минусов нивелируется в командной игре, но я думаю их еще порежут. Минометная позиция - вообще жуткая-жуть. Единственная проблема- это лечение отрядов, но учитывая все другое, что дали этой фракции, то это слабый минус. Лечение, 30 муниции и у тебя мобильное лечение на всю игру, можно даже 2 отряда сделать. Creeping Barrage у Катюши - работает как абилка у приста, залпы идут не в один круг, а каждый залп сдвигается в направленную сторону. Изменено 17 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот и мне кажется, что тут многое будут нерфить, например, уже командирам какие-то абилки поменяли (в группе в ВК была инфа). Теоретически получится, что Советы будут самой "правильной" фракцией, где на старте есть выбор из трех путей развития (Т0,Т1,Т2), потом линейный доступ к легкой технике (Т3) и к средней (Т4). Я понял, что тот чувак в видео говорит: "Land mattress" Странно, что у этого орудия рядом стоят пилоты британские. Вернее, странно не то, что они стоят именно у орудия, а не понятно откуда они вообще берутся. Так же они были на картинке, где изображены все иконки пехотных юнитов у бритов. Может быть, если у британцев сбивают самолет, то оттуда выпрыгивает экипаж? Хотя в большинстве самолетов всего один пилот и с пистолетом, а не ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Странно, что у этого орудия рядом стоят пилоты британские. Вернее, странно не то, что они стоят именно у орудия, а не понятно откуда они вообще берутся. Так же они были на картинке, где изображены все иконки пехотных юнитов у бритов. Может быть, если у британцев сбивают самолет, то оттуда выпрыгивает экипаж? Хотя в большинстве самолетов всего один пилот и с пистолетом, а не ПП. Может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Может глюк? Юнит с самостоятельной иконкой не может быть глюком) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не знаю на счет пилотов, но вообще форма очень похожа на зимнюю форму британских танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я так и не понял в чем слабые стороны британцев, при учете, что (как оказалось) они могут строить мешки с песком и "личные" окопы за 50 МР? Лимит выжирают очень быстро. Ты обратил внимание, что 2-ва отряда пехоты, инжи, миномет и скаут-кар сожрали 46 лимита. Но как по мне - это даже плюс, ибо армия, за которой нужен контроль, будет небольшой, но сильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Будут имбой. Порежут. Миномёты-то точно порежут. Тигр-ас стрелял минуты с полторы и убил только экипаж миномёта (знаю, что на нём была защита, но всё же). Про пехоту тут сказали. Дополню только, что особо сильно там пехота не стреляет. Хотя это надо щупать самому. Машины интересные. "Понерфленная" работа доктрин тоже сделана интересно (хотя не требующие топлива машины будут делать дело). И самое понравившееся - британский снайпер, пробивающий технику) Этим я тоочно буду пользоваться) На видео видно, как он абилкой оглушил Тигр-ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Все - добаловались с ютюбом, теперь и группу в Контакте прикрыли. Пока откровенного слива не было, никто никого не трогал. Народ - не жмотимся, нашли новый источник инфы - ссылку выкладываем. Еще из недостатков бритов - вообще нет базового АТ вооружения у пехоты, типа Пт гранат или фаустов, это ощутимо, ну и Пиаты - говно как АТ, т.к снаряды не реактивные, попадать можно только по стационарным целям, правда они дешевые и по пехоте неплохо работают, что актуально ввиду единственного вида гранат, требующего грейда, который стоит столько же, как Брэн+Пиат, 150/15 - что до безобразия дешево в сравнении с другими подобными грейдами. Еще нет грейдов на башенные пулеметы у танков, а это не только урон по пехоте, но и АА (мне иногда кажется, что 3 душки эффективнее мясорубки, а как блоб Шерманов самолетики сбивает), правда Кентавр - наверное самая жирная зенитка в игре. Сам создал панику, сам и успокою, не работает только ссылка из этой ветки, сама группа вроде все еще функционирует - http://vk.com/coh2ru Изменено 18 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Либо я давно не играл на максималках, либо графоний еще подкрутили. Если бы еще и текстурки земли новые завезли, то был бы вообще шик. Хотя все равно все сводится к управлению муравьями и написанию мата в чате. ;) "Раскрывающийся текст" Скрины не мои Изменено 18 мая, 2015 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти