Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До сих пор не ввели доктрину с Гитлером.

ну благо со Сталиным есть )

Пользуйтесь на здоровье:

So OKW can salvage all the wrecks on Pavlov's House... easily 100+ fuel available for them right from the start. Hope relic is aware

Canada! You did it again

Изменено пользователем DarthM

Летний Ситтард - жуткая карта, по большому счету все сводится к борьбе за центральный мост, флангануть по боковым - достаточно сложно, в результате получается часовое стоялово с кучей артиллерии. Быстрая река - хорошая карта для 2*2, 2 звезды в противовес топливу провоцируют постоянную движуху, река через всю карту - тоже интересна, хочешь на другую сторону - по любому на лед заедешь, ну, или через базу пили, тут можно подловить. ПТРС - вроде урон и не заметен, но звезды набирают быстро, да и конскрипты с ними способны +15000 урона выбить в 4*4, пока - неоднозначно. КТ - ощутимо тоньше стали, даже 34/76 что-то могут. Полугодовая эпоха Б4 закончилась, без PS - очень спорна.

Изменено пользователем lordVigo

Танк Хантер - очень неплох, сегодня тимой тестили в 3*3, 6-7 отрядов конскриптов с ПТРСами, водим блобиками по 3-4, нарезают пехоту очень хорошо с максимальной дистанции, причем элитную - оберы, фальши, панцергрены. Очень хорошо разбирают расчеты, особенно паки, есть неплохой шанс за пару залпов убить именно орудие, а не модельки, что приводит к моментальной смерти расчета, неплохо работают против гарнизонов. С техникой не все так радужно, даже всякие броневечки и Рыси - могут уйти, если не подловить на гранату/мину, не говоря уже о танках, правда залп РГД-43+РГД-40 спасает, главное ставить заначки на муницию. Конскрипты выбивают стабильно 50-60% ДПСа, далеко не из последнего в списке места. Короче - ПТРСы на конскрриптах, это новый советский антипех, но их нужно много, зато достаточно универсальный "блоб" получается, теже ПТРСы вблизи еще лучше работают, недостаток очевидный - у доктрины нет лейтовой техники, хотя последняя абилка хороша.

Ах, да - PTRS Ultra OP

"Ракетенваффер - теперь зверь! Недооценивайте его. Или, может быть, подберете ПТРС" - просто убило. Надо еще с фрагментом из "Бункера".

Сегодня играл за Танк Хантера - танцую от радости еще круче чем эти девчонки :)

Я тут ради поржать тупо затестил партизан. 3 ПТРСа это злобно, хотя отряд и хрупкий, да

Вчера был стрим - сплошная вода, разве что подтвердили выход новой фракции/фракций, без даты и конкретики, но 90%, по уже имеющимся слухам, оформлению стрима - это британцы или объединенные королевские силы.

Вот попомните мои слова, с ПТРСами произойдет тоже самое, что и c M3 штурмовых инжей.

Вчера был стрим - сплошная вода, разве что подтвердили выход новой фракции/фракций, без даты и конкретики, но 90%, по уже имеющимся слухам, оформлению стрима - это британцы или объединенные королевские силы.

"Мы будем балансировать игру более осторожно" и "Мы введём новую фракцию" как-то плохо умещаются рядом)

А со стороны аксисов кто будет, интересно? Или они только союзникам дадут фракцию?)

Да что я гадаю. Всё равно следующие изменения ждать полгода))

Вот попомните мои слова, с ПТРСами произойдет тоже самое, что и c M3 штурмовых инжей.

А что с ними было раньше?

А со стороны аксисов кто будет, интересно? Или они только союзникам дадут фракцию?)

А что с ними было раньше?

Точно не Япония, они это раньше говорили, в принципе, исходя из того, что более "элитных" немцев можно сделать только при добавлении бумажных проектов, то напрашивается нечто играющее от спама средней техники - всякие броневечки (типа Панцер Элит из 1 коха), панцеры 3, 88 как супер юнит, это можно сделать как на основе "Корпуса Африка" или Итальянцев с немецкой помощью. Потом на стриме не было понятно - несколько или одна фракция, может быть и асимметричное добавление.

Во времена какого-то патча, они выдавали жуткий ДПС, позволяя очень эффективно добивать отряды на ранних стадиях, в итоге, где-то через неделю, или около того, их порезали спец патчем затрагивающим только их.

думаю будет итальянская компания нежели африканская, но тут что релики придумают

к слову оборонительная доктрина с Б4 норм еще?

или как?

к слову оборонительная доктрина с Б4 норм еще?

или как?

Всё никак не доходят руки нормально потестить выстрел прямой наводкой.

Урон-то не тронули (только на 3 звёздах прибавки уже нет) но они убрали точный выстрел = для обычного одиночного выстрела слишком большая область. Так что её понерфили. Может быть и будет "норм", но уже не так хороша как раньше.

Бери танкхантеров) Это похоже будет новая мета :D

думаю будет итальянская компания нежели африканская, но тут что релики придумают

Ее вообще не анонсировали, говорили только о фракциях для мультиплеера, пока что.

У всех "артиллерий" - чем ближе они стреляют, тем меньше радиус разброса, так что в теории, если поставить относителбно близко к передовой, то попадать стабильно - можно, но их тогда легко законтрить, на той же 3 звезде, разброс должен уменьшится где-то на треть, но их еще набить надо без PS. Рысь немного играл через контратаку, по его словам, выстрел прямой наводкой - мажет, я сам еще непробывал, надо просто против компа потестить, как он работает.

Танк хантер - хорош, но против лейтовой техники нужно что-то еще, по крайней мере в больших форматах, а то проблематично играть через конскрипт спам, зиски и Т4.

Итальянская кампания таки думается скучновата, хотя разнообразных подразделении там было намешано немало.

Наконец то баланс в автопоиске.

124.jpg

Игра (2*2 Советы/Советы-ОКВ/Вермахт), со спамом ПТРС от обоих игроков, немцы - неопытные, но было забавно.

knfn0v8.jpg

Схема со стрима Реликов, написано - именно фкциЯ.

coh2_roadmap.jpg

Потестил Б-4, прямая наводка работает при стрельбе через - редкий лес, небольшие холмы, остатки техники, корче, после выстрела снаряд не может врезаться в террейн. Абилка не работает - при стрельбе через здания, густой лес, все что является Лос блокером. Но это пол беды, проблема в том, что она мажет, на дистанции 50-60 (примерно экран) - шанс хороший, но можно и простым выстрелом попасть с этого расстояния без проблем. На 100 начинаются проблемы, это 1 попадание на 3-4 выстрела, причем снаряды ложатся рядом с целью, но, судя по всему, из-за маленького АОЕ абилки - урона не наносят. На 3 звезде, вроде попадать начинает стабильнее, но не на 130, притом, что это набить надо и сберечь. Короче, прямая наводка - бесполезна.

Люди с которыми я играю, посмотрите реплей со стороны союзников - вот как надо обузить, мы что-то неправильно делаем.

https://www.youtube.com/watch?v=U_Dfjl_kGEI

нда. ждем нерфа. Имба же!

Кстати сколько у скриптов ПТРСов в пачке напомните?

Изменено пользователем DarthM

Не знаю я вчера за ост гонял 4 на 4, взял очкарика(комюнити командер), 2х42 в окопах норм терпели спам гврадоты и конскриптов с птрс( или повезло, советы оп нид нерф1111) :)

Не знаю я вчера за ост гонял 4 на 4, взял очкарика(комюнити командер), 2х42 в окопах норм терпели спам гврадоты и конскриптов с птрс( или повезло, советы оп нид нерф1111) :)

Если ты именно про траншеи (доктринальная абилка), то они работают как здания, в них нельзя убить непосредственно орудие расчета, да и выстрелы ПТРС, вроде уходят не в модели а в траншею, правда тут я не уверен, возможно от RNG зависит куда уйдет. Так что - да, траншеи контрят, как и спам многочисленной пехоты, типа фузилеров.

Собственно, вчера пока я красил, врубил стрим Сибериана, затем как кончился, пришел Ленни. Они в 1 на 1 слились играя в ПТРСы.

Первый пытался играть тактически и рассредоточился по карте, в результате чего отдельные отряды скриптов терпели от снайпера, который гулял за спиной отряда гренок. А потом подоспел Тигр, а там и второй. Там он сетовал, что катюшу зря построил, но не думаю что Су-85 бы сильно помогла, там и Пак поблизости появился достаточно рано, а как второй тигр выкатился, там уже все стало ясно.

Второй наоборот, собрался в блоб (было там 7 что ли отрядов скриптов). Так его наоборот немец ухитрился растянуть по карте, бегая вокруг и снимая все точки и боя крупного избегая. В результате скрипты блобом просто не успевали (блоб слева, точки снимаются справа), плюс грамотный контроль пулеметов и затем очень хорошо задействован пинящий налет штуки. То есть при столкновении с блобом, пулеметы его сдерживают, затем налет штуки/работает миномет или же

покатал, птрс не оценил

тактика штурми ис 2 и кв 8 по прежнему хороша

особенно в городских боях у меня штурми просто выбегали из-за угла и убивали изи-бризи потом выстроил 3 иса и просто дошел до базы врага сминая фердинанты и человечков

приподдержке ису и катюш конечно

карта какая то новая наркоманская (про 3 моста в французском городке весной)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...