Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выводишь вперёд пехтуру. Воксли ракетками по ним. И пока шреки на перезарядке - выезжает грейхаунд. А потом ещё раз на ретрите.

Противоречия нет)

Изменено пользователем khulster

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грейхаунд - инструмент для хит энд рана. С фланга заехал, ваншотнул самый опасный сквад, свалил.

Блобы, блобы... Только фрицевский шрекоблоб антивсе а у союзников АТ-инфантри считай нет. Базуки - хлам, только машинки всякие гонять. Причем, даже в роли анти-инфантри у союзников нарезают только штурмачи да десантники.

Про танки я думаю все давно все знают.

Вначале засчет тимплея как-то еще можно тащить, а начиная с мидгейма начинаем огребать и сливаем. Особенно против восточных немцев.

Изменено пользователем USSRxLANz

Причем, даже в роли анти-инфантри у союзников нарезают только штурмачи да десантники.

Одна из проблем - очень сложно сбалансировать игру и для 1*1 и для 4*4 (даже в Старкрафте, будь то 1 или 2, в 4*4 творится полная хрень, а балансом и не пахнет), и при том, что основная база это 2*2 и 4*4, релики толкают 1*1 для ESport'a. Даже минимальное преимущество в каком-то виде войск сразу становится намного гротескнее в большем формате, а ускоренная экономическая модель и союзники, позволяют пропускать фазы развития, из-за этого стороны с преимуществом в лэйте намного сильнее, т.к ерли гейм и мид - значительно короче.

Я до сих пор считаю, что амеры - самая слабая сторона вне 1*1, да и там у них странное положение, тимы из 2-4 Советов намного сильнее и лучше приспосабливаются к оппоненту. Но против толковых врагов нужно обузить по полной, причем у меня иногда складывается впечатление, что чиз - круговой, первые обузят, т.к обузят вторые, а вторые, т.к первые.

Но главная проблема, это практически непредсказуемый RNG во всех аспектах игры, порой кардинально меняющий ее, например брошенная техника.

Изменено пользователем lordVigo

релики толкают 1*1 для ESport'a.
Изменено пользователем Senior G

Грейхаунд сейчас донный, кроме картечи у него ничего нет, пушка никакая, его оквшный бтр зенитный валит спокойно.

Но именно эта картечь - способна переворачивать игры, особенно в малых форматах, где потеря 2-3 отрядов очень сильно бьют по экономике и мап контролю.

Хмм

Покатал сегодня 2 каточки

Пазик порезали? Я не мог пробить шерман простой в лоб вобще...

2 пазика конечно убили двух шерманов, но им некисло помогли панцергренадеры

Птрс апнули? Сегодня опять же инжи с 2 птрс просто взяли и убили ИС?

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Хмм

Покатал сегодня 2 каточки

Пазик порезали? Я не мог пробить шерман простой в лоб вобще...

2 пазика конечно убили двух шерманов, но им некисло помогли панцергренадеры

Птрс апнули? Сегодня опять же инжи с 2 птрс просто взяли и убили ИС?

Что? :? Ты у себя там никаких патчей не ставил? Если первое можно списать на жуткий рандом, то второе невозможно даже если стать демонпринцем бога Рандома.

Или там рядом пару Pak43 стояло?)

У меня тоже типа такого было. Жахнул из 152мм дуры по ракетнице немецкой, обстрелы прекратились. До победы сидел, надувшись от самодовольства - вот какой я крутан, вслепую и моментальной раскастовкой снёс эту тварину. Посмотрел реплей - а это Виго, негодяй, её фланговым обходом накрыл.

Типичный рандом, если бы апнули пт ружья, все бегали с комнадиром(где грейд на конскриптов) или гвардотой :) Я туту недавно на Ростове, случайно прокачал 5 звезд на штуке, машина гнета вышла :)

2Emperor Lei Shen : Никто не нефрил зигачей, как были имбой, так и остались, а союзнеги как всегда на дне по АТ :) Можно вообще изи играть без пазиков, пока непонерфили, 6 ПГ со шреками+микро, союзная техника лопаеться быстро ;)

Ну хз про имбовость

Я пока все успешно за пехотную роту караю у амеров

С АТ очень забавно я вам скажу ) я все лутаю что можно унести особенно шреки и паки )

В итоге все отлично

Проблема амеров ток с пантерой по сути

Тигр не видит джексонов, кт так же, пазики норм горят

Так же кт можно крутить ну и читерные 47 у десанта, пока все успешно лопаю

Белый фосфор все тож шикарно выкуривает

По граммотный микро, 2 мобил ховицера поспорят с тобой )

Райфлы с барами/огнеметами очень даже ничего

Потом строим что надо, у врагов блоб ховицеры, танки джексоны

К несчастью амерам нужен лучше микро чем фрицам, в этом кмк один из сильнейших факторов дисбаланса

Проблема амеров ток с пантерой по сути

Тигр не видит джексонов, кт так же, пазики норм горят

Т.е. у тебя уникальные немцы, которые к танкам даже одного отряда пехоты не добавляют? Вот же везунчик. :)

Потом строим что надо, у врагов блоб ховицеры, танки джексоны

К сожалению в играх 3х3 и 4х4 быстрее уже выйти в тех и построить скотта или шермана, чем делать гаубицу. Уж больно дорогая штука.

Изменено пользователем khulster

У меня вопрос по амерам. (1х1 и 2х2)

Сколько ни пытался играть через капитана - ничего путного не выходило. Стюарт косой до ужаса, поэтому рашить к нему практически нету смысла, немцы просто не боятся его)

Единственный раз, когда это оправдало себя - при игре немцев через пумы(от двух игроков). Но и тогда мне казалось, что я бы просто экипажем м20 их бы отогнал и дотерпел до шерманов.

Строить капитана только ради АТ-пушек? А как там арта(не довелось её использовать)?

Выход через лейтенанта кажется более сильным. Там и м20 с его минами, и пулемёт. И АА-халфтрак.

Кто как играет через капитана?

Кто как играет через капитана?

Я. Летеха не плохо но все же. Пулемет стал практически бесполезным у амеров. Его расчет в 4-ре человека слишком часто ваншотится любой гранатой. После того, как мне убило целый пулемет одной винтовочной гранатой с максимальной дистанции - я зарекся его строить. М20 хороша, да, но на мины надо прорву амуниции. А значит у нас нету ресурсов на экипировку райфлов барами/m1919. Халф-трак слишклм слабый. Три пака вольков с шреками просто убивают его тупо в лобовой атаке.

У капитана же - отряд с двумя базуками, как контра раннему теху. Пушка - одна из лучших АТ пушек в игре после получения звезды. Ну и гаубица - антиблобвсе. Очень хорошо накрывает паки пехотные, плюс имеет баррадж с отличной дальность. Скажем гренадеров с ЛМГ контрить гаубицами одно удовольствие.

Ну а после выхода в т4, капитан на ретрите уходит на базу и прицепляется абилкой с т4 зланию. В итоге наши шерманы и джексаны строятся за пару секунд, а не за пару минут. Это очень и очень полезно, как по мне.

Абилка... Да, забыл про неё. Согласен с контрой раннему теху.

А насчёт гаубиц не уверен. Как бы скотты выполняют ту же роль (хоть и стоят топлива) и будут гораздо мобильнее.

За счёт лейтенанта и быстрой м20 можно очень сильно запушить врага в начале игры, что даёт тебе хороший приток ресурсов. Но... если не удаётся это провернуть, то дальше игра будет очень трудной.

Я полагаю выход в капитана лучше именно в такой ситуации? Когда всё плохо получилось в первых боях?

Стюарта даже не строишь?)

И насчёт ААHT, согласен с тем что броня его не держит удар, но его и не надо использовать как губку для урона. У него отличнейшие показания по урону и подавлению. Я использую его так же, как и ОКВшный флак-грузовик.

И мины у м20 порой перекрывают необходимость баров и пулемётов ( почему-то играю без баров, надо будет попробовать по одной штучке трём начальным райфлам). Когда быстрый пазик4 или лухс подрываются на мине - считай ты выйграл эту игру)

Амер зенитка очень часто тупит, следить за ней надо, стюарт донный, сейчас лучший лт это лухс :)

Emperor Lei Shen : Зигачи к 15ой минуте могут выкатить КТ, или легко раздолбать амеровскую базу жд артой. Янки в лейтие насасывают, п47 могут огрести от 3х окв зениток, блобы райфлов легко контряться, как и гаубица(штука приветливо машет лапкой)

Катаю через капитана

Во первых его лицо очень суровое :)

Во вторых это 2 базуки, я не делаю грейд на базуки, но если выезжает какой то там кубельваген с фланга, зенитный бтр или 222 то именно это 2 базуки выигрывают мне бой

Стюарт поломен

Помню мне он чуть тигр не убил просто катаясь вокруг и стреляя, я конечно тупил и нубил но все же, он ездит быстрее любой машинки, карает точки в соло, тупо приезжая убивая склад и захватывая, немцы так не могут, советы могут ток со звездой

Паралич и слепота тоже очень злые абилки

Амер зенитка очень часто тупит, следить за ней надо, стюарт донный, сейчас лучший лт это лухс :)

Emperor Lei Shen : Зигачи к 15ой минуте могут выкатить КТ, или легко раздолбать амеровскую базу жд артой. Янки в лейтие насасывают, п47 могут огрести от 3х окв зениток, блобы райфлов легко контряться, как и гаубица(штука приветливо машет лапкой)

Игра гавно ливаем парни?

Да я сам выкатывал к 15 кт верю, тактика с фузилерами сейчас покатываю скайвенджером там быстрее можно

Но что делать, не играть что ли?

Лол я этого неговорил. Стюарт дно, лухс больше нагадит, чем он. А еще быстрее можно когда ОСТ+ОКВ ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...