Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, если это таки дропхак, то встанут ли Релики в позу "дропхака не существует"

Помнится Близзардам адово вкатили на эту тему

А я думал, что такое только у меня происходит http://steamcommunity.com/app/231430/discu...75036325617970/

Было тоже самое, когда гонял за зигачей, матчей 5 подряд( во время игры, до победы еще было далеко)

Интересно, что на самом деле сие было? Неужели реально Пума может так критануть?

Ну и из разряда юмора:

https://www.youtube.com/watch?v=T4jWi_QR6J4...eature=youtu.be

Изменено пользователем khulster

Интересно, что на самом деле сие было? Неужели реально Пума может так критануть?

Повезло, но не с критами, в первый раз, что она попала по пехотинцу, урона то для ваншота хватает, но она нечасто убивает пехоту именно пушкой из-за маленького АОЕ, особенно без звезд и абилки, второй раз - когда весь отряд сбился в ультро плотную кучу, и этого маленького АОЕ хватило, это даже не везение, а недосмотр игрока. Это все последствия нового [ну уж нет]ождения пути и укрытий.

Изменено пользователем lordVigo

от такой вопрос, что из списка умеет бить по целям засвеченным оквшным радаром?

мортиры

арта

штука зу фус?

и что из этого вообще умеет стрелять без того чтобы его заставляли? (на штуке вроед есть кнопка, но у меня сколько не пробовал стреляет оно только в ручном режиме по нажатию на кнопки абилки.

от такой вопрос, что из списка умеет бить по целям засвеченным оквшным радаром?

мортиры

арта

штука зу фус?

и что из этого вообще умеет стрелять без того чтобы его заставляли? (на штуке вроед есть кнопка, но у меня сколько не пробовал стреляет оно только в ручном режиме по нажатию на кнопки абилки.

Ничего. Все вышеперечисленное стреляет только по видимым целям. Для атаки по засвету Глазом Саурона используй Attack Ground и Barrage.

значит они все таки умеют стрелять сами автоматом по целям которые кто-то светит? Арта вроде да стреляла, а вот штуки нет

значит они все таки умеют стрелять сами автоматом по целям которые кто-то светит? Арта вроде да стреляла, а вот штуки нет

Сами стреляют по видимым целям в радиусе поражения и имеют ручную наводку - 7.5, советский 82, 120 и немецкий минометы, американская полевая гаубица, Скотт М8А1. Стреляют исключительно по ручной наводке - вафля, Катюша, Штука, МЛ-20, Б-4, лефа 18. Больше юнитов со стрельбой навесом - нет.

значит они все таки умеют стрелять сами автоматом по целям которые кто-то светит?

OKW-шный Глаз Саурона - не является "светом". Т.е. по его засвету мортиры автоматом стрелять не будут.

Больше юнитов со стрельбой навесом - нет.

Забыл амеровские и фрицовские доктринальные машинки с минометами. Но для них все равно те же правила, что для ручных минометов, поэтому не принципиально. :)

Еще у Верхматовых гаубиц, минометов и вафли на левелу 1 повлвяется контр-барраж. В этом режиме данный юнито автоматически стреляет по любой артиллерии противника в зоне досягаемости. В принципе лефа в таком режиме отлично контрит пристов. Вот с катюшами уже не всегда успевает.

Изменено пользователем khulster

И вообще, достаточно сомнительный в полезности юнит, по крайней мере первые минут 30. Тот же кубель, при прокачке, способен тоже палить пехоту на мине карте, хоть и в меньшем радиусе.

Забыл амеровские и фрицовские доктринальные машинки с минометами. Но для них все равно те же правила, что для ручных минометов, поэтому не принципиально. smile.gif

Ну еще и Прист, который тоже забыли - только ручной режим.

Вышел пресловутый патч с Арденнами.

Из ниндзя-изменений - у ису добавили переключаемость между снарядами (противо-пехотные и противо-танковые).

И похоже ягдТигр больше не может стрелять сквозь заграждения (абилка всё ещё может)

И вообще, достаточно сомнительный в полезности юнит, по крайней мере первые минут 30.

Только в связке из двух OKW, когда один идет через палатку и 7,5-е а второй ему подсвечивает ЗиСки и максимы Оком Саурона. Но полезность этого сомнительна ибо грамотный союзник редко играет от обороны. Рекламная же связка Глаза и Штуки дает такое проседание по фуелу, что скорее всего себя не окупит. На более позднем этапе, когда может появится что-то дальнобойное уже чуть получше. Все же разница с кубелем или любым другим юнитом, способным светить абилкой в том, что "засвет" идет на игровой карте и не только для владельца светляка, а виден всем твоим союзникам.

Из ниндзя-изменений - у ису добавили переключаемость между снарядами (противо-пехотные и противо-танковые).

Я, в принципе, поддерживал подобные изменения, ИСУ осталась универсальной, но не сдерживающей сразу все платформой. Народ пишет - бронебойные снаряды технику очень хорошо карают.

Новых юнитов в дополнении не завезли (кроме рейнджеров), а жаль, я всё же рассчитывал на першинги и калиопу.

Новых юнитов в дополнении не завезли (кроме рейнджеров), а жаль, я всё же рассчитывал на першинги и калиопу.

Думается мне те, кто предзаказал Арденны а потом увидел коммент про мультиплеерный контент, матюгались долго.

Впрочем надежда умирает последней. Релики в свое время долго отнекивались касательно королевского Тигра.

Думается мне те, кто предзаказал Арденны а потом увидел коммент про мультиплеерный контент, матюгались долго.

Из-за чего матюкались, из-за того что они тупые кретины? Нигде не было сказано что ардены содержат контент для мультиплеера, это всё маня-фантазии.

Как ни странно, это весьма нетрудно пропустить.

Я например знаю, так как форум мониторю.

А обратить внимание практически на хэштег, это надо очень внимательно описание читать в стиме

Изменено пользователем DarthM

Как ни странно, это весьма нетрудно пропустить.

Я например знаю, так как форум мониторю.

А обратить внимание практически на хэштег, это надо очень внимательно описание читать в стиме

Что пропустить? При чём тут форум? Какие хештеги?

Вот тут нет ни слова он новом контенте для мультиплеера.

Что пропустить? При чём тут форум? Какие хештеги?

Вот тут нет ни слова он новом контенте для мультиплеера.

Скажу точнее. Метка.

У меня кстати стоит англоязычный стим. И там есть вот такая вот метка.

3535_zps4b86689b.jpg

В русской версии про чисто Синглплеер ничего нет.

Ну что же. Главная отмазка реликов по поводу НЕ работы над балансом было то, что они работают над арденнами.

Ждём новых отмазок)

Там вроде после прохождения арденн дают парочку булетин для мультиплеера...

Я так отметил после фильма фури у большинства амеров какой то бзик

4 игры подряд катаю против стрелковых рот которые тупо спамят изиэйты которые разбиваются о тигры и элефанты

Так же ощущение, что панцергренадеров и штрафбат подняли какие то живучие последнее время

Ну что же. Главная отмазка реликов по поводу НЕ работы над балансом было то, что они работают над арденнами.

Над балансом работать - ХА, за патчи денег не платят, хотя - это идея. Скоро 15 год, надо над новыми сторонами думать, раскраски технике повводить и т.д и т.п, можно шапки ввести. А самое обидное, что скорее всего будет как с WF, перед его выходом, игра была почти на пике своего баланса и в один день вся система рухнула.

Над балансом работать - ХА, за патчи денег не платят, хотя - это идея. Скоро 15 год, надо над новыми сторонами думать, раскраски технике повводить и т.д и т.п.

Я и не ожидаю больших сдвигов в балансе. Но ведь они и правда отговаривались этим дополнением.

Добавили карт в мультиплеер только для тех, у кого арденны... Надо будет как-нибудь по скидочке купить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...