Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тож хочу. Если в онлайне буду, то кидайте инвайт несмотря на и независимо от - пару-тройку партий обязательно сыграю.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо погоняли. Карлофф с ЗиСками красава просто был. Уже второй раз убеждаюсь, что не стоит недооценить звезды на степи. Наличие бензина еще не гарантирует победу. И да, очень многие немцы умеют неплохо играть от бункера, флака пулемета + пак и очень плохо в мобильную армию отличную от пантероспама.

Блин веселуху пропустил, сегодня кто будет ?

Кто-нить - обязательно. Я наверняка вечерком дома буду, так что можно дергать.

Неплохо погоняли. Карлофф с ЗиСками красава просто был. Уже второй раз убеждаюсь, что не стоит недооценить звезды на степи. Наличие бензина еще не гарантирует победу. И да, очень многие немцы умеют неплохо играть от бункера, флака пулемета + пак и очень плохо в мобильную армию отличную от пантероспама.

Если откровенно, то это не столько наша заслуга, сколько заслуга самих немцев, 2 Штурмтигра убивающих по 1 зиске, 3 Штуки в одних руках (хотел нам базу снести, в замесах практически не участвовал), 4-5 Ягдтигров за игру, это при том, что техники у нас практически не было (если сравнивать с оппонентами), не заиграй у них самомнение в начале, после отжора бензинов, все могло бы быть печальнее.

Жалко игра с Б-4 не сложилась, они так карали, базы сносили, Ягтигров разрывали, а самое главное - оппоненты их вообще игнорировали, ни одной попытки прохарасить, но c'est la vie.

Изменено пользователем lordVigo

На данный момент, у советов, мне не нравится 2 штуки

- платные грейды на молотов и пт гренки

- недостаточный уровень брони у шокеров

Я до сих пор не понимаю эту схему с отсутствием ПТ юнита у советов, но с платными ПТ гранатами. Если отбросить в сторону доктрины, то грейд на ПТ гранаты- обязателен, иначе GG.

Возможно, что когда-то все это объяснялось тем, что у Советов есть ранний доступ к танкам, но это не правда.

По цифрам получается, что:

1) Для получения первого Т34/76 нужно 835 MP и 295 топлива

2) Для получения первого Pz4 нужно 1110 MP и 275 топлива

Советы: платные гранаты, пушка

США: ветеранские гранаты, базуки, пушка

Вермахт: бесплатные фаустпатроны, пушка, шреки

ОКВ: шреки, пушка.

От сюда вопрос: в чем противотанковое преимущество Советов? Во взрывпакетах? ;)

А кто-то говорил, что у советов есть противотанковое преимущество?

Марк таргете и Б-4, дефолтных нет, остальное АТ, либо уступает немецкому, либо такое же (можно еще авиаудар из доктрины охотников за танками добавить, им есть шанс попасть из-за большой площади, ну и урон хороший). Что б танки взрывпакетами убивать, нужно выбить двигло, причем полностью, или оппонент без рук или глаз, времана батона+пакет кану в лету.

Была бы в игре боковая броня и более тонкая задняя, ПТРС бы заиграли. Вот в 3 Блицкриге - обещают пехоту с лендлизовскими базуками и ПИАТами, хотя их и очень мало было (но больше чем Оствиндов и Ягдтгров :rolleyes: ).

А кто-то говорил, что у советов есть противотанковое преимущество?

Вот и я удивлюсь, что его нету ;) У всех фракций есть по умолчанию все необходимые ПТ средства, кроме Советов.

Марк таргете и Б-4, дефолтных нет, остальное АТ, либо уступает немецкому, либо такое же (можно еще авиаудар из доктрины охотников за танками добавить, им есть шанс попасть из-за большой площади, ну и урон хороший). Что б танки взрывпакетами убивать, нужно выбить двигло, причем полностью, или оппонент без рук или глаз, времана батона+пакет кану в лету.

Была бы в игре боковая броня и более тонкая задняя, ПТРС бы заиграли. Вот в 3 Блицкриге - обещают пехоту с лендлизовскими базуками и ПИАТами, хотя их и очень мало было (но больше чем Оствиндов и Ягдтгров :rolleyes: ).

Я говорю только о базовых юнитах и их улучшениях. У каждой фракции, кроме Советов, есть пехотный юнит с ПТ оружием. Такая ситуация может быть правильной только если Советы могут быстрее всех выходить в технику, но они не выходят.

Я говорю только о базовых юнитах и их улучшениях. У каждой фракции, кроме Советов, есть пехотный юнит с ПТ оружием. Такая ситуация может быть правильной только если Советы могут быстрее всех выходить в технику, но они не выходят.

Напиши письмо разработчикам - я думаю они прислушаются.

У всех фракций есть по умолчанию все необходимые ПТ средства, кроме Советов.

Про базуки можно забыть, они отскакивают от всего что крепче бронемашины.

Про базуки можно забыть, они отскакивают от всего что крепче бронемашины.

Ими хотя бы по корме можно нервировать противника. Тот же ягдитгр при виде орды базучников теряет волю и пытается бежать. :)

Ими хотя бы по корме можно нервировать противника. Тот же ягдитгр при виде орды базучников теряет волю и пытается бежать. :)

Ага, я видел как 6 базук стреляют в попу Яге, результативно? Окупились 360 мунишена?

Окупились 360 мунишена?

Конечно! Враг позорно бежал же не получая урона. :)

Ну и пОнтеры очковали наскоком вылетать что-то. Вот оберы, злые собаки, над базучниками откровенно насмехались. Но для них у нас была гаубица в запасе. :)

Напиши письмо разработчикам - я думаю они прислушаются.

У меня есть время играть в их плохую игру, но нет времени написать им о том, что она плохая :(

У меня есть время играть в их плохую игру, но нет времени написать им о том, что она плохая :(

Релики не раз давали понять, что кардинальных изменений, типо сменить структуру фракции, заменить юнита, поменять оружие - у них желания нет. Наедятся, что Советам изменят систему развития, или какого то юнита вне доктрины добавить - это тешить себя ложными ожиданиями, также как думать, что Реликов заботит баланс вне формата 1*1, отсюда 2 варианта.

А) Бросать их плохую игру.

Б) Адаптироваться и надеяться на более хороший балнс помощью подкрутки характеристик.

Возможно, что когда-то все это объяснялось тем, что у Советов есть ранний доступ к танкам, но это не правда.

По цифрам получается, что:

Тут дело в том, что когда поднимали стоимость техники(раньше т34 был 70 бенза и завод 90), не меняли стоимость грейдов.

апд.

вечером буду

Изменено пользователем Mr Carloff

Хм заметил после последнего патча в 9 из 10 игр советы играют машинка + зеки с огнеметами

Причем массово и что еще интереснее союзники контрят это через пень колоду

Решил еще потренить окв, играл без кубеля, но через 2 саперов

Выходит очень агро, проиив максов и не очень против машинок советов

Понял что катать без примейда через мед комплекс бессмысленно

Проигрывали 480/50 потом в какой то момент 2 армии советов не справились с 1 штурмитигром и он убил все зиски/пулеметы

Набежали мои оберы, фузилеры и фольксы и далее была боль при поддержке союзных танков (тигр, элефант, 2 пазика)

Смешно, но Штурмтигр переломил ход игры, после этого оппы не смогли оправиться

Хотя мне чуть повезло я Ису пантерой поймал и по сути разменялся в плюс

Но до этого уж все было очень плохо

Если через мед идешь, надо строить 3-4 фолька.

Либо доктринную пехоту спамить. Особенно фузилеров под офицером.

Мед машина увы не дает такого преимущества как фактори

Все таки читерная пума немного )

А я думал, что такое только у меня происходит http://steamcommunity.com/app/231430/discu...75036325617970/

А я думал, что такое только у меня происходит http://steamcommunity.com/app/231430/discu...75036325617970/

Было и у меня пару раз, когда 2в2 играл. В первый раз союзник амер и противник Вермахт сильно удивились (Ост написал, что ему тоже засчитали поражение), и лишь ОКВ, который минут десять назад поносил меня за снайперов, подозрительно молчал.

Только у меня это было не после победы, а вообще во время игры. (только посмотрел скрины)

Изменено пользователем apocalipsis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...