Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну после того слива ушел лишь в 1 командира советов

Тот что с штурмовиками обнаружение, ил2 и ИСУ

Что забавно за союз в соло можно тащить и против 2-3

У амеров все грустно с опциями совсем, даже не так, за союз я могу штурмовать/танковать миниум за 2 доктрины из 3 в моем ростере

За амеров все очень очень дорого выходит это делать

Пожалуй куплю себе партизан кстати

Партизаны поломны чтобы не говорили либо я встречал в тимах сильных париизано плееров

Партизаны поломны чтобы не говорили либо я встречал в тимах сильных париизано плееров

Бесполезны они по сути. Лейта нету, фальши, егеря и прочая немецкая нечесть в разы эффектинее партизаненов. В лобовой перестрелке совсем не живут. В итоге все, что могут - внезапно выйти позади пулемета на ранней стадии игры.

Если бы у них хотя бы оружие было не рандом - еще можно было бы о чем то говорит. А так получишь 3-ри пачки в ПТРСами и будешь ими пытаться пантеру отогнать.

Ну в начале мгшки иногда являются проблемой

А так можно пободаться очень сурово )

Нравиться мазохизм, особенно в рандоме - покупай, что-то с ними придумать можно только в хорошей команде. У Советов есть куда более эффективные способы борьбы с мг, мало того, что оппонент должен стоять рядом с домом, так партизаны переходят в мид и лейт с еще большим скрипом нежели конскрипты. Да - они могут раздражать немного, и то не всех, а если оппонент будет хотя бы среднего уровня, то не один молотов не попадет, получиться только сгонять врагов с позиции, и то на ранней стадии. А уж с минуты 7 они лопаться будут как пузыри, сколько по ним там бонусного урона 150%?

Очень необычная

VonIvan - топовый игрок и шут от коха, против Romeo - другого топового игрока, известного за сильный обуз всевозможного чиза (например спама ежей). Игра действительно интересная, очень переменчивая и до конца непредсказуемая. Изменено пользователем lordVigo

Нравиться мазохизм, особенно в рандоме - покупай, что-то с ними придумать можно только в хорошей команде. У Советов есть куда более эффективные способы борьбы с мг, мало того, что оппонент должен стоять рядом с домом, так партизаны переходят в мид и лейт с еще большим скрипом нежели конскрипты. Да - они могут раздражать немного, и то не всех, а если оппонент будет хотя бы среднего уровня, то не один молотов не попадет, получиться только сгонять врагов с позиции, и то на ранней стадии. А уж с минуты 7 они лопаться будут как пузыри, сколько по ним там бонусного урона 150%?

Никакого бонусного урона. Их тупо 4 человека в армии, где среднее число мемберов в отряде равно шести которые воюют против армий, которые заточены на вынос шестирыльников по урону.

Они просто косые (пенальти 50% аккураси) и адски ДПСные.

Собственно смотрим статы партизан с лмг42 и у гренок (8.2 на 35) против партизан (4.57) но это худший из вариантов АИ партизан.

Другое дело что молотовы не так сильно нужны. Я лично хочу опробовать то что с партизанами делает Lenny123456, но пока устаю так, что уже сил не остается.

Изменено пользователем DarthM

Адски дамажные - окей. Конскрипты:17.934/9.126/4.416, партизана с 42:11.779/8.02/7.176, с ППШ, наверное это и есть наилучший вариант: 27.192/3.322/0.452, выскочили они, спугнули отряд, как дальше добегать до врага будут, ура или спринта - нет, мяса - нет, брони - нет, и это все за 26 мп реинфорса за модель, против 20 за конов и 15 за расчеты.

Изменено пользователем lordVigo

Какие ваши впечатления от игры?)

Иногда шикарные иногда желаю рак яичек сокомандникам в рандоме

Адски дамажные - окей. Конскрипты:17.934/9.126/4.416, партизана с 42:11.779/8.02/7.176, с ППШ, наверное это и есть наилучший вариант: 27.192/3.322/0.452, выскочили они, спугнули отряд, как дальше добегать до врага будут, ура или спринта - нет, мяса - нет, брони - нет, и это все за 26 мп реинфорса за модель, против 20 за конов и 15 за расчеты.

Мне обязательно надо ставить смайлик сарказма?

Все-таки батт-т стоило бы и поумерить. Уже сколько времени прошло

По случаю скидки, решил вернуться.(недолго продержался...)

Купил WFA и доктрину с гвардой и ИСУ.

Ису невероятно круты... Теперь понятно, почему без них никак в лейте)

Вопрос, а продаётся ли доктрина с шоками и ИСУ? Я не нашёл в стиме её.

Вопрос, а продаётся ли доктрина с шоками и ИСУ? Я не нашёл в стиме её.

Меня может быть память подводит, но ее давали за левел и потом при выходе ВФА выдали для всех. По крайней мере я точно помню доктрину с ИСУ где то на левелах

У тебя точно ее в списках нет?

Меня может быть память подводит, но ее давали за левел и потом при выходе ВФА выдали для всех. По крайней мере я точно помню доктрину с ИСУ где то на левелах

У тебя точно ее в списках нет?

Нету. Только та, что купил, с Гвардой и Ису.

Наверно, просто опоздал на раздачу.

За Вермахт нету ни одной доктрины с Тиграми)

да там брутальный славянин в пальто и фуражке, как раз играю такой стратой ису и штурмачи (тактика танковых ударов называется) там еще ил есть и обнаружение :)

вобщем все что надо

Изменено пользователем Iron Duke

Кста мне кажется или за Ису можно сделать дабл шот, она типа свелась перезаядилась жахнула и потом сразу бетонобойкой всадить

Или у неё кд короткое и она сама быстро перезаряжается, а то мне показалось можно дабл зарядить (я в пазик стрельнул и потом сразу бетонобойным добил)

P.S. без ису в лейте против немцев делать нечего сегодня 3 иса еле еле КТ ушатали и все равно 1 помер....

P.S. без ису в лейте против немцев делать нечего сегодня 3 иса еле еле КТ ушатали и все равно 1 помер....

Почему же. Видел удачную работу Б4.

С другой стороны оно начинает от пантер терпеть

Ису все таки гарантированно влепит приподдержке зисок так вобще шик

А еще у нее все таки не ббшки, а высокомощный фугас, пехоту крошит тож на ура

Кстати из наблюдений

Протв окв стоит строить палатку с машинкой и штрафниками

У меня штрафники до конца живут обычно, но фича не в этом они весьма жестко карают домики окв

Конечно пушка тоже вариант спору нет

Но в 4/4 обычно иду в штрафбат

Я бы сказал у домика этого такая проблема (

Посему и рассматриваю их ток в 4/4,3/3

Я бы сказал у домика этого такая проблема (

Посему и рассматриваю их ток в 4/4,3/3

Вообще то на меньшие форматы техника выйдет позже.

Например ОКВ ну очень не любят снайперов. И т.д.

И тем не менее когда она выйдет будет намного сложнее

Алсо у окв не так все сладко со штурмом против них максы/зиски наверно поинтереснее будут

Вообще то на меньшие форматы техника выйдет позже.

Например ОКВ ну очень не любят снайперов. И т.д.

В больших форматах играть через спам снайперов можно только с примейдом...

Попробовал сегодня сыграть за ОКВ 1на1 без подготовки (т.е. первый раз за ОКВ играл).

Фальшимягеры это нечто. Немцы жалуются на советских шоков? Фальшимы же таким же уроном лупят на всех дистанциях...

Бой выйграл даже не достроив Пантеры. После советов, показалось что ОКВ играть легко.

Только ресурсы надо не транжирить на что попало (т.е. гранатами часто не покидаешься).

И задался я вопросом. А как вообще контрить фальшимов в середине игры?(имеется в виду, не единичный отряд, а то что у противника есть как минимум пару фокслей с панцерами, ну или пупхен) Лёгкой техникой и снайперами? Они ж если выходят позади пулёмётов - умножают их на ноль моментально.

И ещё, может скажете как контрить противника, который идёт через панцерфузилеров и в лейте - Ягдтигр?

(Достаточно слоупочные вопросы, знаю)

Изменено пользователем apocalipsis

Штурми контрят фальшей без проблем (дым, подбежал в упор убил)

Фальши хрупкие

Юнит хорош но не поломен

Контрится граммотным заниманием зданий и расположением максов

Но они все равно шикарны (фальши

Изменено пользователем Iron Duke

Есть еще пара приемов. Можно заминировать выход из здании в тылу. Можно закрыть их же колючей проволокой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...