Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) а не прокатывает этот атак мув, пулемет успевает запинить, новобранцы подбегают на "УРА" и враг бежит, я даже молотов не кидаю, враг бежит так как ждет этого молотова сейчас еще 1 скатал, таким же вариантом ток чуть подругому инжи/новобранцы/максим/максим/зис/зис/штурмовики/штурмовики/34/70/2 кв 8/занавес 2 окв вс я и амер, норм скатали отбили его инжей не дожали кубель он уматал, в след раз приехал а там зиска, бах и нету кубеля немец ругается, про читерный фаст АТ советов Изменено 11 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а не прокатывает этот атак мув, пулемет успевает запинить, гвардейцы подбегают на "УРА" и враг бежит, я даже молотов не кидаю, враг бежит так как ждет этого молотова Читер, как ты грейдишь новобранцев до гвардейцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) ну блин для меня советская армия вся КРАСНАЯ ГВАРДИЯ! Ну никак я по другому их звать не могу, новобранцы конечно к слову пока все игры за советов пишу, ошибки допускаю конечно, но игр это не стоит слава богу ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1 саперы, 1 новобранцы, 1 пулемет, 1 миномет, закрепляюсь на точке , дальше смотрю что надо, обычно еще 1 миномет и 1 зиску добавляю, вдруг ранняя машинка какая, странно но зачастую одного пулемета хватет. А я вот играю через 3-4 максима... и мне не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я вот играю через 3-4 максима... и мне не хватает. Потому что ты контролить не умеешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сейчас играли партию 4 на 4 больше часа 7 потов сошло, но до рейхстага дошли и знамя водрузили ))) жесткая битва за каждый клочок земли у фрицев было окв /3 вермахта у наших 3 союза 1 сша там было и 3 КВ2 и 2 Иса от меня при поддержке в будущем КВ8 орды штурмовиков и инженеров, пушки минометы, максимы, вобщем война что надо , фрицы бились до последнего очка но мы на 193 / 0 все таки победили, нижняя точка была самым адом, причем там был момент когда я говорил помогите я зашел с тыла ща все порубим, но шерманы и 3кв что-то не могли сообразить, что делать в итоге убил пантеру убил вурфрамен, убил пазик и оставил в 2% тигр точно не больше )) но если бы ко мне выдвинулись союзники то закончили бы их на минут 30 быстрее :) игру схоронил мочилово эпичных масштабов ксати я построил 2 иса а потерял 3 =), так как мне его накрыли штукой и он оказался брошен, но штурмовики быстро его отбили назад, пробежав полкарты :) пока больше всех нравится "Фронтовая тактика ударных частей" тесчу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) А я вот играю через 3-4 максима... и мне не хватает. да зачем тебе их столько?? карта большая Вань, пулеметы не подвижные почти, но мб это разница 4 на 4 по сравнению с 1 на 1 тем не менее фрицы вермахт после первой фазы игнорят пулеметы, ибо граната их нулит вобще к чертям P.S. Но за советов сложновато (сложнее чем за фрицев и ОКВ ) играть, в определенный момент нас сильно продавили из-за хеви техники, но как появилось Ису и 3 кв2 стало полегче, (у фашиков было примерно за игру 2-3 пумы, 10-9 пантер, 3 фрамена, 3+ тигра, пазики, минометные грузовки и прочие бтры я не считаю и хз сколько сотен человечков) но как говорится чем труднее победа, тем сильнее ей наслаждаешься ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да зачем тебе их столько?? карта большая Вань, пулеметы не подвижные почти, но мб это разница 4 на 4 по сравнению с 1 на 1 тем не менее фрицы вермахт после первой фазы игнорят пулеметы, ибо граната их нулит вобще к чертям Максим реинфорсить дешевле чем скриптов. А одинокий Максим легко обходится, так как пинит он хуже немецких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) так вот в чем и фича же я надеюсь что его обойдут, обходить выходит для оппа дороже чем тупо стоять перед ним, поясняю (он нарывается либо на конскриптов, с инжами, при поддержке ММ или еще 1 макса, а в мили конскрипты лучше любого начального юнита исключая оквшных инжей, в итоге он быстрее теряет боеспособность отряда а макс реально легко вертеть для поддерживания, + у СССР гранаты на т1 есть а фрицев нет и можно навязать свою агрессивную игру тем более что без звезд советский миномет лучше, а занчит нам легче выбивать дефенс фрицев + есть машинка с огнеметами, да и много чего) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) да зачем тебе их столько?? карта большая Вань, пулеметы не подвижные почти, но мб это разница 4 на 4 по сравнению с 1 на 1 тем не менее фрицы вермахт после первой фазы игнорят пулеметы, ибо граната их нулит вобще к чертям Максим - самый подвижный пулемет в игре (не считая Кубеля), это для 2*2 (большинство вещей, я пишу именно для этого формата, он повеселее из-за союзника, но и откровенного полома там не так много), в 1*1 без конскриптов невозможно играть вообще, причем их штуки 3 нужно, а большим форматам я уделяю намного меньше времени. Я играл разными билдами в последних патчах, этот дает наиболее стабильный результат. Почему так много - чтоб один мог всегда прикрыть один другой и что бы всегда было присутствие на передовой, пока одни реинфорсятся, другие воюют, потери обходяться дешевле на четверть, нежели при игре через конскриптов, да и сами потери меньше, ну и против элитногй пехоты и блобов хоть что-то могут, в отличии от советской стоковой пехоты. Одна винтовочная граната 6х никогда не накрывает, даже 2 гарантированный результат не дают, а это уже развод на 60 мунишена = лмг для гренадеров, а востановление 5 людей из расчета обойдется в 75 менпаэра. Начальных конскриптов я не строю, если союзник амер, т.к его пехота намного лучше, или противник ОКВ/ОКВ, т.к в нынешней ситуации они контрят призывников вообще без проблем, потом могу построить, если надо вернуть/захватить брошенные полезности. Минометы - я, как правило, не строю больше одного, и то зависит от карты, т.к для взлома укреп района у нас есть Зиска, которая пригодиться и в лейте, а для обороны и одного достаточно, слишком минометы от RNG зависят, как то больше другим войскам доверяю. В очень ранней Зиске нет смысла, обычно это 5-6 юнит, т.к 222 или Пума, это 5-7 минуты игры (при стандартном билде, Пума выходит на 6ой), надо иметь Зиску к этому времени, в более ранней, зачастую смысла нет. Целенаправленно не коплю на штурмовиков, что б сразу 2 отряда было, т.к считаю - что хороший старт дает большее преимущество, нежели резкий переход в элитную пехоту, пока эти 2 СР капают, происходят очень важные начальные бои, которые могут задать всю игру, еще Максимы и Зиски лучше стакаются с лэйтом, чем другие базовые войска, а значит все равно пригодятся. 34/76 строю, т.к выходит она на 4-5 СР. Изменено 12 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Виго, ты у нас главный теоретик. Вопрос: строить грузовичок с хилом, потом в нём точечку реинфорса, потом гаубичку - это путь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Эмм. Рысь, это ты про два на два или выше? Там все от карты и команды зависит. Если ОКВшников двое, то один может развернуть медгрузовик. Да, с реинфорсом у второго хуже, он ручками подводит. А на семеновской вообще разворачивают грузовик прямо на базе. Рядом с первым С вермахтом почти тоже самое, но они чаще себе бункер ставят для подхила. Изменено 13 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Скорее даже такой вопрос. Насколько целесообразен билд: мед. грузовик, гаубица, точка реинфорса, ягдпанцер по вкусу -> грузовик с зениткой, оберы, пантера, в паре ОКВ + Ostheer , если играешь без доктринной пехоты (фальшмягеры, фузилеры, егеря) ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Насколько целесообразен билд: мед. грузовик, гаубица, точка реинфорса, ягдпанцер по вкусу -> грузовик с зениткой, оберы, пантера, в паре ОКВ + Ostheer , если играешь без доктринной пехоты (фальшмягеры, фузилеры, егеря) ? Ты уж определись или ягдпанцеп или ранний грузовик с зениткой и оберы. Топлива на то и другое не хватит никак. Следовательно ты или идешь в ранний антитех (яга) или в антипех (оберы). Так же учитывай, что у тебя довольно долгое время ресурсы идут не на постройку юнитов (аптека и точка реинфорса), следовательно могут быть проблемы с контролем карты. Собственно сам так несколько раз сливал игру, когда начинал разворачивать быстрый флак-грузовик, а прикрыть его толком было нечем и в итоге раш союзников закатывал в асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Виго, ты у нас главный теоретик. Вопрос: строить грузовичок с хилом, потом в нём точечку реинфорса, потом гаубичку - это путь куда? По моему опыту, для 2*2: 1. Лечащий грузовик всегда проигрывает в гибкости ремонтным мастерским. 2. Описанная ситуация - агрессивный грузовик на передовой, старт это может дать хороший, но сам знаешь чем это может закончиться, если против Советы играющие через Т2, миномет + Зиска (или штрафники с пакетами, даже инженеры, динамит, где то 80% хп домика сносит) и у грузовика серьезные проблемы, сейчас агрессивные домики, даже флаки, встречаются все реже, значит есть причины, по которым от них отказываются. 3. Точка ретрита - 300 мп, все таки, это практически любой отряд в начале игры, естественно имеет смысл только если это штаб на передовой, по моему - себя не окупает, слишком дорого, лучше на войска потратиться, а восстанавливаться не на ретрите, а играя аккуратнее, отправляя раненые войска вручную. 4. Гаубица - юнит неплохой, но все таки очень дорогой и достаточно бестолковый против мобильных войск, если не блобить. Против билда, которым я играю - может проканать, но что б это юнит прям игру сделал, я что-то не припомню. Мне некоторое время назад нубы попались, которые спамили их, меня не впечатлило, спам минометов - пострашнее. Кулстер прав - Яга хорошая машина, мне нравиться, но тогда идут прямо в нее, а уж потом строят другие домики, причем это происходит достаточно медленно, при этом Пума тоже может отгонять начальные танки, переключаясь на разные фланги в разы быстрее. С ремонтной мастерской, из-за перекачки, ты все это делаешь намного быстрее, нужна разведка и антитех - идешь в Пуму на 6ой минуте, нужно чистить домики и расчеты - идешь в штуку на 8ой минуте, достал спам снайперов - быстрый выход в зенитку и быстрая Рысь, естественно все это более зависимо от непосредственного контроля, но при должном, оказывается намного эффективнее. Получается, что я мед. палатку практически не строю, только если появилось лишнее топливо, тогда на базе, исключительно для лечения. ОКВ+Вермахт, через палатку, мне как-то совсем не нравиться, есть же бункер, который обойдется всего в 150/60, ести минометы, паки, выход в Пазик, и зачем нам гаубица и Яга, а для 2х ОКВ, может быть оправданно, лечение на маленьких отрядах реально решает, но билд выглядил бы : начальные войска, мед. палатка, гаубица по ситуации, ремонтные мастерские, перекачка, далее по ситуации. P.S. Я так подозреваю, что до середины Ноября, патчей вообще не будет, правда нам обещают вынести мозг к выходу АА, но кто ж из разработчиков такого не обещает. Изменено 13 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 4. Гаубица - юнит неплохой, но все таки очень дорогой и достаточно бестолковый против мобильных войск, если не блобить, против билда, которым я играю - может проканать, но что б это юнит прям игру сделал, я что-то не припомню. Мне некоторое время назад нубы попались, которые спамили их, меня не впечатлило, спам минометов - пострашнее. Гаубица отлично себя показывает в сочетании палатка + флак на передовой. Реально не позволяет ЗиСкам подобраться к твоим домикам. Опять же против амеров хорошо работает, ибо рафйлы любят блобится. Так же у гаубицы на удивление приличный антитех урон, что в сочетании с ее меткостью позволяет контрить притормозившие 34-ки, М5 и прочий лоу-левел. Но следует понимать, что юнит крайне дорогой и чисто позиционный. Т.е. играть от обороны им хорошо, а вот мобильной армии не получится. Ну и на тему палатка VS ремзавол. Вот лично у меня из за кривых рук совершенно не получается играть через ремзавод. Потери среди ранней пехоты довольно ощутимы, плюс не редки ситуации когда у отрядов штурмпионеров или фольков при полном отряде хелбарс почти наполовину пустой. В таких ситуация палатка незаменима бывает. Но опять же - у ОКВ есть и альтернатива. Штурмионеры на втором уровне получают возможность оставлять аптеки. А второй уровень с их ударной силой и при поддержке кубеля не так и сложно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я на выходных распробовал индустрию. Так сказать, всю мощь 6 Т34. При должном билде, на 10-11 минуте появляется первые 3 Т34 в течении 15 секунд. Дальше ремонтные цеха, и еще 3 Т34. И вся эта ватага приезжает на необходимый фланг и противники просто ливают. :) Ах да - нубо режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ах да - нубо режим. Зато веселый. Но контингент там, как правило - мама не горюй, сливки Коха, бурлящие ароматные сливки, особенно за немцев, потому что нубы за союзников, сыграв пару партий в этом формате, кох бросают. Все про, всегда команда виновата, и я ливаю - потому что вы нубы, а я весь в белом, причем это, обязательно, нужно озвучить в общий чат. Изменено 13 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всякий раз, когда пытался брать индустрию, нас вначале прижимали к базе и первые 2-3 34-ки встречали пара паков и пазик либо 2-3 пумы и куча шреков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ...а я весь в белом, причем это, обязательно, нужно озвучить в общий чат. Да, обожаю так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всякий раз, когда пытался брать индустрию, нас вначале прижимали к базе и первые 2-3 34-ки встречали пара паков и пазик либо 2-3 пумы и куча шреков. Попробуй мой билд. 2 инжа, 2 максима, 2 миномета(юзаешь дымы что бы отбивать точки), огнемет+миноискатель, Т3, копишь 800-1000 мэнпавера, 240-250 бензина(если на 3-4-ой минуте каждый воткнет по коробке), только когда накопиться вышеупомянутый "банк" из ресурсов выбираешь индустрию, ждешь 1 минуту(прирост бензина 47-54 примерно) и делаешь сразу 3 Т34, обводишь рамкой и едешь к союзникам - фланговать. И самое важное, когда начинаешь строить танки, реинфорсь только инжей, на максимы-минометы не траться. Для этого плана нужны - хорошие союзники(держать 1 топливо и половину мапы), контроль двоек инжей-максимов-минометов, минирование и самое важное - карта должна позволять сделать маневр обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У кого есть желание, сегодня, после 9, погонять в нубском формате за союзников - всякими непопулярные доктрины пообузить, чисто для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Заявки на доктрины принимаете? НКВД, резервная, урбан?:) реплеев потом дайте. Изменено 13 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы тоже хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти