Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так. Там Синтия (коммьюнити манагер) устроила опрос вишлистов. Просят советов выправить чтобы можно было без колл-инов играть.

Жаль картинка гифка с блиц пантерой [ну уж нет]одится на стиме и сюда ее не вставить

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

джексоны же убивают любые машинки не?

На половине карт джексоны не могут совсем, которые сильно заросли лесом либо застроены. Баффнутую пантеру в лоб теперь пробивает нечасто. Пазику с 4-х попаданий/пробитий в лоб сносит сейчас половину лайфбара. Потому имеем ситуацию, что мы 2 немецких танка контрим всей армией, в то время как оставшиеся убер-пехотинцы, убер-пушки либо убер-рсзо разрывает нам то, что пытается убить эти танки. Притом, что на 2-3 шермана либо 34-85 хватает пары паков и отряда гренок.

Ну и адекватные аллайсы массово пошли зиговать, потому как надоело беспомощно сливать.

Изменено пользователем USSRxLANz

Чисто фановая игра (Я, Рысь, Тит и Кулстер) в самом сбалансированном режиме, с использованием всевозможного полома и подлых тактик, к которым, неокрепшие умы оказались не подготовлены. Виртуозная английская грамматика от меня, сам при пересмотре - ужаснулся , но спишим это на кураж, все таки игра была, мысли другим заняты были. Мы в конце чистосердечно извинились, нам пожелали - герпеса, но это в запись не попало.

Изменено пользователем lordVigo

эпично слитый бой из-за [Отзывчивый]а фрица, он смотрел кино про грузовички с минометами и выплюнул мне их целых 8 штук + 6 минометов пехотных, проблема была в том что потом приехали шерманы и убили его к ***м, ведь 4 игрока с танками круче трех танкистов и недо [Отзывчивый]а с минометными машинками......

Изменено пользователем Iron Duke

Чисто фановая игра (Я, Рысь, Тит и Кулстер) в самом сбалансированном режиме, с использованием всевозможного полома и подлых тактик, к которым, неокрепшие умы оказались не подготовлены. Виртуозная английская грамматика от меня, сам при пересмотре - ужаснулся , но спишим это на кураж, все таки игра была, мысли другим заняты были. Мы в конце чистосердечно извинились, нам пожелали - герпеса, но это в запись не попало.

клуб любителей камасутры не иначе.

Удалил игру... Играя за советов всегда как-то справляюсь с началом и серединой боя, но всегда дело доходит до лейта, вылезают тигры, ягдпанзеры и чуствую себя бессильным...

Доктрины с ИСУ нету, но если советам без неё в лейте никак - я просто не знаю как закончить игру до лейта)

Изменено пользователем apocalipsis

Удалил игру... Играя за советов всегда как-то справляюсь с началом и серединой боя, но всегда дело доходит до лейта, вылезают тигры, ягдпанзеры и чуствую себя бессильным...

Доктрины с ИСУ нету, но если советам без неё в лейте никак - я просто не знаю как закончить игру до лейта)

Возьми доктрину с ИСами. Тот же банальный шок фронтлайн (мб название перепутал) где шоки, КВ-8 и ИС

Возьми доктрину с ИСами. Тот же банальный шок фронтлайн (мб название перепутал) где шоки, КВ-8 и ИС

Пробовал. Против ОКВ выходит, если не слил раннюю игру. А вот с вермахтом как-то не получается. Их скорострельные паки и пантеры не дают развернуться)

Но скорее всего причина в другом - в неумении играть.

За последнюю неделю не увидел ни разу иконки "победа", это давит)

Кстати, при удалении игры, просит пройти опросик о причинах её удаления)

Изменено пользователем apocalipsis

Хз ис это такое....

При тестах его паниера 1-1 убивает...

Это парит ....

Но скорее всего причина в другом - в неумении играть.

Но ты ведь учился?

Хз ис это такое....

При тестах его паниера 1-1 убивает...

Прикрывать место танкования иса сзади зиской ты не пробовал? Тогда понтера не поедет каруселить исик.

Но ты ведь учился?

Сначала до уровня 25 играл только с ботами, попутно смотря реплеи игроков за советы.

Потом начал играть и некоторые свои реплеи пересматривать, учитывая те ошибки, что [ну уж нет]одил.

Но вот хорошо микрить войксками так и не научился. Как и грамотно минировать местность.

Сначала до уровня 25 играл только с ботами, попутно смотря реплеи игроков за советы.

Потом начал играть и некоторые свои реплеи пересматривать, учитывая те ошибки, что [ну уж нет]одил.

Но вот хорошо микрить войсками так и не научился. Как и грамотно минировать местность.

Я до сих пор учусь.

И тоже сталкивался с более чем 15 поражений подряд?)

Более 15 нет, вроде бы. Но череда поражений - явление нередкое.

Хороший, крепкий бой с переменным успехом, сторона - Советы, режим - 2*2 в рандоме, все играющие - достаточно вменяемые, хотя с билдом моего союзника я не согласен, у игрока за Вермахт - странный вкус на доктрины, ну и фальши, против 2х Советов мне как-то не очень, не изобретай они велосипед, бой мог бы закончиться по другому . Орды пазиков (4 штуки) и КТ в наличии, и игру сделали зиски и трофейный Пак, а не ИСы с ИСУ, хотя они свою лепту тоже внесли.

Прикрывать место танкования иса сзади зиской ты не пробовал? Тогда понтера не поедет каруселить исик.

под блицом и дымами хах, без шансов для советов, уже не раз проворачивал

посему играю 34-85 доктриной или все очень плохо, очень очень плохо

да щито вы говорите? Круто, чо.

и я таки думаю, что круто че :)

А вот у меня, почему-то, ИСы с Зисками работают, только этих Зисок должно быть не менее 2х, лучше 3, если Пантера каруселит, то по любому попу раскрывает, а там и 34/76 с легкостью пробьет. С Джексанами замечательно ИСы заходят, если с союзником скооперироваться. Хорший танк, но к нему привыкать надо, терпеть он может - даже очень хорошо, но в одиночку не воин.

и я таки думаю, что круто че :)

Я всего лишь имел в виду, что зиску надо ставить с расчётом на дымы и блитц. И исом берсерк-мод не включать. У меня получалось.

ну видать мне раз за разом дают не очень успешых оппов ...

тем не менее сейчас катаю советами таким билдом

стратегия (ИС2/КВ8/зажигалки/штурмачи/маскировка зисок)

иду через домик поддержки

1 саперы, 1 новобранцы, 1 пулемет, 1 миномет, закрепляюсь на точке , дальше смотрю что надо, обычно еще 1 миномет и 1 зиску добавляю, вдруг ранняя машинка какая, странно но зачастую одного пулемета хватет

сейчас в соло двух немцев держал (вермахт) все было чики пуки, потом пострил как появилась нефть 34 затем кв8 кв8, уж очень он хороший танк, хотя бумажный увы

ну видать мне раз за разом дают не очень успешых оппов ...

иду через домик поддержки

1 саперы, 1 новобранцы, 1 пулемет, 1 миномет, закрепляюсь на точке , дальше смотрю что надо, обычно еще 1 миномет и 1 зиску добавляю, вдруг ранняя машинка какая, странно но зачастую одного пулемета хватет

сейчас в соло двух немцев держал (вермахт) все было чики пуки, потом пострил как появилась нефть 34 затем кв8 кв8, уж очень он хороший танк, хотя бумажный увы

Как то странно выходит. Слишком всего мало, какое то недо.

И тебя не выпиливают через атак-мув?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...