Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немцы порадовали. Играем 3х3 на ангермюнде. Пошёл в технологическое превосходство, наделал 2+2 конскрипта с молотовыми, кусаю окв на своём фланге. Он не контролил, я там всех обошёл, всех попячил, всех прогнал - даже мг-42 союзника не спас ситуацию. Иду на топливо, пишу союзникам, что там радиоперехват наловил. Ан, смотрю, по времени самое оно приехать броневику с флаком! Думаю, ангермюнде - карта длинная, зиску построить и пригнать не успею явно. С горя заказал грейд на ат-гранаты. Думаю, по контролю карты мы их делаем, дай попробую? В итоге конскриптов начали окружать, и примчался броневик с флаком - яростно курощать бедных новобранцев. Угадайте, на какое расстояние подвёл броневик мудрый немец? Аккурат на бросок гранаты одним отрядом, а второму пришлось сделать буквально пару шагов. Бабах! Грозная машина курощения совков превращается в горящие обломки, а немец возвещает о своём недовольстве воплем "ну сраное же галимое оп!". В меру своих убогих способностей к английскому спросил, не оп ли случайно т-34-85. Разумеется, оп).

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За немцев куча нубов игрет, вчера на степях играл за ОКВ, нижний остров 2 просто вермахта немогли взять(строили непоими что, приехали танки у них ат нет), спасло то что я и другой окв держали 2 другие точки. До этого незнал, но вчера на степях у меня пак 43 набил 5 звезд :)

За немцев куча нубов игрет, вчера на степях играл за ОКВ, нижний остров 2 просто вермахта немогли взять(строили непоими что, приехали танки у них ат нет), спасло то что я и другой окв держали 2 другие точки. До этого незнал, но вчера на степях у меня пак 43 набил 5 звезд :)

Угу. Я вот тоже вчера поиграть зашел на партию.

ОКВ по какой то причине не построили ни штук ни КТ...

впрочем это не все-равно не помогло.

На этой неделе. Массовое трололо от Реликов. Партизанский командир в свободном доступе. Любителей БДСМ просьба пройти в автоматч.

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/570024...EB850E05FC77E0/

(Только что пересматривал реплей.. В городе было практически два вермахта )

Изменено пользователем DarthM

Дарт, а скажи мне, ради Бога, не уверовал ли ты в значимость графы "дамаг" в результатах боя?)))

Рысь, а это не имея ничего кроме ЗиСок и 34ок в качестве антитеха.

Просто показываю, с какими союзниками приходится играть

Ну да, мы не в курсе, что такое рандом))).

Ну да, мы не в курсе, что такое рандом))).

Ну союзников в таком правда не хватает. Трололо конечно делать штаб и спавнить сквалы вокруг.

(Штаб ведь имбаааа!!11)

Смешно наблюдать иногда как Брумбар драпает задним ходом на первой космической конечно

Рандом ОП. В 3 из 10 играх дают такое дно, что можно ливать на 5–ой минуте.

Угу. Только состыковаться не выходит. Да и кто мои выходки терпеть может? :D

За немцев еще хуже, я вчера за ОКВ, только 1 игру норм сыграл :) В остальных плачи, противники ОР и читеры, союзники нубы =)

Только что наблюдал на стриме адовый троллинг.

Орды Осттруппенов в 4 на 4...

Советы начали жаловаться на имбу..

P.S. Дальше последовал просто эпичный разгром 2 ОКВ +2 партизан толпой партизан.

Сегодня один товарищ запостил вот это:

lulz2jpg_2273736_13616795.jpg

Скорее всего фейк.

немецкие танки тонули в грязи:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

На вопрос почему оберы пользуются МГ-34, а не МГ-42

Obersoldaten use the MG34 because they participate in the war since '39.

That's also the year they got their rifles and MGs.

After killing thousands of Russians they formed a special bond with their weapons, thus they keep them instead of upgrading them.

Ну так все знают, что для того, чтобы стать оберсолдатом надо завалить тысячу орков.

А если на поле боя выходят две пантеры, то сотни русских танков сжигаются прямо в местах дислокации.

Тем прикольней пускать их на макароны советами, скажем, штурмачами или снайперами.

Вы все врети!1

Опрос. Задавал его Рыси, повторю тут:

Выбирая между парой Шреки+пупхен и зиска+АТ гранаты. Что выберете вы?:)

Навеяно воплями что скриптам не нужен бафф, так как у них есть АТ гранаты, а пупхен говно

Опрос. Задавал его Рыси, повторю тут:

Выбирая между парой Шреки+пупхен и зиска+АТ гранаты. Что выберете вы?:)

Навеяно воплями что скриптам не нужен бафф, так как у них есть АТ гранаты, а пупхен говно

Ясень пень шреки + пупхен. Как-то у меня язык не поворачивается назвать говном пушку, которая пробивает в лобовую проекцию практически любой армор, может быть установлен в домик, окоп или траншею и единственный из всех расчетов имеет ретит. Шреки же сами по себе довольно самодостаточны.

ЗиСка же, при всех ее плюсах не чистых антитех. Как чистый антитех она хуже всех из линейки АТ-пушек (ну кроме 45-ки, да и то если сравнивать без поправки на разницу в цене). ЗиСка хороша своей универсальностью за счет барраджа, но платит за это относительно низкой скорострельностью и не самым лучшим бронепробитием.

И если сравнивать эти два набора, то получаем такую картину:

1. Шреки + пупхен. Врывается советская броня и начинает кружить пупхен. Пупхен каруселят, шреки собирают жатву и далее все зависит от количественного соотношения шреков и брони противника.

2. Аналогичная ситуация, врывается немецкая броня и начинает каруселить ЗиСку. Скрипты кидают АТ гранаты, возможно даже критуют двигуны. Но даже с выбитым двигуном пазику, как правило, хватает скорости каруселить ЗиСку. В итоге пазики убивают ЗиСку и разгоняют скриптов ибо скриптам наносить урон по теху просто нечем.

Как-то так.

Мы продолжаем постить шедевры с форумов:

Let's compare core infantry veterancy, DPS and abilities.

Volks:

-10% received accuracy

+30% accuracy -20% weapon cooldown

-10% received accuracy Healing when out of combat

+40% sight range +30% accuracy

-29% received accuracy

Conscripts:

"Awesome" tripwire flares

+25% Range on Molotov +40% Accuracy

+30% Armor >> (-23% RA) -20% Cooldown -25% Recharge on AT Grenade

Grenadiers

"Awesome" medic kit

+25% Range on Rifle-grenade +40% Accuracy

+30% Armor (-23% RA) -20% Cooldown -25% Recharge on Panzerfaust

Rifles

Unlocks AT Rifle grenade

-23% received accuracy -20% weapon cooldown

+30% accuracy -50% ability recharge +25% grenade range

DPS

N/M/F

Volks: (3.434) 17.17 / (1.703) 8.515 / (1.220) 6.1

Cons: (2.862) 17.172 / (1.344) 8.064 / (0.658) 3.948

Grens: (5.916) 23.664 / (2.951) 11.804 / (2.129) 8.516

Rifles: (5.691) 28.455 / (2.689) 13.445 / (1.736) 8.68

Abilities:

Volks: sandbags, Nade (after truck), and Shrecks. Doctrinal: scavenge, assault nades, defensive structures and minefield.

Cons: sandbags (worst version), Hoorah, Merge (such UTILITY, much AWESOME), AT nades n Molotovs (requires teching). Doctrinal: PPSH, repair kits, PTRS, Assault AT nades, HTD.

Grens: bunkers, RNade, Faust, LMG42. Doctrinal: G43, cammo, sprint.

Rifles: ...

Now: repeat after me, "Volks sucks, they have crappy Veterancy and they don't scale".

Hi everyone, we're currently in the process of winding down the Commander Rotation.

We've run through all of the WFA commanders, received a ton of insightful feedback, and have a lot of ideas regarding how things can be improved. We've got other new campaigns to work on and highlight next, so stay tuned!

Here's a quick schedule summary of the last two rotations:

September 2nd to 9th - Ostruppen and Urban Defense (current rotation)

September 9th to 16th - Tank Hunter Tactics and Encirclement Doctrine (last week of Commander Rotation)

Thanks again to everyone that took the time to leave thoughtful comments. We'll be sure to keep you all updated on new stuff once we have more information.

Народ, налетай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...