DarthM Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А что на Кубле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А что на Кубле стоит? Тоже мг 34) Наверное, это такой коммерческий ход, чтобы не делать ОКВ слишком элитным, а то у восточных немчиков новых командиров будут плохо покупать, если у ОКВ уровень элитности поднять.) Сегодня играл с челом- у него на 35 уровне уже есть новый американский командир с пулеметной машинкой и бронетранспортером, а у меня чего-то нифига еще нету. Проще было бы купить новых командиров, но Релики пока что зажимают их. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Тоже мг 34) Наверное, это такой коммерческий ход, чтобы не делать ОКВ слишком элитным, а то у восточных немчиков новых командиров будут плохо покупать, если у ОКВ уровень элитности поднять.) Да какой коммерческий ход. У Бритов тоже был Виккерс. Смысл делать абсолютно похожие фракции? P.S. Я бы поиграл сегодня вечерком. Изменено 5 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да какой коммерческий ход. У Бритов тоже был Виккерс. Смысл делать абсолютно похожие фракции? P.S. Я бы поиграл сегодня вечерком. Ну это был сарказм) Понятно, что разрабы делают фракции непохожими, хотя разницы между станковым мг-34 и мг-42 я не особо заметил. У бритов же Виккерс самых ходовой пулемет на станке, так что все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 2DarthM: Во сколько будешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 2DarthM: Во сколько будешь :rolleyes: Еще не знаю. Но не раньше 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Оберсолдат против штрафника, кто же победит? :P Изменено 5 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Эпичне сыграли. 3х3. Двое советов, Ланз за амеров. Против нас оквх2, 1 восточник. Бой выдался напряжённым: мы нубы, они тоже. До последнего патрона и до последнего бойца мы удерживали плацдарм и таки затащили на победном таймере. Реплей Изменено 5 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 vs 2 OKW.rec Поиграли тут против 2х ОКВ. Ресурсы говоришь у них меньше капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Менпавера у них столько же, сколько у остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера выяснил что СШП ОП, винтовочная гренка стрелков кританула КТ =) 2Mr Carloff: Все правильно, они слабые, баланс все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) vs 2 OKW.rec Поиграли тут против 2х ОКВ. Ресурсы говоришь у них меньше капают... Но это же факт, есть цифры, можно посмотреть реплеи, сравнить ресурсопоток союзных ОКВ и вермахта, или нет? И нас все обманывают, в том числе программисты - они же, естественно, прожженные немцефилы. Вчера выяснил что СШП ОП, винтовочная гренка стрелков кританула КТ 2Mr Carloff: Все правильно, они слабые, баланс все дела У них повышенный, если не 100% крит шанс, точно не помню, также как у фаустаатрона и советской гранаты. А кто говорил, что они слабые, плюсы и минусы есть у всех сторон. :rolleyes: Изменено 6 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Но это же факт, есть цифры, можно посмотреть реплеи, сравнить ресурсопоток союзных ОКВ и вермахта, или нет? Я смотрел реплей. Со стороны ОКВ просто бегал огромный блоб и изредка вылазили ягдпз 4 по одной. Так вто ничего кроме менпавера особо задействованы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ждем нерфа, у СШП "пока" самый крутой арт страйк в игре, сносит мирные немецкие деревни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) У СШП вообще, как у советов, хорошее начало и середина, а лэйт ниочем. Першинг бы чтоли дали... Изменено 6 июля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У СШП вообще, как у советов, хорошее начало и середина, а лэйт ниочем. Очень на то похоже. Вчера вот играли 3х3. 1-ни советы +2 амера против 3 ОКВ. Я решил экперимента ради как можно быстрее в шерманы выйти. В итоге вин, потому как первую и единственную пантеру ОКВ запинали трое шарманов, а всю пехоту эти же шарманы разогнали до этого фугасами. Но надо заметить очень повезло с напарниками, которые не сидели каждый на своей звезде, как обычно, а активно бегали по всей карте, помогали и давили. Текущий, самый распространенный билд-ордер за ОКВ - блоб пехоты (в зависимости от доктрины может быть разная), госпиталь + флак-бункер и пантера. Это суммарно ~300 топлива. Сколько в минутах - зависит от карты и закапленных ресурсов. Но примерно минуте так на 10+ надо иметь АТ достаточный, чтобы остановить или отогнать пантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Блоб пехоты это да, победа. За советы более или менее научился это убивать. Осталось бургеркингов подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Прошли выходные, на которых мне удалось раз 5-6 поиграть за ЮэСэЙ. Впечатления скорей положительные, т.к. есть отличное микро в начале(беготня по коврам, мины по 5 рублей, флак и грейхаунд с ПТ минами), в середине (забеги с 1919, дымовые шашки, орудия, абилки майора), а в лейте что-то совсем всос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Осталось бургеркингов подтянуть. Райфлы х3+ или летеха с барами и тогда еще пулемет добавляем, или же сразу в капитана. Против ОКВ очень важно зафокусить кубель и/или пионеров. Это ощутимый просад по ресурсам для немца. Я в последнее время играю через минометный грузовик. Он вроде полшый шлак, по урону-меткости, но есть фосфорный баррадж. Вот им очень хорошо можно перекрывать проходы, заливать напалмом укреп-районы. А с третьего уровня получаем М1919 и размещаем их в ключевых точках. Так же помогает строительство бункеров, мин и просто стенок для укрытия пехоты. По логике крайне полезна граната еще, но она жрет дофига децитного топлива и я много раз терял отряды пытаясь подойти на дистанцию броска и огребая фокус. У кого с микро лучше - тому граната маст-хев наверное. а в лейте что-то совсем всос... Чтобы в лейте был не всос надо избегать грейхаундов, флаков и других расходов топлива, чтобы раньше немца настроить шерманов и джексонов. Тогда есть шанс законтрить первых пантер и втоптать немчуру в каменный век. Но воевать с блобом пехотным и удерживать карту станет крайне тяжко, да. Изменено 7 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А как работает фосфорный барраж? Как у немецкого халфтрака поджигает? Ты 1919 в дефенс ставишь и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Миномет у амеров порой тупит, я как-то раз нажал на атаку стройбата, так он поехал к ним =) Стадо бошевской пехоты можно наказывать м8+стрелки, больше напрягает - фаст тех,наземные штуки, легкие гаубицы и супир танки :( Я сейчас до майора, порою делаю пулемет+2 пушки, бензин экономит и тех гунский напрягает) А в начале нестрашно, додж со стрелками карает все до первого панцерфауста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фосфор хорошая тема, валит пехоту, гарнизоны только впуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А как работает фосфорный барраж? Роняет мину с небольшим директ-уроном, на месте которой разгорается огонь. В итоге получаем горящую землю, как после напалм страйка, но меньшего объема. Можно перекрывать огнем узкие проходы, чтобы пехота не могла пройти. Можно кидать под фургон-больничку, дабы немчура на ретрире догорал. Так же отлично выжигает расчеты в зданиях. м1919 стараюсь использовать в дефе, но часто не успеваю. Когда успеваю - работают на ура. Подавлялка с аркой в 360 градусов и отличным уроном и дистанцией. Если же свичить тагреты вручную, запросто можно держать носом в пол 2-3 отряда немчурного пеха. Минус - уязвимость к гранатам.Поэтому держать лучше чуть позади основных сил. В итоге у нас в идеале должно получаться следующее - немецкий блоб ловит пулемет/м1919 в дефе, прилегает и в этот момент на него падает баррадж с приста, гаубицы и миномета. Обычно после пары взрывов весь блоб уходит на ретрит. Изменено 7 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера играл против нацика, у которого была явно выраженная ненавистью к русским- он сыпался оскорблениями начиная с меня и заканчивая тем, что все жители восточной Европы- это недочеловеки. Причем играли мы 2 на 2, я играл за советы, второй игрок за амеров (его он не оскор[эх жаль]л вообще), а против нас два ОКВ (нацик играл за бонусную доктрину с легкой егерьской пехотой, а его союзники за доктрину с ягдтигром). С самого начала он спрашивал меня, что я буду делать, чтобы легко победить: спам максимами/снайперами/штурмовиками, после того, как я сделал штрафников на скауткаре, то он написал, что это еще один легкий способ победить- делать клоункар. Про гвардейцев и ису-152 он говорил тоже самое, что это легкий способ победить и что в игре нет баланса, что русские все время ноют на форумах, чтобы правили баланс и Релик идет у них на поводу. Я думаю, что по его мнению я должен был делать 5 отрядов инженеров, чтобы это не считалось имбой) В итоге мы их победили доведя все до того, что уничтожили их базу полностью. Нацик играл хорошо, но экономил на топливе и технике, чтобы построить три здания и и потом вывести королевского тигра, после чего тигра я уничтожил двумя Ису-152 и пушкой. При всем его нытье по поводу баланса- он сидел на середине карты своими домиками (один с флаком) и я не мог его сдвинуть оттуда. Все мои попытки заканчивались плачевно, потому что легкая егерьская пехота может выходить из домов и они все время гасили мою пушку и пока я их отгонял, то саперы нацика чинили здание с флаком, которое я пытался загасить. Второй немец тоже контролировал огромную территорию за счет того, что тоже построил домики в важном участке карты и в конце вывел ягдтигр ,который я загасил уже тремя ису-152. Я бы это все не описывал и скинул бы запись на реплей, но проблема в том, что после того, как я нажал "выйти в меню" после боя, то у меня игра вылетела. Повтор сохранился автоматически, я его посмотрел один раз, но после запуска следующей партии- он стерся.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Еще мне понравилась комба, воторой эшелон+2лмг+бункер с пулеметом :) У приста клевый ветеранский выстрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти