lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так, 2 уже есть, кто еще? Вот сейчас срач из ничего раздуваете, мне вообще по барабану чем пользоваться, лишь бы я слышал, меня слышали, да шумов не было. Какие проблемы у вас вчера были со связью, мы постоянно общались без всяких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так, 2 уже есть, кто еще? Вот сейчас срач из ничего раздуваете, мне вообще по барабану чем пользоваться, лишь бы я слышал, меня слышали, да шумов не было. Какие проблемы у вас вчера были со связью, мы постоянно общались без всяких сложностей. У рыси Скайп кажется фонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Объясните мне дураку - чем отличается координация действий с помощью ТС от координации любой другой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Объясните мне дураку - чем отличается координация действий с помощью ТС от координации любой другой программой. Ну там есть ряд нюансов. Для нас правда не особо принципиальных. Мут, разговор только по нажатой кнопке и т.д. Скажем можно набрать 8 человек в одну комнату и уже потом распихать их на две группы, в итоге группы кто, кого слышит распределяются на лету, без доп. созвонов и прочего. А после боя всем выйти опять в общую комнату и обсудить что как. Определенное удобство в этом есть. Необходимость - вряд ли. Изменено 26 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В общем поскольку по времени рассогласование вышло, играли с Рысью.. мде.. больше никаких иррегуляров. Добрые игры кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В общем поскольку по времени рассогласование вышло, играли с Рысью.. мде.. больше никаких иррегуляров. Добрые игры кончились Мне не написали, злыдни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Сегодня меня выкинуло из 4 игр, с ошибкой 9, до этого не выкидывало ни разу. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Спам райфлменов контрится пулеметами, снайпером (очень бодро) и мортирными грузовичками (обычные мортиры тоже пойдут, но они похуже). Грейженые гренадеры тоже превозмогают, но без оных сливаются. Мне не написали, злыдни. Сам пальцы имеешь, когда мы начали играть, рысь и darth уже играли сами по себе, еще одного человека для союзников у нас не было. Изменено 26 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ну, собственно меня сегодня хватило лишь на две игры. Первая тут виноват я. Во второй все было бодро и быстро ОКВ вообще нельзя пускать в лейт. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ОКВ вообще нельзя пускать в лейт. О.о. А оно так страшно там? Я пока не оценил. Ибо из невозможности застраивать точки в лейте испытываю дикий напряг по ресурсам обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) О.о. А оно так страшно там? Я пока не оценил. Ибо из невозможности застраивать точки в лейте испытываю дикий напряг по ресурсам обычно. В общем рассказываю. Стартует игра. Говорим с Рысью про МЛ-20. Беру резервную армию.против нас два ОКВ. На моей стороне появляется ОКВ, в итоге на нашем бензине встает флак. Дропается другой игрок за ОКВ. На другом фланге идут набеги. На моей стороне любые попытки наскока пресекаются просто гигантским блобом пехоты. С другой стороны тоже стоит флак. Обстрел Мл-20 чинится. Наскочить на развернутый грузовик не удается. Там еще стоит пушка 7.5 и подавляет пехоту. В итоге с фланга пришли КТ и Ягдтигр и продавили оборону. Первую атаку отбили, вторую - увы. Плюс просто огромный блоб пехоты с шреками и штурмами с другой стороны. Максимум его Рысь огненной бомбежкой отгонял P.S. Вчера построил во второй игре сучку. Неплохо помогло Изменено 27 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ночью был патч "Тырк" Updates for June 27th, 2014 Updates & Bug Fixes Animation fixes for the US Forces .50 cal machine gun Localization updates Remove player level stars on faceplates Balance Changes Wehrmacht Opel Blitz Truck Cost reduced from 300 to 200 Resource bonuses are now exclusive to the player Blitzkrieg Now adds a speed maximum modifier by 1.5 Duration decreased from 20 seconds to 15 seconds Soviet M4C Sherman Population increased from 12 to 14 M3A1 Light Scout Car Price increase from 10 fuel to 15 fuel Penetration at near reduced from 1.75 to 1.5 Penetration at mid reduced from 1.5 to 1.3 Acceleration reduced from 2.3 to 2.0 Deceleration reduced from 5.8 to 5.0 KV-1 Heavy Tank Health increased from 720 to 800 Armor increased from 240 to 270 Rear armor increased from 145 to 165 Reload time reduced from 6.2 - 6.8 to 5.2 - 5.8 Price increased from 370/120 to 420/145 Population increased from 12 to 14 Fear Propaganda Artillery Price reduced from 100 munitions to 80 munitions OKW Kubelwagon: Now has light crush sWs Half-Track: sWs Half-Track health reduced from 400 to 300 sWs Half-Track max speed reduced from 6.2 to 4.2 sWs Half track Armor reduced from 11 to 5 sWs Half track Rear Armor reduced from 5.5 to 4.5 Cannot Crush Infantry Panzer II: Weapon Penetration changed from 10/15/20 to 15/20/25 SdkFz251 Flak Halftrack: Rate of Fire reduced from 4 to 3 Puma: Smoke screen shells reduced from 3 to 1 OKW Ostwind Call in: Cost increase from 280/85 to 280/100 Jagdtiger: Cost increase from 800/250 to 800/290 US Forces Lieutenant Cost reduced from 340 to 300 Captain Cost reduced from 360 to 320 M10 Tank Destroyer Range increased from 45 to 50 Или будет Изменено 27 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Судя по тому, что сейчас меня давили, он еще будет ) Понерфили М3 какой лооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Про М3 это было ожидаемо) Новые немчики сбегали и нажаловались мамке на то, что м3 может обходить их штурмовых саперов и кюбельваген с фланга, выносить все по очереди, догонять отступающих, а потом сваливать на ремонт) Я почти все время играю через особый полевой штаб- делаю один м3 с штрафниками и огнеметом, а второй м3 с гвардейцами и дп-27, которыми можно очень хорошо контролировать территорию, правда потом нужно делать пушки и пулеметы, когда у немчиков появляются шрэки и флаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я вот вернулся вчера к штурмовикам. Даже флак от лювтваффе задушили, закинув дым и метнув гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Cost reduced from 300 to 200 Resource bonuses are now exclusive to the player" А вот это хорошо. Не получится укрепрайоны OKW кормить опелями компенсируя им отсутствие застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это было бы слишком жирно. Плюс подорожает Ягдтигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Это было бы слишком жирно. Мы вчера пробовали. Не слишком чтобы жирно. Норма. Другое дело, что противник тупо не мог пройти и убить опелевские грузовики ибо посредине карты укрепрайон, блоб и турели. Вот это действительно жирно уже. А тигр мне не понравился. СЛишком ягодный. Его саперный шарман убивает даже если доехал. Разве что против ИСов его использовать, да и то это нужно делать умеючи. Вобщем не моя игрушка. Изменено 27 июня, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы вчера пробовали. Не слишком чтобы жирно. Норма. Другое дело, что противник тупо не мог пройти и убить опелевские грузовики ибо посредине карты укрепрайон, блоб и турели. Вот это действительно жирно уже. А тигр мне не понравился. СЛишком ягодный. Его саперный шарман убивает даже если доехал. Разве что против ИСов его использовать, да и то это нужно делать умеючи. Вобщем не моя игрушка. Наш Ягдтигр ездил вместе с КТ Пушки и сушки ваншотились/убивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я вот вернулся вчера к штурмовикам. Даже флак от лювтваффе задушили, закинув дым и метнув гранаты Ну и как они против пехоты новых немчиков? Я штурмовиками всего один раз играл после выхода дополнения, поэтому не смог определить эффективность против штурмовых инженеров и убер-солдат. Меня разочаровали американские штурмовые инженеры- несмотря на свою визуальную крутость, они слишком слабые и их всего четыре в отряде, поэтому их расстреливают очень быстро, а ускорения или дымовых гранат у них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну и как они против пехоты новых немчиков? Как новый немчик заявляю - нормально. Главное не тормозить не устраивать перестрелки на больших дистанциях. За штурмовиков, как впрочем и за штурмпионеров тактика одна - подбегаем, останавливаемся, сносим до перезарядки оружия сколько успеваем, во время перезарядки - бежим опять, сокращает расстояние до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Меня разочаровали американские штурмовые инженеры- несмотря на свою визуальную крутость, они слишком слабые и их всего четыре в отряде, поэтому их расстреливают очень быстро, а ускорения или дымовых гранат у них нету. Они рвут асалт гренадеров в ближнем бою, вообще против американцев ассалтники себя не проявили - дохнут еще на подходах, у инжей есть огнемет - единственный мобильный анти гарнизон, если не идти в дорогой грейд на гранаты, вообще хорошо взаимодействуют с райфлменами. Оказывается немецкие десантники, как и в кохе, выползают из любого нейтрального дома, просто я что-то не правильно делал. Модификация пазиков в ОКВешной доктрине близки по характеристикам с 34/85, это пазики на стеройдах. Изменено 27 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Модификация пазиков в ОКВешной доктрине близки по характеристикам с 34/85, это пазики на стеройдах. Стероидах и бронеборта отдельным апгрейдом за 80 муниции, +бафф на бронепробитея на 20 сек. В итоге в играх 2х2 пазикоспам при игре немец классический + ОКВ выбивает почву из под ног любых союзников. А да, ОКВ пазики еще и с саморемонтом, как советские Т-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Оказывается немецкие десантники, как и в кохе, выползают из любого нейтрального дома, просто я что-то не правильно делал. Не все то, что дом годится. Например на этой карте с железкой... Как там ее? Ангермюнде? Там есть куча навесов, но они не годятся. А вообще можно вспомнить шутку про гарнизон в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Когда я десантом играл, это было 2х2, подозреваю, что дом был с гарнизоном, вот они и поперли из-за карты. А на европейских картах вообще, выглядит как дом, но домом не является - он типа развалины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Когда я десантом играл, это было 2х2, подозреваю, что дом был с гарнизоном, вот они и поперли из-за карты. А на европейских картах вообще, выглядит как дом, но домом не является - он типа развалины. Да, видел такие. Вообще для любителей спамить штурмпионеров дома самое то, так как гранат незавоз дорогой грейд на гранаты Гранаты это дикое благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти