Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда. в любом случае Т-70 сейчас в плохом состоянии. Он слишком поздний.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, у кого-нибудь новые командиры выпадали? У меня выпал камуфляж, зажигательные бомбы (фаталити), бюллетень для т70 и вроде все. А у кого-то в стиме выпал новый советский командир с тактикой "Охотники на танки" <_<

Поиграли форжевской компанией. Было круто. Самый эпик я даже сообразил записать. Из замеченного: немецкие войска ближнего боя какое-то суровейшее оп. Ракетное пто жуткая читня по дальности и дамагу. Спам флаков портит всё и вся. Танки немцев чаще пробиваются. Жить - можно.

Реплей 3х3

Самый эпик я даже сообразил записать.

Реплей 3х3

Эта та игра где я вафлил минометными машинками? А, я же это делаю в каждой игре =)

Эта та игра где я вафлил минометными машинками? А, я же это делаю в каждой игре =)

Это где мы на последних 6 очках таймера в контратаку сходили).

Это где мы на последних 6 очках таймера в контратаку сходили).

Получит рарника на Острупенов. Могу самонить по два пазика с рандомными звездами теперь.

После сегодняшней вакханалии - M3 по прежнему рулят и педалят, десантура амеров с томпспнами - звери, Джексоны - звери, ОКВ+вермахт - профит, играть надо через 2 штурмгренадеров, точные пазики хороши.

Мясные степи с не убиваемым флаком на холме.

Кто-то нового ИСа тестил?

Изменено пользователем lordVigo

Я так и не понял, зачем вы бодались с их укрепрайоном, когда его можно было сверху обойти до конца игры.

Я и не бодался. Два раза зашёл туда танками, чтобы жырок пообкусать, один раз пехотой - чисто чтобы посмотреть, что там творится. А остальное время лупил из мл-20. Они у меня даже лычки апнули.

Вообще-то я его под занавес закопал.

И до этого убил первый флак с помощью мл-20, просто не заметили, оказывается мою катюшу убил сбитый самолет, прямо на нее приземлился.

Я так и не понял, зачем вы бодались с их укрепрайоном, когда его можно было сверху обойти до конца игры.

Топливо врагу не отдавали, пару заездов глупых было - это да, а обход сверху надо было предлагать во время игры. :rolleyes:

А вот и список новых командиров.

Изменено пользователем lordVigo

а обход сверху надо было предлагать во время игры. :rolleyes:

Да я про это вообще не затыкался =) Вы мне отвечали мол "сейчас, еще чуть-чуть и им негде будет регениться". Ладно, в следующий раз буду громче =)

А вот и список новых командиров.

Ура! С болтпистолетом и павершашкой - это рысье всё. Вернее всё этой рыси. Будет чем конскриптов забаффать.

Изменено пользователем Miralynx

Ида народ, такого садомазохизма я не наблюдал ну очень давно.

У одного 2 отряда пехоты стоят рядом с мунишеном. Но отдекапить никак. Аналогично наблюдал танк рядом с ВП но прислать отряд на декап и захват - ни-ни

Я конечно понимаю все, но зачем играть в первую мировую?:)

Рысь. Если строишь Мл-20 - поставь рядом с ней мясорубку. Там и реинфорс и прикрытие.

P.S. Я правильно понимаю товарища, который мне тут рассказывал про в 4 на 4 все иначе, что все иначе - это три скаут-кара?

Кстати командир элитный брони у ОКВ - брат близнец командира воздушное поддержки вермахта, одно лицо... В прямом смысле.

P.S. Я правильно понимаю товарища, который мне тут рассказывал про в 4 на 4 все иначе, что все иначе - это три скаут-кара?

Я посмотрел бы на 3 скаут кара в 1 на 1, в остальных форматах работает, а такое безобразие, что там творилось - возможно только в таком формате.

Я посмотрел бы на 3 скаут кара в 1 на 1, в остальных форматах работает, а такое безобразие, что там творилось - возможно только в таком формате.

Локи, ну нафига?(с)

60 топлива в мясо это круто! Работает же! На слив

Изменено пользователем DarthM

Рачил скорее всего я. Будем исправляться.

А вот генералы как-то не возбуждают. Разве что окопный воин немцев и советский танк хантер.

Рачил скорее всего я. Будем исправляться.

А вот генералы как-то не возбуждают. Разве что окопный воин немцев и советский танк хантер.

Да прекрати. Из нашей сегодняшней шайки в хитин закованы все.

Да прекрати. Из нашей сегодняшней шайки в хитин закованы все.

Ага. На самом деле амеров проблема на этапе когда фрицы грамотно берут пехоту + миномет. Доктрина с минометным траком - хрень ибо этот миномет кривой как турецкая са[эх жаль]. А до кулеметов можно уже просто слить всю карту.

Пока мне больше всего паратруперы порадовали. Но там все ресурсы в пехоту уходят. На тех забивать приходится. Вобщем пока не понятно как играть от слова совсем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...