Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера знатно проиграл на Семеновке 5-ти турбо минометам... Думаю теперь что против этого делать...

Зиски. Барраж. Микроконтроль конскриптов. Мне помогает, но затраты аммуниции катастофические.

Вчера внезапно обнаружил, что су-76 апнули куда-то не туда. Она стала неким аналогом миномётного броневичка у немчуры, только "горизонтального промысла" и очень поздним. Зато обстрелом и пиу-пиу издаля сушка хорошо набирает ветеранство и пробивает даже пазик в лоб. Если из засады - отличный антитех. Буду учиться её юзать.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зиски. Барраж. Микроконтроль конскриптов. Мне помогает, но затраты аммуниции катастофические.

1 миномет выдает 3 выстрела за 10 секунд, 5 минометов - 15 выстрелов за 10 секунд... Никакой контроль не помогает, зиска не доходит, там же грены и мг для прикрытия. Думал вариант через скаут кары со штрафниками, но это надо знать, что будут играть в такой спам.

1 миномет выдает 3 выстрела за 10 секунд, 5 минометов - 15 выстрелов за 10 секунд... Никакой контроль не помогает, зиска не доходит, там же грены и мг для прикрытия. Думал вариант через скаут кары со штрафниками, но это надо знать, что будут играть в такой спам.

А кто твоим миномётам светит?

Mr Carloff, ты играешь через снайперов?

khulster, а ты?

Изменено пользователем Miralynx

Минометам светит кто-то из дома. Через снайперов играю очень редко, т.к. через них часто друзья играют.

Через снайперов играю очень редко, т.к. через них часто друзья играют.

Тоже стараюсь через снайперов не играть ибо имею привычку затупить на одном участке карты и не успеть отреагировать на ситуацию на другом. В итоге мои снайпера с высокой долей вероятности мрут. Их же винтовочная граната гренадеров ваншотит тупо. Разве что в поддержку к мобильному штабу часто делаю одного. Снайпер + 1-2 пака инжей с огнеметами отгоняют от штаба любое количество немчурной пехоты. ;)

Против 5-ти минометов тоже не понимаю как играть. 1 раз словил такой расклад. Там в Ростове в центре деревни между домами было немецкое арт-гнездо, а в домах само собой МГ-42 торчали. Так там не то что ЗиСки, там штурмовиков на бегу накрывало. Но на этой карте, если играете командой, это не смертельно. Тут главное прекратить пробивать лбом стену и на троих ломится через остров отрезая точки врага от центра города. Отрезали - оставили без бензина, а потом первый же т-70 или т-34 разгонит весь это минометный балаган к чертям.

М3 кстати тоже не сильно поможет - миномет ее практически ваншотит, а пулеметы убивают довольно быстро. Да что пулеметы, два пака пионеров с близкой дистанции расстреливают М3 за секунды. Т.е. останавливать нельзя будет не на секунду, а любое снижение скорости чревато ваншотом от мины.

Поэтому мне все же кажется самое разумное - игнорирование и обход укреп-района. По себе знаю, что перемещать такой блоб, чтобы не терял свою эффективность крайне тяжело. Голыми же конскриптами тоже не очень эффективно - слишком большие затраты на реинфорс получаются. В итоге все равно можем проиграть по ресурсам.

Можно кстати попробовать через партизан, которые с любого дома спавнятся. Апгрейд на коктели молотова и вызвали-бросили-ретрит.

Изменено пользователем khulster

Минометы спамом опасны на летней Семеновке. Остальные карты позволяют обойти или отрезать. На ней же все простреливается и сделать "кат офф" ОЧЕНЬ сложно.

Я кстати придумал, надо брать антипехотную танктику с пропагандой и поджигными. 4 очка на пропаганду можно быстро набить.

Да, антипехотные абилки нужны. Как только немцам отрезали атак-мув нагиб, они начали клепать пехоту, а не только расчёты мг и миномётов. Я вот полюбил обстрел зажигательными снарядами, хоть он и поздний.

Для укрепленных позиции партизаны да, хороши в тылу. Благо стоят копейки и перезаряжаются быстро.

Очень удобно. Но только с союзниками, так как лейт абилки у той доктрины вообще нет

Кстати, осознал на прошлых выходных, как хорошо работают ЗИС-ки в паре. Выходило так, что они останавливали панцер-пуш достаточно ловко, набивали опыт довольно быстро и в одной игре подбили элефант. Думаю надо поучиться ими контролить, поддерживать максимами, "светить" и заманивать "тифертифор". А картинку видимо на быструю перезарядку, т.к. картинка на ису 152 меня не впечатлила. Броня ей особо не нужна, а если пришлось поворачиваться, то все совсем плохо...

Остановлюсь пожалуй на 20% баффе экспы для максимов и скорости перезарядки для ЗИС.

А чем играете вы? Все картинки на конскриптов?

Я кстати придумал, надо брать антипехотную танктику с пропагандой и поджигными.

Не поможет. Тупо не будет хватить аммуниции и на то и на другое. Я пробовал как-то пару раз - сильно разочаровался. Тут или копить аммо и один, решающий раз применить комбу пропоганда+напалм или толку мало.

Тем более пропаганду пофиксили и она теперь только саппресит. На ретрит враги не уходят. А минометы и пулеметы продолжают стрелять даже под саппресом.

Броня ей особо не нужна, а если пришлось поворачиваться, то все совсем плохо...

Сейчас ей хотя бы Hold Fire дали. А раньше совсем беда была. Увидит твоя ису на границе видимости отряд пионеров бегущий по своим делам и давай за ними корпус доворачивать и стрелять, демаскируя позицию. Тут то к ней в бочину пантера и подбиралась.

Картинки разные. Есть и на м5 + гварды под ленд-лиз доктрину. Есть 45-ка для штаба. Есть даже на пионеров, чтобы стреляли посильнее. Как ни странно но на начальном этапе это порой помогает.

Давно пофиксили? Что-то не найду в патч ноутах про пропаганду ничего...

Меня аж трисёт что это тред популярнее треда о красном драконе.

Изменено пользователем Senior G

Вы все врети! (с) У нас нет конфы на сто-500 человек в скайпе. Пока...

Ну не знаю, теперь в этой теме ровно столько ж постов сколько в треде про третью Дьяблу, немного отстает тред про Мехварриор Онлайн и в три с гаком раза вперде Планетсайд, аве ему.

Кстати что за дракон и что за тема?

Ну не знаю, теперь в этой теме ровно столько ж постов сколько в треде про третью Дьяблу, немного отстает тред про Мехварриор Онлайн и в три с гаком раза вперде Планетсайд, аве ему.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1180

Здесь половина постов в начале темы - срач по поводу соло-кампании

А чем играете вы? Все картинки на конскриптов?

Я - да.

Утешься мыслью, что вы - илита, а мы... как это там? Казуальщики?

Дополнение к этой игре, кажется

А у меня какая-то полоса неудач, то ли немцы матерые, то ли руки кривые, несколько дней уже все сливаю, причем на ранних этапах все хорошо, либо на равных, либо союзнику даже подсобить получается, потом происходит какая либо х...нь и гг. В последней игре, 28 очков до победы, союзник сливает свою точку и сразу пишет - "мол, сори гайс, ай гат ту гоу, бай-бай", и меня гонят прямиком до базы.... печалька.

Ужаснулся сегодняшним матчам: трофейный мг кладёт тупорылых атак-муверов рожами в землю (как обычно делает с моими войсками). Трофейный турбо-миномёт заливает вражеские позиции таким дождём мин, что противник не выдерживает и драпает. Трофейный пак (как и ожидалось) проносит вражеский тех что в лоб, что в борт. Вот бы ввели трофейную доктрину с мг, миномётом, паком и пантерой.

Рысь, добавь виго в контакты стима, в воскресенье погоняем 4х4. Я возьму своего друга Омута. Советы, скайп, скачать бесплатно без смс.

Вчера степи, рандомная тима(хорошая111), от внезапного клина т34, немцы так и неоправились(ездили по их репсе, давили колбаски) =)

Рысь, добавь виго в контакты стима, в воскресенье погоняем 4х4. Я возьму своего друга Омута. Советы, скайп, скачать бесплатно без смс.

Их там двое. Который наш?)

Я честно хотел попробовать поиграть в это божественный Wargame. Но сколько партий не видел - везде идет сплошное управление цветными прямоугольниками. Ибо для эффективного управление в игре нужно настолько выкрутить зум, что собственно войск не видно, только надписи с названиями. Так что не мое - войны цветных прямоугольников я еще на ZX Spectrum отлюбил. :)

PS> Предзаказал западный фронт. Ждус. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...