Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще, мне нравится, как вы привязаны к механике коха в плане штурма зданий. Наверное, за неимением лучшего? А вот мен оф вар арене...
Изменено пользователем Zess1664

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АИ в менофваре откровенно тупой и тормознутый, когда речь касается боев в зданиях, особенно многоэтажных. Именно поэтому здания на большинстве карт - одноэтажные халупы на 33 квадратных метра. Рукопашная вообще выглядит и ведет себя как бесконтактный бой двух инвалидов.

Согласен, но боюсь, что это породит беготню с поочередным выбиванием одного отряда из здания другим в течении короткого промежутка времени.

Особенно в случае со зданиями у которых есть по нескольку выходов.

Изменено пользователем lordVigo

Возможно, я завтыкал и неправильно назвал ту машинку. Не пт типа зиски, та-то как раз шедевральна во всём, а ЗСУ на базе крусейдера с пирамидальной башенкой. Кажется, там 20мм автопушка.

Возможно, я завтыкал и неправильно назвал ту машинку. Не пт типа зиски, та-то как раз шедевральна во всём, а ЗСУ на базе крусейдера с пирамидальной башенкой. Кажется, там 20мм автопушка.
Изменено пользователем Iron Duke

Знаешь, мне что-то подсказывает, что ты не о "кентаврах" говоришь, имея в виду спарку 20 мм. А в кохе 2 именно кентавр выполнял роль самоходной зенитки.

95, если верить инфе из кох2. Это несколько мало на фоне полутыщи на шасси предыдущего танка.

Это я так удивляюсь, что в игру попадают машинки, которых было сколько-то там единиц на весь фронт, тогда как более массовые их аналоги в игру не попали. И причины, по которой выбрали одно, а не другое, я не понимаю. Отличная же машинка. Достаточно упорото выглядящая для бриттов. А эта пирамидальная башенка... Я про зенитку на базе крусейдера, если что. И в игру впишется на средних уровнях, как контра немецким аналогам.

Так Рысь, я запутался, в чем твой посыл, сейчас в игре есть ”Crusader” AA Mk.I, у которого башня пирамидка, который нелепый, но с шармом и запоминающийся, в серии они были и в Италии применялись, так ты за машинку или против?

На счет того как выбирают, смотрят по внешнему виду и "культовости" - это главные критерии, как по мне, все остальное вторично.

За. Однозначно за! И за ахиллеса, потому что это классическое "ударь и беги". В роли "ударь" у него семнадцатифунтовка, которая топовый 76мм в мире, а в роли "беги" у него рубка в корме, но не как у "коломбины", а совсем наоборот!

Отличные бритские машины.

Да с зенитным "Кентавром" во втором кохе все просто:

Вот пилите вы DLC про бритов. Решили, что в качестве танка у них будет "Кромвель", а "Крусейдера" не будет вообще.

И тут решаете, что надо бритам еще зенитку запилить. И выбор у вас: либо пилить целую новую модельку, либо поменять башню у модельки, которая уже есть.

И за ахиллеса, потому что это классическое "ударь и беги". В роли "ударь" у него семнадцатифунтовка, которая топовый 76мм в мире, а в роли "беги" у него рубка в корме, но не как у "коломбины", а совсем наоборот!

Тогда дискуссии нет, мне главное, чтоб совсем бумажные танки не пихали и вундервафли, а серию в 100 шт - переживу. Внешне меня выбор британской техники устраивает, единственное я бы запихнул всякие Шерманы и Ахиллес какому нибудь коммандиру, т.к они выбиваются по эстетике из британских кирпичей.

Да мы знаем, какой принцип был положен ленивыми рукожопами из коллектива разрабов кох-2. А советскую армию они вообще запилили по секретным документам! Я помню фотку разраба, у которого на книжной полке была книжка про кавалерию СССР в войне. Они кавалерию не ввели, и слава Богу, потому что ирл с копьями на танки врывались другие участники геополитического процесса.

А в третьей части речь пойдёт про союзничков раз и другой коллектив разрабов два. Они накидали более разнообразные юниты в ветку развития, так что мы, может быть, увидим конфликт с увеличивающейся интенсивностью, когда стороны сначала будут проводить разведку, а потом начнётся подтягивание всякой бронированной мелочи, манёвры и наскоки, и не будет тупого выхода в лейт у немчиков, когда неубиваемые пантеры с круговой лобовой бронёй будут и впитывать дамажку, и вносить её, а на сдачу ещё и пехоту душить. Вообще, я сильно удивлён подходом разрабов третьей части, ведь они отказались от сакральной лобовой брони по кругу. У пантер теперь будут бочка и кормы, в которые их можно будет кусайт, а про пазики я вообще не знаю, что думать.

...единственное я бы запихнул всякие Шерманы и Ахиллес какому нибудь коммандиру, т.к они выбиваются по эстетике из британских кирпичей.
Изменено пользователем Miralynx

Может и путаю. Заранее прошу прощения, если путаю. Я сейчас немножко невменяем, могу спутать шерман с матильдой. Если то поделие - арчер, то полностью с тобой согласен. Пущай остаётся.

• 3 недели спустя...

01-2.jpg

Статья о визуале игры и его виденье командой - https://community.companyofheroes.com/coh-f...-realism?page=1.

• 3 недели спустя...

Года полтора-два назад, общался с челом, который был в команде, которая делает патчи. Говорю ему - а сделайте рескин на некоторые модели, например добавьте инженерам каски, возможность грейда в 4 штурмаря с огнеметом. Не, говорит он, РЕСКИНА НЕ БУДЕТ НИКОГДА. (твердо и четко).

Гвардейцев неплохо сделали.

В 2х2 я был в топ 20, в 4х4 топ 1 - и все с рандомами :)

Года полтора-два назад, общался с челом, который был в команде, которая делает патчи. Говорю ему - а сделайте рескин на некоторые модели, например добавьте инженерам каски, возможность грейда в 4 штурмаря с огнеметом. Не, говорит он, РЕСКИНА НЕ БУДЕТ НИКОГДА. (твердо и четко).

Гвардейцев неплохо сделали.

В 2х2 я был в топ 20, в 4х4 топ 1 - и все с рандомами :)

Напоминает одну контору, которая клялась НИКОГДА НЕ ПРОДАВАТЬ ТОПОВУЮ ТЕХНИКУ, зато сейчас спокойно впаривает пакеты всего по 2999 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...