greenandbad Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Простите, а Вы кто вообще? Такой же участник форума , как и все здесь, которого удивила малая активность, несмотря на обилие информации. Если посмотреть начало темы там одного анонса с крохами инфы было достаточно на множество страниц обсуждения. А теперь встречный вопрос , а кто ты такой , чтобы задавать такие хамские вопросы из разряда "кто ты по жизни". Изменено 18 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ты написал что не понял, я написал зачем там оно, это никак не мешает старперам, зато привлекает новых людей во франшизу Ну и сколько привлекло это новых людей? Сейчас в выходной около 1500 человек. Я более чем уверен выкати они сперва мултиплеер , даже кривой и не стабильный ,играло бы гораздо больше и отзывов было бы неизмеримо более. Привлечение новых людей , как то фэнов тотал вара это хорошо , но для них должна быть более стабильная и отполированная версия . Фэны коха же готовы будет терпеть не стабильный мультиплеер , хотя бы для того чтобы потестить новые механики коха в реальных условиях. Мы сейчас это и видим , многие игроки в кох сыграли пару игр в эту пре альфу и отложили до релиза мультика , тк там просто не во что играть. В общем мое мнение таково ,нужно было бы выпустить сначала мультик , а потом добавить уже сингл , когда геймплей был бы уже более стабильным. К тому же я не припомню ни разу ,чтобы в игре с активным мультиплеером\ упором на мультик публичный тест был бы синглом, всегда в таких играх тестируют многопользовательский режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 почему эти игра выглядит так плохо? могли бы назвать ремейком. Но как то визуально различий не особо много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Игра выйдет через полтора года. Смысл щас графику и производительность обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Такой же участник форума , как и все здесь, которого удивила малая активность, несмотря на обилие информации. Если посмотреть начало темы там одного анонса с крохами инфы было достаточно на множество страниц обсуждения. А теперь встречный вопрос , а кто ты такой , чтобы задавать такие хамские вопросы из разряда "кто ты по жизни". =) Сколько платит Релик нынче за работу с русскоязычнЫм комьюнити? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Игра выйдет через полтора года. Смысл щас графику и производительность обсуждать. Тебе дали сырую игру, и сказали - играй и пиши нам про баги, ошибки и прочее обсуждай. А ты капризничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну и сколько привлекло это новых людей? Сейчас в выходной около 1500 человек. Я более чем уверен выкати они сперва мултиплеер , даже кривой и не стабильный ,играло бы гораздо больше и отзывов было бы неизмеримо более. Привлечение новых людей , как то фэнов тотал вара это хорошо , но для них должна быть более стабильная и отполированная версия . Фэны коха же готовы будет терпеть не стабильный мультиплеер , хотя бы для того чтобы потестить новые механики коха в реальных условиях. Мы сейчас это и видим , многие игроки в кох сыграли пару игр в эту пре альфу и отложили до релиза мультика , тк там просто не во что играть. В общем мое мнение таково ,нужно было бы выпустить сначала мультик , а потом добавить уже сингл , когда геймплей был бы уже более стабильным. К тому же я не припомню ни разу ,чтобы в игре с активным мультиплеером\ упором на мультик публичный тест был бы синглом, всегда в таких играх тестируют многопользовательский режим. слабо понять что это НЕ публичный тест, это вообще по сути не тест, это тизер чтобы на основе собрать отзывов. Игра в преальфе, там за 2 года все поменяться может тыщу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) А слабо почитать , что такое тизер? Тут выкатили раннюю играбельную версию в которой есть большинство основных механик ,доступных в игре на данный момент. Это именно что публичный (пре)альфа тест, который обычно делают внутри студии, либо закрытым и несмотря на игру слов , тем что они назвали это превью , сути это никак не меняет. Именно из-за ошибки позиционирвания целевой аудитории этого теста , мы видим кучу глупых отзывов от дурачков , которые считают ,что им выкатили демоверсию и она видите ли глючная , неоптимизированная и с недоработанной графикой. Новых игроков надо завлекать отполированным продуктом, а тест давать хардкор аудитории с главным режимом и ,желательно, на первых порах ,закрытым с нда, чтоб не испортить впечатление для казуалов. А по поводу того ,что 100 раз переделают...что переделают и на основе чего такое мнение ? Кор механики они уже вряд ли будут переделывать , по крайней мере радикально, игра уже прошла большую часть разработки. P.s Я геймплейных тизеров кроме P.T. не могу больше припомнить . Изменено 19 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Лично я не вижу что сейчас вообще обсуждать, и какой смысл это делать тут, когд а есть оф. сайт, который, хотя бы в теории, читают Релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Это уже ,конечно ,другой вопрос , где писать и кто что хочет обсуждать. Если посмотреть начало этой темы , то там активно обсуждали крохи информации . Меня именно это удивило , а так то что здесь тема мертва ну и ладно. Просто русскоязычных фан сайтов уже нет по коху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Время форумов давно прошло, нет никакого смысла сравнивать что было 10 лет назад и сейчас. Сейчас все сидят в Дискордах, в сообществе Стима и иже с ними. А это вотчина внутренних мемасов, троллинга и политоты, ну и немного новостей. Изменено 19 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Лично я не вижу что сейчас вообще обсуждать, и какой смысл это делать тут, когд а есть оф. сайт, который, хотя бы в теории, читают Релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Время форумов давно прошло, нет никакого смысла сравнивать что было 10 лет назад и сейчас. Сейчас все сидят в Дискордах, в сообществе Стима и иже с ними. А это вотчина внутренних мемасов, троллинга и политоты, ну и немного новостей. Изменено 19 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 посоветуй , если можешь , где сейчас сконцентрированы люди у которых интерес и энтузиазм по предстоящей игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) посоветуй , если можешь , где сейчас сконцентрированы люди у которых интерес и энтузиазм по предстоящей игре , желательно на русском. Изменено 19 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Он в кох2 как на работу ходил, я по оповещениям стима учёт вёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В discord, как я понял ,основное общение идет в чате , не очень удобно , когда твое сообщение через пару минут потеряется в лавине других. Единственная адекватная альтернатива форумам , как по мне , это reddit , но опять же он лучше для новостей , а обсуждение чего либо и самые толковые пользователи всегда были на узкоспециализированных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ничо, посоны, в кох3 баланс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Вот такую глупость я мявкнул читыри года назад, посоны. Как думаете, окажусь прав? Изменено 19 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Вот такую глупость я мявкнул читыри года назад, посоны. Как думаете, окажусь прав? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Но у муриканцев она зачем-то выдана базовым стрелкам и даже не привязана к апгрейду. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Знатные же штурмовики, историчность 168%. Про кампанию уже известно? Сжигать-насиловать свое население по таймеру краснопузые будут? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Единственное что меня пока напрягает - копеечный взлом очка штурм зданий. Если инженеграм с огнеметами он резко прибавляет полезности, то вот в остальных случаях абилка, ваншотающая гарнизон и стоящая дешевле гранаты, выглядит как-то поломно. Изменено 20 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Разве брич и граната не стоят одинаково по 30? У меня претензия у бричу - что нет контрплэя для механики, в 2, видишь анимацию броска - вылезаешь из здания, в итоге наказывается плохое микро или невнимательность, но можно и избежать урона. Тут же, как только пошла анимация - ты ничего сделать не можешь, отряд просто не контролируется, это порождает фобию всех отрядов подбегающих к зданию, банальное наличие брича у отряда это уже повод перестраховываться. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ну и Черного Принца - нафиг вырезать надо, не надо пихпть в игру прототипы и технику не характерную театру. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти