Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зови, если что. Я буду модной рысью серого цвета.

Попробовал. Понравилось. Много юнитов, много абилок, много возможностей комбинирования. Не то что в кох2 дали третью зиску и всё, свободен.

Посмотрел геймплейный трейлер

Мне кажется, или эффекты взрывов выглядят хуже, чем в первом CoH?.. Хотя мб у меня воображение просто рисует красивые картинки.

Ну, я теперь готов поделиться впечатлениями. Дали всего одну карту для скирмиша, и комп там слабенький, но потенциал чувствуется. Самое злобное зло - это удар серпом по яйкам техники, в первую очередь немецкой. Потому что союзную и раньше шили в лоб, а теперь у немецкой появились бока. Я видел всего один пазик и одну понтеру, и оба явно страдали от того, что арийская мощч осталась в кохе2. Нету больше блитца и улетания назад! Оба танка были разобраны в бочка, которые раньше бы пто брало не всегда и они бы уехали оба два. А так уехала только пантера, потому что была квестовая и я немножко не ожидал, что она поедет ко мне на базу беспредельничать. Вот понтера ушла на кропалях, как и положено арийской понтере - но это потому что я лох и не туда развернул вторую пушку. Щитаю, что на европейском театре военных действий с кучей кустов, домушек и овражков рожей будут танковать только королевские тигры и иже с ними, остальные будут насасывать у пто.

Второе зло по мощности - это возросшая вариативность бриттов. Больше юнитов, больше абилок, больше вариантов закачки. В качестве лёгкой машинки теперь есть прямой аналог кубеля. Есть функциональный аналог 222 с автопушкой, что тоже добавляет вариантов по сравнению со второй частью. Грызться за точки будет намного интереснее! Затем бриттам дали хилящий грузовичок. Он хилит, реинфорсит и зохватывает расчёты. Этот сраный грузовик тоже добавит вариативности, потому что терять 30 топлива за него - это ощутимое проседание по течу. Миномёт теперь нормальный, в виде расчёта. Есть арта, которую я ещё не распробовал. Самоходная должна решать, потому что фаза "отойти в кусты и похилиться" есть у обеих сторон конфликта, и если её вовремя вскрыть и приложить...

Выбор из т3 домушки вообще шикардос. Чуваки с томпсонами и базуками в виде илитной пихоты, типа кавалеров рыцарского креста в какой-то там части, забавные - и украсть, т.е. точку взять за счёт клозового дамага, и посторожить - маленькую машинку отогнать. Есть обычный шерман. Есть черчилль средней модификации. Есть арчер. Арчер, посоны! Это который на базе валентайна и с 17-фунтовкой! Это уже не пять, а все десять. Вот он должен подкрадываться, делать атата и сбегать задним ходом быстрее, чем ездит вперёд, а остальные должны страдать. Есть суммонные юниты, которые окажутся полезны, потому что бортовая броня и всякое такое. Есть там такая зениточка ахилл, у которой башня пирамидкой. Она, конечно, упоротая, но в бочок напихать смогёт.

Позабавили новые миссии во время скирмиша. Начинаешь ты такой, а тебе и говорят, что вместо унылого дроча за точки поди-ка, набей стрелам третье ветеранство, а то генерал потребовал себе свиту, и не лохов каких. Я реально подсел на измену, что мой тщательно апнутый отрядик сейчас отожмут, но нет. Обошлось. Или пантера. Ты же хочешь квестовую пантеру в начале боя, когда у тебя нихрена нету? А она придёт! Или решил ты пронести врагу базу - чисто посмотреть, что там, а тебе сразу не-не-не, дорогой, иди отжимай пак. Паки я отжимать люблю, поэтому повёлся, а там блобина из трёх отрядов мне навстречу. Мол, не отдадим пак! Пока то да сё, просрал я обе своих машинки, потому что пак с пригорка прекрасно их видел, а они его не очень. Ну и хп у них было на два его выстрела, увы. Но пак я отжал и унёс. А самый загадочный квест был в самый первый раз. Я по одному юниту заказал посмотреть, что там такое мне дали, а из-за края карты приехала колонна из трёх разнотипных пазиков и давай мне всё шатать. Пазики были коцаные, но пока пушечка к ним ползла, они сходили по делам, согнали меня с точки и уехали обратно за край карты, гады такие. Там нельзя было отдавать точку, но я не готов был к трём пазикам и всрал).

Комп слишком слабый в пре-альфе. Наверное, чтобы альфа-тестер не сгорел на посту. Он что-то может только в случае, если надо две точки держать по краям базы, потому что он там чётенько набигает сначала на одну, потом на другую. Если ты лалка, то про укрытия не знаешь, про фланги не знаешь, реинфорситься не умеешь, лечиться тоже, тут тебе туго и придётся. Я выдержал, но если компа поставить помощнее, он бы вполне смог из-за эффекта неожиданности. Если эти миссии в 4х4 завезут, будет такое огнище адовое...

Короче, теперь у всех есть всё. Пехота для перестрелки издаля. Клозовая. Чисто точки позахватывать, пока тихо. Будет больше укрытий и возможностей флангануть, ящитаю, и бой будет похож на реальную стычку, а не на беганье неубиваемым блобиком. В этой части можно вводить хоть какую сторону конфликта, даже лягушатников. Но это я не подумавши мявкнул, если чо).

Техника за счёт сладких бочков будет решать всегда и всякая, а не как Иван любит говорить "в 4х4 средние танки не роляют". Но будет эта техника, как и положено, давать возможность пехоте брать точки и атаковать, потому что без пехоты в этой игре будет легко встрять даже понтере.

Наших вряд ли введут.

Мне понравилось.

В этой части можно вводить хоть какую сторону конфликта, даже лягушатников.

Было бы здорово, на самом деле.

Наших вряд ли введут.

И слава богу.

Хотя если не будут делать для них кампанию, а просто добавят как экспаншен пак - чоб и нет.

Что там с итальянцами?

Я не совсем понял, они отдельной фракцией, или размазаны между немцами и союзниками - одним достались фошизды-сторонники дуче, другим - партизанены?

И это, как пехота выглядит, не присматривался?

Она и в первом-то кохе была не особо реалистичной в плане униформы, а второй уж совсем куда-то в шапито увел с бирюзовым вермахтом и коричневыми советами.

Изменено пользователем Zess1664

Я попробовал пре-альфу коха 3 и... Не думал что буду защищать ещё когда-то леликов, но...

А*уеть не встать, е*ать-копать, но б*ять, я клянусь, в кои то веки лелики сделали что-то б*ять хорошо, правильно и не обосрались жидкой подливой под себя. Данная пре-альфа уже лучше дов 3 и того что я увидел с аое 4 на 100 голов. Механик как таковых не вырезали и видно в целом развитие и праивльное направление франчайза. А ещё они действительно, е*ать слушюат и актвино общаются с комьбюнити в дискорде и на основе фидбека улучшают игру. Я е*ать не верю что это те же самые импотенты что засрали в говно дов 3 и аое 4. Самая ржака что сейчас на форуме аое 4 бунт из-за того та команда которая делала кох 2 долбится в о*ко и игнорит любой фидбэк, а тут команда что сделала провальный дов 3 сделала всё правильно **ять. Неужели после таого как им обоссали лица русское комюнити, ваха комьюнити и аое комьюнити подряд они осознали всё и встали на путь исправления и сделали резкий разворот на 180 градусов? Пролсто после блевотиныт под названеим дов 3 и откровенно выглядещей как полное уг аое 4 не ожидал что они что-то выдадут хорошее.

Учитывая качество реликов - лучше бы никогда.

Пустой необоснованный хейт без причин, если они так подойдут к разработке дов 4 как сейчас с кох 3 я буду только за. В конце коноцв они сделали мелкие шажочки чтобы выбраться из трясины говна. Вот если бы они повторили те же ошибки коммуникаций как с дов 3 и аое 4 когда они слали всех [ну уж нет] со словами нам виднее, мы хотим все аудитории, мы так сделали лучше для киберспорта и читаемости, я бы понял бы за что срать на кох 3 и возможно потенциальный дов 4.

Изменено пользователем Valeran

Пустой необоснованный хейт без причин, если они так подойдут к разработке дов 4 как сейчас с кох 3 я буду только за. В конце коноцв они сделали мелкие шажочки чтобы выбраться из трясины говна. Вот если бы они повторили те же ошибки коммуникаций как с дов 3 и аое 4 когда они слали всех [ну уж нет] со словами нам виднее, мы хотим все аудитории, мы так сделали лучше для киберспорта и читаемости, я бы понял бы за что срать на кох 3 и возможно потенциальный дов 4.

Хейт без причин? Ты видел дов3? Это худшее что только могли сделать, смесь худших сторон старкрафта и доты, а мемасы про крутящего в термоброне сальтуху ангелоса - показывают уровень дов3.

Ну и прочие умопомрачительные моменты гейплея.

И да, про кох2 тоже можно многое сказать, особенно про русофобию разрабов.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Хейт без причин? Ты видел дов3? Это худшее что только могли сделать, смесь худших сторон старкрафта и доты, а мемасы про крутящего в термоброне сальтуху ангелоса - показывают уровень дов3.

Ну и прочие умопомрачительные моменты гейплея.

И да, про кох2 тоже можно многое сказать, особенно про русофобию разрабов.

А при чём тут кох 3 или потенциальный дов 4? Я вот например не защищаю ни дов 3 котоырй бросили, ны нынешний кусок блевотины в лице аое 4. Но почему я должен сразу бросаться на тот же кох 3 в котором они учли свои ошибки и стали контактировать с комьюнити, но при этом сразу говнить игру?

Мне сейчас не мешает однйо рукой хвалить команду леликов Б что делают кох 3

А другой говнить команду А что деалет аое 4 и желать игре сдохнуть побыстрее и искренне желать увольнения всем тем кто прикоснулся к разработке этого убожества.

По такой логике я сейчас должен сразу хейтить старфилд от команды беседки А, потому что команда Б сделала высер в лице fallout 76

Или ненавидить заранее diablo 2 ressurected от команды близзард Б, потому что команад близзард А сделала убогий рефордж.

А при чём тут кох 3 или потенциальный дов 4? Я вот например не защищаю ни дов 3 котоырй бросили, ны нынешний кусок блевотины в лице аое 4. Но почему я должен сразу бросаться на тот же кох 3 в котором они учли свои ошибки и стали контактировать с комьюнити, но при этом сразу говнить игру?

Мне сейчас не мешает однйо рукой хвалить команду леликов Б что делают кох 3

А другой говнить команду А что деалет аое 4 и желать игре сдохнуть побыстрее и искренне желать увольнения всем тем кто прикоснулся к разработке этого убожества.

По такой логике я сейчас должен сразу хейтить старфилд от команды беседки А, потому что команда Б сделала высер в лице fallout 76

Или ненавидить заранее diablo 2 ressurected от команды близзард Б, потому что команад близзард А сделала убогий рефордж.

Потому что курс реликов один и тот же?

Что в 2012 году с кох2, "у нас исторический баланс" (по солженицину и Геббельсу).

Что в 2018 году с дов3, "это комьюнити плохое, а наша игра шедевр".

Потому что курс реликов один и тот же?

Что в 2012 году с кох2, "у нас исторический баланс" (по солженицину и Геббельсу).

Что в 2018 году с дов3, "это комьюнити плохое, а наша игра шедевр".

Алло очнись, у них дискорд и фидбэк на основе игроков с постоянными тестами теперь через game2gether. У них комьюнити менеджеры коха 3 готовы ***чить внеурочно и слушать фидбэк. Не успели показать игру 1 день, а уже заранее знаешь что говно. Хотя отзывы у неё в стиме уже у пре-альфы 75% положительные и люди в целом довольны. Нету больше того курса кох 2, дов 3 и аое 4 когда они на всех срали. Видимо аое 4 стал последней каплей для смены курса.

А что так долго? Альфа есть уже играбельная.

До ума то довести надо, это пока по стуи только набросок концепции и многое в этой пре-альфе плейсхолдеры, а механики не отточены

Пока, очень рано что-то говорить, надо смотреть, особенно ПвП. Глобалка - лично для меня, такое, для меня КоХ был именно про интернет зарубы, а тут пока вообще ничего непонятно. Опасаюсь, что такой ранний анонс может сыграть не в те ворота, все наиграются в альфы и бэты, и всем уже надоест ждать 3 к концу 22.

Хз, у меня на 4гигах ВИДИО притормаживает так НЕПЛОХО.

Изменено пользователем Mr Carloff

чот как-то коротковато, только вроде разошелся и юниты в одиночной карте решил посмотреть как бах и все кончилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...