Canopus Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Да, Карлофф умеет. Несколько раз доводилось играть с ним и другими обитателями форума 4х4. Карлофф дамага наделал больше чем вся остальная команда. Виго тоже хорош, но очень много нервничает =) Фальши, как и партизаны, нужны в первую очередь чтоб харрасить и рвать супплай лайн. Если ты даже до конца не понимаешь зачем нужны юниты и как они себя ведут, то как ты можешь что-то про баланс трындеть? Изменено 11 августа, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 То что против меня играл рак это понятно, но лол, СТД амера это 3-4 райфла, предлагаешь немцам делать 6 фольков? МГ34 в штабе делается кста, не по доктрине. Фальши оч дорого и контрится не сказать чтобы сложно. Пара мин под дома и изи. Как ты мог заметить, микрю я лучше. Не могу с планшета в нормальное цитирование, так что по порядку. Предлагаю не насасывать фольками по поводу и без. 4 фолька - это возможность парой отрядов выцепить одного райфла и прогнать. Это если в контроль не можешь и не уверен в победе. Ну, если в здании, то немчик сам себе дурак. Карты в кохе не менялись, и давно пора знать, где пулемёт больше всего поднасирает. Он у них на т1, в отличие от амеров. А фальши всего пару раз и нужны, чтобы с тыла высадиться и наскочить. Эффект себя оправдывает. Ставь потом мины, где хочешь. Засим прошу пардону, мне из гаража на планшете не удобно печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ты предлагаешь ходить 2 отрядами, чтоли? У амера 5 паков на карте, у тебя по факту 3. ТОП ГЕЙМ. Ну или твои идеи как поконтрить 1 на 1 фольками райфлов, без банальностей аля "сиди в доме, амер в поле". МГ34 требует развёрнутый штаб. Фальши стоят 440, это как бы много. И не для каждой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Я предлагаю, Соляр, прекратить мыслить шаблонно, и распределять войска по карте с твёрдым знанием, когда и куда ты направишь сразу два отряда, чтобы получить преимущество. Чтобы не получилось так, как ты предложил - играть 3 отрядами против 5. И заметь, Соляр, из этих пяти отрядов у тебя два второго эшелона. Уж их-то фольки перестреливают, не? Вообще, что за шаблонность в мышлении? Кто тебе сказал про первые пять минут, Соляр? И правильно ли ты сделал вывод из этой фразы? Что к пятой минуте выставляет окв, чтобы соперник слился? И фальширмы, Соляр, имеют нишевое применение, как ты правильно заметил. И не для каждой карты, как ты тоже правильно заметил. А вот заметить, что это оружие для получения преимущества в конкретной ситуации (выбежать из дома, порезать райфлов, или нарушить линию снабжения, или сотворить ещё какую пакость) - ты почему-то не заметил. И, соответственно, не понял, что можно заставить противника подставиться под такую ситуацию - оказаться у пустого дома, преследуя фольков, или спалить точку реинфорса, чтобы потом туда набижать. У тебя весть баланс сводится к тому, чтобы "фольки перестреливали из зелёного укрытия райфлов в жёлтом". Это неправильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Вы так бурно и одновременно мило обсуждаете, что надо вернуть себе ранг топ 3 в 4х4 рандоме за советов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Лучше Соляра научи играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Я предлагаю, Соляр, прекратить мыслить шаблонно, и распределять войска по карте с твёрдым знанием, когда и куда ты направишь сразу два отряда, чтобы получить преимущество. Чтобы не получилось так, как ты предложил - играть 3 отрядами против 5. И заметь, Соляр, из этих пяти отрядов у тебя два второго эшелона. Уж их-то фольки перестреливают, не? Вообще, что за шаблонность в мышлении? Кто тебе сказал про первые пять минут, Соляр? И правильно ли ты сделал вывод из этой фразы? Что к пятой минуте выставляет окв, чтобы соперник слился? И фальширмы, Соляр, имеют нишевое применение, как ты правильно заметил. И не для каждой карты, как ты тоже правильно заметил. А вот заметить, что это оружие для получения преимущества в конкретной ситуации (выбежать из дома, порезать райфлов, или нарушить линию снабжения, или сотворить ещё какую пакость) - ты почему-то не заметил. И, соответственно, не понял, что можно заставить противника подставиться под такую ситуацию - оказаться у пустого дома, преследуя фольков, или спалить точку реинфорса, чтобы потом туда набижать. У тебя весть баланс сводится к тому, чтобы "фольки перестреливали из зелёного укрытия райфлов в жёлтом". Это неправильный подход. Кто вообще играет в 2 реара? Я-то умею играть. И признай уже просто факт - 1 на 1 алиеды перестреливают немцев. К 5 минуте понятна ситуация. Если амер/бритух отжал бенз ОКВ, имеет супрес, то хрен ты это выбьешь в адекватные сроки. Ты просядешь по мапконтролю, по ресам - ты уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Лучше Соляра научи играть). Пусть смотрит стримы Мазы - там глубокая аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Кто вообще играет в 2 реара? Представь себе, такое есть. Потом реарам выдаются бары, и они под абилкой дают просраться. Плюс реары строят бункера и отстреливаются из них. Неплохо так. То, что лично ты в них не играешь, ещё ничего не значит. Я-то умею играть. И признай уже просто факт - 1 на 1 алиеды перестреливают немцев. Я вижу, как ты умеешь. В разговоре с тобойпризнают факт, что да, есть некоторые ситуации, где одни юниты проигрывают другим, но тебе же не это надо, тебе же надо обвинять болванс и разработчиков. Научись уже мыслить логически, освой понятийный аппарат, потому что как ты формулируешь свои мысли, так это какой-то дикий ужас. Даже в тундре ты выражался более конкретно.. Не перестреливают аллиеды немцев, Соляр. Вот никак. Фольки гнут реаров. Копатычи гнут томми. Посмеешь отрицать? Нет, они их гнут. Фольки - немцы, реары - аллиеды. Копатычи - немцы, томми - аллиеды. Чувствуешь, что немножко не так выразился? И что ситуации разные бывают? К 5 минуте понятна ситуация. Если амер/бритух отжал бенз ОКВ, имеет супрес, то хрен ты это выбьешь в адекватные сроки. Ты просядешь по мапконтролю, по ресам - ты уже проиграл. А если окв отжал бенз амера к 5 минуте? Что тогда? Пусть смотрит стримы Мазы - там глубокая аналитика. Так не сработает( Я думаю, вообще не сработает. Соляр с трудом поддаётся обучению. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Вообще, не тот немец пошёл. Не тот! Раньше они хотя бы обходить пытались, хоть какой-то проблеск мысли ощущался. А сегодня сел поиграть, 4 игры - ни одного слива. Даже на Оке выиграли, хотя немцы сразу церковь заняли и нас без топлива держали. Наверняка какой-нибудь страдалец сейчас пишет на каком-нибудь форуме, что зиски имба, пантера их двоих в лоб не перестреливает. Кстати, я тут поиграл, и пришёл к выводу, что болванс стал лучше. Гвардейцам дали залегание, максиму продолжительный огонь, конскриптов ощутимо переделали, и переделали противотанковую доктрину. По крайней мере теперь немчики не могут делать против меня фейсролл. Если они ещё и 34-85 пафинг починили, это будет вообще пушка. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ну да, теперь же советы 1х1 вознагибают немцев и стоят дешевле. Снайпера у ОКВ вообще нечем контрить, кубель стал вообще неюзабельным. Раньше он супресил, потом понерфили, но всё ещё мог согнать сапёров. А сейчас помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Соляр, а Соляр? А на тебя тут РПУ не действует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) [собака] The recent update to Westwall was incompatible with the live game client. As a result, the game client was defaulting to Stalingrad when Westwall was selected by automatch. Westwall has been removed from automatch pending further investigation. Stalingrad should no longer be a stealth automatch map. Источник Ну то есть мы обосрались, испортили карты сделали неиграбельным, но мы править не будем, а просто контент удалим из автопоиска! [собака], как нибудь можно попросить деньги вернуть за этот высер? Это не тот кох 2 что я покупал, тот что был хорошей игрой, без всратых багов и что получал обновы! Разрабы просто кинули игроков, снова, интересно это может послужить веской причиной для требования рефанда в стиме? Как можно было хорошую игру превратить в убогий высер? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКИ, Я ЗА ЧТО ПЛАТИЛ ЗА ИГРУ, КОТОРАЯ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Это же релик, первый раз чтоли? DoW SS, DoW 2, DoW 2 CR, DoW 2 R, ну и DoW3 изначально был говнищем. Вот никогда такого не было и вот опять. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 DoW SS Внезапно - не Релик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Внезапно - не Релик :D Разработка - да, ирон лор. Но выпуск, патчи и мультиплеер - релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Разработка - да, ирон лор. Но выпуск, патчи и мультиплеер - релик. то то и юмор, что я помню ту историю. Там чуть ли не релики жаловались, что в коде были такие косяки, что они еле-еле [ну уж нет]одили их. Из примеров - баг с арлекином, обнулявшим ресурсы под ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 то то и юмор, что я помню ту историю. Там чуть ли не релики жаловались, что в коде были такие косяки, что они еле-еле [ну уж нет]одили их. Из примеров - баг с арлекином, обнулявшим ресурсы под ноль Ещё был баг на икону с ресурсами. Вроде как ирон лор пытались сделать абилы за ресы аля кох, но что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Помню был баг ЗИС-3 с бонусным попаданием по нему - поправили через полгода. Помню был баг - 24 дпс в секунду от партизан - поправили за 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Помню был баг - 24 дпс в секунду от партизан - поправили за 4 дня. Угу. Был еще баг который накачивал партизан по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Угу. Был еще баг который накачивал партизан по полной Но все же топ - призрачные танки через которые проезжают другие призрачные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Бесплатный Кох2 до 10.12. 67к онлайна днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А это хорошо или плохо через пять-то лет после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Лелик, проснитесь, вы обос**лись https://steamcommunity.com/app/231430/discu...05598709136478/ https://steamcommunity.com/app/231430/discu...05598712034508/ Это просто финиш, я конечно знал что они скатились в недееспособное говнище, но то что они даже во время эвента бесплатной раздачи умудряться жиденько обделаться, даже я такой недееспособности не ожидал, сначала поломали в игре доступ к базовым фракциям и контенту из ванилы, а теперь ещё и серваки у них упали во время финала матча. Это финишная прямая, это просто уже диагноз бездарных никчемных ущербных культяпок, они пробили самое глубокое днище из всех возможных, я б на месте сега их бы пристрелил чтоб дальше не позорились. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти