Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, Карлофф умеет. Несколько раз доводилось играть с ним и другими обитателями форума 4х4. Карлофф дамага наделал больше чем вся остальная команда. Виго тоже хорош, но очень много нервничает =)

Фальши, как и партизаны, нужны в первую очередь чтоб харрасить и рвать супплай лайн. Если ты даже до конца не понимаешь зачем нужны юниты и как они себя ведут, то как ты можешь что-то про баланс трындеть?

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что против меня играл рак это понятно, но лол, СТД амера это 3-4 райфла, предлагаешь немцам делать 6 фольков?

МГ34 в штабе делается кста, не по доктрине. Фальши оч дорого и контрится не сказать чтобы сложно. Пара мин под дома и изи.

Как ты мог заметить, микрю я лучше.

Не могу с планшета в нормальное цитирование, так что по порядку.

Предлагаю не насасывать фольками по поводу и без. 4 фолька - это возможность парой отрядов выцепить одного райфла и прогнать. Это если в контроль не можешь и не уверен в победе.

Ну, если в здании, то немчик сам себе дурак. Карты в кохе не менялись, и давно пора знать, где пулемёт больше всего поднасирает. Он у них на т1, в отличие от амеров.

А фальши всего пару раз и нужны, чтобы с тыла высадиться и наскочить. Эффект себя оправдывает. Ставь потом мины, где хочешь.

Засим прошу пардону, мне из гаража на планшете не удобно печатать.

Ты предлагаешь ходить 2 отрядами, чтоли? У амера 5 паков на карте, у тебя по факту 3. ТОП ГЕЙМ. Ну или твои идеи как поконтрить 1 на 1 фольками райфлов, без банальностей аля "сиди в доме, амер в поле".

МГ34 требует развёрнутый штаб.

Фальши стоят 440, это как бы много. И не для каждой карты.

Я предлагаю, Соляр, прекратить мыслить шаблонно, и распределять войска по карте с твёрдым знанием, когда и куда ты направишь сразу два отряда, чтобы получить преимущество. Чтобы не получилось так, как ты предложил - играть 3 отрядами против 5. И заметь, Соляр, из этих пяти отрядов у тебя два второго эшелона. Уж их-то фольки перестреливают, не?

Вообще, что за шаблонность в мышлении? Кто тебе сказал про первые пять минут, Соляр? И правильно ли ты сделал вывод из этой фразы? Что к пятой минуте выставляет окв, чтобы соперник слился?

И фальширмы, Соляр, имеют нишевое применение, как ты правильно заметил. И не для каждой карты, как ты тоже правильно заметил. А вот заметить, что это оружие для получения преимущества в конкретной ситуации (выбежать из дома, порезать райфлов, или нарушить линию снабжения, или сотворить ещё какую пакость) - ты почему-то не заметил. И, соответственно, не понял, что можно заставить противника подставиться под такую ситуацию - оказаться у пустого дома, преследуя фольков, или спалить точку реинфорса, чтобы потом туда набижать. У тебя весть баланс сводится к тому, чтобы "фольки перестреливали из зелёного укрытия райфлов в жёлтом". Это неправильный подход.

Вы так бурно и одновременно мило обсуждаете, что надо вернуть себе ранг топ 3 в 4х4 рандоме за советов. :)

Я предлагаю, Соляр, прекратить мыслить шаблонно, и распределять войска по карте с твёрдым знанием, когда и куда ты направишь сразу два отряда, чтобы получить преимущество. Чтобы не получилось так, как ты предложил - играть 3 отрядами против 5. И заметь, Соляр, из этих пяти отрядов у тебя два второго эшелона. Уж их-то фольки перестреливают, не?

Вообще, что за шаблонность в мышлении? Кто тебе сказал про первые пять минут, Соляр? И правильно ли ты сделал вывод из этой фразы? Что к пятой минуте выставляет окв, чтобы соперник слился?

И фальширмы, Соляр, имеют нишевое применение, как ты правильно заметил. И не для каждой карты, как ты тоже правильно заметил. А вот заметить, что это оружие для получения преимущества в конкретной ситуации (выбежать из дома, порезать райфлов, или нарушить линию снабжения, или сотворить ещё какую пакость) - ты почему-то не заметил. И, соответственно, не понял, что можно заставить противника подставиться под такую ситуацию - оказаться у пустого дома, преследуя фольков, или спалить точку реинфорса, чтобы потом туда набижать. У тебя весть баланс сводится к тому, чтобы "фольки перестреливали из зелёного укрытия райфлов в жёлтом". Это неправильный подход.

Кто вообще играет в 2 реара?

Я-то умею играть. И признай уже просто факт - 1 на 1 алиеды перестреливают немцев.

К 5 минуте понятна ситуация. Если амер/бритух отжал бенз ОКВ, имеет супрес, то хрен ты это выбьешь в адекватные сроки. Ты просядешь по мапконтролю, по ресам - ты уже проиграл.

Лучше Соляра научи играть).

Пусть смотрит стримы Мазы - там глубокая аналитика.

Кто вообще играет в 2 реара?

Представь себе, такое есть. Потом реарам выдаются бары, и они под абилкой дают просраться. Плюс реары строят бункера и отстреливаются из них. Неплохо так. То, что лично ты в них не играешь, ещё ничего не значит.

Я-то умею играть. И признай уже просто факт - 1 на 1 алиеды перестреливают немцев.

Я вижу, как ты умеешь. В разговоре с тобойпризнают факт, что да, есть некоторые ситуации, где одни юниты проигрывают другим, но тебе же не это надо, тебе же надо обвинять болванс и разработчиков. Научись уже мыслить логически, освой понятийный аппарат, потому что как ты формулируешь свои мысли, так это какой-то дикий ужас. Даже в тундре ты выражался более конкретно.. Не перестреливают аллиеды немцев, Соляр. Вот никак. Фольки гнут реаров. Копатычи гнут томми. Посмеешь отрицать? Нет, они их гнут. Фольки - немцы, реары - аллиеды. Копатычи - немцы, томми - аллиеды. Чувствуешь, что немножко не так выразился? И что ситуации разные бывают?

К 5 минуте понятна ситуация. Если амер/бритух отжал бенз ОКВ, имеет супрес, то хрен ты это выбьешь в адекватные сроки. Ты просядешь по мапконтролю, по ресам - ты уже проиграл.

А если окв отжал бенз амера к 5 минуте? Что тогда?

Пусть смотрит стримы Мазы - там глубокая аналитика.

Так не сработает(

Я думаю, вообще не сработает. Соляр с трудом поддаётся обучению.

Изменено пользователем Miralynx

Вообще, не тот немец пошёл. Не тот!

Раньше они хотя бы обходить пытались, хоть какой-то проблеск мысли ощущался. А сегодня сел поиграть, 4 игры - ни одного слива. Даже на Оке выиграли, хотя немцы сразу церковь заняли и нас без топлива держали. Наверняка какой-нибудь страдалец сейчас пишет на каком-нибудь форуме, что зиски имба, пантера их двоих в лоб не перестреливает.

Кстати, я тут поиграл, и пришёл к выводу, что болванс стал лучше. Гвардейцам дали залегание, максиму продолжительный огонь, конскриптов ощутимо переделали, и переделали противотанковую доктрину. По крайней мере теперь немчики не могут делать против меня фейсролл. Если они ещё и 34-85 пафинг починили, это будет вообще пушка.

Изменено пользователем Miralynx

Ну да, теперь же советы 1х1 вознагибают немцев и стоят дешевле. Снайпера у ОКВ вообще нечем контрить, кубель стал вообще неюзабельным. Раньше он супресил, потом понерфили, но всё ещё мог согнать сапёров. А сейчас помойка.

• 3 месяца спустя...

[собака]

The recent update to Westwall was incompatible with the live game client. As a result, the game client was defaulting to Stalingrad when Westwall was selected by automatch.

Westwall has been removed from automatch pending further investigation. Stalingrad should no longer be a stealth automatch map.

Источник

Ну то есть мы обосрались, испортили карты сделали неиграбельным, но мы править не будем, а просто контент удалим из автопоиска! [собака], как нибудь можно попросить деньги вернуть за этот высер? Это не тот кох 2 что я покупал, тот что был хорошей игрой, без всратых багов и что получал обновы! Разрабы просто кинули игроков, снова, интересно это может послужить веской причиной для требования рефанда в стиме? Как можно было хорошую игру превратить в убогий высер? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКИ, Я ЗА ЧТО ПЛАТИЛ ЗА ИГРУ, КОТОРАЯ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ, ХОРОШЕЙ?

Изменено пользователем Valeran

Это же релик, первый раз чтоли?

DoW SS, DoW 2, DoW 2 CR, DoW 2 R, ну и DoW3 изначально был говнищем.

Вот никогда такого не было и вот опять.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Внезапно - не Релик :D

Разработка - да, ирон лор. Но выпуск, патчи и мультиплеер - релик.

Разработка - да, ирон лор. Но выпуск, патчи и мультиплеер - релик.

то то и юмор, что я помню ту историю. Там чуть ли не релики жаловались, что в коде были такие косяки, что они еле-еле [ну уж нет]одили их. Из примеров - баг с арлекином, обнулявшим ресурсы под ноль

то то и юмор, что я помню ту историю. Там чуть ли не релики жаловались, что в коде были такие косяки, что они еле-еле [ну уж нет]одили их. Из примеров - баг с арлекином, обнулявшим ресурсы под ноль

Ещё был баг на икону с ресурсами.

Вроде как ирон лор пытались сделать абилы за ресы аля кох, но что-то пошло не так.

Помню был баг ЗИС-3 с бонусным попаданием по нему - поправили через полгода. Помню был баг - 24 дпс в секунду от партизан - поправили за 4 дня.

Помню был баг - 24 дпс в секунду от партизан - поправили за 4 дня.

Угу. Был еще баг который накачивал партизан по полной

Угу. Был еще баг который накачивал партизан по полной

Но все же топ - призрачные танки через которые проезжают другие призрачные танки.

Лелик, проснитесь, вы обос**лись

https://steamcommunity.com/app/231430/discu...05598709136478/

https://steamcommunity.com/app/231430/discu...05598712034508/

Это просто финиш, я конечно знал что они скатились в недееспособное говнище, но то что они даже во время эвента бесплатной раздачи умудряться жиденько обделаться, даже я такой недееспособности не ожидал, сначала поломали в игре доступ к базовым фракциям и контенту из ванилы, а теперь ещё и серваки у них упали во время финала матча. Это финишная прямая, это просто уже диагноз бездарных никчемных ущербных культяпок, они пробили самое глубокое днище из всех возможных, я б на месте сега их бы пристрелил чтоб дальше не позорились.

Изменено пользователем Valeran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...