Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вам для сравнения, с игроками какого уровня обычно приходится играть.

С зениткой я сам тупанул, думал что когда ткнул атаку в 222 она развернется, а она поехала к нему. Вперед-то она не стреляет... в итоге правда и так бахнул.

PS. 12 ранг 296 место.

USA_2.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

Всё-таки у разрабов есть в некотором роде "талант", наклепать столько говнокарт это надо суметь. Ладно бы ещё можно было их все забанить.

У меня не найдётся. Разве что та, с тремя мостами, превращающая игру в позиционные пострелушки, где атака идёт по принципу "мы не можем, немцы не хотят".

Разговор в чяте во время игры. Бритт(я)+амер(Ланз) vs 2 вермахта.

Верм-1: - О Боже, да когда уже понерфят эти сраные американские миномёты!

Ланз: - Это трофейный немецкий миномёт.

Верм-1: - Это трофейный немецкий миномёт?

Ланз: Да. Я захватил его у вас.

Я (думая, что не то слово применили): ага, слутанный немецкий миномёт.

Верм-2: Да, бро. Он мой, смирись.

Верм-1: Всё равно амерские миномёты надо нерфить, слишком точные!

Идейный брат нашего Соляра.

Субъективно американские миномёты заметно чаще выдают ваншоты отрядов даже при стрельбе в туман.

Таки их нужно нерфить немножко.

Воах, какой люды! Захади дарагой!

У бритов вообще есть юниты хотя бы среднего уровня, а не ОП? Если честно не видел.

У бритов вообще есть юниты хотя бы среднего уровня, а не ОП? Если честно не видел.

Секстон и валентайн.

Потому что отстой. Валентайн хотя бы просвечивает немножко (но оборот 360 тоже делает его бесполезным), а секстон это просто анекдот.

Потому что отстой. Валентайн хотя бы просвечивает немножко (но оборот 360 тоже делает его бесполезным), а секстон это просто анекдот.

У него время выхода поздноватое, сами статки так еще себе, но у него 12 лимита, это лимит среднего танка ). Секстон еще куда не шло.

Так ты и юзал валентайн как светляк для арты а не как классический легкий/средний танк.

Изменено пользователем USSRxLANz

Так ты их и юзал как светляк+арта а не как классический легкие/средний танк в игре (валентайн).

O'rly? Скажи это пантере, которую валентайн закаруселил, поджал и дал добить. И фолькам скажи, на которых каждый раз выползает это недоразумение. Так, чисто фаусты высосать и уползти обратно. Пазикам расскажи, которых при ассисте пушки валлентайн сгоняет, или же преследует во время рейда по моим тылам. Ну и арту как арту использую, тут не поспоришь. Другой роли ей не завезли).

Я ж не говорю, что валя говно. Но и игру чисто от него строить совсем не фонтан, это только поддержка. Стюарт тоже может такие вещи делать.

O'rly? Скажи это пантере, которую валентайн закаруселил, поджал и дал добить

Я в лицо лучше плюну всем, у кого танки каруселят, поджимают и вообще адекватно реагируют на более чем два щелчка.

Я в лицо лучше плюну всем, у кого танки каруселят, поджимают и вообще адекватно реагируют на более чем два щелчка.

Что-то я тебя не совсем понял. Объясни для тупых.

У меня регулярно бывает так, что пытаюсь подпереть зад отступающей пантере своей 34-кой, а пантера проезжает насквозь и спокойно сваливает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...