Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только на первой звезде, до нее дальность идентична остальным мг.

Из дома он стреляет даже сначала заметно дальше по моим впечатлениям.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из дома он стреляет даже сначала заметно дальше по моим впечатлениям.

Она у всех пулеметов одинаковая 45/10, разница исключительно в ветеранстве, ну и угле обстрела. Это можно проверить элементарно самому в чит моде, если не верить цифрам.

1. Они в открытую не смогут ничего сделать, разве что из-за угла или в доме, да и то брит спокойно в кавере отобьет их.

У ОКВ самые клевые первые юниты для захвата-харраса территорий. Пио и Кубель могут такое вытворять, что мама не горюй. Пио бегут к врагу на бенз, туда же едет Кубель. Пио берут точку, блочат недостроем укрытия, если брит сидит в кавере кубель начинает "толкаться". В это время фольки берут карту или бегут в подкрепление.

У ОКВ самые клевые первые юниты для захвата-харраса территорий. Пио и Кубель могут такое вытворять, что мама не горюй. Пио бегут к врагу на бенз, туда же едет Кубель. Пио берут точку, блочат недостроем укрытия, если брит сидит в кавере кубель начинает "толкаться". В это время фольки берут карту или бегут в подкрепление.

Если на карте есть места для засад, да и даже в упор бриты отлично настреливают лопат. Кубель неплохо может повоевать против конскриптов или райфлов, особенно с обходящими в этот момент противника лопатами, но против бритов - он просто терпит. Самое поганое - это бритовская тачанка, [ну уж нет]аляву настреливает и контрит до штаба или пупхена всё, мешая капить.

Хотя в целом-то лопаты очень ничего, но на этой карте для них мало места для внезапного набега из-за угла или дома.

Что Карлофф, что я - говорим одно и тоже разными словами, допустим у британца тяжелый Т1 билд - 3 томми, Брен и кэриер, это 1050мп, помимо того, что это откладывает Т2 юнитов, у него 3 капящих отряда, кэриер не капит, пулеметами, если это не Максимы, тоже не капят, т.к это черевато, у тебя к этому моменту - копатычы, 3 волька и Кубель, 960 мп, все 5 юнитов мобильны и могут захватывать точки, а Кубель может захватывать из очень быстро. Тебе не нужно пушить брита в лоб, нет карт, на которых одновременно одним пулеметом можно закрыть звезду, топливо и отрезающую точку, твоя задача - капить все что не прикрыто на вражеской половине, делая приоритет именно на отрезание его базы от ресурсов, вынуждать томми заниматься капом, на этой стадии тебе экономическую войну нужно выигрывать, а не пулеметы штурмовать.

Изменено пользователем lordVigo

Все эти юниты слабы и уступают бритовским в открытом столкновении, не могут бороться за территорию. В этом вся проблема.

В любом столкновении брит побеждает при равных силах, если силы неравные - он попутно отжимает территорию, т.к. прикрыть там нечем. Это не говоря о преимуществе в тече, хиле и прочем.

По большому счёту, любой билд любого противника при равной игре закапывает ОКВ без особых проблем. Что у амеров, что у советов, что тем более у бритов. Амерами и советами я немало играл, ОКВ это фактически фривин.

В целом я пришёл к выводу что ОКВ неиграбельно в 1х1.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Самые банальные на мой взгляд билды.

СССР:

1) 4 конскрипта и выход в быстрый тех.

Карта проиграна т.к. фольки хуже конскриптов, без особых проблем отжимаются точки и добиваются ранним техом.

2) 3 максима, пушка, тех.

Фактически фривин, что-то адекватное этому ОКВ просто не в состоянии выставить. С супресом адекватно могут бороться только лейги, но против танков уже сделать ничего не выйдет, вся карта за советом.

3) 3 пенала, М3, гварды, тех.

Ситуативно. Но в целом у совета заметное преимущество.

Амеры:

1) 3 райфла, по ситуации ещё райфл или миномёт, кэп/летёха, стюарт/зенитка.

ЛоматЪ-убиватЪ, фольки этому не могут противопоставить что-то адекватное, единственное что контрит это - лухс - напарывается на базуку и гранаты. Или даже пушку, бывает и такое, стреляет она очень далеко.

2) Джип с райфлами. Остановить бесчинство шайтан-машины может только пупхен, к этому моменту карта целиком за амером, хорошо если все отряды выжили. Фривин.

Бриты:

Да что угодно, всё заметно лучше немецкого аналога. Томми, перестреливающие даже оберов, со сверхмощными гранатами, тачанка, которая [ну уж нет]аляву способно ретритнуть любой отряд, т.к. на т0 пехотного АТ нет у ОКВ вообще кроме мин, а пупхен - серьёзная просадка по антипеху, виккерс который на т0 вообще ничем не пробить, АЕК который вынуждает не делать лухс, а строить пумы (именно пумы а не пуму, 1х1 на средней дистанции и ближе АЕК сильнее) и так далее.

Ай, молодца, Соляра! Жжёшь!

Мне действительно, что здесь можно противопоставить.

Вермахтом можно хотя бы более или менее играть из-за:

1) Адекватного пулемёта, который сразу доступен, а не УГ, ещё и требующего штаб.

2) Фаустов сразу, а не после штаба.

3) Снайпера.

4) Миномёта за адекватную цену и сразу.

5) Хила за адекватную сумму.

6) Гранат, которые позволяют нормально бороться с пулемётами и пехотой.

7) Снайпера

Ещё со времён картофельных танчиков всегда предлагаю таким оппонентам сразу переходить к доводам "x -имба, в риале нитак фсё было! Нерфить, нерфить x!" Теперь поди за союзника и гни, гни окв по выдуманным стратам. Если хотя бы 50 процентов побед наберёшь, публично признаю, что был неправ. Реплеи обязательны.

Ещё со времён картофельных танчиков всегда предлагаю таким оппонентам сразу переходить к доводам "x -имба, в риале нитак фсё было! Нерфить, нерфить x!" Теперь поди за союзника и гни, гни окв по выдуманным стратам. Если хотя бы 50 процентов побед наберёшь, публично признаю, что был неправ. Реплеи обязательны.

59% за амеров сейчас в стате можешь увидеть, это ещё с 64% просело. За советов в стате всё печально (90% игр были когда был полным нубом), но и там унылые 53% есть.

Если у меня бывали проблемы с билдом и таймингом(яркий пример дабл фаст Лухс) я смотрел демки, штук 10-15 и видел где я проседаю.

Если у меня бывали проблемы с билдом и таймингом(яркий пример дабл фаст Лухс) я смотрел демки, штук 10-15 и видел где я проседаю.

Я вижу корень проблем в отстутствии пулемёта, снайперов и фаустов на т0. Ну и миномёта, хотя это ситуативно. С нормальным МГ на т0 фольки вполне бы смогли против томми и тем более любой другой т0 пехоты.

Ну и вообще напрягает отсутствие вменяемого супреса как такового. Более-менее нормально флак супресит, но он очень картонный.

Сегодня узнал, что можно утопить две машинки, застрявшие друг в друге на льду, одним выстрелом. Угадайте, какая сторона отличается таким прекрасным пафингом?

Та, за которую играет Соляр.

Во-первых я играю за всех кроме бритов, во-вторых запафинговаться намеренно или случайно может любая техника.

Сегодня узнал, что можно утопить две машинки, застрявшие друг в друге на льду, одним выстрелом. Угадайте, какая сторона отличается таким прекрасным пафингом?

Дай угадаю, что наверное вся :D .

Первый же ОКВ, крайне типичный бой. У оппа наиграно в 4 раза больше чем у меня. Усугу[эх жаль]ется тем что я несколько дней не играл и потому бездарно сливаю 2 райфлов и стюарт, хотя на исход боя это не повлияло. Даже егеря не изменили ситуацию.

____1.zip

Как же "сложно" играть американцами. Несколько типичных игр. В последней глючили хоткеи.

USA.zip

Омг, Соляр, где ты таких аутистов [ну уж нет]одишь? Только третий хоть что-то умел, первые два играли ну прямо как я против Виго 1х1, когда первый раз играл в таком формате и первый раз за ОКВ ))).

Изменено пользователем Miralynx

Омг, Соляр, где ты таких аутистов [ну уж нет]одишь? Только третий хоть что-то умел, первые два играли ну прямо как я против Виго 1х1, когда первый раз играл в таком формате и первый раз за ОКВ ))).

Это ещё далеко не самые тупые которых мне игра кидает. 11 ранг, около 400 места в рейтинге.

Виго, тот же вопрос.

Я уже месяца полтора не играю, так-что все рейтинги - 0, только изредка с Константином заходим (для перерыва в ОвервотчсЪ). Самый высокий был наверное где-то 150, в 2*2 к 50 приближался за Советы, но это было не в этом патче, при том, что я достаточно посредственный игрок. Тут нужно понимать, что 1*1, не смотря на то , что там лучше всего реализованы механики и баланс, никогда не был популярным, менее популярен только 3*3, в 1*1 дай бог 100 постоянно играющих наберется, все остальное - мешанина, попасть в тот же топ 500 не так уж и трудно, только из-за того, что там банально нет стольких игроков, играющих на постоянной основе, и особенно в последние месяцы, сейчас действительно большой отток игроков.

Изменено пользователем lordVigo

Карлоф, какой у тебя рейтинг в 1х1?

Виго, тот же вопрос.

Спасибо.

Никакой. Я вроде даже не набил 10 игр, там статс был 7 из 9 побед, один из проигрышей дроп :)

апд. 2х2 был в 10-ке, 4х4 был топчик 1.

Изменено пользователем Mr Carloff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...