Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что слышно про новый патч?

Пока глухо, ходят слухи о неком новом контенте, но очень мутные.

Изменено пользователем lordVigo

Пока глухо, ходят слухи о неком новом контенте, но очень мутные.

Как японцы от какого-то фаната, или африка корпс на 1 апреля от самих реликов?)

На офф форумах (они воскресли, кстати) Kyle писал в теме про новую систему вар спойлов, что она будет в Апреле. Хотя помня их обещание насчёт того же форума, можно ждать до июня :D

Как японцы от какого-то фаната, или африка корпс на 1 апреля от самих реликов?)

На офф форумах (они воскресли, кстати) Kyle писал в теме про новую систему вар спойлов, что она будет в Апреле. Хотя помня их обещание насчёт того же форума, можно ждать до июня :D

Был пост от nigo, он обычно достаточно точные сливы бросает - https://www.coh2.org/topic/51245/new-expans...ted-in-steam-db

Я не вчитывался внимательно, может это и первоапрельская шутка, которую начали еще за день, там весь слив - одно название, которое уже поменяли, остальное всякие левые люди накидали.

Был пост от nigo, он обычно достаточно точные сливы бросает - https://www.coh2.org/topic/51245/new-expans...ted-in-steam-db

Я не вчитывался внимательно, может это и первоапрельская шутка, которую начали еще за день, там весь слив - одно название, которое уже поменяли, остальное всякие левые люди накидали.

9 pages for April 1st.

Thanks guys :D

Первоапрельская шутка, приправленая шуткой от ниго. Так что можно вообще ничего не ждать.

Kyle_RE - War spoils fix/update is still in the pipeline and isn't too far out now. We are still implementing and testing the feedback we received during the Alpha but as mentioned, we feel it is nearly ready.

Kyle_RE - Fixes should be rolled out early April. Это фикс Арденов, возможно там будут и полноценные балансные изменения.

В очередной игре с рандомами услышал нечто вроде

- Готовься снять штаны со своими Максимами! Они(релик) переработали систему саппреса!

В очередной игре с рандомами услышал нечто вроде

- Готовься снять штаны со своими Максимами! Они(релик) переработали систему саппреса!

это крайне маловероятно, хотя, чем черт не шутит.

У кого нибудь был успешный опыт применения кв-1? Как ни погляжу - эффективного использовать его не получается.

Изменено пользователем Akinori

У кого нибудь был успешный опыт применения кв-1? Как ни погляжу - эффективного использовать его не получается.

На данный момент контратака - достаточно посредственная доктрина, Б-4 это полный рандом, может ваншотнуть средний танк, но чаще будет лупить незнамо куда, КВ-1 это более жирная, но медленная Т-34/76, в больших форматах эту живучесть даже и не заметят, бронепробитие у немцев хорошее, а ХП у КВ-1 столь ко же как у Т-34/85 (что печалит, учитывая наличие недоктринального Черчиля в игре, уж могли б докинуть до 960), притом что 85 дешевле, быстрее и пушка у нее злее, но Т4 требует. В 1*1 можно сыграть на неожиданности, т.к он может потанковать на определенной стадии игры, но самостоятельно сражаться против танков, кроме пазика, он не сможет, ему АТ за спиной нужно. Это не самая донная доктриа на сегодняшний день, но играют ей исключительно для фана, никаких преимуществ в ней нет.

Ганс играл с мэпхаком. Дофига "правильных" заездов, как по таймингу так и по местам.

а что "вак" не ловит ?

или как там его?

время от времени встречаю что мега все мувы правильные ток разворачить пулемет начал атака и т.п.

но если 1 случайность 2 совпадение, то 3 это уже .......

но про мапхак не думал у противников

"Вак" не ловит, система работает по-другому. Сохраняешь повтор, отсылаешь в Релик с комментариями.

о как, спасибо буду знать.

Изменено пользователем Iron Duke

Б-4 это полный рандом, может ваншотнуть средний танк, но чаще будет лупить незнамо куда

Полный рандом, это когда может попасть, я думаю, у нее вообще отрицательный модификатор на попадание.

Полный рандом, это когда может попасть, я думаю, у нее вообще отрицательный модификатор на попадание.

Все дело в дальности, чем дальше, тем больше разброс, и вижине, нет его, значит лови еще и штраф на разброс, если стрелять где-то на половину дальности с обзором, то вполне нормальная точность, но это все танцы с бубном и возможно только на некоторых картах в 1*1. А вот использовать прямую наводку, против живого оппонента у меня ни разу не получилось за всю практику игры.

ну не знаю, до сих пор гвардейский дынькомет (б-4 тут должна была бы быь большая история почему мы его так зовем с друзьями) меня радовал, радует и будет радовать, попадает иногда, но как говорится редко, но метко, дургое дело, что фрицевскую застройку теперь бриты отлично убивают и он из-за этого просел.

КВ 1 (ну и нравится мне этот тяж эстетически) мясной танк, беру его поддерживать фаерфлаи и джексоны, он не дорогой и достаточно хороший, убить кт он конечно не сможет, но и сам держит более двух хитов

ВОбщем еслси играю за советов, то обычно именно этой доктриной в 4 на 4 норм заходит

Вчера был патч.

April 6th – Bug Fix Patch

This patch was implemented to address some major bugs in Ardennes Assault as well as some issues in matchmaking. A larger update is scheduled for later this month.

* Fixed issue in Ardennes Assault with several upgrades not functioning correctly.

* Fixed issue with Automatch to reduce wait times in certain circumstances.

* Fixed exploit that allowed players to equip items that weren’t for their faction.

Мне иногда кажется, что там собирают сначала пати союзников по уровню, пати врагов по такому же уровню, а потом ищут им пару, и, когда одинаковых врагов не [ну уж нет]одится, игра решает запустить гениальный матч дегенератов с ноулайферами. Причем я всегда в числе первых, я не особенно жалуюсь на скилл последних, но я хочу играть с такими же дегротами, как и я сам, а не напрягаться все сорок минут без передышки :ork-cry:

Изменено пользователем YandexServoSkull

игра решает запустить гениальный матч дегенератов с ноулайферами.

Таки да, частенько команду трехзведочников натравливает на тех у кого и одной звезды нет. Хотя возможно смотрит по соотношению побед(корявенько смотрит).

Изменено пользователем Akinori

https://www.coh2.org/replay/51532/vs-urban-assault-doctrine

Игра примечательна тем, что это автопоиск, и у человека есть Urban Assault Doctrine, которая есть у считанных единиц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...