khulster Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Или британские мортиры, которые сами гоняют лейги, пока те не встретят кентавра С этого момента поподробнее. Каким образом минометы гоняют лейги, если те банально стреляют дальше? Я так понимаю ,все что ты сказал это данность по определению и доводы приводить не надо? Мнение о балансе от немцефила для большинства здешних звучит по меньшей мере странно. А доводы мы видели да. Они из разряда "нипанагебать". Изменено 15 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ты читай внимательнее, я пишу, что за бритов выношу куда более серьезных игроков, чем я сам. Просто видно, что бедные океве пыхтят и стараются, а я просто построил бофорс под зданием. Или британские мортиры, которые сами гоняют лейги, пока те не встретят кентавра. Я даже не смотрю, что делаю, все мои ошибки прощаются и я могу быстро контратаковать. Особенно мне нравится удар ползучей штукой, я даже инжей возле эмплейсментов на ретрит не угоняю, когда звук слышу, мне просто плевать) Соглашусь, против ОКВ в середине игры у британцев более лёгкая игра, чем против оста. Я удивлён что штука и лейги не является контрой домикам бритов, но это вроде как исправляют. Раньше у ОКВ была в моде тактика "дотянуть до лейта", где их танки реально очень хороши. Теперь же у бритов танки лучше, поэтому бритов надо гнобить раньше. Если с самого начала в 1на1 пойти не в спам вольков а построить пару копатычей, и гонять викерсы и томми, они сильно просядут по мп. Есть проблема с засевшими в здании, но в новом патче ОКВ дают зажигательную гранату, станет легче. За ОКВ всё ещё ищут лучшую тактику против бритов. Но я за бритов не играю на основном клиенте, поэтому могу сказать мнение только со стороны либо союзника, либо врага :D Обожаю такое аргументированное мнение..... Я так понимаю ,все что ты сказал это данность по определению и доводы приводить не надо? Что и чем аргументировать? Да, я могу ошибаться, да, это моё мнение. Нет, оно не претендует на истинность последней инстанции. Было время в кохе, когда я думал, что немцы (что ост, что ОКВ) это уж очень сильная имба (пазики, пантеры, сковородки, оберы всё очень сильное, по сравнению с существовавшими тогда аналогами у союзников). Но поиграв много игр за немцев, увидел, что может они и "имба", но и у них полно дыр, которые можно и нужно использовать. Дыры, которые не прочуствуешь, если играешь только за другую сторону. И кстати, так почему танки бритов не могут быть лучше танков немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Невероятно показательна игра (Рысь описывал раньше) бриты вышел в лейт и просто не дали опоненту точки, без шансов так как был инж черч орда томми в окопах и жуткое число фаерфлаев и кометов, а свели с 8 пис вражеские 450 Вообще не показательна. Нам довольно сильно повезло тогда. Далеко не самую последнюю роль в той игре сыграл залутаный КТ. Вместе с 2 черчиллями это просто почти неубиваемый танковый кулак, который разгонят разве что Ягдтигр с Пак-43. И никаких Томми в окопах, только хэви инжи с пулеметами, которые постоянно эти танки чинили (странно, что их не трогают пока). И я согласен с Виго насчет возможного овернерфа эмплейсментов. Их и сейчас нормальные немцы прекрасно контрят а так их будет каждый нуб легко выносить с лейгами увеличенной дальности, бонусом штуки и порезаным брейсом. Еще мне непонятен бафф бронепробиваемости Тигру и увеличение жоп-капа Комете. С количеством и дороговизной войск у бритов и так печаль и тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 greenandbad - вы тимой будите сегодня играть? Мы будем готовы с 20:30, но второй допоздна не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С этого момента поподробнее. Каким образом минометы гоняют лейги, если те банально стреляют дальше? Лол? Даже не заметил, был уверен, что у них самый огромный рейндж. Впрочем, я их строил как раз для того, чтобы контрить лейги, прямо под носом у немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По поводу тех , кто говорит псевдо умные мысли о асинхронных армиях , вы сами-то понимаете по какой логике релик балансят игру ? Они не могут очевидные вещи пропатчить по пол года , меняли несколько раз статы ,в прямом смысле ,в разы и возвращали назад. Не переоценивайте их , это не близзард , они не делают по настоящему уникальных армий с тонкой настройкой каждого юнита , а весь баланс в конечном счете своидится к некому усреднению. По поводу снайперов , немецкий может быть эффективнее в этом патче ,тк его перебафали по скорострельности и он может выдержать контрвыстрел ,но советских тоже строят. А вспомните несколько патчей назад , никто не строил немецких , зато все абузили советских , я даже помню ужасные времена когда была ужасная имба снайперы + су85 , которые лопали пазики как пузыри и уезжали задом как он передом - немцы не могли в лоб подойти вообще никак их отстреливали на расстоянии и пехоту и технику. К тому же в новом патче нерфят нем. снайпа ,что опять же подтверждает баналную балансировку усреднение , с минимальными отличиями .Если бы релики хотели бы сделать разные юниты ,они бы их сделали разными и по роли ,и по дизайну, и по цене , но кентавр и оствинд занимают абсолютно одну нишу с абсолютно идентичными ролями с одной стоимостью и временем появления и кент его превосходит в разы по эффективности и нет ничего в чем бы оствинд его превосходил , при том что немцы больше нуждаются антипехе , тк союзники гороздо более блобберные фракции. Просто протестируйте и вы охренеете от его эффективности , он даже п4 50% хп сносит , укрепления и пехоту просто анигилирует , паки в лоб выностит за секунду , он даже свой же бофорс с легкосттью вайпает в лоб и теряет не более 20% хп , а оствинд сдыхает в жалких потугах. Релики балансят юниты схожего уровня развития и дизайна , просто делая небольшие твики статов вроде один более скоростной и лучше против пехоты , другой медленнее , покрепче и и лучше против теха(так скорее всего разведут кента и оствинда после нерфа первого , так сделали и с зенетными хафтраками у ОКВ и ЮСФ) , и пропорционально увеличивают статы сохраняю эту "специфику" если один юнит подороже другого , никаких полностью уникальных проработок всех статов никто не делает (хотя игра дает такие возможности для этого) , так например "балансировалли" средние танки . Напомнить как они балансировали (и продолжают балансировать судя по патчноутам) тяжей, у которых уже и так большая часть статов и цена одинаковая. Не переоценивайте реликов , у них хорошие геймдизайнеры , котрые создали уникальную механику , с такой кучей возможностей ,но абсолютно ужасная поддержка игры, хотя сейчас стало чуть получше и есть движение в нужном направлении. И прежде чем писать ,что нибудь необдуманное посмотрите внимательно последний патчноут и обратите вниманию на часто повторяющуюся фразу Bringing *** in line with other **** , вот весь принцип балансировки юнитов с одинаковыми ролями в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Гайд на британцев, есть конкретные статы, уже с учетом изменений от 17. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Британцы 1х1 тупо сливаются по всем пунктам, пока не получают имбы. 1. Тачанка с огнеметом. 2. Кентавр. 3. Черчилли. 4. Снайперы. Сейчас это откровенное читерство. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Томми в кавере убивают любой бнит пехоты фрицев в начале Открываться с викерса + томми + тачанка и ты на коне если 4 на 4 то свою часть ты отстоишь Если 1 на 1 то я и без викерса пробовал 50% но мы мега мобильны можем бодаться как с окв так и с вермахтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пока кмк у бритов надо нерфить только черч+кента по самым таким ощущениям Ну и наверно "дефенс" у домиком порезать чтобы был больше кд или фидбек после юза Остальное +\- можно законтрить Ну и за фрицев хочется чтобы у окв наконец снайпер появился без него туго в определенные моменты с бритами Хотя последнего точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гренадеры обычных немцев стабильно перестреливают томми, хоть и с примерно равными потерями. Как ни странно, почти никто из британцев не делает гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В кавере я тебе больше скажу томми из домика МГ перестреливают Сам этим пользуюсь, в зеленом кавере томми вобще отлично живут + граната то что ее не делают игроки не делает томми слабой пехотой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гренадеры обычных немцев стабильно перестреливают томми. Какой же бред ты несешь. Томми даже в чистом поле без кавера, в котором получают некислый бонус не только к живучести, но и к скорострельности, убивают любой отряд немецкой пехоты, кроме доктринальных егерей и фузелеров. Да и с теми погут на равных бодаться пр апгрейде на 5-ю модель. Тем же штурпионеров томми убивают две модели просто за то время, что штурмачи по прямой бегут к ним. Проблема у томми вовсе не в их уроне или живучести - тут все в полном порядке. Проблема исключительно в цене. Чертовски дорого реинфорсить. Про гранату же скажу проще - в больших форматах и томми то никто не делает. Ибо не рационально. А заказывать гранату для одного базового отряда - расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Какой же бред ты несешь. Томми даже в чистом поле без кавера, в котором получают некислый бонус не только к живучести, но и к скорострельности, убивают любой отряд немецкой пехоты, кроме доктринальных егерей и фузелеров. Да и с теми погут на равных бодаться пр апгрейде на 5-ю модель. Тем же штурпионеров томми убивают две модели просто за то время, что штурмачи по прямой бегут к ним. Проблема у томми вовсе не в их уроне или живучести - тут все в полном порядке. Проблема исключительно в цене. Чертовски дорого реинфорсить. Про гранату же скажу проще - в больших форматах и томми то никто не делает. Ибо не рационально. А заказывать гранату для одного базового отряда - расточительство. Которую игру наблюдаю сказанное, и это оказывается не так. Впрочем, может быть дело в бюлетенях - старт очень важен, и я предпочитаю обмазать баффами пехоту по полной. Британцы же как правило берут усиления для поздних юнитов... и до них не доживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Гренадеры на дальней дистанции, в укрытии, сейчас практически = томми в укрытие, это из-за того что у них в этом патче ошибочно добавлен дополнительный модификатор, 17 его убирают, он в разделе багов - Fixed a bug with the Wehrmacht Grenadiers receiving an extra modifier. По игровой механике, на 0 ветеранстве без обвеса, томми должны побеждать гренадеров с макс. дистанции, если перестрелка идет из укрытий, гренадеры лучше в поле и на более близких дистанциях, просто сейчас это не работает из-за допущенной ошибки. Томми очень уязвимы против отрядов среднего и дближнего боя, просто бежать на них в лоб не надо, любой одинаковый размен базовой пехоты на томми нам на руку, британец больше мп потратит. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 lordVigo , ну что сегодня поиграем ? Я смотрю у тебя здесь пол форума в друзьях в стиме можешь и с ними сыграть и даже 3х3 , может за немцев кто захочет сыграть , необязательно же играть только с одним напарником. Заодно сразу в новый патч на баланс моде . С определенными игроками лучше играть чем с рандомами , тут многие больше на форуме пишут о имбах ,чем реально хотят сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) lordVigo , ну что сегодня поиграем ? Я буду, напарник скорее всего тоже. Примейд против примейда я буду только в 2*2, в больших форматах слишком много обуза, для 3*3 вообще нет нормальных карт, только дом Павлова, остальное банально карты для 4*4. В баланс моде - неполный патч. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дак кто говорит 3х3 с примейдами 3-го можно любого 3го форума взять , это несерьезные режими 3х3 и 4х4 for fun, там баланса нет никакого согласен и многие игровые механики резко теряют в актуальности, но куча народа , кто играет только в них рассуждает на полном серьезе о балансе, смешно. Еще ни в одной стратегии баланс не настраивали под массовые режимы. А 2х2 ты можешь сыграть и с карловым и кулстером и с тем же миралинксом , у всех около 1000 часов наиграно , все активно играют и на форуме активны , мы же не деньги играем, мне не позорно проиграть и мне пофиг с кем лишь бы напарник был адекватный. Потом можно будет тут обсудить , а то тут многие говорят ,что немцы для нубов , им не нужно контроля и скилла и мозгов , хотелось бы посмотреть этих игроков в дейсвтвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 3*3 мне как формат не нравиться, я уже объяснил по каким причинам, если есть желание 4*4, то ищи людей за немцев, союзников я соберу без проблем. У меня уже есть адекватный напарник для 2*2 с этого форума - apocalipsis, у нас с ним наилучшая сыгранность, какой смысл мне искать другого? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 apocalipsis , это константин? Так смысл в том что ты с ним можешь только в очень ограниченный промежуток времени играть. А по поводу других мейтов это вопрос не только к тебе , может кто еще хочет поиграть в том числе за немцев ,даже 4х4 , все равно с конкретным людьми играть интереснее чем с рандомами против рандомов, и тут абсудить можно предметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 apocalipsis , это константин? Да Так смысл в том что ты с ним можешь только в очень ограниченный промежуток времени играть. Зависит от дня и конкретного случая, иногда и допоздна сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не, британцы это, как говорят в определенных кругах, полное ДЦП. 1. Имба тачанка, сжигающая в секунды всё что только можно. Остановить это исчадие баланса возможно только миной (что в начале дико дорого) или подловив, всадить пару фаустпатронов в жопу. 2. Имба кентавр, мгновенно сбривающий пехоту. 3. Черчилли с имба броней и имба пушками - как ДЦП "зострелит всих" с абилкой, так и имбища с читоогнеметом. 4. Снайпер, практически неуязвимый в умелых руках. Снайпер бьет технику, это полный бред. 5. Читерские десантники, точнее их офицер. Первый раз видел их, думал проблем не будет... а эта имба за пару секунд сносила фулловые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всякое видел в кохе, но сегодня Ланзов черчилль (!) через пол-карты Ржева (!!) подкрался (!!!) к фердинанду с жопы и закаруселил его под моей меткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) ДЦПшники додумались строить броневики, и я в растерянности - их раннюю технику хрен уничтожить. 222 может уничтожить читотачанку, но бессилен против броневика... а пушки против нормальных игроков почти бесполезны. Реликовское пей ту вин живет и здравствует. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти