Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шта? Вечно у тебя всё дорогое, то виккерсы, то теперь вот камуфло). В лейте самое то зайдёт - мало потерь, внезапность. Ещё и дешевле выйдет). Это ж збс какие новости!

Разница в реинфорсе в 1.5 раза, 15 против 26, к тому же у советов есть камуфляж на АТ пушки в нескольких доктри[ну уж нет], между прочим достаточно хороших, одна из них вообще топовая, который еще и бонусный урон на первый выстрел дает.

Все в патчноутах написано - Anti-Tank Partisans now replace irregulars.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разница в реинфорсе в 1.5 раза, 15 против 26, к тому же у советов есть камуфляж на АТ пушки в нескольких доктри[ну уж нет], между прочим достаточно хороших, одна из них вообще топовая, который еще и бонусный урон на первый выстрел дает.

Ах, 75 менпавера за невидимую МГшечку! Дайте две.

Камуфляж на пушки есть в доктрине с партизанами, которыми укомплектовывается расчёт?

Ах, 75 менпавера за невидимую МГшечку! Дайте две.

Камуфляж на пушки есть в доктрине с партизанами, которыми укомплектовывается расчёт?

А реинфорсить расчеты ты не будешь?

Нет.

А реинфорсить расчеты ты не будешь?

Нет.

Буду. Куда же без этого. Но проблема декапа с невидимой мг становится несколько более простой - знай себе меняй её местоположение.

Раз нет, чем тебе не угодила невидимая, скажем, пушка с "атаковать только технику"? Пока на неё не наступят - она не засветится. Приятное дополнение к партизанам, ящитаю.

Fixed issue with gliders not being able to build medics

Интересно, стоимость повысят, а то за 540 мп мы получаем хороший отряд ближнего боя, медиков, точку отступления и реинфорса + возможность делать коммандос за 350 мп.

Теперь как раз имеет, с гранотой и гарантированным шреком за 270,

Я то про британских "охотников" говорил. Видать не правильно понял вопрос Рыси.

Все в патчноутах написано - Anti-Tank Partisans now replace irregulars.

Я мельком смотрел, потому строчку антитанк не разглядел.

Забавное и логичное введение для резервной армии, правда один фиг доктрина сильно фановая

Буду. Куда же без этого. Но проблема декапа с невидимой мг становится несколько более простой - знай себе меняй её местоположение.

Раз нет, чем тебе не угодила невидимая, скажем, пушка с "атаковать только технику"? Пока на неё не наступят - она не засветится. Приятное дополнение к партизанам, ящитаю.

С ней все в порядке, это безусловно приятное дополнение, которая даст эффект первого выстрела, но на выживаемость повлияет не так сильно, а в небольших форматах откусит достаточно ощутимый кусок от мп. Невидимая мгшка - конечно хорошо, но новая 222 все это дело светит на раз-два, и она должна обязательно всеми моделями быть в ковере, а то политься будет, а такие места достаточно очевидные. Это интересная приятная механика, но построить на ней стратегию вряд ли получится. главный плюс этой доктрины теперь в том, что реально можно неожиданно выпрыгнуть у забрать что-то с высокой вероятностью, ну еще по тылам бегать деекапить точки и беспалевные мины ставить.

Интересно, стоимость повысят, а то за 540 мп мы получаем хороший отряд ближнего боя, медиков, точку отступления и реинфорса + возможность делать коммандос за 350 мп.

Их нужно строить.

"для Виго"
Выделил из твоего поста важное, чтобы понимать, что на что отвечаю.
С ней все в порядке, это безусловно приятное дополнение, которая даст эффект первого выстрела, но на выживаемость повлияет не так сильно, а в небольших форматах откусит достаточно ощутимый кусок от мп. Невидимая мгшка - конечно хорошо, но новая 222 все это дело светит на раз-два, и она должна обязательно всеми моделями быть в ковере, а то политься будет, а такие места достаточно очевидные. Это интересная приятная механика, но построить на ней стратегию вряд ли получится. главный плюс этой доктрины теперь в том, что реально можно неожиданно выпрыгнуть у забрать что-то с высокой вероятностью, ну еще по тылам бегать деекапить точки и беспалевные мины ставить.

С ней все в порядке, это безусловно приятное дополнение, которая даст эффект первого выстрела, но на выживаемость повлияет не так сильно

Её можно не разворачивать и прятать в отдалённой воронке или за стеночкой.
а в небольших форматах откусит достаточно ощутимый кусок от мп.

Я не играю в небольших форматах, если ты не заметил. Скилл не тот.
но новая 222 все это дело светит на раз-два

Вспомни бонус на 1м ветеранстве у МГ.
Это интересная приятная механика, но построить на ней стратегию вряд ли получится.

Может, для начала попробуем? Сядем, подумаем, потестим разок хотя бы? Карлофа спросим, опять же).
главный плюс этой доктрины теперь в том, что реально можно неожиданно выпрыгнуть у забрать что-то с высокой вероятностью, ну еще по тылам бегать деекапить точки и беспалевные мины ставить.

Плюс возможность беспалевной поддержки, которую не вайпнет пробегавший мимо и случайно увидевший отряд врага. Стоит мешок с песком в чистом поле. Позади ещё мешок. Сбоку ещё мешок. Где МГшка?
Изменено пользователем Miralynx

Я не играю в небольших форматах, если ты не заметил. Скилл не тот.

А я пишу, ориентируясь на все форматы.

Вспомни бонус на 1м ветеранстве у МГ.

Она контрит не из-за того что должна убивать мгшку, а из-за того, что она теперь контрит все замаскированные юниты, т.к подняли радиус обнаружения оных в 2.5 раза.

А я пишу, ориентируясь на все форматы.

В данном случае - только на 2х2. В 4х4 простота использования юнита куда важнее стоимости.

Она контрит не из-за того что должна убивать мгшку, а из-за того, что она теперь контрит все замаскированные юниты, т.к подняли радиус обнаружения оных в 2.5 раза.

Ну приехала она одна, обнаружила, что дальше?) Мгшка-то разложилась да и отправила 222 на металлолом абилкой.

В данном случае - только на 2х2. В 4х4 простота использования юнита куда важнее стоимости.

Ну приехала она одна, обнаружила, что дальше?) Мгшка-то разложилась да и отправила 222 на металлолом абилкой.

Простота в использовании важна не для формата, а для уровня игрока, на формат она никак не влияет. Люди играющие в 1*1. где микро намного выше, не жертвуют этим микро в других форматах, а используют как приемущество.

Если 222 въехала в переднюю арку - игрок сам виноват, если вне арки, то поймать без крита двигла - невозможно, если человек приложит хотя бы минимум контроля. Но на самом деле ей даже воевать не надо, засветили потихоньку - ударили где надо другими войсками.

Простота в использовании важна не для формата, а для уровня игрока, на формат она никак не влияет. Люди играющие в 1*1. где микро намного выше, не жертвуют этим микро в других форматах, а используют как приемущество.

Ага, ага. То-то кого-то можно поставить арочкой в направлении врага и он всё засупрессит, а кем-то изворачиваться надо). Кто-то из шречиков автоатакой валит всё, что нужно, а кем-то надо по хитрой траектории под "ура!" бежать, чтобы гранату кинуть. Кто-то в лоб проносит любую броню, а кем-то надо думать. Нет, простота использования никак не роляет, правда.

Если 222 въехала в переднюю арку - игрок сам виноват, если вне арки, то поймать без крита двигла - невозможно, если человек приложит хотя бы минимум контроля. Но на самом деле ей даже воевать не надо, засветили потихоньку - ударили где надо другими войсками.

Вот ты в циферках силён, скажи, мне, пожалуйста: каков радиус детекта (не обзора, а именно детекта) у 222й, и какой радиус обзора (не детекта, а обзора) у партизанов-расчёта МГшки? А детект у обычной пехоты без поддержки того же 222го какие шансы даёт согнать невидимую МГшку? То есть кому проще будет: тебе дефить с невидимой мгшкой или врагу декапить?

Упираемся в простоту использования.

Раскрывающийся текст

Стоит мешок с песком в чистом поле. Позади ещё мешок. Сбоку ещё мешок. Где МГшка?

В домике мг-шка! ;)

Рысь, а ты рискнешь такое проворачивать?

Партизанам надо отжать МГшечку сперва. (ну или рассчитывать, что добрый союзник ее нам сбросит, если меня память с амерскими доктринами не подвела, и будет такой командир), затем утащить и пореинфорсить.

При том, что как правило в мясорубке у партизанских советов МП улетает просто вхламину.

Правда один несомненный плюс доктрины - если не тыкать демочарджи, то МП будет просто гора. Так что по идее можно обвешивать конскриптов британскими плюшками, если я все верно понял

Изменено пользователем DarthM

А как ты думаешь? Я наверно просто так такое сказал).

Реплей отсыпешь, если получится?

Партизанам надо отжать МГшечку сперва. (ну или рассчитывать, что добрый союзник ее нам сбросит, если меня память с амерскими доктринами не подвела, и будет такой командир), затем утащить и пореинфорсить.

При том, что как правило в мясорубке у партизанских советов МП улетает просто вхламину.

4-ре командный очка в одной из доктрин бритов и вот с неба падает волшебный викерс и 6-ти фунтовка с аптечкой. Такой сброс в сочетании с партизанами может в глубокие тылы сразу ударную точку забросить. :)

4-ре командный очка в одной из доктрин бритов и вот с неба падает волшебный викерс и 6-ти фунтовка с аптечкой. Такой сброс в сочетании с партизанами может в глубокие тылы сразу ударную точку забросить. :)

Вот! Воооот! У Кхулстера сразу моск заработал, как надо.

Бритов еще не щупал, хотя и купил. Потому что занят несколько другой игрой. :rolleyes: Про этого не знал

А так лично я сомневаюсь в этом деле. 4-рыльный отряд лопается быстро а стоит немало.

А так лично я сомневаюсь в этом деле. 4-рыльный отряд лопается быстро а стоит немало.

Ну думаю высадить позади ОКВшного домика пушку для его сноса прикрытую кулеметом разок другой может и прокатить. :)

Ну думаю высадить позади ОКВшного домика пушку для его сноса прикрытую кулеметом разок другой может и прокатить. :)

Трудно сказать на самом деле.

Вот сбросили мы пулемет и пушку. Вышло 2 сквада партизан - один АИ, второй со шреком.

Взяли пушку и пулемет, имеем 4 отряда - два трехрыльных и два 1-рыльника в остатке.

При том, что место скорее всего ходовое.

Я когда партизан суммонил (могу мегарарную ачивку на эту тему предъявить :P), то ими часто декапил с установкой мины, так вот время реагирования на выход партизан часто был такой, что мину поставить они не успевали. А иногда эта мина и взрывалась под ногами :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...