Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Виго! Виго! Я всё понял! Ты считаешь, что было бы лучше, если бы отряды были разделены по роли. Клозовые, скажем, с 6 ппш, лонговые с 6 лмг, и лишенцы без спецоружия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера играли против 4 бритов. Те ту(двавыстрела)шотнули мне Кинг Тайгер. Фаерфлай и Черчилль с мортирой. Но другие гитлеровцы не оплошали и мы выиграли. 3 вермахта плюс окв выглядит отлично, но пока я забываю что нужно строить 3 пупхена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 1) Винтовка лучше в клоузе не из-за дпса, а из иа того что может стрелять на ходу, 1 мосина имеет дпс 3.4/1.6/0.7, ДП (как пример) - 4.9/6.1/6.4, платить 60 муниции за +1.5 к дпс, отряду который постоянно бегает, для чего и берутся ППШ, я не вижу. Если мы перестраиваем всех издали, зачем нам ППШ у которых - 7.8/0.8/0.09 за штуку, когда это проседание по урону на средней и дальней дистанции. 2)Тоже самое что в 1, лмг не хуже винтовки, с лмг ты должен лежать на месте, сидя в обороне, или нападать атак мувом, т.к каждый шаг к врагу стоит тебе дпс от лмг, совершая любое действие дпс лмг = 0, т.к он не стреляет. Как это связано с лечением/побитостью отряда - я не понимаю. 3)Где я хоть раз, что-то написал про блобы? В ситуации с одинокими отрядами на точке, победитель понятен в 90%, и они заканчиваются моментальным ретритом более слабого, что б мп не терять. В ситуации, где отряд, бегущий с максимальной дистанции, к нашей позициям нам нафиг не нужны ППШ, т.к мосины будут наносить этому отряду больше урона, до того момента, пока враг не подбежит в упор. 4)Потому так нагляднее, я выдаю цифры после обработки, белый урон выстрела мосиной - 16, а ДП - 5 это практически не о чем не скажет. После модификации конскриптом, меткость, скорострельность и т.д получаются более наглядные цифры - 3.4/1.6/0.7. З.Ы Так может дело не во мне и не моих советах. З.Ы.Ы Хорошо, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Виго! Виго! Я всё понял! Ты считаешь, что было бы лучше, если бы отряды были разделены по роли. Клозовые, скажем, с 6 ппш, лонговые с 6 лмг, и лишенцы без спецоружия?) Очень грубо говоря - да, мне не нужны 6 лмг в отряде, конкретнее, я говорю о том, что не стоит мешать роли, это не рационально и слишком ресурснозатратно, это как штурмовики подобравшие мг34, вроде круто, но либо они постоянно бегают и мг нихрена не делает, либо стоят, прикрывая что-то, и 5 штурмовиков покуривают от скуки. У на с есть отряд с ППШ он бегает по точкам, выпрыгивает из-за углов, прикрывает других конскриптов, конскрипты с лмг - лежат на пузе и стреляют издалека, и те и другие имеют роль и самодостаточны. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень грубо говоря - да, мне не нужны 6 лмг в отряде, конкретнее, я говорю о том, что не стоит мешать роли, это не рационально и слишком ресурснозатратно, это как штурмовики подобравшие мг34, вроде круто, но либо они постоянно бегают и мг нихрена не делает, либо стоят, прикрывая что-то, и 5 штурмовиков покуривают от скуки. У на с есть отряд с ППШ он бегает по точкам, выпрыгивает из-за углов, прикрывает других конскриптов, конскрипты с лмг - лежат на пузе и стреляют издалека, и те и другие имеют роль и самодостаточны. Правильно мыслишь. Никогда не понимал людей, которые хватают оружие шокерами в ерли и мид гейме. Другое дело когда лэйт и у них 3 звезды. Такой отряд может держать точку или отпугивать танчик, если выпал шрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну да, ну да. Штурмовики - отличный пример. Их обычно немножко поменьше, чем конскриптов. Ну хорошо. Признаю свою ошибку. А штурмовиками в жизнь больше ничего не подберу, пусть ствол лежит, дожидается хозяев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Правильно мыслишь. Никогда не понимал людей, которые хватают оружие шокерами в ерли и мид гейме. Другое дело когда лэйт и у них 3 звезды. Такой отряд может держать точку или отпугивать танчик, если выпал шрек. Ну, шрек, отряду у которого вообще нет АТ - все таки неплохо, даже в ерли - миде, можно смело точки в тылах капить, а так - да, лучше конскриптам лмгшки отдавать, самое то - гвардии, если у них слот есть, особенно от ПТРСки, 3 пулемета, хорошая меткость, 40 ресив аккураси на 3 звезде - перестреляют кого угодно. Бывает конечно ситуации либо подберешь ты, либо враг, тут хватать надо, а если у оппонента фулл ретрит, то тут можно и выбрать соответствующий отряд. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Поиграв за бритов пришел к выводу, что им нужно убрать увеличение отрядов королевских саперов до 5 человек (через апгрейд). Этот апгрейд должен увеличивать численность только обычной пехоты, у королевский саперов должно быть увеличение до 5 человек за счет выбора "наковальни", вот она должна увеличивать их численность (тем самым ускоряя ремонт) + выдавать бесплатный пулемет, но уменьшать скорость перемещения (как сейчас и сделано). Никакой брони или чего-то там им добавляться не должно. Мне кажется, что сейчас у бритов слишком мощная и живучая пехота,а королевские саперы должны быть больше отрядом поддержки, как те же пионеры у вермахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Поиграв за бритов пришел к выводу, что им нужно убрать увеличение отрядов королевских саперов до 5 человек (через апгрейд). Этот апгрейд должен увеличивать численность только обычной пехоты, у королевский саперов должно быть увеличение до 5 человек за счет выбора "наковальни", вот она должна увеличивать их численность (тем самым ускоряя ремонт) + выдавать бесплатный пулемет, но уменьшать скорость перемещения (как сейчас и сделано). Никакой брони или чего-то там им добавляться не должно. Мне кажется, что сейчас у бритов слишком мощная и живучая пехота,а королевские саперы должны быть больше отрядом поддержки, как те же пионеры у вермахта. А? У королевских сапёров есть броня? :o Реинфорс сапёров у бритов всё равно очень дорогой, да и я не видел, чтобы они нарезали. Хотя может мало видел) А в другой апгрейд засовывать увеличение отряда не надо. Он и так действует только на два отряда. Кстати, никто не видел статы Ле Синов с прицелами, которые отделение пехоты получает на 3 звезде? У меня смутное сомнение, что они хуже чем обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Проблема в том, чтобы дожить до лэйта в 1*1 или 2*2. В 1*1 бриты сейчас очень слабы, наверно самая слабая фракция на данный момент, ост их просто унижает, проседание по мп - жуткое. С ОКВ более-менее, но тоже есть свои обузы. В 2*2 все сводится к - сколько остов и кто напарник, если 2 брита и хотя бы один ост - печально, при других раскладах уже что-то, если советы понянчатся с бритов в ерли и миде, то лэйт очень сильный будет. Томми надо переделывать, не знаю как менять, но что б цена за реинфорс была не выше 30. А? У королевских сапёров есть броня? ohmy.gif Реинфорс сапёров у бритов всё равно очень дорогой, да и я не видел, чтобы они нарезали. Пишут что 2, пока полностью достоверной информации - нет, цифры появятся где-то через неделю. 26 мп, это все таки значительно дешевле чем 35, ну и дешевле чем райфлмен амеров - 28. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я, честно говоря, вообще не вижу другого пути в 1на1 у бритов, кроме как быстрый т2 и игра от инжей. Благо т2 недорогой, быстро делается и предоставляет много всего вкусного. А стартовый отряд томми делаем медиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Это было рыдалово, под конец меня даже выкинуло. Два британца заставляли нас рыдать кровью, и только ягдтигр держался молодцом. "Раскрывающийся текст" А американцев очень изменили. Случайно обнаружил, что стоковый Infantry Company больше не ложит мешки с песком, только мины для легкой техники. "Раскрывающийся текст" Изменено 7 сентября, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вчера играли 4*4 тимой, 2 брита + 2 совета, по большому счету - томми по большому счету ненужны, только как медики и наводчики, а вот виккерсы и кэриеры для начальной стадии - норм, виккерсы очень хорошо убивают даже гарнизоны, ну а кэриер а осу с огнеметом, рано или поздно умрет, но отогнать или попушить может, если нормально контролить. Надо как можно быстрее выходить в Т2 и застраивать важное направление, миномет от одного и флак от другого брита, в 4*4 АЕС не нужен, потом сразу в Т3, один брит в 17 фунтовку, главное правильно воткнуть, другой сразу в наковальню и Черчилей, даже с 1 одной машиной и допустим 76 сушками, можно пропушить очень сильно, вытанковать он может очень многое. Дальше, либо спамим Черчили, либо разбавляем Фаервлаями, но только если у нас флот по муниции, еще лучше, если есть ком танк. Тюлипы фаерфлаям нужны, т.к самая большая альфа в игре получаться, если все попадет, то все что имеет меньше 800хп - ваншотается. Лучший доктринальный танк - Крокодил, благо есть 2х доктри[ну уж нет], 2 Крокодила с поддержкой могут взять практически любую укрепленную позицию. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо как можно быстрее выходить в Т2 и застраивать важное направление, миномет от одного и флак от другого брита, У меня в точности противоположное впечатление. Застройки в 4х4 не нужны. От слова совсем. Ибо их не контрит нынче только совсем тупой немцефил. Вермахт идет в миномет спам, ОКВ - строит лейги и все застройки зачищаются этим спамом. В брит слил все ресурсы на постройку и не может выйти в т3 толком. В итоге быстрое т3 с ранним кентавром, который вырезает все эти минометы-лейги оказывается значительно лучше на текущий момент. Потом подкрепляем его фаерфлаем-крокодилом и пушим, пушим, пушим. Вобщем застройки крайне ситуативным и картозависымые штуки, как вобщем и флак-бункеры ОКВ, которые по началу тоже чуть ли не поперек звезды центральной ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) У меня в точности противоположное впечатление. Застройки в 4х4 не нужны. От слова совсем. Ибо их не контрит нынче только совсем тупой немцефил. Вермахт идет в миномет спам, ОКВ - строит лейги и все застройки зачищаются этим спамом. В брит слил все ресурсы на постройку и не может выйти в т3 толком. В итоге быстрое т3 с ранним кентавром, который вырезает все эти минометы-лейги оказывается значительно лучше на текущий момент. Потом подкрепляем его фаерфлаем-крокодилом и пушим, пушим, пушим. Вобщем застройки крайне ситуативным и картозависымые штуки, как вобщем и флак-бункеры ОКВ, которые по началу тоже чуть ли не поперек звезды центральной ставили. Мы как раз играли против 3х осто+ОКВ, причем в каждой игре, часто против спама минометов и бункерами реинфорса, если пользоваться "укреплением", и постоянно харасить союзниками - бриты перестраивают. Нам нужен только 1 бофорс, который очень хорошо контрит минометы своей абилкой, от одного игрока, и 1 миномет и 17 фунтовка от другого для мид гейма, По топливу, это в районе 50-70 топлива для каждого, мп сохраняем за счет игры от инженеров. Как правило, если их и разбирают, то это к моменту, когда уже есть Т3 и наковальня, главное обузить укрепиться, когда нужно и иметь 2+ отряда инжей у каждого брита, или абилку на ремонт. Бриты сейчас лучшие суппорты в игре, воевать открыто до Т3 ими в 4*4, тем более пехотой, я смысла не вижу, Т1 пехота слишком дорого обходится по реинфорсу, Т2 - снайпер, для этого формата очень так себе, из-за темпа стрельбы, 6ти фунтовка норм, но больше одной для мид гейма нам не надо, AEC слишком быстро устаревает в этом формате и т.д. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нам нужен только 1 бофорс, который очень хорошо контрит минометы своей абилкой, от одного игрока, и 1 миномет и 17 фунтовка от другого для мид гейма, Бофос не очень контрит абилкой все же если минометы не стоят плотной кучей. Ганомаги же не контрит совсем. Лейги тоже - ибо у них радиус стрельбы ощутимо вышел. Плюс нам надо или инжей внутри держать (минус отряд) или палатку строить. В идеале - палатку ибо инжи должны постоянно чинить бофос и иметь возможность реинфорсится тут же не отходя от кассы. По топливу, это в районе 50-70 топлива для каждого, мп сохраняем за счет игры от инженеров. По топливу это т3 без которого 17-ти фунтовка недоступна и 75 топлива на нее родимую. МП на инжах особо непосейвишь ибо к этому моменту тебя до базы отпушат уже. Поэтому все равно надо пулеметы, кэрриеры делать. А снести твой бофос даже вольки с шреками могут за полминуты если подловят его на этой самой абилке, которыми он контрит минометы. Вобщем дорого это все. Жутко дорого. Да, можно пробовать окапываться, но в итоге придет панцервефер (про который ты говоришь, что он бесполезен) и ваншотнет твой укрепрайон если не успеешь абилку прожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бофос не очень контрит абилкой все же если минометы не стоят плотной кучей. Ганомаги же не контрит совсем. Лейги тоже - ибо у них радиус стрельбы ощутимо вышел. Плюс нам надо или инжей внутри держать (минус отряд) или палатку строить. В идеале - палатку ибо инжи должны постоянно чинить бофос и иметь возможность реинфорсится тут же не отходя от кассы. По топливу это т3 без которого 17-ти фунтовка недоступна и 75 топлива на нее родимую. МП на инжах особо непосейвишь ибо к этому моменту тебя до базы отпушат уже. Поэтому все равно надо пулеметы, кэрриеры делать. А снести твой бофос даже вольки с шреками могут за полминуты если подловят его на этой самой абилке, которыми он контрит минометы. Вобщем дорого это все. Жутко дорого. Да, можно пробовать окапываться, но в итоге придет панцервефер (про который ты говоришь, что он бесполезен) и ваншотнет твой укрепрайон если не успеешь абилку прожать. Нам ненодо держать там инжей постоянно, она перезарежается и без них, да еще и бесплатная. Посадили, использовали, высадили, конечно муторно, но вполне реализуемо. Пулеметы и кэриеры нужны, мы как раз на них и инженерах экономим мп за счет более дешевого реинфорса, тот же старт через пулемет и кэриер или 2 пулемета - дешевле и лучше. Т3 будет строится в любом случае, без него играть невозможно. 17 фунтовка дорогая, но контрит всю технику врага, пока ее не убьют, а она очень живуча, и закрывает гигантский сектор. В том то и дело, что бы разобрать бофорс за пол минуты нужно 4+ шрека, когда он укреплен, и чтоб вообще никого рядом не было, а мы вчера играли от одной стороны. В другое время к нему не подберешься, он сейчас ваншотает отряды за 2-3 выстрела. Насчет панцервефера не знаю, еще не разу не сталкивался, но бофорс и 17фунтовка переживают залп штуки или бомбовый удар без абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Т3 будет строится в любом случае, без него играть невозможно. Возможно, проверенно. ;) Но с контрой теха ты будешь балластом в этом случае конечно. А так, как вариант можно довольно надолго оттягивать выход в т3 и уже строить его после саммона крокодила, для доступа к фаерфлаям. PS> Вуфрамер же аккуратно накрывает залпом бофос укладывая все ракеты четко в него. Не успел прожать абилку - потерял бофос. Вобщем хорошая контра, хотя и поздняя. В том то и дело, что бы разобрать бофорс за пол минуты нужно 4+ шрека, когда он укреплен, и чтоб вообще никого рядом не было, а мы вчера играли от одной стороны. Ты забываешь, что когда она "подавляет" он так же уязвим для атаки пехотой, хотя подловить не так и просто конечно, плюс барраж можно отменить. Но тогда ты больше не контришь минометы. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я один думаю, что Бофорс без прикрытия ямы с минометами сомнителен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я один думаю, что Бофорс без прикрытия ямы с минометами сомнителен ? Да. Они вообще для разных целей нужны. Плюс абилка Бофоса позволят накрывать цели на дистанции залпа миномета. Строить же и бофос и миномет - потерять обоих от первого же штуга/пазика. Нет, в принципе можно играть за бритов от укреп района и построить весь комплект - но в этом случае тебя всегда должны прикрывать союзники. Ибо любой укрепрайон сам по себе не выживает. Проверено. :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Штуга ахахах штуга? Бофорс пантеру под маркой разбирает Штуг без марк проверено + ремонт никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) И да минометный домик тоже нужен он шикарне собственно бофорс+ миномет+ пушка и инжи это гарантия неприступности точки Причем штука не шотает бофорс. Вот вобще никак так как видимо у юнита танковая броня или смешанная (так как огонь его пробивает неплохо) ( шреки, панзеры его берут остальное через жопу) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И да минометный домик тоже нужен он шикарне собственно бофорс+ миномет+ пушка и инжи это гарантия неприступности точки Причем штука не шотает бофорс. Вот вобще никак так как видимо у юнита танковая броня или смешанная (так как огонь его пробивает неплохо) ( шреки, панзеры его берут остальное через жопу) У любого теха дальность стрельбы выше, чем у бофоса. Атак-граунд никто не отменял. Бофос в точности ОКВшный флак, только нагибучей чутка. И нет, в этой игре с таким количеством всевозможных артударов небывает стационарных неприступных точек. Те же бриты контрятся в ноль лефами или вурфраменами. Под минонеметами-лейгами твои инженеры вынуждены все время чинить укрепления, при этом сами они очень часто дохнут. Не контрится укреп-район одной штукой или штурмтигром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У любого теха дальность стрельбы выше, чем у бофоса. Атак-граунд никто не отменял. Бофос в точности ОКВшный флак, только нагибучей чутка. И нет, в этой игре с таким количеством всевозможных артударов небывает стационарных неприступных точек. Те же бриты контрятся в ноль лефами или вурфраменами. Под минонеметами-лейгами твои инженеры вынуждены все время чинить укрепления, при этом сами они очень часто дохнут. Не контрится укреп-район одной штукой или штурмтигром. Сейчас ранний бофорс остановил окв полностью. Я даже придумать не могу, что окв может поставить против бофорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто ресурсы вбухиваемые в уничтожение копеечного за свои умения бофорса это что то с чем то Строишь лейги не строишь танки так как перекачки нет Не строишь танки кентавр казнит твою пехоту К слову у фрицев сейчас достаточно плохо ужается контрить командос, засранцы вносят очень много дамага Вобщем бриты ставят тебе задачу, которую не просто решить (точнее не дешего) и уже готовят контр стратегию, так как не тратятся на контру тебя почти Как то так, это не отменяет того факта, что из вермахт доктрин бритов очень злит доктрина кулака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти