Aльфа Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не знаю, как вы теперь вообще кого-то выигрываете. Впечатление, что порезали вообще все, что хоть чего-то могло. Радуют только М5, перенос 34-85 и Изи-8 в здание, Скотт, Джексон, спаренный апгрейд на оружие пехоты и самоходный миномет амеров. Штурмовики еле-еле дамажат в упор; да, они перестреливают отряды вблизи, но делают это теперь так медленно, что нажать ретрит не успеет разве что дэцэпэшник либо АФКшник, гварды снова говно, как и до бафа ПТР, у шреков внезапно сплэш по пехоте вблизи косит по 2-3 модели за попадание, ХМГ-42 и ОКВшные читопазики - просто ад и погибель. Подожду, пожалуй, бритов. До их нерфа хоть оторваться можно будет. Задротить союзниками терпения больше не хватает, давно уже не 18 лет, чтобы по полдня играм отдавать. Как я понял, вы играете с рандомами, ну тут панацеи нету, могу лишь только посочувствовать. Поэтому играйте с командой. Союзниками сейчас стало намного легче играть, благодаря преимуществу в легком техе, который выезжает на пятой-шестой минуте. Особенно благодаря М5 с "Мясорубкой", вот эта малышка меня выручала и не раз. И набирает ветеранство быстро, и супрестит блобы, и контрит практически весь легкий тех немцев, и позволяет держать войска на поле боя подольше. Гвардейцы как были, так и остались, единственное, что ПТРС теперь с трех выстрелов убивает модельки вместо двух, как раньше. Со шреками вам просто не повезло, это как пума, которая ваншотнула капитана. Су - 76 сейчас очень хороши, если игра затягивается, то я делаю их 3 штуки, благо дешевые и лишь только потом иду в т4 ради катюши( так как все остальное на мой взгляд крайне не эффективно в реалях этого патча, если вы конечно не играете через индустрию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, хочу взять свои слова насчет невозможности "спама" т34. Их реально настроить штук 4-5. Как-то настроил 15 штук суммарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как правильно выше сказано, что за немцев можно так же сливать, как и за союзников. Советы очень играбельны на данный момент, да, что-то работает хуже, что-то лучше, но в общем и целом мне нравится. Амеры самая худшая фракция в игре, просто тупо скучная, потому что всего один путь развития через три отряда стрелков,а все другие пути (типа спама второго эшелона) очень сомнительны. Ну и стоимость майора им подняли, соответственно, картонная техника теперь выезжает значительно позже и нужно крутиться чем есть. Я бы на месте разрабов сделал редизайн амерской фракции к выходу бритов, им нужно пихнуть хотя бы пару новых юнитов в Т0 (что-то типа легкого миномета и разведмашины без вооружения, потому что у амеров большие проблемы с разведкой местности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Как я понял, вы играете с рандомами, ну тут панацеи нету, могу лишь только посочувствовать. С напарником со связью играю. Играю как амерами, так и советами. Амерами на т0-т1 попроще за счет того, что райфлы неплохо дамажат. А любая советская пехота бесполезна против любой немецкой, от слова совсем, по крайней мере в моих руках. Изменено 4 августа, 2015 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сейчас с амерами печально, эффективно получается играть только через т2, а точнее - быстрого Стюарта. С советской пехотой, либо побеждаем количеством, и не атакуем там, где его нет, либо спам мешочков, благо они бесплатные, особенно гвардия за мешочками хороша. Максим спам опять вполне играбелен, конскрипты + 3 Максимки, очень бодро в 2*2 заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 С напарником со связью играю. Играю как амерами, так и советами. Амерами на т0-т1 попроще за счет того, что райфлы неплохо дамажат. А любая советская пехота бесполезна против любой немецкой, от слова совсем, по крайней мере в моих руках. Тогда фиговые у вас руки =) Возьмем к примеру тех же новобранцев, которых считают полным шлаком. У данного отряда нет шанса только против апгрейженых оберов( ЛМГ, стг) и раскаченных фальшей. К гренадерам, фузелерам( без гв-43), фолькам( если со шреком, то можно не подходить) , острупенам( хотя эти ребята сливают новобранцам на любых дистанциях, если конечно RNG не решит постебаться над вами), егерям и оберам(без апгрейдов) подходим как можно ближе и расстреливаем немчиков, используя укрытия и обходы с флагов. С лопатами, панзаргренами, ассолтгренами, саперами(хотя они даже в близи сливают новобранцам, но успевают забрать несколько моделек) и свежими фальшами и фузелерами(с гв-43) придерживаемся дистанции. Не позволяем им подойти в плотную, чтобы выкосить новобранцев. Но на самом деле, здесь все зависит от RNG, все что я перечислил, лишь только повышают ваши шансы на победу в пехотном замесе, но последнее слова за рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 С напарником со связью играю. Играю как амерами, так и советами. Амерами на т0-т1 попроще за счет того, что райфлы неплохо дамажат. А любая советская пехота бесполезна против любой немецкой, от слова совсем, по крайней мере в моих руках. Попробуй сыграть 20 игры через танк хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Возьмем к примеру тех же новобранцев, которых считают полным шлаком. У данного отряда нет шанса только против апгрейженых оберов( ЛМГ, стг) и раскаченных фальшей. К гренадерам, фузелерам( без гв-43), фолькам( если со шреком, то можно не подходить) , острупенам( хотя эти ребята сливают новобранцам на любых дистанциях, если конечно RNG не решит постебаться над вами), егерям и оберам(без апгрейдов) подходим как можно ближе и расстреливаем немчиков, используя укрытия и обходы с флагов. С лопатами, панзаргренами, ассолтгренами, саперами(хотя они даже в близи сливают новобранцам, но успевают забрать несколько моделек) и свежими фальшами и фузелерами(с гв-43) придерживаемся дистанции. Не позволяем им подойти в плотную, чтобы выкосить новобранцев. Только с полными [Отзывчивый]ами прокатывает. Раньше палочкой-выручалочкой были штурмовики и гвардейцы с ПТРСами из прошлого патча. Сейчас они ниочем, поэтому давим количеством либо избегаем боя. С количеством не получается, если немец не дурак, потому как разница в цене не соизмерима с разницей в качестве. Да, есть максимы, есть М5, но это не панацея, потому как законтрить их у немцев предостаточно возможностей. Это такой самый примерный расклад на пехотные бои начального периода игры. Дальше все еще печальнее. Соответственно, побеждаем только полных нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Попробуй сыграть 20 игры через танк хантера. Попробовать можно, но боюсь напарник сдастся уже после 5-й игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Попробовать можно, но боюсь напарник сдастся уже после 5-й игры :) Делай упор на бойцов с ПТРС за мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Посмотри высокоуровнивые игры, там всегда такое прокатывает =) Сколько не смотрю, в 80% советы всегда выигрывают начальные замесы и обеспечивают себе превосходство. Да что там говорить, профи когда играют в масс режимы чисто спамят новобранцев. Немчики даже не успевают разложить свой мг, как его вайпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Поддерживаю насчет новобранцев их можно тупо спамить и фрицы не могут их просто престрелять всех в итогу человечки у немцев кончаются, а у советов отступает пара отрядов. Правда за вермахт сейчас играю через 2-3 мг и зачастую человечки советов заканчиваются так же быстро. Но мг статичны их можно обойти или забить так что в 4/4 не всегда мг спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruZ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я 3-3 4-4 катаю так хоть на войну похоже столкновение А не партизаны с танком гуляют в лесу Мины не прокатывают, что то последнее время много народу миноискатели строит, как я отметил Про гранаты спасибо 2 месяца мб больше не играл просто Мины лучше ставить по тылам своим. Так меньше шансов в пылу боя на них самому подорватся и сохранят вас от фланговых ударов. а так же эффективний заманивать врага на мины и дальше расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Баян, но никто не вывесил. Пехота UKF. Особенно интересно смотрятся грейд оружия на 3 звезде у томми и дымы при ретрите у коммандос, надеюсь, 3 Сентября перелопатят всеветеранство, как и обещали. На орге уже дискутируют, будут ли UKF при релизе - OP или OPOP, хотя более вменяемые люди указывают на то, что бриты достаточно фигово себя ощущают против вермахта в 1*1, особенно против снайпера. Легкая техника. Средняя техника. Сразу вспоминается, как в альфе, фаерфлаю порезали броню, скорострелбность и хп сразу на треть. Комета - это практически Пантера, кажись даже лучше. Описание фракций от Реликов. Примечательно тем, что обсмеяно практически всеми на орге. Изменено 18 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На орге уже дискутируют, будут ли UKF при релизе - OP или OPOP, хотя более вменяемые люди указывают на то, что бриты достаточно фигово себя ощущают против вермахта в 1*1, особенно против снайпера. Насколько я понял, что у бритов в начале игры есть только пехотный отряд (4 чел.), пулемет (4 чел.) и скаут кар, из которого не может стрелять пехота, поэтому предрекаю кучу тем на форуме про доктрину окружения у Вермахта. Снайперам, которые умеют бегать амеры-то ничего противопоставить не могут, а бриты и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Брен кэриер - все таки машинка, какой бы она не была, да из него нельзя стрелять, но как доставка пехоты к снайперу - самое то, он вроде попрочнее М3 и домика не требует. Ну и грейдом на нем хорошие, особенно огнемет, если не понерфили. А насчет окружение - не думаю, что подовляющее большинство будет играть в симсити, в той же альфе, практически всегда предпочитали бронемашинку бофосу в Т2, да и танки у бритов норм, так что 17фунтовки спамить не будут, ну и неспособность стрельбы через препятствия без звезд - несколько портит впечатление, сразу в закрытую позицию не поставишь. Изменено 19 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Брен кэриер - все таки машинка, какой бы она не была, да из него нельзя стрелять, но как доставка пехоты к снайперу - самое то, он вроде попрочнее М3 и домика не требует. Ну и грейдом на нем хорошие, особенно огнемет, если не понерфили. Дык ты не можешь подвести машинку к снайперу (а вернее к двум снайперам), потому что есть гренадеры, которые критуют двигло, а снайперы уже отбежали назад и гасят пехоту, которая выгрузилась из скаут кара. Огнеметная машинка и дымы у амеров помогут, но это как бы не сразу, а возможность бегать дают сразу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 2 снайпера - очень большая редкость для малых форматов, и скорее всего так и останется, разве что 2 вермахта, а так, это очень большая инвестиция в хрупкий отряд, для одного человека. В 1*1 такое очень мало вероятно, слишком слабый контроль карты + устаревание из-за контр и возможность неожиданного вайпа. А для форматов начиная с 2*2 - есть союзник, теже советы с Т1. Я придерживаюсь мнения, что если в Сентябре изменений у амеров не будет, то они будут отодвинуты на второй план в командных играх, а соотношение советов/бритов определится "имбовостью" последних. Изменено 19 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Важная новость. С 31 Августа до 2 Сентября поиграть за UKF можно будет всем и бесплатно. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2 снайпера - очень большая редкость для малых форматов, и скорее всего так и останется, разве что 2 вермахта, а так, это очень большая инвестиция в хрупкий отряд, для одного человека. В 1*1 такое очень мало вероятно, слишком слабый контроль карты + устаревание из-за контр и возможность неожиданного вайпа. А для форматов начиная с 2*2 - есть союзник, теже советы с Т1. Я придерживаюсь мнения, что если в Сентябре изменений у амеров не будет, то они будут отодвинуты на второй план в командных играх, а соотношение советов/бритов определится "имбовостью" последних. Я играю только в 2 на 2 и всегда делаю двух снайперов у немцев (да и у Советов тоже). Это дорого, но полностью себя оправдывает, главное, чтобы за снайперами была поддержка в виде МГ и гренадеров. Обычно снайперов гасят на позднем этапе, когда техники много и артиллерия мощная, но в любом случае против отрядов в 4-5 человека - это самое то. Поиграв несколько раз за вермахт могу сказать, что амеры ничего не могут против спама МГ и против спама снайперов, поэтому считаю, что дымы все таки должны быть доступны сразу, но стоить 20 боеприпасов, а не 15. То есть, нужны либо бесплатные дымы, либо машина для перевозки отряда. Ну и базуки нужно продавать за 50 боеприпасов, слишком уж они лажевые. Важная новость. С 31 Августа до 2 Сентября поиграть за UKF можно будет всем и бесплатно. Источник. Экстерминатус всего арийского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Я тоже, в основном, играю в 2*2, чаще всего с Константином, 2х снайперов практически никогда не встречаем, значит везет тебе на любителей снайперов. А вот советы, как раз играют через 2х снайперов, это чуть ли не с релиза тема, все таки они пожевучей чем одна модель, даже с 82хп (ненавижу эти 2 хп). Изменено 19 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) На форуме пишут про big awesome news comming for company of heroes. Надеюсь, что новых командиров анонсируют, а то как-то странно выпускать новую фракцию для союзников и ничего не запилить для немцев. Это же потеря 90% аудитории ;) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В стриме сказали что-то большое в конце Сентября, не упоминали, что именно для Коха. Скорее всего анонс Дова 3, как большинство и думает. Немцы наверное будут, но где-то через полгода, в лучшем случае - зимой. Изменено 20 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Честно говоря, у меня не хватает фантазии на третью фракцию для немцев хоть как-то аутентичную нынешним. У нас есть восточно-фротнтовые немцы, у нас есть западно-фронтовые немцы конца войны. Конечно, можно возразить, мол, есть ещё итальянцы, японцы, много других стран, что воевали на стороне Германии, да хоть африканские корпуса, в конце концов. Но ведь тогда у них будут всё те же пазики и пантеры. Компоновка из всё тех же юнитов (это про лейт-игру). А новые доктрины должны добавить. Может советам и остам не стоит добавлять, но вот амерам и ОКВ просто обязаны хоть что-то новое добавить. Они уже год сидят в своих шести доктринах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Честно говоря, у меня не хватает фантазии на третью фракцию для немцев хоть как-то аутентичную нынешним. А так, я бы не отказался от спамо-немцев/итальянцев играющих от дешевой пехоты, разных бронемашинок, 3х пазиков и стационарных 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти