lordVigo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Сыграв пару игр был приятно удивлён способностями и радио перехвата - потому что знаешь действительно что и когда у фрица выходит, и даже конксприптами начинаешь контрить всякие МГ и миномёты, а в в дальнейшем Т-34-85 выкашивают немецкие танки при поддержке СУ-85. Вопрос остаётся только в том, что пробиваемость у СУ-85 такая же как и у Т-34-85, или лучше, просто при прочих равных я бы поставил на спат Т-34-85 нежели СУ. Да и ППШ всётаки конскриптам - нормальная вещь. Су-76, Су-85 - намного лучше бронепробитие, темп стрельбы и дальность(самый главный плюс). В посту #5369 я кидал все ссылки на цифры. Изменено 29 июля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Столкнулся с проблемой, пантеры что то массово стоят окв как проходит определнный рубеж времени причем по 2-3 сразу Одной Ису не достаточно а 34 не настолько крепкие... В итоге пантеры набрасываются съедают быстро одну - две 34 и убегают в ремонт без особых пролем, причем орда гренадеров с шреками их очень некисло сейвит Пробовал зисками. Но вобще что то не впечатлился более того вчера офигел от момента, что бронебойки на конскриптах не ломают движок! Это нерф такой или это должно теперь отролиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Формат какой? 3 Су-76 неплохо Пантеры гоняют, если кайтить, они быстрее и стреляют дальше, или 2 Су-76 и Су-85 для света, еще марк таргет, ну и мины. На Ис сильно надеятся не надо он может терпеть, но ДД из него фиговый, один он бой не выйграет, самая сильная связка ИС-2 + Джексоны. В 2*2 можно найти флак, это обычно 6-10 мин, зависит от билда. Он будет либо на звезда, либо на топливе, либо на отрезающей точке, очень редко ставят супер сейвовый флак. Скооперируйся с напарником, и с зиской, минометом или парой, М5 и Су-76 его можно забрать без труда, 2 120 его забирают спокойно с закрытой позиции, нет флак - нет Пантер. Все пт гренки/фаусты теперь критуют если у средней/тяжелой техники 75% или меньше хп после прошедшего урона, это уже достаточно давно поменяли. На Пантеру (800хп) нужно нужно 2 гранаты, или пробитие из чего либо, а затем граната, с 2 звездами - 3, еще нужно и пробить, у ПТгренки всего 100/100/100, так что в лоб кидать бессмысленно. Пользуйся минами, они пробивают и критуют всегда. Изменено 29 июля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я 3-3 4-4 катаю так хоть на войну похоже столкновение А не партизаны с танком гуляют в лесу Мины не прокатывают, что то последнее время много народу миноискатели строит, как я отметил Про гранаты спасибо 2 месяца мб больше не играл просто Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я 3-3 4-4 катаю так хоть на войну похоже столкновение А не партизаны с танком гуляют в лесу Мины не прокатывают, что то последнее время много народу миноискатели строит, как я отметил Про гранаты спасибо 2 месяца мб больше не играл просто Немцы дают миноискатели спецом, ибо их тех ломается от мин лучше чем от пт. Нормальные игроки это совмещают. Что СССР, что юсы. Последние катают броневичок с минами. Если команда это не использует, то немцы их жуют без проблем. Аналогичная ситуация с немцами, которые не используют противопехотные минные поля. За немцев столько нубья развелось, т.к. на форумах "немцы гнут", что играют абы как. немцы/ союзники 70/30 или 90/10 постоянно практически, редко встречаешь команду, которая отлично играет за немцев. Тогда матч интересен, можно многому научиться, а нубов порвать за 10 минут у них на базе нет проблем. У меня аммо постоянно на околонулевой отметке. Все, абсолютно все точки минируются. Все дороги в тумане войны. Ставлю фугасы управляемые. Очень помогает против теха. Да и егерей и фальшей неплохо вайпают мины. Если увидел первого фальша или егеря, то все минируем входы во все здания. Это абсолютно не мешает основной игре и часто сильно выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я деномитами все тчки застраиваю так как человечки любят кучковаться А вот мины против танков фрицы контрчт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я 3-3 4-4 катаю так хоть на войну похоже столкновение А не партизаны с танком гуляют в лесу Мины не прокатывают, что то последнее время много народу миноискатели строит, как я отметил В таких форматах - невозможно выиграть в одиночку, раз уж решил играть в 3*3 и 4*4 с рандоми, бери и сам пытайся кооперироваться с союзниками, пиши в чат пингуй на карте, организовывайте общие атаки, никто тебе в рандоме помогать просто так не будет, а без совместных действий в подобных форматах делать нечего. Советами нужно отжирать 70% карты в таких форматах, когда у 2-3 игроков ранний Т3 построился и появился легкий тех, или хотя бы домики наглые сносить, а то разойдутся каждый по своей "линии", встанут у звезды - это типа мы воюем. А так, будет у тебя в 90% случаев боль и страдание с раскатыванием от примейдов. Про мины тебе фигню не говорят, у советов они игры выигрывают. Строят миноискатель - это естественно, значит не надо так далеко от фронта ставить, где безнаказанно инжи могут бегать, не могут они постоянно бегать за танками и по всей карте, а если бегуют - фокусим в первую очередь. Даже если мину увидели, но на нее заехали, ее можно подорвать атак граурдом. Изменено 29 июля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вань да про мины не спорю же. Говорю умные последнее время попадаются контрят, но я все равно ставлю даже на авось, даже в тылах у фрицев В 3-3 4-4 конечно пингую и пишу что делать буду или хотельсбы поддержки Но иногда попадается потный стак вс рандомы. Ощущение что в сказке про репку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В 3-3 4-4 конечно пингую и пишу что делать буду или хотельсбы поддержки Но иногда попадается потный стак вс рандомы. Ощущение что в сказке про репку ))) Поэтому и советуют не играть в эти форматы без напарников. Сам выбрал на что идешь, там все сливки коха гужуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну я так скажу 50 на 50 еще от карты зависит частично где то советы себя лучше чувствуют где то хуже, аналогично с фрицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Неоспоримое преимущество. В 4 на 4 можно играть левой ногой и чем хочешь. В конце концов не на корову играем. Да и грохнуть тигр какими-нить там партизанами - бесценно :D Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я вчера убил одним 34/76 ягтигр тупо приехав в угл карты где он прятался Даже кажись последняя игра и есть видосик ) Ругани уверен было много ) Ну и да ради удовольствия как раз и играю для пота есть старик как никак ) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 2v2 примейдом, обуз Т3 меты. Охота на артиллерию,или беспечные приключения вафли и штуки, жили не разлей вода, и умерли в один день. тырк Супер наглый штаб = зиска вторым юнитом, чисто фановая игра, немцы неопытные. тырк "Еще немного инфы от Крузза." Some more ability explanations: OKW smoke nades will disable all weapons on a vehicle like USF white phosphor VET1 AP rounds on M36 will temporarily buff the damage on the gun back to the original 240 from the 200 it has by default, changing the number of shots required for some targets markedly. (PIV/Ostwind 4 --> 3). Also does not force reload on start so starting it immediately after Jackson fires will get you faster fire rate. Has a 3 second ready aim time so switching targets while this ability is on will result in a 3 second extra delay before firing (applies on first round no matter what because the weapon change counts as a first firing). Note that because the regular gun does not have a ready aim time, the Jackson will fire a regular shot immediately after the ability ends. Except for the damage part all of this applies to M10 AP rounds as well. Propaganda Artillery: 80 munitions On start, reveal radius 30 area for 30 seconds 2 seconds after, start barrage of 8 rounds, one per 3 seconds, in radius 15 Every round is radius 15, on enemy unit type infantry random chance: 25% nothing 35% debuff for 30 seconds of -2 speed, *2 received accuracy 30% instant suppression applied every 2 seconds for 7 seconds in area 10% force retreat USF Light AT Mine (Infantry company riflemen, Armor AssEngies, Mechanized AssEngies, Recon paratroopers) 20 damage, always penetrate, will apply debuff "hit light at mine" for 7 seconds. Crit is applied AFTER debuff check so a single mine does nothing. Light vehicle (Anything without infantry crush, plus su-76): 1 or 2 debuffs: engine damage 30%, no crit 70% 3 debuffs engine damage 40%, threads destroyed 40%, no crit 20% Heavy vehicle (All other vehicles): 1 or 2 debuffs crew shock 10%, engine damaged 10%, no crit 80% 3 debuffs threads destroyed 33%, engine damaged 33%, no crit 33% Paratrooper specials: Suppressive Fire: 11 seconds Disable movement on paratroopers Burst duration *3 (~50% increase in DPS on LMGs) Suppression +0.01 (more or less equivalent of a maxim) Thompson Assault Stance (Also used by Stormtroopers with STG44): 10 second duration Received Accuracy 150% Outgoing Accuracy 150% -2 move speed Multiply burst duration by 2.5 while standing still (~40% extra DPS on the thompsons) Изменено 29 июля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очень жду нового командира СССР. Говорят будет комиссар с абилкой @no retreat@! С увеличенными поставками лички! Это праздник какой то! Мало того, что я практически не использую отступление, так тут еще и лички подбросят! Прямо на месте будем пополнять всех! А если еще напарники воткнут рядом передовой штаб, то вообще красота получится! Если все 4 игрока возьмут этого кома, то немцам в начале придется несладко, а то и вообще сольются от толпы пехоты. И так загибаются и крутятся до пазиков и пантер, а тут вообще вся карта будет в пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Этого командира ждут уже по-моему больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) И будут ждать его еще дольше, люди - вам давно пора понять, что не все наработки попадают в игру. Подобные доктрины - противоречат основным принципам игры, таким как ретрит, и затрагивающие приток ресурсов, не важно каких (индустрия, кас), получаются либо бесполезными, либо имбовыми, которых потом нерфят по самое не балуй. Изменено 30 июля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И будут ждать его еще дольше, люди - вам давно пора понять, что не все наработки попадают в игру. Подобные доктрины - противоречат основным принципам игры, таким как ретрит, и затрагивающие приток ресурсов, не важно каких (индустрия, кас), получаются либо бесполезными, либо имбовыми, которых потом нерфят по самое не балуй. Правильно. Я до сих пор ждут доктрину с Гитлерюгентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И будут ждать его еще дольше, люди - вам давно пора понять, что не все наработки попадают в игру. Подобные доктрины - противоречат основным принципам игры, таким как ретрит, и затрагивающие приток ресурсов, не важно каких (индустрия, кас), получаются либо бесполезными, либо имбовыми, которых потом нерфят по самое не балуй. По поводу отсутствия ретрита- это да, очень спорный момент (мягко говоря). Но мне кажется, что это все просто решается: сделать комиссару способность останавливать отступающие войска (которые пробегают рядом с ним), это вроде в Арденах у лейтенанта есть такая абилка, она долго перезаряжается. А если рассматривать "не отступление", как отдельную абилку для армии, то просто сделать ее за боеприпасы, как "За Родину!" и "Линия фронта", чтобы характеристики пехоты поднимались, но в течении действия абилки нельзя было бы отступать пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Но мне кажется, что это все просто решается: сделать комиссару способность останавливать отступающие войска (которые пробегают рядом с ним), это вроде в Арденах у лейтенанта есть такая абилка, она долго перезаряжается. Это не по советски! По советски - отступать могут, но за каждый сбежавший отряд нещадно выдавать штрафы на бензим и аммо. Мол проклятые дезертиры уносят с собой все ценное. Ну и конечно же баффы на мораль и атаку от максимов для отрядов твоей пехоты попадающих в его арку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это не по советски! По советски - отступать могут, но за каждый сбежавший отряд нещадно выдавать штрафы на бензим и аммо. Мол проклятые дезертиры уносят с собой все ценное. Проще. В кампании был мужик с наганом который убивал ретритящихся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Доктрину элит бронетехники изменили у ОКВ? теперь там штурмтигры.... а пазики что ли в грузовички перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Доктрину элит бронетехники изменили у ОКВ? теперь там штурмтигры.... а пазики что ли в грузовички перенесли Да, перенесли в т4, но теперь они сразу стартуют с экранными бортами, которые увеличивают их броньку, но стоят на 10 топливо дороже, чем у Вермахта. А штурмтигр люто бафнули, увеличили дальность выстрела на 5, бронепробитие до 1000, сплаш подняли в 6 раз, так же теперь он может стреляет через здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не знаю, как вы теперь вообще кого-то выигрываете. Впечатление, что порезали вообще все, что хоть чего-то могло. Радуют только М5, перенос 34-85 и Изи-8 в здание, Скотт, Джексон, спаренный апгрейд на оружие пехоты и самоходный миномет амеров. Штурмовики еле-еле дамажат в упор; да, они перестреливают отряды вблизи, но делают это теперь так медленно, что нажать ретрит не успеет разве что дэцэпэшник либо АФКшник, гварды снова говно, как и до бафа ПТР, у шреков внезапно сплэш по пехоте вблизи косит по 2-3 модели за попадание, ХМГ-42 и ОКВшные читопазики - просто ад и погибель. Подожду, пожалуй, бритов. До их нерфа хоть оторваться можно будет. Задротить союзниками терпения больше не хватает, давно уже не 18 лет, чтобы по полдня играм отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подожду, пожалуй, бритов. До их нерфа хоть оторваться можно будет. Задротить союзниками терпения больше не хватает, давно уже не 18 лет, чтобы по полдня играм отдавать. Так играй немцами, неужели что-то мешает? Как раз опробуешь как они "не контрятся") Ну или не играть совсем, тоже вариант. Зачем вообще играть, если игра не приносит хоть какого-либо удовольствия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Так играй немцами, неужели что-то мешает? Как раз опробуешь как они "не контрятся") Я, кстати, тоже так решил, но потом выяснил, что окавешниками умудряюсь слить отряд первых автоматчиков американским стрелкам и риар эшелон скваду. А американцами могу скормить эти два отряда одному отряду окавешных автоматчиков. Я считаю, что это скилл. Изменено 3 августа, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти