Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я вообще пытаюсь понять, что у Реликов в голове творится.

У Близзардов еще до закрытых тестов по инвайтам известны изменения. Да, есть закрытый период, но потом все анонсируют. А тут лютое НДА, за циферку в патче разглашению все, расстрел!

Я думаю, что сами релики не поддерживают подустали от политики НДА. Нет, серьёзно, порой мне кажется, что они сами утечки информации и устраивают.

Сами уже устали от того, что постоянно твердят, что они "EXITED"!

Может усиленное NDA навязано сегой? До разорения THQ было так же или нет?

Изменено пользователем apocalipsis

Посмотрите какой поток льется на Eternal crusade в соседней теме. Открываешь слишком много - народ успевает все облить помоями еще задолго до выхода игры и разойтись.

Тут сейчас все более менее. Да, некоторые вещи смотрятся слишком круто, но это правится патчами

Надеюсь, дополнение убьёт эту игру. Баланса нет и не было, нацисткая студия-разработчик тут не при чём типа. Из представленных сторон - бессильные советы и 3 фашисткие стороны разного уровня имбовости. Прелесть.

Из представленных сторон - бессильные советы и 3 фашисткие стороны разного уровня имбовости. Прелесть.

Результаты практически всех чемпионатов смотрят на тебя с недоумением.

Надеюсь, дополнение убьёт эту игру. Баланса нет и не было, нацисткая студия-разработчик тут не при чём типа. Из представленных сторон - бессильные советы и 3 фашисткие стороны разного уровня имбовости. Прелесть.

Ты похож на тех парней с официального форума, которые постоянно пишут, что Советы имба, что их нужно нерфить, потому что немцы слабые. И я помню как минимум один случай, когда подобный индивид писал, что разработчики русские, потому что сделали их сильными, а другой обвинял разработчиков в сотрудничестве с Россией.

Вопрос всего один: если все так плохо, то зачем ты вообще в это играешь и следишь за темой? Тем более, что недавно наши разработчики нанесли ответный удар по Четвертому Рейху и выпустили прекрасную игру Блицкриг 3.

Да потому что немцефилы с их читерскими юнитами - тупы и рукожопы. Что-то умнее "обвисте талпу с панцирьшракаме и атокмуф, грандпа ваевале!!11" не способны сделать 95% минимум. Мне интересно обыгрывать их за счёт скилла, придумывать нестандартные маневры, ставящие в тупик американских идиотов.

А играю потому, что эта единственная ртс, где не надо ждать врага по полчаса, из тех в которые я играю.

Свой Катитоф у нас есть, осталось своего Алексазавра завести и будет такой миниCoh2.org.

Если вы настолько скиловый игрок, зачем так жаловаться и желать смерти игры?) Мне порой кажется, что вам нужно сделать в этой игре кнопку "победить" и только тогда вы успокоитесь)

Ладно, возвращаемся к игнорированию.

Кстати хорошее видео. Надо как-нибудь опробовать партизанов с новыми птрс. У нас обычно при игре штабами именно такая проблема, что нас контрят миномёты и вурфрамены.

Можно будет высадить партизанов в тыл и поубивать) (противотанковых партизан, обычные так и остались неочень).

Меня раздражает система баланса и его следствия. Когда за немцев играет нормальный чел - то сделать ему просто ничего не возможно.

Не говоря уже о непробиваемых немецких танках и убогих ат-плевальниц у советов.

Согласен. Есть такое.

Если настолько раздражает, есть три выхода - первый: не играть.

Второй: играть за немцев ( правда там появятся новые причины для ненависти :D )

Третий: пойти на пару с тем чуваком собирать деньги на покупку релик у сеги. А потом менять как душе угодно :D

Открываем видео, смотрим дату. 12 марта. Снайпер всё ещё с 40 хп.

В нынешнем патче думаю ушёл бы :D

Но да, обычных только для того, чтобы погонять снайперов и используются. Ну ещё для установки мин в тылах.

Меня раздражает система баланса и его следствия. Когда за немцев играет нормальный чел - то сделать ему просто ничего не возможно.

Не говоря уже о непробиваемых немецких танках и убогих ат-плевальниц у советов.

Нууу, это мягко говорят не так. Сейчас проблемы вызывают только двойной ост с двойным аир суппортом.

СУ-85, 2-3 штуки. Первая "заигрывает", остальные прикрывают первую.

Просто Советы унылы в плане игры. Не взял гвардов и 120 - 90% соснул.

Нууу, это мягко говорят не так. Сейчас проблемы вызывают только двойной ост с двойным аир суппортом.

СУ-85, 2-3 штуки. Первая "заигрывает", остальные прикрывают первую.

Просто Советы унылы в плане игры. Не взял гвардов и 120 - 90% соснул.

Они даже вдвоём неспособны надежно отконтрить пантеру. Не говоря о машинах потяжелее. Немцу достаточно раздать трубы и переть вперед.

Через гвардов не играл, предпочитаю масс конскриптов.

А как же окв+ост с дропом ресурсов, уже немогет?

Нет, ты всю карту захватываешь в этом случае. Дроп за личку идет.

Они даже вдвоём неспособны надежно отконтрить пантеру. Не говоря о машинах потяжелее. Немцу достаточно раздать трубы и переть вперед.

Через гвардов не играл, предпочитаю масс конскриптов.

Способны, но нужно бить в бубен и танцевать. Через конскриптов тоже можно, кинь марку и закидывай гренками с удвоенным уроном.

Гранату нормально бросить можно в одном случае - немец нуб/обнаглел и пантера ездит в одиночку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...