Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох, а про кубель то я проглял. Ну трындец. Релики выдыхайте уже, а?!

Это огромный плюс. Теперь нет фаст лопат на точках, которые они застраивают колючкой и дамажат лучше всех. В идеале ты будешь успевать, построить грин кавер и отстрелить их.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь нет фаст лопат на точках, которые они застраивают колючкой и дамажат лучше всех.

Да, теперь точки отжимают просто кубели, которые опять не стоят топлива и еще подросли в хп. Т.е. в каждой второй игре на твоем топливе на любой карте будет стоять OKWшный кубель, который капит твое топливо, и сапрессит все, что на него набегает. Чудесно.

Изменено пользователем khulster

Да, теперь точки отжимают просто кубели, которые опять не стоят топлива и еще подросли в хп. Т.е. в каждой второй игре на твоем топливе на любой карте будет стоять OKWшный кубель, который капит твое топливо, и сапрессит все, что на него набегает. Чудесно.

Так им сапресс вроде как отрезали, не?

Delayed Suppression action and suppression from its mg34 pintle removed.

Изменено пользователем DarthM

Так им сапресс вроде как отрезали, не?

Вот этот момент не до конца понял - ибо можно эту фразу (Delayed Suppression action and suppression from its mg34 pintle removed), понять как то, что они отрезали Delay. Но если кубели будут без пина, то да, возможно оно и будет гуд.

По идее delayed suppression action это та самая штука когда он стоя на месте получал сапресс

То есть это одно целое

Я вот не понял, теперь у лейтенанта получается 4 юнита - 50 калибр, миномет, М20 и флак, а у капитана, 2 - Стюарт и гаубица, что-то тут не так, не так уж сильно Стюарт бафнули, мне кажится перенесут они флак капитану.

Изменено пользователем lordVigo

Я вот не понял, теперь у лейтенанта получается 4 юнита - 50 калибр, миномет, М20 и флак, а у капитана, 2 - Стюарт и гаубица, что-то тут не так, не так уж сильно Стюарт бафнули, мне кажится перенесут они флак капитану.

Все тут так, с учетом того, что call-in`ы убирают и тех надо строить абилка капитана на ускорение постройки т4 юнитов может стать архиважной в лейте.

Все тут так, с учетом того, что call-in`ы убирают и тех надо строить абилка капитана на ускорение постройки т4 юнитов может стать архиважной в лейте.

И судя по имеющейся информации, это нужно ровно для 1 доктрины, о Вульвери[ну уж нет], Пристах, минометных машинках - не сказано ничего. Часто ты бафаешь производство Джексонов капитаном ? Я что-то не видел.

Интересно, что будет с КВ-1, он вообще не фигурирует ни в одном описонии, ни в лимите на тяжи (1 КВшка - это лол), ни в требовании к Т4.

"За Дидов !"
14314283983020.png
Похоже кастомные надписи ввели, ну или фэйк. Ждите в мультиплеере наплыв х...в и тому подобного на всех языках мира.

Мне тоже кажется, что логичнее теперь перенести флак к капитану. Ох уж эти блин амеры, если раньше основой были стрелки с гранатами и дымом, то теперь можно будет клепать орков из второго эшелона, делать бункера с пулеметами, а сзади сажать не убиваемые минометы вкупе с веселым грузовичком.

Это как бы не всем, а только доктринам с 85, так что это нерф.

Это-то понятно, просто теперь все что связанно с call in переходит на второй план. Я еще подумал, что если они хотят сделать вызов тяжелой техники по одной штуки, то как быть с доктриной, где есть гвардейцы и Т34/85, где тоже можно не стоить Т3 или Т4. Теперь понятно как.

"За Дидов !"
14314283983020.png

Похоже кастомные надписи ввели, ну или фэйк. Ждите в мультиплеере наплыв х...в и тому подобного на всех языках мира.

Надпись кривоватая. Сердечки на танках, теперь х.и, а дальше , видимо, покраска солдат и техники в розовый цвет. ;)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Надпись кривоватая. Сердечки на танках, теперь х.и, а дальше , видимо, покраска солдат и техники в розовый цвет. ;)

В том это и дело, фэйкодел бы постарался бы получше, неказистость и кривость как-то вызывают доверие, халтурностью сделанного.

Ну вот, порезали чутка лейт всем (советам особенно). Может поинтересней играться будет, может будет мета без доктрин, с лейтовой техникой)

Кубели это только кажется, что будет имбой, надо удостоверится в самой игре. С такими кубелями, Доктрину Окружения надо было дать ОКВ :D

СУ-76 с 200 пробития? Ну теперь можно баражем с закрытых позиций убивать и танки, и ОКВшные домики)

Интересные изменения с techем. Посмотрим.

Амерам в главное здание АТ-пушку - это правильно, а вот вермахту пулемёт в главное... Не знаю, чуток имбово) Можно будет пробовать вообще без т1 играть ( особенно с острупеннами).

ДШК заиграет! Я надеюсь...

Хм... А какая стоимость у ОКВшных пазиков 4? В принципе это правильно, добавить таки им средний танк, что бы не было быстрых пантер, но у них есть пума, которая придёт чуть раньше, и есть пантера, которая чуть позже. Не повторится ли ситуация с СУ-76? Которая была ни к селу ни к городу.

Т-34-85 и EZ8... Опять же "порезали лейт". Может сделает более интересными другие доктрины.

Но пока что изменения нравятся. По крайней мере, разработчики пытаются что-то сделать с главными проблемами, а именно Call-in метой и дорогим течем у советов и вермахта.

СУ-76 с 200 пробития? Ну теперь можно баражем с закрытых позиций убивать и танки, и ОКВшные домики)

У абилки, фугасы с другими характеристиками - 50.0/50.0/50.0, их скорее всего менять не будут, это как разные снаряды для Шермана.

У абилки, фугасы с другими характеристиками - 50.0/50.0/50.0, их скорее всего менять не будут, это как разные снаряды для Шермана.

Но... я же видел как баражем убивали пазики :o

Неужели просто удачное пробитие. Ну и ладно. Так тоже сойдёт :D

А какая броня у ОКВшных домиков?

Но... я же видел как баражем убивали пазики :o

Неужели просто удачное пробитие. Ну и ладно. Так тоже сойдёт :D

А какая броня у ОКВшных домиков?

Ну а я, да и ты, видели как 3 Т-70, забирают Пантеру, что это не стало метой? У ванильного Пазика, броня - 180/90, это 27% и 55%, при большом везении в лоб можно убить, в попу уже реальнее, т.к стрельба идет навесом, при попадании по центру тушки, все в руках RNGesusa.

Они даже от винтовок потихоньку дохнут, наверное что-то в районе 10, точно не знаю, но не помню ниодного случая рикошета из чего либо крупнее пулемета, тот же миномет урон всегда наносит, а имеет 35.0/35.0/35.0.

и дорогим течем у советов и вермахта.

Поэтому поднимают общую цену фаз+домиков у вермахта на 20 топлива взамен на скидку в 40 мп, тут выигрыш только от пропуска домика, будет меньше Т3 и больше Т4. В)

Часто ты бафаешь производство Джексонов капитаном ?

Всегда, если он живой. Там почти мгновенная постройка же, всегда есть смысл нажать ретрит капитану если нужно построить танчик.

"За Дидов !"
14314283983020.png

Ну вот, а вы не верили в Першинг.

Ну вот, а вы не верили в Першинг.

Только сейчас обратил внимание, что это першинг :? . Значит амеры так и остаются без тяжа? Першинг у британии будет?

Только сейчас обратил внимание, что это першинг :? . Значит амеры так и остаются без тяжа? Першинг у британии будет?

Першинг танк США же

Коротенький гайд на полевые гаубицы, американскую и ОКВешную, короче, все сводится к 1 - не стреляйте с максимальной дистанции, ибо будите мазать, 2 - не используйте их как минометы, а стреляйте прямой наводкой, ибо снова будите мазать.

все сводится к 1 - не стреляйте с максимальной дистанции, ибо будите мазать

Правильно, ставьте их на передовой, чтобы пришли оберы и убили с пары очередей или вольски с одной гранаты. :)

Ну а если серьезно, сам вариант идти через летеху, ради одного МГ, чтобы построить гаубицу это что-то с чем то. К тому моменту, как ты все это построишь уже понтеры приедут табунами.

Ну а если серьезно, сам вариант идти через летеху, ради одного МГ, чтобы построить гаубицу это что-то с чем то. К тому моменту, как ты все это построишь уже понтеры приедут табунами.

В 1 на 1 они тоже табунами ездят? :)

В 1 на 1 они тоже табунами ездят? :)

В 1 на 1 480 МП которые будут стоять в одной точке карты не всегда себя оправдывают. Слишком вели шанс что противник таки не идиот и не станет штурмовать твой укреп-район в лоб.

При этом мы пошли через летеху, но никак не реализовали его толком ибо м20 мы не строим, флак - тоже. Воевать в два райфла + инжи столько времени в 1 на 1 боюсь может не получится уже.

Изменено пользователем khulster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...