Chasm Keeper Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" Русское коммуните чтит НДА. Интересно, но не понятно какие у британцев слабые стороны, по 4 человека в отрядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно, но не понятно какие у британцев слабые стороны, по 4 человека в отрядах? 15-20 eu за фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 15-20 eu за фракцию. Звучит серьезно) Это же я с тобой сейчас играл на этой наркоманской карте с одним топливом? Ты крут ;) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Аrtillery company. Я люблю артиллерию) Будет интересно поиграть. Я надеюсь эти "сооружения", это что-то вроде вермахтовских бункеров, а не ОКВшных домиков. Ну и похоже мы действительно получим фракцию за союзников, играющих от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и похоже мы действительно получим фракцию за союзников, играющих от обороны. В СоН1 так и было вообще-то. Ждем-с в общем старых-добрых имба-бритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Лейтовые амеры, или как Скотты и Джексоны превозмогают блобо немцев, комбек с 8 очков из реал. 3 Скотта - вайпают блобы за милую душу. Изменено 8 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это же я с тобой сейчас играл на этой наркоманской карте с одним топливом? Ты крут ;) Со мной, да. Я не крут - просто Советы имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Со мной, да. Я не крут - просто Советы имба. Так то да, поэтому смелые духом играют за не имбовых немцев и заливают форумы своим плачем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Стар Кроссед дал пинка ПРОИГракам - 8 из 10 Вермахтов с Люфтваффе Суппорт доктриной. 4 гренки с МГ42, инста пин, винтовочная гренка - High Skill = GG = No re. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не знаю, как вы это делаете. С товарищем крошим только нубов либо челов без связи. Не сильно тупой премейд выносит нас в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мы вчера неплохо так попячили немчиков, но только потому, что был какой-то феерический наплыв рачья. Они ливали, плакали и кололись. Один, увидев, что ему 200+ уровню набалансили трёх нубов, при виде нас просто убил процесс. Советы EMBA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Раков за немцефилов полно, норовят жизни поучить( а потом бегут на форумы, рыдать о имба советах и амерах), один раз попался грамотный оквешник, тащили с ним всю игру, когда двое других паниковали) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не знаю, как вы это делаете. С товарищем крошим только нубов либо челов без связи. Не сильно тупой премейд выносит нас в одну калитку. Я же кидал реплеи пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Ракетенваффер спам. 2*2 против достаточно вменяемых ОКВшников, плохое начало, но более-менее выкарабкались благодаря контролю карты, все по мета библии обузеров - конскрипты+Т2 прямо в доктринальные танки от обоих игроков. Изменено 9 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Почему так тухло с инсайдами, вы там что все NDA подписали? "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 О майн год, майн либе Фюрер... они вернуди укрепленные мортирные позиции, если как и в 1 кохе расчет будет неубиваймым, то это такой вайн поднимется, этож самый полом был на определенных картах, особенно в тим геймах, а теперь представте это добро под советским штабом с инжами рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) О майн год, майн либе Фюрер... они вернуди укрепленные мортирные позиции, если как и в 1 кохе расчет будет неубиваймым, то это такой вайн поднимется, этож самый полом был на определенных картах, особенно в тим геймах, а теперь представте это добро под советским штабом с инжами рядом. Тут механику всех этих штук вроде слегка поменяли. А так что видим. Брен Керриер снова с нами и теперь с огоньком. Я кажется снова увидел Кромвель. И крузейдер что ли... Походу крузейдер АА. новый глайдер та еще дура. Вот собственно и ответ. Лендлиза стало меньше у бритов чем было Изменено 10 мая, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Лол? Почему у кэрриера огнемет на экран бьет? Он мощнее КВ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Народ, не волнуйтесь, т-34 трогать не будут(100% инфа, мне друг из альфы сказал), а вот су-76 .... кому нафиг нужна су-76 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Лол? Почему у кэрриера огнемет на экран бьет? Он мощнее КВ-8? Он как бы говорит: "Купи меня, купи", поэтому будет вот это: Зигачи завоют, потом все вспомнят, что у них в шкафах есть британские мундиры и онлайн будет таким- боши 0% союзнеги 146% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Лол? Почему у кэрриера огнемет на экран бьет? Он мощнее КВ-8? Дык куда КВ-8 с его движком супротив британской-то тележки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Тут надо смотреть не на псевдоисторичность, а на баланс. КВ-8 большой бронированный танк, ещё и с башней. А это... тележка из картона. Вот наверно и дали ей хоть что-нибудь лучше чем у КВ-8. А именно дальность) Всё равно пользоваться мало кто будет. Как огнемётным ганомагом и КВ-8 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно дадут ли брит пехоте рытье окоп, как в 1 кохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Есть несколько теорий по огнемету, первая - т.к по патчноуту, он теперь не критует модели с более чем с 50% хп, то перароботали все огнеметы, хотя это маловероятно. Вторая - это абилка, типа огнеметный бараж, а не просто авто атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно дадут ли брит пехоте рытье окоп, как в 1 кохе Дали, так же у них еще есть и 17 фунтовка( и минометный расчет в окопе), но нет артиллерийской позиции и пулеметного гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти