Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"

Русское коммуните чтит НДА.

Интересно, но не понятно какие у британцев слабые стороны, по 4 человека в отрядах?

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, но не понятно какие у британцев слабые стороны, по 4 человека в отрядах?

15-20 eu за фракцию.

15-20 eu за фракцию.

Звучит серьезно)

Это же я с тобой сейчас играл на этой наркоманской карте с одним топливом? Ты крут ;)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Аrtillery company.

Я люблю артиллерию) Будет интересно поиграть.

Я надеюсь эти "сооружения", это что-то вроде вермахтовских бункеров, а не ОКВшных домиков.

Ну и похоже мы действительно получим фракцию за союзников, играющих от обороны.

Ну и похоже мы действительно получим фракцию за союзников, играющих от обороны.

В СоН1 так и было вообще-то. Ждем-с в общем старых-добрых имба-бритов.

Лейтовые амеры, или как Скотты и Джексоны превозмогают блобо немцев, комбек с 8 очков из реал. 3 Скотта - вайпают блобы за милую душу. Изменено пользователем lordVigo

Это же я с тобой сейчас играл на этой наркоманской карте с одним топливом? Ты крут ;)

Со мной, да. Я не крут - просто Советы имба.

Со мной, да. Я не крут - просто Советы имба.

Так то да, поэтому смелые духом играют за не имбовых немцев и заливают форумы своим плачем ;)

Стар Кроссед дал пинка ПРОИГракам - 8 из 10 Вермахтов с Люфтваффе Суппорт доктриной. 4 гренки с МГ42, инста пин, винтовочная гренка - High Skill = GG = No re.

Не знаю, как вы это делаете. С товарищем крошим только нубов либо челов без связи. Не сильно тупой премейд выносит нас в одну калитку.

Мы вчера неплохо так попячили немчиков, но только потому, что был какой-то феерический наплыв рачья. Они ливали, плакали и кололись. Один, увидев, что ему 200+ уровню набалансили трёх нубов, при виде нас просто убил процесс. Советы EMBA!

Раков за немцефилов полно, норовят жизни поучить( а потом бегут на форумы, рыдать о имба советах и амерах), один раз попался грамотный оквешник, тащили с ним всю игру, когда двое других паниковали)

Изменено пользователем Tit Corvus

Не знаю, как вы это делаете. С товарищем крошим только нубов либо челов без связи. Не сильно тупой премейд выносит нас в одну калитку.

Я же кидал реплеи пару страниц назад.

Ракетенваффер спам. 2*2 против достаточно вменяемых ОКВшников, плохое начало, но более-менее выкарабкались благодаря контролю карты, все по мета библии обузеров - конскрипты+Т2 прямо в доктринальные танки от обоих игроков. Изменено пользователем lordVigo

О майн год, майн либе Фюрер... они вернуди укрепленные мортирные позиции, если как и в 1 кохе расчет будет неубиваймым, то это такой вайн поднимется, этож самый полом был на определенных картах, особенно в тим геймах, а теперь представте это добро под советским штабом с инжами рядом.

О майн год, майн либе Фюрер... они вернуди укрепленные мортирные позиции, если как и в 1 кохе расчет будет неубиваймым, то это такой вайн поднимется, этож самый полом был на определенных картах, особенно в тим геймах, а теперь представте это добро под советским штабом с инжами рядом.

Тут механику всех этих штук вроде слегка поменяли.

А так что видим. Брен Керриер снова с нами и теперь с огоньком.

Я кажется снова увидел Кромвель.

И крузейдер что ли... Походу крузейдер АА.

новый глайдер та еще дура.

Вот собственно и ответ. Лендлиза стало меньше у бритов чем было

Изменено пользователем DarthM

Народ, не волнуйтесь, т-34 трогать не будут(100% инфа, мне друг из альфы сказал), а вот су-76 .... кому нафиг нужна су-76 ?

Лол? Почему у кэрриера огнемет на экран бьет? Он мощнее КВ-8?

Он как бы говорит: "Купи меня, купи", поэтому будет вот это:

Зигачи завоют, потом все вспомнят, что у них в шкафах есть британские мундиры и онлайн будет таким- боши 0% союзнеги 146% :D

Лол? Почему у кэрриера огнемет на экран бьет? Он мощнее КВ-8?

Дык куда КВ-8 с его движком супротив британской-то тележки?

Тут надо смотреть не на псевдоисторичность, а на баланс. КВ-8 большой бронированный танк, ещё и с башней.

А это... тележка из картона. Вот наверно и дали ей хоть что-нибудь лучше чем у КВ-8. А именно дальность)

Всё равно пользоваться мало кто будет. Как огнемётным ганомагом и КВ-8 сейчас.

Есть несколько теорий по огнемету, первая - т.к по патчноуту, он теперь не критует модели с более чем с 50% хп, то перароботали все огнеметы, хотя это маловероятно. Вторая - это абилка, типа огнеметный бараж, а не просто авто атака.

Интересно дадут ли брит пехоте рытье окоп, как в 1 кохе

Дали, так же у них еще есть и 17 фунтовка( и минометный расчет в окопе), но нет артиллерийской позиции и пулеметного гнезда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...