Chasm Keeper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мопед не мой. Вечером будет больше. Спасибо за инфу, дяденька ;) Першинги у амеров - это будет забавно, хотя все упирается в стоимость и количество командных очков. Про кастомизацию командиров ничего не слышно? "скрин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=OMpleyQwNn4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все. Я покупаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=OMpleyQwNn4 Круто) Кстати, а тот старый скрин с советским морским пехотинцем это был фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С моряками фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=OMpleyQwNn4 При съемках этого ролика таки погибли пятеро Коммандос из шести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С моряками фейк. Печаль. Забросили разрабы свои старые фракции :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Зигачи завоют, потом все вспомнят, что у них в шкафах есть британские мундиры и онлайн будет таким- боши 0% союзнеги 146% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Печаль. Забросили разрабы свои старые фракции :crazy: До 2017 еще далеко, могут и добавить. Самое интересное, чувак из клана, что бухал с Реликами, сказал что у них(Реликов) овердохрена ГОТОВОГО контента к Советам-Ванильным Зигачам, который они ПОКА не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Интересно. Я надеюсь с выходом британцев они и ванильным фракциям (тобишь советам и ОСТ) подкинут чего нового. Я в нетерпении) Будем ждать, и смотреть что из этого получится.Почитать бы ещё патчноуты, о которых вы пишите Изменено 6 мая, 2015 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) До 2017 еще далеко, могут и добавить. Самое интересное, чувак из клана, что бухал с Реликами, сказал что у них(Реликов) овердохрена ГОТОВОГО контента к Советам-Ванильным Зигачам, который они ПОКА не добавляют. Это хорошо, что у них есть контент, учитывая, что до выхода оригинального CoH2 у них было сделано то, что они до сих пор не выпустили (бункера у советов, комиссар и тд). ;) Ощущение, что тут все кроется в бабле, то есть значительно выгоднее выпускать фракции/большие обновления, чем просто по паре командиров в месяц. Поэтому они этих командиров будут выпускать уже когда-нибудь потом или часть командиров будут выпускать с обновлениями (что логичнее), такими как выход новой фракции или сингловая компания. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Интересно. Я надеюсь с выходом британцев они и ванильным фракциям (тобишь советам и ОСТ) подкинут чего нового. Подкинули. Т-34 не строится без Т4, а СУ-76 не строится без Т3. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подкинули. Т-34 не строиться без Т4, а СУ-76 не строиться без Т3. Это как? В обязательном порядке теперь и т3 и т4 надо строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это как? В обязательном порядке теперь и т3 и т4 надо строить? Для Су76 т Т34 нужны оба тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А они их хоть удешевили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А они их хоть удешевили? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Для Су76 т Т34 нужны оба тира. Ну... Они должны были удешевить что-то. Либо сами машины, либо топливо для построек. Если цены остались теми же, то это только усугубит проблему "call in"ов. Я лучше 4 Т-70 наклепаю за ту же цену :D А вообще, буду лучше ждать большого куска информации. По лоскутам лучше не судить) Изменено 6 мая, 2015 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вы о чём, можно там строит т 34 без т4, а вот су 76 нельзя строить без т 3 что порадовало максим стал однозначно лучше жать у гвардов пока играл вообще не замечал дропа оружия, в общем оно там уменьшено до 10проц очень сильно порадовало что наконец фауст очень редко стал ломать средние танки, т 34 в том числе бараж катюши пока не понятен ,указываешь ей в линию стрелять, а она бьет не в линию ,а сама куда хочет минометам однозначно нужно убирать осветительную шашку бред какой то ну а британцы это няшки там столько всего плюс ветка развития Выдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Видели такие картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Видели такие картинки? Картинки и есть картинки, так ведь? Хоть и с логотипами сеги и реликов. Те же моряки были тоже на картинке) Может это "пути развития". Ну и мы знаем Гвардейскую и Ударную армии. А вот политрук интересен. Можно было бы ввести коммисара) Откуда вообще эти картинки? Неужели тестерам скидывают картинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Этим картинкам 100 лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Выдыхаем. Не совсем. СУ-76 и раньше была не нужна, а теперь стала абсолютно не нужна. Ибо никто в здравом уме ради нее т3 строить не будет. Странное решение, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Видели такие картинки? Мне кажется, что идея с апгрейдом штабов будет реализована у другой фракции, и штабы эти можно будет строить в поле, как их строят ОКВ (иначе нет смысла в пушках/пулеметах/радио станции у штаба). Я себе так японцев представлял. Не совсем. СУ-76 и раньше была не нужна, а теперь стала абсолютно не нужна. Ибо никто в здравом уме ради нее т3 строить не будет. Странное решение, как по мне. Я ее постоянно стоил, если играл против ОКВ и без гвардейской пехоты. Ну а так-то да, странное решение. Я бы еще понял, если без постройки т3 и т4 не давали делать т34/85 или что-то в этом духе. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не стоит сбрасывать со счетов, что это может быть банальная ошибка в коде, этож бэта, ее еще меньше тестят, чем игру, скобку забыли поставить, вот и су-76 требует оба тиера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 "Раскрывающийся текст"Ну... ладно народ, я тут остыл, и теперь могу по существу, без преувеличений, спокойно расписать все как есть. -1.Оказалось, что Вермахт может против бритов в начале. -2.Оказалось, что бриты - для лейт гейма -3.Шерман файрфлай нагибает... ему точно что-нибудь отрежут, скорее всего урон, т.к. со своими 240 урона(как Джексон) он не дает шанса почти всему парку германии. А хп у него.... вроде упоминалось, что у него 800 хп, но мне кажется что 640... Фиг знает, в атрибуты не залезешь, засекречено там все. Но факт остается, он не будет давать жить, от слова вообще. + у него есть тьюлип, который вайпает расчеты ПТО. -4.бритам тяжело без сооружений. -5. У бритов есть сооружение, которое может служить точкой перегруппировки и пополнением, за 250лс.(так же у них можно брать оружие) -6. Пиат - дерьмо, по танкам с ним тяжело, но я нашел ему применение - он может по навесной траектории через здания стрелять, очень неплохо, если надо сооружение вынести(флак-база, бункер) -7.Коммандо можно высадить, пока они ещё летают, не знаю какой должен быть эффект, но у меня они за карту выпали, я потом их достать не мог. -8.Британксие сооружения имеет способность "оборона", она уменьшает входящий урон, но сами постройки хуже функционировать начинают. (Корова даже 1\4 ХП не снесла)В недрах игры нашел(по британцам): -юниты Инженерный Черчиль Черчиль-крокодил Sexton (гаубица) land mattress Валентайн (нафига он тут нужен?) -Коммандиры(к сожалению, не могу сказать, что внутри, доступа нету) Аrtillery company Commando company engineer company support company vanguard company weapons company Русское коммуните чтит НДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти