Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там полный рандом при распределении, они не выбирают, это делает RNG, достаточно только посмотреть, что люди как BartonPL - инвайт не получают, а персонажи типа REforever - получают.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там полный рандом при распределении, они не выбирают, это делает RNG, достаточно только посмотреть, что люди как BartonPL - инвайт не получают, а персонажи типа REforever - получают.

Было предположение, что инвайт получают только немецкие фанбои)

Парень в тимспике клана, форсил то, что мы - фанбои союзников, обзывался и т.д. Ну и как бы американцы ВЫЧИСЛИЛИ ЕГО ПО АЙПИ и пошли разбираться лол

"И выяснилось вот что:"
I gave the teamspeak info... :foreveralone:

I'm terribly sorry, I will seppuku now.

It was fun knowing you all.

gg wp

On a side note about Alex accusing us as allies fanboys if we ban him from TS:

I went to his place in Florida which was modeled after Versailles (his parents are Saudi petrol barons) and he showed me his equestrian portraits of famous Nazis, including Der Fürher, Himmler, Eichman, Goebbles, and Göring.

I had a long chat about the entire details with 1st Lachsejäger last week, but Alex and I are best buds now. No hate.

Also, he showed me a Nazi flag signed by Michael Wittmann and Adolf Hitler after Wittmann was awarded Swords to his Knight's Cross of the Iron Cross.

He told me he bought it from a "European guy" in Argentina who asked if he was a Mossad agent. It was a funny story, really. Alex has a huge nose so the European dude thought he might've been Jewish/Israeli and was concerned for his safety.

Anyway, Alex really is a great guy, maybe a bit of an Axis fanboy, but I think we all can appreciate where his passion comes from.

Just my 2 cents.

"Хочешь узнать больше? "
Общий нерф тяжей, нерф советов, ужасный нерф минометов и Катюши, бафф ОКВ, нерф Амеров.

Сам щупал, или однокланчане слили?

Так ему же теста не досталось. Не думаю, что будут давать аккаунт стима под это дело.

"Хочешь узнать больше? "
Общий нерф тяжей, нерф советов, ужасный нерф минометов и Катюши, бафф ОКВ, нерф Амеров.

Разработчики знают толк в балансе ;)

Что-нибудь уже слышно про любителей носить миски для бритья на голове или альфа-тестирование еще не началось?

Что-нибудь уже слышно про любителей носить миски для бритья на голове или альфа-тестирование еще не началось?

Сегодня первый день, но на явные сливы - расчитывать не стоит, NDA, суровые канадские парни и все такое.

Сегодня первый день, но на явные сливы - расчитывать не стоит, NDA, суровые канадские парни и все такое.

medvedev-spok-bro_26632261_orig_.jpg

^

Проблема не в том чтоб слить, а есть ли хотя бы у одного русского доступ к сливаемому, пока у нас один засланец - это ты, так сказать - волк в медвежей шкуре.

Ну меня-то только одно интересует: похожи ли бриты на первую часть или это совсем что-то другое. Ответ: да или нет. Все остальные подробности можно и до официального анонса подождать. Ну или до слива инфы :image067:

Да, на NDA рассчитывать явно не стоит. Да и не думаю, что канадцы до этого конкретно форума доберутся :D

Скорее всего - нет, поточу-что бриты из оригинального коха, это сплошное поощрение универсальных блобов, сама механика подталкивает к этому, ваншотящая артиллерия и отстойнейшие танки.

Зато у британцев был Кенгуру! :)

Правда уже в ToV но тем не менее.

Одно точно. В этой игре не будет как мне кажется места для планеров.

Изменено пользователем DarthM

^

Проблема не в том чтоб слить, а есть ли хотя бы у одного русского доступ к сливаемому, пока у нас один засланец - это ты, так сказать - волк в медвежей шкуре.

Да, есть и не один. И не только у русского.

Изменено пользователем Mr Carloff

Одно точно. В этой игре не будет как мне кажется места для планеров.

Почему ж? Вон у амеров по сути такая же система, только пополнение десантников идет от маяков, а не от планеров.

Почему ж? Вон у амеров по сути такая же система, только пополнение десантников идет от маяков, а не от планеров.

Помнишь посадку планера в первой части? Карты мне кажутся куда теснее, чем были в первой части.

В целом, после прочтения патчноута (спасибо Карлоффу), не все так однозначно.

"+"
Есть стремление в уменьшении RNG в некоторых аспектах игры, и это правильно, сделать тяжей более редкими тоже положительное изменение, хотя это и косвенный нерф Советов, вопрос в том как впишется КТ в новую схему, переработка "смертельных" критов безусловно плюс, советские минометы жалко, но я ожидал подобного, уж больно абилка хороша, с Катшей надо смотреть, как новая абилка работать будет, Окв переработали некоторые моменты, но прям мега бафом это назвать нельзя, скорее подкруткой кое-чего, с амерами - странно. Ну и потом, это первый патчноут бэты, еще куча всего перелопатиться может. И да, у бритов будет доктрина с коммандос.

"Раскрывающийся текст"
И так, поиграв чуть чуть в это чудо, у меня возник вопрос: а как будет жить вермахт?
Не серьезно, у бритов отряды пехоты, которые чуть ли не под чистую рвут гренок+ бонус в укрытиях + возможность апгрейда на пятое рыло.
Ладно, оставим это на совесть разрабов.
Теперь о самих бритах...
Бриты = (сша х Вермахт)\ОКВ.
А теперь то, что даже альфа тестеры не знают.
-Амерам добавили м26 першинг
-Вермахту добавят голиаф

Бриты на своей технике или на перелопаченной лэндлизовской?

Мопед не мой. Вечером будет больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...