Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там немцы на стоялово расчитывали, такой наглости не ожидали, темболее там собор и каменный домик, сидеть в обоих с самого начала игры - не комильфо.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вычитал интересную вещь, давно известно, что желтый кавер дает +ресив аккураси отряду, а зеленый еще и поло винит входящий урон, тут ничего нового, оказывается он будет снимать 50% урона гранаты независимо от позиционирования укрытия, что перед каменным забором взорвется, что за ним, штраф на урон будет. Так что видя гранату, есть смысл прилипать к зеленому каверу, даже если он не той стороной. Правда, остается проблема кучкования отряда в подобном укрытии, а значит больше моделей заденет. Судя по всему, это вообще относится ко всему АОЕ оружию, но имеет смымл только против гранат и минометов, т.к все остальное выдает 80 урона или больше, даже после штрафа.

Изменено пользователем lordVigo

В этом уже мало кто сомневался. Вопрос "Когда?"

Это как бы лишнее подтверждение, все сроки - объявление, начало альфы и т.д совпадают с аналогичными событиями WF, так что Июнь-Июль.

Интересно, а 3-я разновидность фрицев будет ?)

Судя по имеющейся информации - нет, по крайней мере не сейчас, возможно к концу года.

арийцы или африканский корпус?

а почему не итальянцы?

арийцы или африканский корпус?

а почему не итальянцы?

Оба раза нет).

Потому что у итальянцев против этой фракции пафоса, нагиба и шикарности явная недостача. Это такие нагибуны, такие нагибуны...

Если кто записался в альфу и ждет решения, советую поставить ДОВ2, если он у вас есть.

"Раскрывающийся текст"
инсайдерская инфа

http://l.aunch.us/tPFsr

Get 5 of your friends to signup with this unique link:

Просто щёлкнуть по ссылке?)

Мне вот письма на почту так и не пришло.

"?"
Каким боком ДоВ2?)

Хотя и так думаю, что не попаду на альфу)

Мне тоже не пришло ничего. Да и не придет ) Судя по тому, что они проверяли по акку на форуме )

По имеющейся информации, письма будут рассылать 25-28 Апреля, скорее всего 28, но желающих там действительно много.

Вчера немного понаблюдал за этим турниром, что Romeo организовал.

Попал на игру, где играли советы против остов. Доктрина Иррегуляров против Оборонительной Доктрины :?

В этой игре ещё были су-76 и интересная тактика использования hull down(когда инжи заваливают технику мешками с песком). Чем закончилась - не знаю, но смотреть было интересно.

4 клановца в альфе, я нет.

Изменено пользователем Mr Carloff

4 клановца в альфе, я нет.

Ты , наверное, за немцев мало играл, поэтому у разработчиков не в фаворе. ;) Ну и учитывая, какие проблемы у разработчиков с балансом, то может это и к лучшему. Релизная версия-то всяко поиграбельней будет.

Ты , наверное, за немцев мало играл, поэтому у разработчиков не в фаворе. ;) Ну и учитывая, какие проблемы у разработчиков с балансом, то может это и к лучшему. Релизная версия-то всяко поиграбельней будет.

Нет, меня 3 раза банили на основном форуме.

Пока ждем альфу, вот реплеи НАГИБА 2х2.

vs Doggy

vs Cruzz

vs Lemon and Dusty

vs Romeo and CptSPrice

А по российским айпишникам банили, во время шумихи с выходом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...