khulster Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "А тем временем, в замке у шефа..." (с). Совсем упоротые немцефилы на COH2.org проводят опрос - "Blob is not noob". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А в чем проблема блобов то? Они есть у всех же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А в чем проблема блобов то? В том, что блоб зачастую вайпается одной АОЕ`шкой, после чего на форум бегут обиженные и вайнят. Вот вчера например у меня грейхаунд вайпнул три пачки вольков из 4-х одним залпом. Но это не значит, что грейхаунд ОП. Это значит, что оппонент был балбесом, который собрал все свои отряды в плотную кучу в одном месте. Вторая проблема в том, что OKW блоб собранный из солянки штурмпионеров, вольков и оберов самодостаточный. Его можно просто обвести рамкой и отправить атак-мувом куда тебе надо. Такой блоб убивает и тех и пех и микс из теха-пеха при минимальном контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Да это так убивается. Но это намек на то что контролить войска надо За окв вчера играл 1 вс 4 по сути загнали весьма в суровую жопу по экономике. 8 отрядов вольксов с шреками полатка перекачка нефти в амуницию и 1 отряд оберов дотерпели до кт. Тем не менее 6 исов я не затерпел За советов аналогично бегал 5-6 отрядов штурмовиков и спам кв1/ису. Штурмовикам реально пофиг кого убивать и живучесть дикая более того с криками За Родину! Они легко добегают и убивают блобы немцев Изменено 12 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Battle commences at 18:00GMT/10:00PST on February 12th and blows will be traded until 18:00GMT/10:00PST on February 15th. During this time, both games will be available to play for free via Steam! Get involved in the pre-match trash talking on Twitter by following @totalwar and @companyheroes using the hashtag #MWNL. If Company of Heroes 2 wins, an assortment of premium skins and commanders worth around $20 will become available to download for free from 18:00GMT/10:00PST on February 16th until 18:00GMT/10:00PST on February 18th. If Total War: ROME II lands the knockout blow, the Black Sea Colonies Culture Pack will be made available for free from 18:00GMT/10:00PST on February 15th until 18:00GMT/10:00PST on February 17th. Jack Lusted’s New Content Team is already working away on post-launch content for ATTILA, if we win Make War Not Love 2015 this weekend it’ll be available for free on the day when it comes out in the future. Короче - победит КоХ, дадут скины и командиров, правда не слова о том, что они будут новыми. Если Рим - дадут Причерноморские колонии и возможно что-то для Атиллы. Да это так убивается. Но это намек на то что контролить войска надо Блобы не бессмертны, но в мид гейме, когда у тебя 1 танк - некоторые из них слишком эффективны против своих контр, пулеметы в лоб забирают, укреп районы сносят, технику перемалывают, при малейшей опасности отступают, накапливая опыт. Проблема шрекаблоба, что со временем он становится лучше, и тебе надо его не просто гонять, а добивать отряды. Это эффективный и простой инструмент, который не всегда возможно через скилл побороть, как правило это либо динамит (который надо поставить в нужном месте), либо артиллерия, причем стационарная, причем Б-4, т.к от дымов и первого залпа МЛ-20 они сразу убегут, или куча более мелкого АОЕ. За окв вчера играл 1 вс 4 по сути загнали весьма в суровую жопу по экономике. 8 отрядов вольксов с шреками полатка перекачка нефти в амуницию и 1 отряд оберов дотерпели до кт. Тем не менее 6 исов я не затерпел А союзники в такой ситуации, не смогли себе позволить подобное, из бы просто раскатали. Да это так убивается. Но это намек на то что контролить войска надо За окв вчера играл 1 вс 4 по сути загнали весьма в суровую жопу по экономике. 8 отрядов вольксов с шреками полатка перекачка нефти в амуницию и 1 отряд оберов дотерпели до кт. Тем не менее 6 исов я не затерпел За советов аналогично бегал 5-6 отрядов штурмовиков и спам кв1/ису. Штурмовикам реально пофиг кого убивать и живучесть дикая более того с криками За Родину! Они легко добегают и убивают блобы немцев В маленьком формате, ты хрен выведешь больше 2 отрядов Штурмачей, т.к другие войска тоже нужны, теже зиски, а в большом, в поздней стадии, решает техника и дальняя дистанция, поэтому волько блобы - эффективнее. Опытный немец - просто нажмет ретрит увидев такую толпу штурмовиков, и будет сражаться техникой, против которой они бесполезны, как и КВ-1, который будет огребать от всего, что лучше Пазика. Исы и ИСу (вот они от блобов спасают) - хороши, но без поддержки не превозмогают, для ИСа нужны ДД, а для ИСУ мобильное прикрытие. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Штурмовикам реально пофиг кого убивать и живучесть дикая более того с криками За Родину! Они легко добегают и убивают блобы немцев Штурмовики реально лопаются под выстрелами тигров и пазиков. Терпят от оберов, а не средней дистанции - проигрывают даже штурмпионерам и отлично пинятся пулеметами при этом абсолютно ничего не могут противопоставить технике. Нет, я не спорю - штурмачи отличный отряд, но ни разу не универсальный. А уж сделать 5-6 отрядов ценой по 300 это надо чтобы противник совсем ничего не делал и курил бамбук. Сейчас же, когда отряды любят сбиваться в маленький комок, блобить вообще противопоказано ибо исход боя может решить одна граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А уж сделать 5-6 отрядов ценой по 300... 380. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Штурмовики реально лопаются под выстрелами тигров и пазиков. Терпят от оберов, а не средней дистанции - проигрывают даже штурмпионерам и отлично пинятся пулеметами при этом абсолютно ничего не могут противопоставить технике. Нет, я не спорю - штурмачи отличный отряд, но ни разу не универсальный. А уж сделать 5-6 отрядов ценой по 300 это надо чтобы противник совсем ничего не делал и курил бамбук. Сейчас же, когда отряды любят сбиваться в маленький комок, блобить вообще противопоказано ибо исход боя может решить одна граната. мы катали потным стаком 4 человека, была доктрина строить эффективный юнит, то есть я спамлю штурмачей коплю на ису союзник спаим зиски/пулеметы второй союзник спамит 34 под ротфронтом ну а третий союзник был рандом планировщик типа джокер и да смешно но увидев орды штурмачей враг обычно бежит, ибо дымы никто не отменял. а далее когда пулеметики отбежали и меня ехали убивать пазики из-за угла как на куликовском поле выбегали танчики и крошили врага. возможно враг был не самый скилованный, но я просто говорю о частной игре в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 возможно враг был не самый скилованный, но я просто говорю о частной игре в данном случае Никогда не напарывались на матерых примейд немцев (3 ОКВ и Вермахт) с откормом через авиа поддержку? Тогда - все впереди, вот там блобы под бафами и КТ на 12 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вань я захожу в кох поиграть на часок полтора 1-2 партейки расслабиться и крайне редко играю до пота, если я иду потеть то иду в алмазную лигу в старике, но я уже давно в него не играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это просто к тому, что если человек знает как обузить, блоб - реально превращается в проблему, порой непреодолимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Короче, Релики сами написали : If (WHEN) the Company of Heroes 2 community wins, you will have the chance to download our Make War Not Love Decals and skins for free. For those that did not participate in last year's round of Make War Not Love, you will also have a chance to download the previously released MWNL Commanders. This content will be available for download from 10 am PST/6pm GMT on February 16th until 10 am PST/6pm GMT on February 18th. Of course... this hinges upon our community winning! Скины, декальки и командиры с прошлого дня любви, новых не будет. Я кстати обрадовался бы, ели бы тактика технического превосходства мне вчера не выпала. Короче, поленились и Сега и СА. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 http://steamcommunity.com/app/231430/discu...53594743971137/ Дерзайте котаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ^ Тусить, так по полной. Они подтвердили в стриме, на радость Ланзу, награда - это те самые кровавые скины. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если вечером будете гонять 4х4, стукните что ли. Если буду свободен, могу погонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) все в Тотал Вар, у них вкуснее :D Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что-нибудь слышно про новый контент (кроме кровожадных раскрасок и сердечек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что-нибудь слышно про новый контент (кроме кровожадных раскрасок и сердечек)? Что он подтвердился и это все. Ну еще и пак командиров с предыдущего 14-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что он подтвердился и это все. Ну еще и пак командиров с предыдущего 14-ого. Что за пак командиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что за пак командиров? Advanced Warfare Tactics и Close Air Support Doctrine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ааа, вы про этих командиров говорите, точно, их же давали после того мероприятия, но судя по всему в этот раз победит Рим, потому что у него сейчас результаты почти в три раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ааа, вы про этих командиров говорите, точно, их же давали после того мероприятия, но судя по всему в этот раз победит Рим, потому что у него сейчас результаты почти в три раза выше. 50/50 идут же http://www.makewarnotlove.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 50/50 идут же http://www.makewarnotlove.com/ А, я смотрел на steamcharts, а тут видимо как-то по другому статистика учитывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Rome: Total War 2: 11WINS Company of Heroes 2: 9WINS Зрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну так во сколько все это заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти