Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кмк лука и стюарт это машинки про разное все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) катал сегодня весь вечера за амеров для себя отметил, после патча идти в райфлов себе дороже, из-за новых блобов два взорвавшихся огнемета убили мне 2 отряда... играл за десант каждая катка в отличие от нациков 45 минут минимум 2 часа макс, там был пот мат и бойня. играть без П47 анрил кстати в лейте обычно на нас набегает хренова туча нацик танчиков и п47 помогает неконтримым дамагом, потому что нужно строить оствинд, вторая зенитка не успевает разложиться кстати лейтех во всех играх был замечателен нарезал со своего бара дофига, но все что строилось в его здании не строил, машинка дорого, броневик не нужен, а пулемет я лутал, в итоге пожалел что не взял капитана. десантура без грейдов очень слабая увы, но с автоматами режут любого в мили пожалуй пока все из тестов, завтра еще скатаю все игры были 4х4 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 покатал сейчас тактику с кв1, разведкой, штурмами, б4 приятная во всех отношениях штукенция )) без зазора совести скажу затащили с 50% именно из-за неё, хоть и дорогая, но с ОКВ за советов трудно бороться если они окопались, а так домики сносит на ура как и линии обороны, без опасности от пехотной штуки и т.п. КВ тоже порадовал 2 кв 1 и одна 34 убили тигр, причем задержали, чтоыб в него попала б4 точечным в итоге у меня был тигр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Срочно понерфить медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я знаю. Надо дать медикам ветеранство, и на вет3 дать статы пятизвёздочных оберов. И пулемёты с ракетницами. И будет баланс) Сегодняшняя игра за ОКВ заставила задуматься о блобах. Играя за советы блобы контрятся минами, взрывчаткой(самый смак), миномётами и катюшами. За вермахт - те же миномёты, минные поля, ну и пулемёты что-то могут, так же панцерверфер(хотя мало его строят). За Сша есть пулемёты (иногда контрят), мортира и скотты. Ну шерманы с фугаской может быть. А какая есть хард контра-блобам у ОКВ? Только недешёвая штука зи фусс?(не-не-не, это не про то, что ОКВ слабенькие, просто обдумываю тактику) Есть ещё вариант Свой шреко-оберо-блоб, но контрить блоб блобом не спортивно). Блоберов надо наказывать, как сделать это лучше всего за ОКВ? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) МГ34,зенитный БТР, Пехота с лухсом, штурмтигра, оствинд. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А какая есть хард контра-блобам у ОКВ? 2 сквада оберов за спиной 1-2 сквадов фольков контрят любой блоб. Нафига козе баян антиблоб, если ОКВшный блоб и так тупо сильнее любого другого ? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А какая есть хард контра-блобам у ОКВ? Бесплатный грейд на гранаты фолькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 МГ34,зенитный БТР, Пехота с лухсом, штурмтигра, оствинд. Штурмтигр и ФлакТрак. Да, я о них забыл) 2 сквада оберов за спиной 1-2 сквадов фольков контрят любой блоб. Нафига козе баян антиблоб, если ОКВшный блоб и так тупо сильнее любого другого ? Вот поэтому у нас не может быть хороших вещей сейчас блобо-мета. Хотя это не единственная причина) Блоб блобом неинтересно, и не приносит удовлетворения) Все и так знают что ОКВшный блоб самый сильный. Поэтому противники порой, просто спамят пехоту, делая свой блоб побольше. Часто это наблюдал играя за ОКВ 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Lenny, игрок известный абузом непопулярных тактик, выложил свой гайд на НКВД, тактика написана для формата 1*1, не подходит ко всем картам, требует очень хорошего контроля и строится на удержании карты с помощью численного превосходства, конскриптов в ней не много, а очень много, в целом достаточно интересно, а главное - все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Только не "абузом", а использованием наверно. Изменено 11 января, 2015 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Только не "абузом", а использованием наверно. В этой игре, можно прослыть абузером, спамером или блобером играя чем угодно =) . К данному персонажу я применил это ворожение, т.к он практически не играет мета билдами, хотя оно и неточно отображает действительность. Изменено 11 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Видел и гайд, и то как этот игрок играл им (наблюдал некоторые его игры, до того как он написал этот гайд). Не знаю, тактика хоть и кажется гибкой благодаря ордам конскриптов, но всё же очень ситуативна. Абилка на 6cp - не думаю, что это равноценный обмен 120 мунишена на 1 отряд конов (ещё 240 мп уходит на реинфорс потрёпаных). Хотя захватывать орудия под абилкой прикольно) Ну и эта тактика не лишена основной проблемы командиров - нету лейта. В одной из игр Lenny очень сильно доминировал, немец чуть отбивался, удерживая одну из точек победы. А потом выехал Тигр-ас и раскатывает орду конскриптов. Проигрыш) Кстати, я слышал в первом кохе была похожая тактика "зомби-грены". Но вроде как там волксгренадёры "обменивались" на гренадёров, которые были получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, я слышал в первом кохе была похожая тактика "зомби-грены". Но вроде как там волксгренадёры "обменивались" на гренадёров, которые были получше. В первом КоХе были медбункера, куда ИИ медики таскали раненых (в наследство от них во второ КоХе убитые очень долгое время после смерти еще корежатся на земле пока не замирают навсегда) и да, старт вольксгренадеров переводил их в гренадеров через медбункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Видел и гайд, и то как этот игрок играл им (наблюдал некоторые его игры, до того как он написал этот гайд). Не знаю, тактика хоть и кажется гибкой благодаря ордам конскриптов, но всё же очень ситуативна. Абилка на 6cp - не думаю, что это равноценный обмен 120 мунишена на 1 отряд конов (ещё 240 мп уходит на реинфорс потрёпаных). Хотя захватывать орудия под абилкой прикольно) Это безусловно тактика рассчитанная на скиловый уровень игры, она определенно имеет минусы (он сам о них же и пишет) - но ей весело играть, особенно если обрыдли топовые доктрины. Сама абилка, дает новый отряд конскриптов за каждые 6 убитых, так можно, в среднем, 2-3 отряда бесплатно получить, просто в предоставленном реплее она не была полностью реализована. Реинфорс 6 конскриптов обходится не в 240, а в 120, они 20мп за тушку, еще эта абилка психологически давит - враг понимает, что в данном бою он по мп сильнее просядет. Вся игра строится на контроле карты и ресурсов, звезды должны быть постоянно твои, к Тигру нужно иметь превосходство по ресурсам, численности и очкам победы. Ну и эта тактика не лишена основной проблемы командиров - нету лейта. В одной из игр Lenny очень сильно доминировал, немец чуть отбивался, удерживая одну из точек победы. А потом выехал Тигр-ас и раскатывает орду конскриптов. Проигрыш) Проблема с Тигром Асом - сам этот персонаж, т.к возможность вывести тяж. танк не иммея топлива вообще - слишком жирно, тут ответить можно так - никогда не выбирай доктрину слишком рано (это очень частая ошибка), парой стоит подождать выбор оппонента, правда эту доктрину можно скрывать очень долго, но тут - банально надеемся на худшее. Изменено 12 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Проблема с Тигром Асом - сам этот персонаж, т.к возможность вывести тяж. танк не иммея топлива вообще - слишком жирно. Притом этот танк фактически лучший в игре и не нуждается в прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Притом этот танк фактически лучший в игре и не нуждается в прокачке. У меня лично нет претензий к Асу - как к юниту, лучшим тяжем в игре, его я бы не назвал (урезка потока ресурсов, возможность вызова в единичном экземпляре, лоб тоньше чем у Пантеры), вот способ его получения - тут проблема. У меня вчера в игре был баг, когда Ас оппонента прошел задом сквозь стопящюю его 34/85, причем прямо через центр модели, а рядом, две 34/85 разъехаться не могли, краешками углов цеплялись, так бы живым не ушел. В) Изменено 12 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На Ас больше игроки за Мурзику жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Напряженная игра на заснеженных подступах к Москве, Советя (Я)+США(Кулстер, посмотри кстати реплей, и ты после этого жалуешься, что у тебя нехватка МП)/ОКВ(Фузилеры)+ОКВ(Фортификации). Игра на изнурение, клиньями сходились ИСы и КТ (столько рикошетов не в каждой игре увидишь), несмотря на плохой контроль карты нами, несколько удачных атак (и завидное постоянство одного ОКВеника) перевернули ход сражения, но до самого конца победитель был не очевиден. Изменено 13 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Они совершили несколько критических ошибок и вы не упустили шанс. Ну и с взаимодействием у них было не айс, а вы всегда вместе были. А так в очередной раз убедился, что муррика страдает сильнее всех. Изменено 14 января, 2015 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тупых немцефилов полно в рандоме, помню бой, у союзнега на старте 2 отряда саперов и миномет!!! он все орал стройте танки11111 в итоге я один фланг пытался держать, а когда он настроил свои горбы, приехал паровой каток изи8 и 34-85 победа111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Они совершили несколько критических ошибок и вы не упустили шанс. Ну и с взаимодействием у них было не айс, а вы всегда вместе были. Что есть - то есть. А так в очередной раз убедился, что муррика страдает сильнее всех. Вот тут обеими руками - за, в нынешних реалиях, всегда отдам предпочтение 2 (4) Советам, но некоторые мои знакомые играют исключительно ЮСА. Изменено 14 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Америке все портит отсутствие тяжа увы, нет его и все кт, тигры, брумбары и штурмы могут прорвать оборону, амеры это на уровне армии не могут сделать легко увы Этого не хватает в лейте сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Америке все портит отсутствие тяжа увы... Их у амеров и не будет, бонусы за АА намекают на это. Основная проблема - Джексон, он чертовски хорош против всего что легче Пантеры (можно даже сказать Тигра, т.к у Пантеры лоб на 20 толще), а со всем что тяжелее - становится слишком рандомен, я все больше прихожу к мнению, что он был бы лучше имея 160 урона вместо 240 (ну или 180-200), но очень крутое бронепробитие и скорострельность повыше, ну и мяска или акселерации побольше не помешало бы, на крайняк, какой-нибудь способ ухода типа дыма или ускорения. Изменено 14 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти