DarthM Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Синтия писала что Арденны не содержат контента на мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Емнип в арденском стриме упоминали, что возможно когда-нибудь при наличии соответствующего фидбека введут в мультиплеер кастомизацию командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Синтия писала что Арденны не содержат контента на мультиплеер э? то есть в них вообще ничего для МП ? и если сингл не играешь то и на аддон чихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 э? то есть в них вообще ничего для МП ? и если сингл не играешь то и на аддон чихать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) э? то есть в них вообще ничего для МП ? и если сингл не играешь то и на аддон чихать? Они, как бы, до этого выпустили чисто мультиплеерный Вестерн фронт, а это чисто сингловая компания, тобиш - если их сложить, то это один полноценный аддон, только по цене двух. :rolleyes: Еще одна ничешная игра (особенно под конец), с Титом, опять 2*2, опять противостояние ИСов и ИСУ с Тиграми и Ягдтиграми. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Емнип в арденском стриме упоминали, что возможно когда-нибудь при наличии соответствующего фидбека введут в мультиплеер кастомизацию командиров. Это означает, что им нужно на форуме 1000 постов написать про кастомизацию командиров, чтобы они ее сделали? Потому что на форумах периодически мелькали предложения по кастомизации, но от этого ничего не изменилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Кастомизация командиров, ни к чему хорошему не приведет, вместо одних и тех же сильных доктрин в 90% игр, как сейчас, будут одинаковые наборы практически у всех, что-то типо: Додж, 1919, изи8, P-47 и еще что-то из пехоты по вкусу, ну и несколько вариаций на этой основе, и так будет у всех сторон, причем немцы от этого больше выиграют. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и так будет у всех сторон, причем немцы от этого больше выиграют. А еще будут премейд комбо, которые рандомами контрится не будут никак. Что тоже не улучшит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кастомизация командиров, ни к чему хорошему не приведет, вместо одних и тех же сильных доктрин в 90% игр, как сейчас, будут одинаковые наборы практически у всех, что-то типо: Додж, 1919, изи8, P-47 и еще что-то из пехоты по вкусу, ну и несколько вариаций на этой основе, и так будет у всех сторон, причем немцы от этого больше выиграют. Ты говоришь не о кастомизации командиров, а о сваленный в одну кучу всех способностях, из которой можно лепить что угодно. Кастомизация должна строиться по принципу военных доктрин (тактик): у каждой фракции порядка 20 военных доктрин, в каждой доктрине есть ограниченное количество способностей/юнитов из которых можно выбрать 5, так же, к каждой доктрине прилагается выбор из нескольких портретов командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты говоришь не о кастомизации командиров, а о сваленный в одну кучу всех способностях, из которой можно лепить что угодно. Кастомизация должна строиться по принципу военных доктрин (тактик): у каждой фракции порядка 20 военных доктрин, в каждой доктрине есть ограниченное количество способностей/юнитов из которых можно выбрать 5, так же, к каждой доктрине прилагается выбор из нескольких портретов командиров. Ты сейчас говоришь об компании, которая за несколько месяцев не может сделать то, что в принципе делает один человек с пониманием игры и мододелкой. А ты тут предлагаешь что то похожее на КоХ онлайн. Кстати при таких кастомизациях можно классно продавать навыки в ветки. Типа хочешь имбочку - плати денежку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты сейчас говоришь об компании, которая за несколько месяцев не может сделать то, что в принципе делает один человек с пониманием игры и мододелкой. А ты тут предлагаешь что то похожее на КоХ онлайн. Кстати при таких кастомизациях можно классно продавать навыки в ветки. Типа хочешь имбочку - плати денежку :) Видимо им просто некогда, сейчас небось во всю заняты разработкой новых двух армий, а за выпущенный контент они уже денежки получили. ;) Не только продавать навыки в ветке, но и юнитов, и новые портреты командиров, а если совсем припрет, то и победные удары, бюллетени, специальные знаки различия и надписи на технику . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ты говоришь не о кастомизации командиров, а о сваленный в одну кучу всех способностях, из которой можно лепить что угодно. Кастомизация должна строиться по принципу военных доктрин (тактик): у каждой фракции порядка 20 военных доктрин, в каждой доктрине есть ограниченное количество способностей/юнитов из которых можно выбрать 5, так же, к каждой доктрине прилагается выбор из нескольких портретов командиров. Даже в таком виде, исходя из нынешней ситуации, это будет пар-тройка толковых доктрин и в каждой пара-тройка толковых билдов с разницей в одну абилку. Они не могут сделать нынешние фиксированные доктрины конкурентоспособными, не говоря уже о чем то подобном. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Видимо им просто некогда, сейчас небось во всю заняты разработкой новых двух армий, а за выпущенный контент они уже денежки получили. ;) Не только продавать навыки в ветке, но и юнитов, и новые портреты командиров, а если совсем припрет, то и победные удары, бюллетени, специальные знаки различия и надписи на технику . =) если там будет слово их трех букв какое часто бывает у нас на заборах, то я готов дать денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Даже в таком виде, исходя из нынешней ситуации, это будет пар-тройка толковых доктрин и в каждой пара-тройка толковых билдов с разницей в одну абилку. Они не могут сделать нынешние фиксированные доктрины конкурентоспособными, не говоря уже о чем то подобном. Может быть это связанно с последним патчем или с тем, что я длительное время не играл за Советов, а изучал другие фракции, но теперь мне все доктрины у Советов кажутся эффективными- все упирается в карту и доступу к топливу/боеприпасам. :image105: И я перестал брать доктрины с тежелой техникой, как у Советов, так и у Вермахта. Единственная доктрина, которую я не понимаю, как правильно использовать- это доктрина с двумя танками у ОКВ, потому что накопить на эти два танка практически не реально (к тому времени, когда они становятся доступны), потому что экономить столько топлива- это слишком рискованно, поэтому как бы теряется суть доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Может быть это связанно с последним патчем или с тем, что я длительное время не играл за Советов, а изучал другие фракции, но теперь мне все доктрины у Советов кажутся эффективными- все упирается в карту и доступу к топливу/боеприпасам. :image105: И я перестал брать доктрины с тежелой техникой, как у Советов, так и у Вермахта. Единственная доктрина, которую я не понимаю, как правильно использовать- это доктрина с двумя танками у ОКВ, потому что накопить на эти два танка практически не реально (к тому времени, когда они становятся доступны), потому что экономить столько топлива- это слишком рискованно, поэтому как бы теряется суть доктрины. И часто встречаются - резервная армия, пополнение новобранцев,оборонительная тактика, тактика совместных действий и т.д и т.п. Я больше всего уделяю внимания 2*2, хотя многие топовые игроки считают, что научится хорошо играт можно только через 1*1, ну и там баланс более вменяемый, но меня там как правило раскатывают, было бы больше эффективных доктрин, если бы ванильные советы были лучше продуманы, буть у них подобие элитной пехоты, или хотя бы стакающейся с лейтом, и тяжелая техника (пусть даже КВ-1), ну или действительно хороший антитех по дефолту. У меня где-то около 300 игр (с рандомами и примейдами, какой-то опыт имеется) в этом формате за Советы, и как ими тащить без тяжей или б-4, если с напарником не повезло (даже если повезло, но сами немцы матерые) - я не знаю, но готов научится этому. Вермахтом еще можно превозмогать через Пантеры, даже неплохие комбо есть на основе Люфтваффе или осттруппенов, но аутсайдеров тоже хватает, например - штурм, егерьская пехота. Танковая доктрина ОКВ - достаточно странная, слишком заточена на АТ, точно не топовая доктрина, играть ей надо как через Ягдтигр - мастерская, перекачка, пума/штука из ситуации (можно и то и другое, но тогда сидим с одним зданием и опираемся на вольков и пупхен), флак, строим оберов, топливо не тратим, отбиваемся шреками, пупхеном и пумой, перекачка работает до вызова танков, если союзник вермахт - просим строить заначки на топливо. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На данный момент, у советов, мне не нравится 2 штуки - платные грейды на молотов и пт гренки - недостаточный уровень брони у шокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 - недостаточный уровень брони у шокеров Против кого собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Также считаю, что в командных играх без советского доктринного теха нормальных немцев не выйграть. Также тяжело без штурмовиков. Гвардейцы - жирный мясной щит сейчас, не более. Тем более у амеров лейта, можно сказать, нет. У них тащат пехота, пушки, офф-мап арта и Е8. Джексон - оборонительный АТ, гораздо менее уязвимый в Штуке и оберам. Шерманы хороши, когда их много и у противника мало танков и пушек но без пехоты способны только сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Также считаю, что в командных играх без советского доктринного теха нормальных немцев не выйграть. Также тяжело без штурмовиков. Гвардейцы - жирный мясной щит сейчас, не более. Тем более у амеров лейта, можно сказать, нет. У них тащат пехота, пушки, офф-мап арта и Е8. Джексон - оборонительный АТ, гораздо менее уязвимый в Штуке и оберам. Шерманы хороши, когда их много и у противника мало танков и пушек но без пехоты способны только сливаться. Гвардия неплоха против ОКВ, нужно чем то поддерживать, но раннюю технику гоняет. Ну и при игре через снайперов - выбора нет, только гвардия. Джексон - хороший танк, но очень зависимый от контроля, ему акселерацию бафать надо, еще Скотт - замечательная машинка, против блобов и оберов - самое то. - платные грейды на молотов и пт гренки Было бы хорошо объединить их в один грейд с меньшей суммарной стоимостью, что-то типа 200/30(40). - недостаточный уровень брони у шокеров Тут, как-то не очень согласен, они все таки не должны нестись через поля на врага в открытую. Если им сделать броню 2, то даже пули от станковаго мг42 будут отскакивать в 50% случаев, не говоря об обычном ручном вооружении (самое лучшее бронепробитие, это 1.2 в упор). Шоки, вроде, получают бонус на выживание на 2 звезде, правда я не знаю, это +броня или ресив аккураси. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тут, как-то не очень согласен, они все таки не должны нестись через поля на врага в открытую. Если им сделать броню 2, то даже пули от станковаго мг42 будут отскакивать в 50% случаев, не говоря об обычном ручном вооружении (самое лучшее бронепробитие, это 1.2 в упор). Шоки, вроде, получают бонус на выживание на 2 звезде, правда я не знаю, это +броня или ресив аккураси. Дело в том, что несмотря на их армор 1.2, любая базовая пехота может убить от 1 до 3 моделей, пока шокеры доходят до эффективной дистанции - т.е. в упор. Я уж не говорю про то, что они 390 стоят и реинфорс по 35. И обычно им приходится бежать в толпу из 2 и более отрядов. Да-да, и через дымовые гранаты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Дело в том, что несмотря на их армор 1.2, любая базовая пехота может убить от 1 до 3 моделей, пока шокеры доходят до эффективной дистанции - т.е. в упор. Я уж не говорю про то, что они 390 стоят и реинфорс по 35. И обычно им приходится бежать в толпу из 2 и более отрядов. Да-да, и через дымовые гранаты тоже. Он у них 1.5, это примерно как 0.75 ресив аккураси, против большинства стрелкового оружия, сколько доходит, зачастую рандом решает повезет с цифрами или нет, могут вообще урона не получить. Даже 5-4 штурмовика могут справится с 2 отрядами не ближнего боя, на большее количество я один отряд не рисковал бы отправлять, когда один отряд может забрать 3 и более - это не нормально (да оберов нужно нерфить, точнее их мг34, в идеале делать его грейдом за муницию), не надо их превращать в А-мув юнит, такое уже было, хоть и давно. Они замечательная пехота для фланговых обходов. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Танковая доктрина ОКВ - достаточно странная, слишком заточена на АТ, точно не топовая доктрина, играть ей надо как через Ягдтигр - мастерская, перекачка, пума/штука из ситуации (можно и то и другое, но тогда сидим с одним зданием и опираемся на вольков и пупхен), флак, строим оберов, топливо не тратим, отбиваемся шреками, пупхеном и пумой, перекачка работает до вызова танков, если союзник вермахт - просим строить заначки на топливо. В итоге к тому моменту, как ты накопишь на два пазика твой напарник уже построит КТ. Не, не вариант этой доктриной так играть. Точнее можно, но толку нету никакого. еще Скотт - замечательная машинка, против блобов и оберов - самое то. После последнего патча, шерман с фугасом стал эффективнее скота и зачастую вообще ваншотит пачку оберов с выстрела. Поэтому надобности в скоттах я сейчас не вижу. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) В итоге к тому моменту, как ты накопишь на два пазика твой напарник уже построит КТ. Не, не вариант этой доктриной так играть. Точнее можно, но толку нету никакого. В 2*2 не получится, не накопит, это на 90 топлива дороже (палатка + 50 от КТ), общие затраты топлива при подобном билде, где-то 190 (T2+Т3+Пума)-230 (Т2+Пума+Штука), накопить еще 210 к 9-10ср - вполне реально, при этом у нас достаточно боеспособная армия. При игре через Т2 и Пуму со Штукой, всегда получается накопить 290 на Ягдтигр очкам к 11-12, при удержании своего бензина. Как тогда надо, если предлагаешь через Т2 совсем без техники, то есть большие шансы вообще не дожить до 9ср. После последнего патча, шерман с фугасом стал эффективнее скота и зачастую вообще ваншотит пачку оберов с выстрела. Поэтому надобности в скоттах я сейчас не вижу. Дешевле, дальше стреляет, а также стреляет через препятствия (наверное главный плюс), ну и по пехоте урон получше из-за АОЕ. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 1.5, это примерно как 0.75 ресив аккураси, против большинства стрелкового оружия, сколько доходит, зачастую рандом решает повезет с цифрами или нет, могут вообще урона не получить. Угумс. Помнится спокойно вылез пачкой шоков на трех вольков и они спокойно стояли в упор. Другое дело, что ресив аккураси таки лучше чем броня, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угумс. Помнится спокойно вылез пачкой шоков на трех вольков и они спокойно стояли в упор. Другое дело, что ресив аккураси таки лучше чем броня, как ни крути Не лучше, они разные. По ресив аккураси урон проходит всегда, но сниженный, броня же либо полностью блокирует урон, либо он весь проходит. Устраивали опыты, 1.5 и 0.75 ра - дают в среднем практически одинаковый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти