Mr Carloff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Esli tolko zavtra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После этой игры мой старый тиммейт решил не тратить время и нервы на поделку канадских дегенератов. До патча по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После этой игры мой старый тиммейт решил не тратить время и нервы на поделку канадских дегенератов. До патча по крайней мере... Edinstvenniy patch, kotoriy sdelaet vse kak nado budet vipushen tolko posle togo, kak nad odnim domom v DC budet reyat nash flag... a do etogo gUlag I RodIna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После этой игры мой старый тиммейт решил не тратить время и нервы на поделку канадских дегенератов. До патча по крайней мере... Справедливости ради, были и странные моменты. Если заход тиммейта скриптами в конус кубеля можно списать на невнимательность, то строительство кэша на раннем этапе игры это потеря менпавера (при этом сквадов было три включая инженеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Сыграли 3 игры - Я, Канопус, Ланз и Кулстер. Первую игру мы благополучно слили, немцы матерые оказались, что и как - знают, нагнули быстро. Вторая игра - передовой штаб, индустрия, охотники за танками, контратака. Третья игра - тактика танковых ударов (решил не рисковать), индустрия, охотники за танками и американский десант. Возникло желание потестить еще игру через 4х амеров (интересно, 4 одновременно пущенных Р-47, сколько техники врагу оставят). Изменено 13 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сыграли 3 игры - Я, Канопус, Ланз и Кулстер. Первую игру мы благополучно слили, немцы матерые оказались, что и как - знают, нагнули быстро. Вторая игра - передовой штаб, индустрия, охотники за танками, контратака. Третья игра - тактика танковых ударов (решил не рисковать), индустрия, охотники за танками и американский десант. Возникло желание потестить еще игру через 4х амеров (интересно, 4 одновременно пущенных Р-47, сколько техники врагу оставят). Этсамое, не знаю кто там с вами был, но это был не я =) У меня инет примерно в полдесятого отвалился =) Но как снова соберетесь, я бы очень хотел в банду, если место будет. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тит Корвус это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Возникло желание потестить еще игру через 4х амеров (интересно, 4 одновременно пущенных Р-47, сколько техники врагу оставят). Можно попробовать. Единственно что я понял с P-47 там важна - 1) разведка, чтобы они видели цели. 2) мобильность. Желательно жертву подпереть, чтобы она стояла на месте. Так что майор-самолет/разведка - клин P-47 х4 :) Сегодня готов буду после 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно попробовать. Единственно что я понял с P-47 там важна - 1) разведка, чтобы они видели цели. 2) мобильность. Желательно жертву подпереть, чтобы она стояла на месте. Так что майор-самолет/разведка - клин P-47 х4 :) Сегодня готов буду после 20:00. Можно одному взять додж или рекон командера, либо есть патфайндеры. И главное кмк фигачить больше коробок на мунишн :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно одному взять додж или рекон командера, либо есть патфайндеры. И главное кмк фигачить больше коробок на мунишн :rolleyes: Это будет спам номер два. Все берут реконом и по КД кидают аирстрайк на ОКВшные домики. Ненависть в чатике обеспечена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это будет спам номер два. Все берут реконом и по КД кидают аирстрайк на ОКВшные домики. Ненависть в чатике обеспечена. :) о а это мысля, жалко доджи сдвинули на 1 ср, сейчас бы можно было батт-т зигачам обеспечить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Сегодня, часам эдак к 10, буду собирать людей для 4*4. "фул амеры"Play with an arranged team. Winning is possible. with cheese and spam. the best strat that ive found for all USF team in a 4v4 is. All go airborne. Get 2 scotts each per player Get jacksons Spam paras (this is key, paras with scoots are very VERY good at killing infrantry) Spam muni caches Once 12cps hits. SPAM THE HELL OUT OF P47'S. Желающие пусть сами проявляют инициативу, а то в прошлый раз, потратил целый час, пока всех собирал и организовывал. Изменено 16 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня, часам эдак к 10, буду собирать людей для 4*4. "фул амеры"Play with an arranged team. Winning is possible. with cheese and spam. the best strat that ive found for all USF team in a 4v4 is. All go airborne. Get 2 scotts each per player Get jacksons Spam paras (this is key, paras with scoots are very VERY good at killing infrantry) Spam muni caches Once 12cps hits. SPAM THE HELL OUT OF P47'S. Желающие пусть сами проявляют инициативу, а то в прошлый раз, потратил целый час, пока всех собирал и организовывал. Ну я буду дома и онлайн. Так что как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 khulster кинь мне инвайт, буду в наличии в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Update for October 16th, 2014 2 New Ardennes Assault Maps: Lierneux (2-4) Vielsam (6-8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Update for October 16th, 2014 2 New Ardennes Assault Maps: Lierneux (2-4) Vielsam (6-8) Патч мечты - исправил все, что просили. На орге говорят, что Vielsam весь минами утыкан, наверное, это инновационное решение против кубель спама. P.S. 4 место пока свободно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Патч мечты - исправил все, что просили. На орге говорят, что Vielsam весь минами утыкан, наверное, это инновационное решение против кубель спама. P.S. 4 место пока свободно. Зови меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зови меня! с тобой и щитали, или кого то еще возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с тобой и щитали, или кого то еще возьмешь? Могу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По итогам скатали не плохо, не смотря на массу глупостей, вроде подарков Джексонов врагу и прочего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Итак, десантная вакханалия, тим ворк ис ОПи, Релик - нерф ит плиз. 3*3 с совсем вялыми немцами. 4*4 в городе 17, спам пулеметов с минометами от вермахта, наверное, самая напряженная игра. 4*4 блобы оберов и куча "Штук". 4*4 уморительный поток сознания от русскоговорящего оппонента 286 левела. Изменено 16 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 4*4 уморительный поток сознания от русскоговорящего оппонента 286 левела. Эх, штаб бы на ростов, даже несмотря на мортирные халф-траки. :) Но там 4 амера Кстати могли бы сброситься прямо к ним и взорвать что-нить. (мб конечно я не досмотрел) А так единственное - остров таки хотя бы одним пулеметом/гнездом надо держать в поле зрения. Насколько знаю Ростов легко отрезается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) откатал сейчас игру от злобы даже удалить хотелось проиграли свели ворага до 40 [пропотерял]и 500 из-за [Отзывчивый]акоторому вдруг надоели танчики и он их слил на базе врага и наделал катюш! я [лобзал] слов нет вот откуда таких [Отзывчивый]ов нарожать смогли я хз но амер 5 тигров не стопит увы Изменено 16 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я хз но амер 5 тигров не стопит увы Зависит от кол-ва погибающих десантников, которые его "блочат" тушками для П47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Зависит от кол-ва погибающих десантников, которые его "блочат" тушками для П47. Надо будет репы пересмотреть. Хочу увидеть глазами немца, что такое P-47 спам. :) Ну и заодно посмотреть, где сам лажал. UPD: Очень забавно наблюдать в чатике крики про "US inf spam". Не, ну вот реально, что ожидают увидеть люди, которые видят, что против них играет 4-ре американца? По 5-отрядов второго эшелона с миноискателями? Изменено 17 октября, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти