Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После этой игры мой старый тиммейт решил не тратить время и нервы на поделку канадских дегенератов. До патча по крайней мере...

После этой игры мой старый тиммейт решил не тратить время и нервы на поделку канадских дегенератов. До патча по крайней мере...

Edinstvenniy patch, kotoriy sdelaet vse kak nado budet vipushen tolko posle togo, kak nad odnim domom v DC budet reyat nash flag... a do etogo gUlag I RodIna.

Справедливости ради, были и странные моменты.

Если заход тиммейта скриптами в конус кубеля можно списать на невнимательность, то строительство кэша на раннем этапе игры это потеря менпавера (при этом сквадов было три включая инженеров)

Сыграли 3 игры - Я, Канопус, Ланз и Кулстер. Первую игру мы благополучно слили, немцы матерые оказались, что и как - знают, нагнули быстро.

Вторая игра - передовой штаб, индустрия, охотники за танками, контратака.

Третья игра - тактика танковых ударов (решил не рисковать), индустрия, охотники за танками и американский десант.

Возникло желание потестить еще игру через 4х амеров (интересно, 4 одновременно пущенных Р-47, сколько техники врагу оставят).

Изменено пользователем lordVigo

Сыграли 3 игры - Я, Канопус, Ланз и Кулстер. Первую игру мы благополучно слили, немцы матерые оказались, что и как - знают, нагнули быстро.

Вторая игра - передовой штаб, индустрия, охотники за танками, контратака.

Третья игра - тактика танковых ударов (решил не рисковать), индустрия, охотники за танками и американский десант.

Возникло желание потестить еще игру через 4х амеров (интересно, 4 одновременно пущенных Р-47, сколько техники врагу оставят).

Этсамое, не знаю кто там с вами был, но это был не я =) У меня инет примерно в полдесятого отвалился =) Но как снова соберетесь, я бы очень хотел в банду, если место будет.

Изменено пользователем Canopus

Можно попробовать. Единственно что я понял с P-47 там важна - 1) разведка, чтобы они видели цели. 2) мобильность. Желательно жертву подпереть, чтобы она стояла на месте.

Так что майор-самолет/разведка - клин P-47 х4 :)

Сегодня готов буду после 20:00.

Можно попробовать. Единственно что я понял с P-47 там важна - 1) разведка, чтобы они видели цели. 2) мобильность. Желательно жертву подпереть, чтобы она стояла на месте.

Так что майор-самолет/разведка - клин P-47 х4 :)

Сегодня готов буду после 20:00.

Можно одному взять додж или рекон командера, либо есть патфайндеры. И главное кмк фигачить больше коробок на мунишн :rolleyes:

Можно одному взять додж или рекон командера, либо есть патфайндеры. И главное кмк фигачить больше коробок на мунишн :rolleyes:

Это будет спам номер два. Все берут реконом и по КД кидают аирстрайк на ОКВшные домики. Ненависть в чатике обеспечена. :)

Это будет спам номер два. Все берут реконом и по КД кидают аирстрайк на ОКВшные домики. Ненависть в чатике обеспечена. :)

о а это мысля, жалко доджи сдвинули на 1 ср, сейчас бы можно было батт-т зигачам обеспечить :)

Сегодня, часам эдак к 10, буду собирать людей для 4*4.

"фул амеры"
Play with an arranged team.

Winning is possible. with cheese and spam.

the best strat that ive found for all USF team in a 4v4 is.

All go airborne.

Get 2 scotts each per player

Get jacksons

Spam paras (this is key, paras with scoots are very VERY good at killing infrantry)

Spam muni caches

Once 12cps hits. SPAM THE HELL OUT OF P47'S.

Желающие пусть сами проявляют инициативу, а то в прошлый раз, потратил целый час, пока всех собирал и организовывал.

Сегодня, часам эдак к 10, буду собирать людей для 4*4.
"фул амеры"
Play with an arranged team.

Winning is possible. with cheese and spam.

the best strat that ive found for all USF team in a 4v4 is.

All go airborne.

Get 2 scotts each per player

Get jacksons

Spam paras (this is key, paras with scoots are very VERY good at killing infrantry)

Spam muni caches

Once 12cps hits. SPAM THE HELL OUT OF P47'S.

Желающие пусть сами проявляют инициативу, а то в прошлый раз, потратил целый час, пока всех собирал и организовывал.

Ну я буду дома и онлайн. Так что как обычно.

Update for October 16th, 2014

2 New Ardennes Assault Maps:

Lierneux (2-4)

Vielsam (6-8)

Патч мечты - исправил все, что просили. На орге говорят, что Vielsam весь минами утыкан, наверное, это инновационное решение против кубель спама.

P.S. 4 место пока свободно.

Патч мечты - исправил все, что просили. На орге говорят, что Vielsam весь минами утыкан, наверное, это инновационное решение против кубель спама.

P.S. 4 место пока свободно.

Зови меня!

с тобой и щитали, или кого то еще возьмешь?

Могу, если надо.

Эх, штаб бы на ростов, даже несмотря на мортирные халф-траки. :)

Но там 4 амера

Кстати могли бы сброситься прямо к ним и взорвать что-нить. (мб конечно я не досмотрел)

А так единственное - остров таки хотя бы одним пулеметом/гнездом надо держать в поле зрения. Насколько знаю Ростов легко отрезается.

откатал сейчас игру от злобы даже удалить хотелось

проиграли свели ворага до 40 [пропотерял]и 500

из-за [Отзывчивый]акоторому вдруг надоели танчики и он их слил на базе врага и наделал катюш!

я [лобзал] слов нет

вот откуда таких [Отзывчивый]ов нарожать смогли

я хз но амер 5 тигров не стопит увы

Изменено пользователем Iron Duke

я хз но амер 5 тигров не стопит увы

Зависит от кол-ва погибающих десантников, которые его "блочат" тушками для П47.

Зависит от кол-ва погибающих десантников, которые его "блочат" тушками для П47.

Надо будет репы пересмотреть. Хочу увидеть глазами немца, что такое P-47 спам. :) Ну и заодно посмотреть, где сам лажал.

UPD: Очень забавно наблюдать в чатике крики про "US inf spam". Не, ну вот реально, что ожидают увидеть люди, которые видят, что против них играет 4-ре американца? По 5-отрядов второго эшелона с миноискателями?

Изменено пользователем khulster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...