DarthM Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А во что он следующий грузовик развернул знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А во что он следующий грузовик развернул знаешь? Пересматриваю сейчас реплей... В Механизированный. Правда я весь бой вяло играл, да ещё и кучу снайперов понастроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 эмм нет имено штурмтигр, не доктринальный в третем здании, тяжелая сау с гаубицей и опасной перезарядкой Я в курсе, просто под твоё определение можно присобачить любую другую зигавундервафлю (что я собственнна и сделал - вчитывайтесьвкрасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и опять мне попались какие то "переваренные" враги "ленский лес", я собственно сражаюсь за лес 1 вс 1 у меня доктрина на пуме и оструперах катаю вермахтом, у врага как оказалось нквд с листовками начало игры строю домик строю мг подвожу убиваю на лаке 1 инжей он зазевался я подумал убил его миномет О_о, че? ЧЕ? Миномет первым юнитом шта? Ок может он пьян тем более наши в городе немного проигрывают, думаю сейчас что то приведет, тем временем инжи спилили себе миномет и отступили за мой мг, и да он начинает спамить максимы, без остановки и минометы без остановки, но он не видит меня или играет без карты и ведет их просто тупо на убой, причем у меня уже выкатился бронемашнк с автопушкой, убиваю, убиваю, вижу 3ий птс выбираю оструперов, выбегают 2 отряда вместе с 22мя грениками проворачивают фланг его союзнику, Нквдшник строит зиску, надо ли говорить, что я её тупо упер катаясь вокруг машинкой, в итоге все свелось к тому что у меня 6 отрядов осттруперов, кто то с мг в звездах, 2 отряда гренов в звездах с мг, пума, пазик, комманд пазик Оструперы кстати в лесу немного имба из-за своей природной абилки, это реально круто забавно вобщем покатался ..... но по сути удовольствия не получил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в курсе, просто под твоё определение можно присобачить любую другую зигавундервафлю (что я собственнна и сделал - вчитывайтесьвкрасное не очень пойму почему под мое определение подходит любая вундервафля, я конечно мог написать "RW61 auf Sturmmörser Tiger", чай на даче стоит, но тем не менее ягдтигр, это другой проект и даже разные фирмы выпускали если не ошибаюсь но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Народ, насколько большое преимущество я получил, если в первые 3 минуты уничтожил грузовик снабжения ОКВ?) Нулевое преимущество ты получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нулевое преимущество ты получил. Ну не совсем нулевое, все же зависит от того, какими усилиями. Если грузовик был слит ценой потери карты, так как все войска не точки брали, а ковыряли грузовоз, то о получении преимущества речи не идет. Если же один отряд разобрал, то тогда на чуть-чуть отсрочилось время появляния пумы или мортиры, что тоже вобщем то не сильно критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Пуш грузовиком и кубелем - очень распространенное и раздражающее начало в 1*1, против амеров вообще жуть, урон впитывает, укрытия и дома сносит (такого в игре не должно быть), если разыгран правильно, то дает очень сильный старт на определенных картах, даже с потерей грузовика, т.к подразумевает контроль вражеского топлива, ну и темп игры в этом формате медленнее, а упор на начальных юнитов больше, т.к мапконтроль решает. А о типе домика гадать не стоит, в 90% случаев, если это 1*1 или 2*2 с одним ОКВ, это будут мастерские, ибо дают более гибкий выбор. Изменено 8 октября, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Релики стримят превью обсервер мода. Из интересного - можно уменьшать HUD постоянно видеть командиров, юнитов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Про зигачи, орущие почему я несливаю ком пантеру, это 5 :D Изменено 10 октября, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Про зигачи, орущие почему я несливаю ком пантеру, это 5 :D Ты сегодня играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты сегодня играть будешь? Да, время только напиши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я без микрофона остался, увы увы. Впрочем у меня выходных не было уже месяца полтора и еще на этой неделе как минимум не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Рысь негодяй - как не позову, так занят, а потом глядишь через полчаса - рубится во всю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А еще он вчера в Доту играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мне сказал, что не может из-за какого то пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А мне сказал, что не может из-за какого то пари Так вон оно выше. Виго предложил Рыси за месяц с рандомами набить винрейт в 65% Правда АТ ладдер считается отдельно, потому не знаю что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В доту играю не я, а мой друг с моего акка в стиме. А про пари да, сказал. Я не в рандоме сыграл 1 игру всего. Когда уже совсем устал от рачья, которое мнит себя уберменшами. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну на самом деле я первый раз сыграл за ОКВ и без войса, так что можно считать, что была игра в рандоме с раком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В доту играю не я, а мой друг с моего акка в стиме. Ох, лол. Никогда такого не слышал. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Игра в доту как онанизм, все делают, но все скрывают =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ох, лол. Никогда такого не слышал. Дык правда же). Я риальне не умею в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Игра в доту как онанизм, все делают, но все скрывают =) =) О, как могучие падут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зато Рысь зигует и получает удовольствие от игры :), нагибая всех за чаем с плюшками. Я пока прекращаю играть, по крайней мере за союзников. Особенно за амеров. Вин-стрика -6 и полной беспомощности в текущем лейте мне хватит надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зато Рысь зигует и получает удовольствие от игры :), нагибая всех за чаем с плюшками. Я пока прекращаю играть, по крайней мере за союзников. Особенно за амеров. Вин-стрика -6 и полной беспомощности в текущем лейте мне хватит надолго. в чем беспомощность то? джексоны же убивают любые машинки не? а пехоа амеров с огнеметами да остальными плюшками по-моему неплохо или реально проблемы? я конечно выводил за окв 2 кинга и дрючил двух оппов без шансов (там еще орда фольксов была с фальшемягерами), но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти