DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кмк лучше фальшей пехоты нет, но это мое имхо, да дорогие, да контрятся, но 1 отряд в тылах может таких бед наделать ОКВшники орут, что с радостью поменяют фальшей на Шоков (советы радостно пишут: Берем, заверните) убель я не понимаю и наверно рук не хватает им играть играю посему люфтваффе через мг и мед машину выходит вермахт с более сильной пехотой по сути, но без пазиков грустно, люблю пазики Кубель это мобильный запиратель. Видишь что едут - реверс и удрал. Хорошо подтянуть кубель за своим отрядом пехоты, благо видит он далеко и поддержит на ура. А так там и без пазиков норм, есть мобильная пума ведь. дин отряд фальшей с 5 звездами перестрелял отряда 3-4 партизан даже без потерь это кстати было в последней игре кажись даже сохранил репорт, хоть и проиграли Четыре вряд ли. В три охотно верю, так как знаю. Впрочем если они все подбегали по очереди, то там и оберы такое могут, причем без звезд. А так, немудрено ждать хорошего при войне отряда емнип в 360 мунишена против отрядов за 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Фальши 440 же А там было 2 разных вида партизан два с одним ножиком 2 с двумя хз в чем разница редко с партизанами играю, а их доктрины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Фальши 440 же 45 емнип за реинфорс умножаем на 4, получаем 180. Сумма реинфорса составляет половину стоимости отряда. Походу разница в цене платится за вшитое оружие и возможность спавна где угодно. Партизаны аналогично в сумме набегают на 184 очка + 26 за выход где угодно А там было 2 разных вида партизан два с одним ножиком 2 с двумя хз в чем разница редко с партизанами играю, а их доктрины нет Значит 2 противопехотных и 2 противотанковых с 3 ПТРС/ 1 Шреком. Ну немудрено. Противотанковые тут вообще не в кассу. А противопехотные - инвалиды :) P.S. Смотрю стрим Вермахта. Коммент в чате: 3 doctrine points to make cons go from sucking in the lategame to sucking at the lategame but better at close range Изменено 6 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А чего только фальшмягеры-то ? Панцерфузилеры вон с их стоимостью, количеством рыл в пачке, особенно с офицером. Ну егеря чуть похуже, да. Г43 тут самый крутой карабин, если кто не заметил еще. Оберов нормально крошат только штурмачи в клозе, техника или снайперы, которых не заметили. У ОКВ вообще ненужные или просто сливные юниты отсутствуют как класс. А что немцам не хватает антиблоба - это шутка месяца вообще. Изменено 6 октября, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кста сейчас за вермахт играю инжи 3 отряда гренок Неплохо себя показывают, тактика маневренная оборона Потом спамлю после 2 пангренов с шреками 4-6 отрядов остов вуаля блоб дефенса для гренадеров / панцергренов готов Остановить не просто если все правильно направлю даже пулеметные линии валим, винтовкогрены тащат, ну либо обходим Потерь человечков много в итоге пуму вызываю на ура быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И враги радуют своей имба нубезной опять ))) У советов тоже бывают раки или 1 пума убивает 3 катюши, бронемашины, минометы, пулеметы ......" однако остальная тима немцев знала только одно - надо взять половину карты без звезд и будь что будет в итоге фальши убили и фольксы со лба пришли и распилили 3 зиски забрали точку и т.п. в Но все равно тима итоге сидела только с минометами пулеметами и как то отбитыми зисками, а я 1 убивал орды человечков и машинки, начинаю любить поломную пуму, приехать по сути на базу жопой в муравейник перестрелять катюши и просто уехать повиляв дымами, минимум это нагло максимум это круто. собственно кто хочет реплей могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хлопнуть катюшу не так уж и трудно. Фальшимы ее из ФГшек спиливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сам факт нубства собрать все три в одном месте в окружении минометов и пулеметов от двух игроков в одном мать его месте просто сам факт тупизны, положим все медленное без АТ павера в одно место сейчас кстати чекнул штурмтигр, ну он клевый, но я бы не строил, хотя от него улепетывали дай бог каждому так на олимпиаде бегать :) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сейчас кстати чекнул ЯГдтигр, ну он клевый, но я бы не строил, хотя от него улепетывали дай бог каждому так на олимпиаде бегать :) Ага, накиньте моей исушке бензинУъ, но дайте такую же способность сквозь все препятствия шмалять... полоумные канадские дегенераты, не зря в южном парке над ними стебутся ох не зря. Изменено 7 октября, 2014 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сам факт нубства собрать все три в одном месте в окружении минометов и пулеметов от двух игроков в одном мать его месте просто сам факт тупизны, положим все медленное без АТ павера в одно место А скриншот хотя бы можно? Что правда вряд ли? Это вполне может быть вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вольксы в 5 звездах полом Это потому, что на второй звезде у них "повышается выживаемость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И враги радуют своей имба нубезной опять ))) У советов тоже бывают раки или 1 пума убивает 3 катюши, бронемашины, минометы, пулеметы ......" однако остальная тима немцев знала только одно - надо взять половину карты без звезд и будь что будет в итоге фальши убили и фольксы со лба пришли и распилили 3 зиски забрали точку и т.п. в Но все равно тима итоге сидела только с минометами пулеметами и как то отбитыми зисками, а я 1 убивал орды человечков и машинки, начинаю любить поломную пуму, приехать по сути на базу жопой в муравейник перестрелять катюши и просто уехать повиляв дымами, минимум это нагло максимум это круто. собственно кто хочет реплей могу скинуть Это видимо такое поколение уже... люди, люди просто не могут в логические цепочки. Неужели так трудно понять, что если ты построил "катюшу" и дал ею залп, то в 99% случаев на это место будет что-то отправлено для нейтрализации. Если это 1-1 или 2-2 то это скаут кар или пума, если 3-3 или 4-4 докинуть туда "людей из избушек". И вместо того, что бы заминировать 2, максимум 3 дороги по 1 мине дабы выиграть время на передислокацию "катюши" или просто задним ходом отойти на базу - они, видимо наблюдают за полетом реактивных снарядов... Как итог - любой драндулет свободной доезжает до "360-85" и делает паф-паф и пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 или просто задним ходом отойти на базу - они, видимо наблюдают за полетом реактивных снарядов... Нормальные люди всю жизнь залп давали через shift+новое место дислокации. Минимум усилий, минимум внимания. Не понимаю, что может быть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IKadx3pltng Прошло чуть больше года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Mr Carloff : У меня вчера вообще картина маслом была, стоят 4 катюши после залпа, кидаю разведку(ноль внимания), вызываю бомбовый удар штуки (нет машинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ага, накиньте моей исушке бензинУъ, но дайте такую же способность сквозь все препятствия шмалять... эмм нет имено штурмтигр, не доктринальный в третем здании, тяжелая сау с гаубицей и опасной перезарядкой Изменено 7 октября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А скриншот хотя бы можно? Что правда вряд ли? Это вполне может быть вынужденная мера. пару мин сейчас запущу и сделаю пару скринов собственно я запустил реплей, но туплю кнопка "принтскрин" не делает скриншотов, там другие кнопки для этого? ура превозмог принтскрин ) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 собственно скрины подъезжаю убиваю вихляя жопой уезжаю вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну вообще, если я правильно помню рейндж катюши, то больше им встать негде, чтобы весь остров простреливать Изменено 7 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вообще, если я правильно помню рейндж катюши, то больше им встать негде, чтобы весь остров простреливать Т.е. стоять единой кучей строго обязательно? Или можно развести в разные стороны, подъезжать для выстрела или поставить для прикрытия хотя бы одну ЗиСку? Я уж не говорю, что катюши было 3. А пума одна. Т.е. даже в этой ситуации минимум одна катюша должна была уехать на базу, а то и две. Мы же видим три горящих остова. Очевидно владелец любовался результатом залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Т.е. стоять единой кучей строго обязательно? Или можно развести в разные стороны, подъезжать для выстрела или поставить для прикрытия хотя бы одну ЗиСку? Я уж не говорю, что катюши было 3. А пума одна. Т.е. даже в этой ситуации минимум одна катюша должна была уехать на базу, а то и две. Мы же видим три горящих остова. Очевидно владелец любовался результатом залпа. Одна зиска пуму таки, согласись, не остановит. Тупо за счет скорости. Пума убивает катюшу с двух выстрелов. Зиска пуму с трех. У пумы явное преимущество в скорости, если правильно понял точку, четыре направления откуда она могла приехать. Так что внезапность. Плюс дымы. Касательно кучи - там катюши разных игроков. Плюс катюша еще тот тормоз с просто жутким пафингом, особенно жопой. плюс место достаточно узкое, эта зона единственное место относительно открытое откуда они достают до острова По хорошему место надо тупо минировать по страшному. Но там места слишком много для маневра, оттого я степи и не переношу, у меня карта эта забанена. В том числе потому, что я отчетливо вижу, что масса направлении не прикрыта Изменено 7 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не любовался увы они уже успели отстреляться по союзнику, да там кати от двух игрков но тем не менее я заезжал сверху там где точка посредине перед нефтью, там могли быть войска, или хотя бы что то.... просто такой *и дастатчно много последнее время встречаю как у себя в тиме так и у врагов.... кстати катюши строил стак игроков минимум из двух судя по никам =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Народ, насколько большое преимущество я получил, если в первые 3 минуты уничтожил грузовик снабжения ОКВ?) Изменено 7 октября, 2014 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Народ, насколько большое преимущество я получил, если в первые 3 минуты уничтожил грузовик снабжения ОКВ?) Смотря в каком режиме. В целом неплохое, там идет обратный отсчет перед тем как пришлют новый. Правда главный вопрос - на что ты его разменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Смотря в каком режиме. В целом неплохое, там идет обратный отсчет перед тем как пришлют новый. Правда главный вопрос - на что ты его разменял 1х1. Ни на что не разменял. Он поехал этим грузовиком здания рушить близко ко мне. Мои инжи постреляли, а потом м3 добил. Значит можно сделать огромный вывод о своих руках. Этот бой я слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти