Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вчера сильно удивился, когда ворвался стюартом в тыл к паку 40, долго он потел, в отличии от лухса зашедшего в тыл к зиске=) ЗЫ: Какие мг и максимы, вы наверно просто невидели какие чудеса творяться с муриканским полтиником, лучший пулемет в игре :D

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дурашество, но была не была, давайте заключим пари, можно на интрес, можно на деньги, раз вермахт такой изи вин, то сыграйте им да конца месяца боев 20, это совсем немного (больше только приветствуется, главное чтоб не меньше), допустим 2*2, для чистоты эксперимента - с рандомами, задача в том, чтоб винрейт по завершению был не ниже 65%. Желающие есть или опять идейностью прикрываться все будут?

Изменено пользователем lordVigo

Это ты сейчас зергам предлагаешь сходу протоссами поиграть? Ну молодец, чего уж там.

Аналогия конечно натянута, но в ней есть доля истины. Поскольку ставишь ты заведомо невыполнимые условия. Это не считая передергивания.

Изменено пользователем DarthM

Дурашество, но была не была, давайте заключим пари, можно на интрес, можно на деньги, раз вермахт такой изи вин, то сыграйте им да конца месяца боев 20, это совсем немного (больше только приветствуется, главное чтоб не меньше), допустим 2*2, для чистоты эксперимента - с рандомами, задача в том, чтоб винрейт по завершению был не ниже 65%. Желающие есть или опять идейностью прикрываться все будут?

Ну давай я попробую.

странно я вобще не понимаю павера ОКВ, и почему его сильным считают, наверно готовить их не умею, но вермахт кажется сильнее и за амеров окв норм контрится...

и я поясню почему, у ОКВ очень трудный мид гейм кажется мне, ведь нет ни 34 ни пазиков, а гласканон Пума это не всегда срабатывает, пантера это вобще печаль цена как у слона и вывести ну очень трудно <_<

к спору о пазиках и 34 у пазиков есть читерный дым и не менее читерный блицкриг все таки у Т34 ничего стоящего кроме как захват территории нет.... а под дымами и блицкригом они прорывают фронт только так

ток что как раз скатал игру (реплей сохранил если что) где 3 пазика в лоб разбивают танковое соединение амеров (3 джексона 1-2 шермана) проезжают на базу убивают пристов и уезжают восвояси и все, из-за блицкригаи дымов, без какой либо поддержки, выглядело впечатляюще

Раз

Джва

Винрейт 100%.

Виго, засеки плз, сколько у меня игр за зигачей - я не умею.

Потому что это все может иметь 6 человек обслуги, мг имеет иную роль нежели максим, пак - хорош, особенно с такой толпой, пупхен - не знаю, разве что танк увидел, а другого ат нет.

На интерес в рамках этой темы.

"Ну что я, 20 рандомов за месяц чтоли не надушу?"
Изменено пользователем Miralynx

Аналогия конечно натянута, но в ней есть доля истины. Поскольку ставишь ты заведомо невыполнимые условия. Это не считая передергивания.

Они же изи вин, которыми можно без мини карты играть, в чем невыполнимые? Какие тут проблемы? Средний винрейт вермахта, если верить графикам - 70%, а общий усредненный в 2*2 - 60%, вот и средне арифметическая - 65%. Ну это уже не важно, доброволец, с гендерными признаками мужской особи, и так нашелся.

Замечательно, Рысь - смелая, это я люблю. На что будем спорить.

Вот твоя страничка.

Раз 100% винрейт, с 3мя то играми, чего бояться, начнем отсчет отсюда, давай еще +20 до 1 Ноября, окончательный винрейт больше 65%. Договорились?

Замечательно, Рысь - смелая, это я люблю. На что будем спорить.

Вот твоя страничка.

Раз 100% винрейт, с 3мя то играми, чего бояться, начнем отсчет отсюда, давай еще +20 до 1 Ноября, окончательный винрейт больше 65%. Договорились?

Джве игры включи в счётчик, я их честно заработал. Во второй ващпе эпик был.

Джве игры включи в счётчик, я их честно заработал. Во второй ващпе эпик был.

Ладно - справедливо, значит должно быть минимум 21 игра в графе по завершению.

и я поясню почему, у ОКВ очень трудный мид гейм кажется мне, ведь нет ни 34 ни пазиков, а гласканон Пума это не всегда срабатывает, пантера это вобще печаль цена как у слона и вывести ну очень трудно <_<

Ты только забываешь, что ОКВ и без танков в миде себя отлично чувствую, благодаря оберам например. Плюс больница с flak бункером, грамотно поставленные позволяют сразу отрезать половину карты и контролить ее в полуафк режиме.

Если же противник сумел захватить карту и окопаться, то у ОКВ всегда есть шагающая штука, которая сбривает все эти зиски и максимки на раз-два. Ну и доктринальная пехота тоже доставляет. Например егеря, которые сванятся в тылах, вооружены G43 и 1 на 1 перестреливают райфлов. А благодаря абилке могут воевать hit & run`ом. Фальши вообще кошмар какой-то, особенно когда появляются из домика позади ЗиСки или Катюши и в секунды перемалывают их на фарш.

Ну а всякие 34-ки легко контрятся JagPZ + шреки.

к спору о пазиках и 34 у пазиков есть читерный дым и не менее читерный блицкриг все таки у Т34 ничего стоящего кроме как захват территории нет.... а под дымами и блицкригом они прорывают фронт только так

Вот лично меня всегда реально выбешивало, когда танк заявленный, как более тяжелый (пазик) удирает от наших 34-ок, заявленных как средний, но быстрый тех, сдавая.. задом.

Изменено пользователем khulster

Вот лично меня всегда реально выбешивало, когда танк заявленный, как более тяжелый (пазик) удирает от наших 34-ок, заявленных как средний, но быстрый тех, сдавая.. задом.

У меня однажды тигрик жопой по снегу уезжал быстрее, чем преследующая его 34-ка. Тигрику оставался кропаль, и я надеялся его добить. 34ка была целая. Но тру тевтонский танкъ уехал, обкоцал 34ку, и я её стал отводить. Но на краю видимости тигоръ бабахнул с ходу, и 34 кончилась.

http://www.coh2.org/ladders/playercard/vie...561198008700130

Mode Rank W L % Total Streak Drops Disputes

3vs3 3702 13 2 .867 15 + 12 02

Такой статс пойдет? Правда тут 3х3 - 15 игр, 13 побед, 2 поражения - это были дропы как раз. Винстрик 12. Или надо до 20 игр наиграть?

Это все потому, что на т34 не было рации.

Они же изи вин, которыми можно без мини карты играть, в чем невыполнимые? Какие тут проблемы?

Давай начнем с того, что ты покажешь нам, где тут говорят про общий изи вин? Я сейчас перечитал весь спор в котором участвуют несколько человек изначально, и не нашел.

Про без мини карты говорил не я, не мешай всеъ в кучу пожалуйста.

Впрочем если говорить о чем то еще.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

это если что шутка. А так я пока взял паузу в КоХе в любом случае. Уж больно много всего у меня накопилось и ждет работы.

Средний винрейт вермахта, если верить графикам - 70%, а общий усредненный в 2*2 - 60%, вот и средне арифметическая - 65%. Ну это уже не важно, доброволец, с гендерными признаками мужской особи, и так нашелся.

Я не знаю, их какого ты двора эти штучки про мужик/пацан не пацан вынес, но оставь их при себе, ок?

Да тут проще даже. 34ки зачастую тупо перемалываются шреками.

Одну из игр даже довелось так слить, орда танков наткнулась на блобы пехоты с парой пушек.

У меня однажды тигрик жопой по снегу уезжал быстрее, чем преследующая его 34-ка. Тигрику оставался кропаль, и я надеялся его добить. 34ка была целая. Но тру тевтонский танкъ уехал, обкоцал 34ку, и я её стал отводить. Но на краю видимости тигоръ бабахнул с ходу, и 34 кончилась.

Тут отвечу двоим, это у нас Релики постарались, поскольку в игре есть только одна скорость, неважно, вперед или назад.

Ну и мегаблиц с дымами.

Про Виго

Тут отвечу двоим, это у нас Релики постарались, поскольку в игре есть только одна скорость, неважно, вперед или назад.

1. Самец с признаками рыси уже нашёлся, спокуха.

2. Ускорение есть, не?

А у разных машин оно разное?)

Т-34-76 - 2.3

Т-34-85 (оба варианта) - 2.5

Ис-2 - 1.7

советский шерман - 2.3

Пантера (ОКВ и Вермахта) 2.4

Тигр - 1.5

КТ - 1.4

Пазик вермахта - 2.1

Пазик ОКВ - 2.0

МЧАЗЕВ - 2.1

шерман дозер - 1.6

МЧА3 - 2.2

Джексон - 2.5

http://www.coh2.org/ladders/playercard/vie...561198008700130

Mode Rank W L % Total Streak Drops Disputes

3vs3 3702 13 2 .867 15 + 12 02

Такой статс пойдет? Правда тут 3х3 - 15 игр, 13 побед, 2 поражения - это были дропы как раз. Винстрик 12. Или надо до 20 игр наиграть?

Говорили о 2*2, так давайте 2*2, то, что у немцев значительное преимущество в больших форматах - я согласен, ну и карты разные, что тоже на геймплей влияет.

Говорили о 2*2, так давайте 2*2, то, что у немцев значительное преимущество в больших форматах - я согласен, ну и карты разные, что тоже на геймплей влияет.

:D

Ты только забываешь, что ОКВ и без танков в миде себя отлично чувствую, благодаря оберам например. Плюс больница с flak бункером, грамотно поставленные позволяют сразу отрезать половину карты и контролить ее в полуафк режиме.

Если же противник сумел захватить карту и окопаться, то у ОКВ всегда есть шагающая штука, которая сбривает все эти зиски и максимки на раз-два. Ну и доктринальная пехота тоже доставляет. Например егеря, которые сванятся в тылах, вооружены G43 и 1 на 1 перестреливают райфлов. А благодаря абилке могут воевать hit & run`ом. Фальши вообще кошмар какой-то, особенно когда появляются из домика позади ЗиСки или Катюши и в секунды перемалывают их на фарш.

ну хз честно говоря, я пока не оч проникся ОКВ, вермахт кмк реально проще строишь дефенс гриндишь минералы газ выводишь 2-4 пазика овнишь опонента, сейчас на западного генерала подсел, который легионеров спамит, они реально круты когда их добуя 4 отряда вобще ппц, а иногда везет и выпадает и 3 звезды и мгшка в отряде сразу и тактика есть для отступления/захвата

Изменено пользователем Yogg Saron

Гримасы рандома: счётчик зигачей не опускается ниже 75 процентов. От слова совсем. Но! Мне три раза подряд попалось клешнерукое тупорылоё угрёбище 250 уровня за окв. Оно не умеет ни контролить, ни выходить хоть во что-то, ни даже хватать точки на свободном от врага участке карты. Три слива подряд. Винрейт 50%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...