Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока, кубель спам никому в рандоме не проиграл, позволяет вытянуть даже с таким напарником (оказалось он 24 уровня), оппоненты 180 какого-то (вроде) и 204, короче не новички, оба пошли в максим спам, но супер машины преодолеть не смогли. Если напарник толковый, то очень сильный старт получается, попался второй ОКВ, один и тот же 2 раза подряд (200 каго-то уровня), зажали кубелями на базе врагов, друг друга обузерами обзывали в общий чат, писали какая они ОП и требовали безоговорочной капитуляции.

А это, их теоретическая контра - М3, это уже дело принципа, я буду их обузить до первого проигрыша, интересно какой вин стрик удастся набить.

Изменено пользователем lordVigo

Народ, а есть ли где-нибудь список абсолютно всех командиров/доктрин, где показано что у каждого есть?

http://www.coh2.org/guides/categories

На том же орге, были все командиры на одном листе в меню Trending, но надо искать.

Стрик оборвался на 6+, после встречи с открытием через 7-8 максимов и быстрый выход в 34/76. 4 максима - новая (старая) мета, я то ходил в 3.

хз сегодня катали 4 на 4 я за советов

у противника 3 акв и собственно 6 кубелей на одном из фронтов, парило очень сильно, но мы проще сделали разбежались как тарканы по карте и все держать пытались, потом я вызвал гвардейцев и они очень быстро сократили кубелей, увы все равно проиграли так как союзники не показывали активности <_<

кстати очень понравился тупо спам гвардейцев, 4 отряда с ДП, Т34, грузовик газонокосилка, 2 снайпера

Изменено пользователем Yogg Saron

хз сегодня катали 4 на 4 я за советов

у противника 3 акв и собственно 6 кубелей на одном из фронтов, парило очень сильно, но мы проще сделали разбежались как тарканы по карте и все держать пытались, потом я вызвал гвардейцев и они очень быстро сократили кубелей, увы все равно проиграли так как союзники не показывали активности <_<

кстати очень понравился тупо спам гвардейцев, 4 отряда с ДП, Т34, грузовик газонокосилка, 2 снайпера

В 2*2 разбегаться некуда и точки рано застраивать - рискованно, а СР и ресурсы капают медленнее, кубель пересекает карту за пару секунд (особенно узкие), к моменту выхода гардов уже заказывается пума или выходят фузилеры, а экономика просрана, да и кубель спокойно может кайтить, т.к птрс не стреляют с ходу (правда, можно в М3 посадить), а если кубель убивают минуте к 5-7, то он уже себя окупил, нянчится с ними всю игру не получится, это как М3 - расходный юнит. Гвардия может кое как справиться с фузилерами, при равном количестве, а вот об оберов разбиваются, крутыми их делал старый батон, хотя при билде в снайперов - альтернативы нет.

Нельзя так над немцами издеваться. Они же потом весь форум слезами зальют.

P.S. Отличный заезд штрафниками на М3.

P.P.S. С минами рискуешь нехило, когда ставишь

Нельзя так над немцами издеваться. Они же потом весь форум слезами зальют.

P.S. Отличный заезд штрафниками на М3.

P.P.S. С минами рискуешь нехило, когда ставишь

IRL тактика советской армии - саперы на полуторках минировали участки прорыва.

IRL тактика советской армии - саперы на полуторках минировали участки прорыва.

Нахальное минирование. Знаем.

Просто если рядом есть миномет/ОКВшный суппорт ган/ОКВшник со шреками/гренадеры с райфл гранатой, то лучше после команды на минирование приказ через шифт отойти давать. Чтобы ни на секунду саперы рядом с миной не стояли

Новый патч, пока известно только - A nerf to assengies (американских), and some artwork changes.

США сосут теперь во всех форматах, народ высказался (самой слабой стороной в 1*1 признали вермахт), в 3*3 и 4*4 они и раньше были не ахти, кубель изменил правила игры в 1*1 и 2*2. Единственное спасение здания, которые рушатся пушем ОКВешного грузовика, и доктрина с изи8, надеемся, что оппонент недоконтролит и пытаемся подловить его райфл гранатой от ветеранов.

Блин.. А я только реплей от Карлова посмотреть наметился...

Виго, ты ради фана блоб проструппенов не пробовал?

Изменено пользователем DarthM

Updates for September 15th, 2014

Balance Changes

Assault Engineers

Damage from 5 to 4

Near accuracy from 0.63 to 0.55

Katyusha

Resolved an issue which allowed users to fire an infinite barrage

http://community.companyofheroes.com/forum...101588-so-relic

Посмотрим куда это все приведет. Ставлю половину ржавого тугрика на 1.5 модификатор для зисок и 45ок

Блин.. А я только реплей от Карлова посмотреть наметился...

Виго, ты ради фана блоб проструппенов не пробовал?

Я не знаю кто такие проструппены.

Я не знаю кто такие проструппены.

Это мем. Оструппен до баффа, который убил хотя бы одну модель становится ПРОструппеном. То есть профи

Это мем. Оструппен до баффа, который убил хотя бы одну модель становится ПРОструппеном. То есть профи

Только против воевал, как вспомогательных войск так и спама - не впечатлили, никак. Единственные плюсы - раннее превосходство по количеству отрядов и ими не жалко захватывать вражеские орудия, кого-то вроде убивают, но даже до вольков не дотягивают, в ближнем бою, спокойно сливают конскриптам.

Там есть еще плюс. В доктрине именно оструппенов столько мунишена, что можно валить танки фаустами

Там есть еще плюс. В доктрине именно оструппенов столько мунишена, что можно валить танки фаустами

И сколько же фаустов нужно на одну 34 (100 урона при пробитии, против 640 хп), а на ИС, как я помню, в этой доктрине нет тяжелых танков.

И сколько же фаустов нужно на одну 34 (100 урона при пробитии, против 640 хп), а на ИС, как я помню, в этой доктрине нет тяжелых танков.

Насколько помню, фауст пробивает 34ки практически всегда.

По меньшей мере двигатель всегда контузится. Это товарищ троллил осттрупеннами.

А по ИСу ессно уже к тому времени стрелять будут только чтобы двигло выбить, остальное можно сделать паками.

Впрочем я бы сказал, ИСы сейчас реже катать стоит.

P.S. Why so serious?

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...