Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я криворук и мне не хватает микроконтроля, чтобы нормально разруливать спам максимов.

Сейчас нашли уже несколько глюков в связи с ними.

Не нравятся максимы - спамь снайперов :)

Б-4? Это та 203мм бандурина? Я не знал что кто-то вообще строит эти здоровые пушки. Я пробовал - совсем не понравилось.

Ну или дзена не постиг.

Это очень надо быть аккуратным, их непросто построить, но она единственная стационарная арта, которая хоть как то еще может..

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скатал 3 на 3

хотя игру ждать что то пришлось долговато

не вкурил бумбар вот совсем не понял, есть ли в нем смысл?

скатал 3 на 3

хотя игру ждать что то пришлось долговато

Вижу ниже слово брумбар. Значит играл за Ось. Вот посмотри, сколько народу за них ищет :)

не вкурил бумбар вот совсем не понял, есть ли в нем смысл?

Иногда выкатывают, у него сравнительно неплохой урон

Изменено пользователем DarthM

ну вторая за ось нашлась сразу =)

амеров стоит купить?

Попробовал миномёты. Вроде весело, но в одной из игр случайно обстрелял союзный ИС-2 на льду и потопил =|

Это успех.

Updates for September 10th, 2014

Bug and Gameplay Fixes

Bug and gameplay fixes aimed at improving usability and functionality within the game.

Brummbar Bunker Busting Barrage

Resolved an issue with the tooltip, previously was showing ‘nokey’

Stormtroopers

Updated their tooltip description to highlight that they can in fact capture territory

Encirclement ‘Sprint’ Ability

Command point requirement should now properly be set to 0

Infantry Veterancy

Resolved an issue which caused reinforced infantry to not properly received their veterancy modifiers

Game Stability

Resolved two issues which caused the game to crash

Soviet Weapon Teams

Resolved an issue which removed their received accuracy modifier

Сейчас нашли уже несколько глюков в связи с ними.

Не нравятся максимы - спамь снайперов :)

Так я и решил попробовать миномёты после снайперов. Разнообразить тактики)

ОКВшников только спамом снайперов и гварды получается удержать в начале игры. В конце игры приходят Королевские Тигры и ЯгдТигры...

Это очень надо быть аккуратным, их непросто построить, но она единственная стационарная арта, которая хоть как то еще может..

Надо будет ещё раз попробовать со 152 мм орудиями поиграться...

Поигрался и теми и другими в онлайне

За советов как то проще либо за фрицев у меня руки кривые

Поиграл за фрицев против тимы партизан спамеров

Это ересь какая то, но волна мяса при поддержке минометов очень парит причем оппам было пофиг что они своих миинометами утюжат....

Играл егерьской пехотой фрицев и когда брал в плен я фигел от обилия отрядов, в конце концов союзники выкатили по 1-2 небелвефе, но до этого это был ад и израиль

Возник вопрос стоит ли давать винтовки гв 43 отрядам? Или старый добрый мг лучше?

За советов не понял как работают листовки у нквд кто нить пояснит пожалуйста?

За советов не понял как работают листовки у нквд кто нить пояснит пожалуйста?

Подавляет и затем заставляет отступить на базу пехоту и расчеты минометов-пулеметов-паков.

Мм круто

Хотя я посыпал, но эффекта не было, фрицы как тараканы от дуста разбегались =)

Поиграл за фрицев против тимы партизан спамеров

Это когда было? Не вчера в районе половины первого ночи?

вполне могло быть в это время есть где возможность глянуть?

карта про кажись "бельгию" еще описание где амеры проиграли в арденах, а фрицы проиграли именно "здесь", зима

если ты там играл то мб либо видел либо я у тебя затопил 2 танка )))

есть где возможность глянуть?

Изменено пользователем Yogg Saron

Увы, реплей уже стух, впрочем в моем случае карта была летняя и немцев мы за 20 минут затоптали, причем играл я партизанами, максимами.

не точно помню зима ))

мне еще "начальство" говорило "зима наступает всегда в одно и то же время, но Вы все равно умудряетесь терять солдат от холода" =)

у нас еще союзник писал в конце .!. partizan spamer

партизаны такие ОПшные что ли?

партизаны такие ОПшные что ли?

Партизаны как раз донные. Надо превосходить оппонента скиллом и думать и знать механику и четко тайминг, чтобы хоть что то из себя представлять. Или иметь грамотного союзника, который поможет.

А если кто то написал такую фигню, то это он как раз криворукий

P.S. Рысь опередил

Что то за фрицев совсем туго играть

Хз что делать минометы пулеметы советов живучее из за орды народа вокруг них

У советов есть зажигалки и они норм стоят в оборону

А немцы не могут штурмовать тупо ресов не хватает

Наверно что то делаю не так

Есть какие советы?

Есть какие советы?

Какой формат игры, чем больше, тем быстрее темп и больше ресурсов, можно больше пропускать и быстрее выходить в вызываемую технику, в сегодняшней ситуации это намного выгоднее чем апаться и строить здания, причем за все стороны, кроме ОКВ.

Доктрины брать 2 с Тиграми, 1 с Элефантом, Т4 игнорируем, хоть Пантеру и подняли, вместе с грейдом и зданием - слишком дорого. Против Советов, если максим спам - 4 гренадера, миномет, иногда 42, если 1х1, и враг пошел в Т2 - оправдан снайпер, быстро апаемся и в ручные пулеметы и винтовочные гранаты, 222 лучше не строить - зиска гарантированна, из Т2 нас интересуют - пак и панцергренадеры (их неплохо апнули, но спамить не стоит), в Т3 (в 3х3 и 4х4 можно пробывать пропускать и Т3) заказываем пазик, пазик и штуг или пазик и оствинд (по ситуации), с этим терпим до Тигров, если враг пошел в ИСУ, берем Элефант. Против снайперов и М3 - строим только гренадеров, копим на панцерфаусты (2 выносят М3), быстро апаемся и в 222, потом по ситуации. Против масс пехоты - грен, грен, грен, мг42, грен, дальше как в 1 варианте. Если нет союзника ОКВ с леч. грузовиком, обязательно строим лечащий бункер на базе. Против амеров - снайпер и мг 42, грены начинают решать, когда получают пулеметы, терпим до лейта, пользуямь отсутствием тяжей у сша, всегда идем в Тигр.

Гренадеров всегда держим на максимальной дистанции, желательно за укрытием, помним, что лмг на ходу не стреляют, панцергренадеров - на средней или флангуем, не в коем случае не бросать на войска с автоматами в упор, 42 не ставить в дома - они там иногда глючат, всегда строить 1 пак (иногда больше, по ситуации), дым на технике - супер абилка, элитный Тигр - чертовски хорош, т.к не требует топлива и имеет оглушающий выстрел.

Изменено пользователем lordVigo

Есть какие советы?

Идешь в Т1

Идешь вместе с "пацанами" на бенз

Строишь гренку-миномет-миномет-миномет/мг

Гренкой "светишь" минометам, мг прикрывает

Идешь в Т2

Делаешь скауткар с грейдом на автопушку

Строишь 2 пака

...

Вызываешь Тигра

Профит

или

Строишь кубель-фольк-кубель

Механизированный штаб, переключаешь патроны на бенз

Строишь пехотный штаб

Фольк-фольк-фольк

Переключаешь бенз на патроны

4 грейда на фаусты

Переключаешь патроны на бенз

Строишь третий штаб

Копишь на КингТигра

...

Профит

Ну собственно в 3#3 играю

Обычно свою точку держу мг, гренадеры, минометы проблема в том что хит с вражеского миномета огого как больно делает нашему миномету, а в обратку не выходит

Надо тигра попробовать будет, я пока из неицев ток егерь пехотой и егерь техникой играл

Кста я так понял небелвеффе это не оч тру, Катя жесче намного

Панцерверфер. Он нормальный вполне

Но и он и Катюша меркнут по сравнению с ходячей Штукой ОКВ.

Хотя игроки за ОКВ в этом не признаются, так как играют за слабейшую фракцию

Ну собственно в 3#3 играю

Обычно свою точку держу мг, гренадеры, минометы проблема в том что хит с вражеского миномета огого как больно делает нашему миномету, а в обратку не выходит

Надо тигра попробовать будет, я пока из неицев ток егерь пехотой и егерь техникой играл

В командной игре, нет своей точки, как и своей игры, поэтому она и называется коммандной, всегда надо взаимодействовать с союзниками, когда надо - наступать вместе, когда надо - оборонятся, а не держать свою точку.

Советский миномет намного косее немецкого и стреляет на треть реже, с ветеранством появляется прицельный выстрел, единственный его плюс, кроме 6 людей обслуги, у немца есть скорострельность, точность, и анти артиллерийский огонь, который контрит минометы, а на 3 ветеранстве, радиус стрельбы увеличивается на треть (а с доктриной элитной пехоты, можно начинать с трехзвездочным минометом). Чтоб не страдать - не блобим, наводим миномет в ручную, уходим из зоны обстрела, делаем вылазки в тылы. Если враг сильно окопался, 2-3 миномета творят чудеса, сначала контрим вражеские минометы, потом все остальное, но это оправдано только в больших форматах. для таких позиций оправдан ганомаг для реинфорса.

Егерьская бронетехника - хороша в лэйте, но нужна серьезная поддержка против пехоты, о егерьской пехоте лучше забыть.

Обе машины - отстой, постройка Т4 для Советов и Вермахта - крайне сомнительны и экономически не выгодны, при наличии доктринальной техники, а не брать ее в нынешней мете - крайне глупо.

Изменено пользователем lordVigo

Там на самом деле скорее надо заметить что вермахты в основном т4 делают в 4 на 4 где ресурсы текут рекой, и то ради пантер. А так все можно сделать и без них при помощи абилок

постройка Т4 для Советов и Вермахта - крайне сомнительны.

Если играть в доктрину Контратаки за советов (с КВ и Б-4) то на самом деле там можно для 85ок, так как КВ-1 оно таки терпила больше, чем танк убивец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...