Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я лично крайне не люблю билд через палатку.. Предпочитаю через здание с пулеметом, минометом. Дальше уже можно быстро строить Либо Су либо 34ки Это ты еще не всасывал против мортар спама видимо :) Там единственный вариант - 2 машины со штрафниками и пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Что за "наигрыш" ? Просто - время в игре, как-то неожиданно за 1000+ перевалило, или это уже давно, а я просто не замечал. М3 и просто так рулят, тут главное карта нужна открытая, что б они на улицах не тупили, а если она еще и большая, то их мобильность вообще творит чудеса. Изменено 15 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну это лично мне они не нравятся. Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Поскольку особо никто на призывы сходу не отвлекается, попробуем заранее. Итак. Как насчет безумного 3 или 4 вечерком в пятницу после 23 часов? Я с четверга и до понедельника буду далеко от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Все праздник закончился :( USF 155mm Artillery Barrage • Damage from 160 to 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Просто - время в игре, как-то неожиданно за 1000+ перевалило, или это уже давно, а я просто не замечал. Давно сидим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Давно сидим (с) Просто, когда последний раз смотрел до WF, было что-то около 600+, а теперь больше в 2 раза... наверное, меня просто память подводит. "Новый патчноут." Updates for July 15th, 2014 Balance Changes Units and Abilities Adjusted unit performance to increase strategic and tactical variation within the game. Obersoldaten • Received accuracy modifier from 0.75 to 0.87 Panzer Grenadier • Received accuracy modifier from 0.75 to 0.87 Fallschirmjaeger • Received accuracy modifier from 0.75 to 0.87 USF 155mm Artillery Barrage • Damage from 160 to 130 Pack Howitzer • Now has cold immunity Unit Veterancy With the adjustment of unit costs, the required veterancy per level needed to be modified to match the unit’s new value. Modified Units • Panzerfusilier • Paratroopers • Volksgrenadier Bugs M20 • Can now toggle mine laying within the fog of war Fieldcraft Trip Wire • Can now toggle trip wire within the fog of war King Tiger • Spearhead now has a 15 second toggle recharge time Изменено 15 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Все праздник закончился :( USF 155mm Artillery Barrage • Damage from 160 to 130 Все, сбегали мамке нажаловались, небось еще требуют, чтобы машинка выкатывала на 1 очке, а не на нуле, но тогда эта доктрина вообще смысл потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 О, растяжки теперь проще ставить стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Все, сбегали мамке нажаловались, небось еще требуют, чтобы машинка выкатывала на 1 очке, а не на нуле, но тогда эта доктрина вообще смысл потеряет. а то, додж оп :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) 2 khulster и Рысь: Пересмотрел я ту самую игру 3х3, и знаете что - сами виноваты. 1.Экономическую войну мы слили. Большую часть времени у оппонентов было преимущество в топливе в 1.5-2 раза (кроме окв), держали они топливо достаточно долго + 3 заначки на топливо в самом начале, потом опеля, превратившиеся в 2 Тигра, причем мы все это могли снести при прорыве по правому флангу, но проигнорировали (кулстер добил все это безобразие, когда уже вся немецкая техника выехала. Надо было разведывать и рашить правый фланг раньше, а не играть в позиционную войну. 2.Слишком увлеклись антипехом и расчетами. У немцев пехоты под конец практически не было, а у нас не было достаточно антитеха, дальше чистое ИМХО, не претендующие на истину, мне надо было построить еще 2 зиски, взамен убитой + еще одна, в итоге 3, вместо М10 надо было строить Джексоны, Вульверин - все таки контра средней технике, они ближе к Пуме, а к полноценному танку, 3 120мм миномета - по моему перебор, возможно стоило взять на те же деньги две 45. 3.Решили, что победили, и тупо слили позднюю технику практически без размена. Тут все понятно - мои ИСы, я потерял 3, 2 из них по глупости и самоуверенности, ну и Сушки рыси гарцующие на передовой. Итого: игроки за вермахт имея преимущество в топливе, слив начало, пехоту больше не строили и не сливали технику, в отличия от нас, ОКВ - строил пехоту, перекачивал амуницию в топливо, и под конец имел из техники только Ягдтигр - они, в сложившейся ситуации приняли правильное решение. У нас было достаточно топлива, по крайней мере у меня, но мы слишком много мп потратили на пехоту и поддержку, а могли бы к тому моменту выпустить больше техники. "Немного цифр для Рыси, я ни на что не намекаю, но ..."m1937_53-k_45mm_at_gun_mp Penetration: 100.0/80.0/60.0 Damage min: 80.0 Damage max: 80.0 m1942_76mm_divisional_gun_zis-3_mp Penetration: 200.0/190.0/180.0 Damage min: 160.0 Damage max: 160.0 Дшк немного быстрее пинет, но приходит только с 2СР и стоит значительно дороже, медленнее поворачивается и раскладывается, в остальном он ненамного лучше. m1910_maxim_heavy_machine_gun_mp Penetration: 1.6/1.4/1.2 Dps 14.4-6.1 dhsk_38_machine_gun_mp Penetration: 2.5/2.0/1.5 Dps 16.5-8.3 Вот не вижу ничего хорошего, кроме 120, в оборонительной тактике, все эти юниты и абилки дублируются базовыми войсками (ежи есть у амера), и кто лучше в соотношении цена - отдача, вопрос спорный (мое мнение - базовые, кроме миномета), советы слишком зависимы от доктринальной пехоты и техники, что бы ей можно было пренебрегать, но я готов обсуждать данный вопрос. Изменено 16 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А реплей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вместо М10 надо было строить Джексоны, Вульверин Не вариант был. Во первых Джексон почти в два раза дороже по топливу (145 против 80). Во вторых для него нужен майор, которого я не строил ибо это опять же топливо. Надо более аккуратно М10 гонять, и учиться заманивать на пушки, а не как я обычно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не могу согласиться с Виго по причине того, что оборонительная тактика предполагает быстрое развитие по тактике, которую я облюбовал. Ни дл кого не секрет, что вначале можно построить всего одну домушку. На вторую надо копить топливо, и если строить и палатку, и зисочную, то появление тех же т-34 можно смело отменить - они появятся, когда у врага будет ноубрейн контра и 34ке, и т-70, и м5. Моя, пока ещё не обкатанная страта - 2 штрафника, снайпер, второй сапёр, 120, 45, 120, возможно, дшк - и в сушки с катюшами. Мы просрали из-за несогласованности и моего личного хренового скила. Сушки надо было уводить а не лезть суппортить ваши самоубийственные атаки "добить тигрика!!11". Кратко о главном: я теперь могу играть только так, когда при правильной игре развитие происходит по нарастающей и заканчивается наступлением под бесконечным барражем катюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Не могу согласиться с Виго по причине того, что оборонительная тактика предполагает быстрое развитие по тактике, которую я облюбовал. Ни дл кого не секрет, что вначале можно построить всего одну домушку. На вторую надо копить топливо, и если строить и палатку, и зисочную, то появление тех же т-34 можно смело отменить - они появятся, когда у врага будет ноубрейн контра и 34ке, и т-70, и м5. Моя, пока ещё не обкатанная страта - 2 штрафника, снайпер, второй сапёр, 120, 45, 120, возможно, дшк - и в сушки с катюшами. Мы просрали из-за несогласованности и моего личного хренового скила. Сушки надо было уводить а не лезть суппортить ваши самоубийственные атаки "добить тигрика!!11". Кратко о главном: я теперь могу играть только так, когда при правильной игре развитие происходит по нарастающей и заканчивается наступлением под бесконечным барражем катюш. Я сам противник постройки Т1 и Т2 одним игроком, это ты сам знаешь, в коммандной игре это и не нужно и не надо иметь доступ ко всем типам войск, начало через штрафников со снайпером, вполне жизнеспособно (единственное, я бы смотрел по ситуации, снайпер или М3), нравятся 120 (но даже если какой либо юнит - очень нравится, это не значит, что он хорош в любой ситуации) и нужен антитех ранний, попробуй механизированную гвардию, и вместо 34/85 иди Т4, или оставь ранний антитех на нас, и иди в ударную армию и Т4. Практика показала, что открывать большие игры за союзников без максимов - достаточно проблематично, это значит, у одного игрока будет Т2, нужно ли при этом похожие доктринальные юниты у союзника? Изменено 16 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 нужно ли при этом похожие доктринальные юниты у союзника? Штурмовики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Штурмовики! :D Если это штурмовики - штрафники, то это разные весовые категории, щтрафники не перемалывают все за секунды, и не могут штурмовать 1 на 1 пулемет в доме или размениваться с оберами. Если же 2 советов, то вообще никаких проблем - один идет в штурмовиков, другой в гвардию. Изменено 16 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну вообще есть доктрины схожие по старту. Например есть доктрина со 120-мм и штурмовиками, а есть старая-добрая с гвардейцами. КВ-8 например очень много где есть. Кстати в 4на4 погонял бы conscript support, таки боевой отряд с ремонтом рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Гоняй, кто ж мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 С рандомами бы не хотелось. Там приходится полагаться на гварду. Очень порадовала доктрина старая еще дефолтная, где гварда, 120-мм, саморемонт и пара 34-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Очень порадовала доктрина старая еще дефолтная, где гварда, 120-мм, саморемонт и пара 34-85 Да неужели, универсальная, всеми признаваемая топовая доктрина на протяжение всего существования второго коха - радует. Guard Motor Coardination оставалась в топ 3 на протяжении всех патчей. Изменено 16 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати в 4на4 погонял бы conscript support, таки боевой отряд с ремонтом рулит Не рулит. У него скорость ремонта такая, что боевым этот отряд перестает быть сразу, как начинает заниматься ремонтом. Плюс инженеры на первом ветеранстве получают +50% к скорости ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Да неужели, универсальная, всеми признаваемая топовая доктрина на протяжение всего существования второго коха - радует. Guard Motor Coardination оставалась в топ 3 на протяжении всех патчей. В свое время не оценил вообще. Я не играю на протяжении всех патчей. Просто был момент когда гвардам стало совсем плохо Ну и насколько помню 120-мм миномет был занерфлен вхлам. Не рулит. У него скорость ремонта такая, что боевым этот отряд перестает быть сразу, как начинает заниматься ремонтом. Плюс инженеры на первом ветеранстве получают +50% к скорости ремонта. Когда мы с рысью играли, я спокойно отправил к нему на помощь 2 отряда конскриптов, которые сперва что то там помогли накрыть, а потом пошли чинить ему ИС. Я редко вывожу больше одного отряда инженеров. И бывает быстрее починить стоящими рядом, чем инжами. Особенно если те особо не воевали. Изменено 16 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И бывает быстрее починить стоящими рядом, чем инжами. Особенно если те особо не воевали. Сейчас гораздо эффективнее с этой целью использовать союзника-американца, который может выпустить ремонтную бригаду ветеранов из любого своего теха не зависимо от выбранной доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сейчас гораздо эффективнее с этой целью использовать союзника-американца, который может выпустить ремонтную бригаду ветеранов из любого своего теха не зависимо от выбранной доктрины. Спасибо, копетан. Но мы играли в двух советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти