Chasm Keeper Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Артошерман, прист. Типа хэви :). Больше не положено, иначе имба =) Ну это-то понятно) Кстати, артошерман эффективен только против пехоты и зданий или он технику тоже нормально гасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кстати, артошерман эффективен только против пехоты и зданий или он технику тоже нормально гасит? Ягдтигра в бок-зад мне забодал без проблем. С чем то пошустрее пожалуй уже не справится. С обычным тигром так же не уверен, что что-то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ягдтигра в бок-зад мне забодал без проблем. С чем то пошустрее пожалуй уже не справится. С обычным тигром так же не уверен, что что-то сможет. В лоб не пробивает ничего тяжелее Пумы или Лухса. Может бороться только с САУ, которых может каруселить. С остальными - без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Последнее время обращаю внимание на нанесённый урон. Если я не использую понерфленные крайним патчем кв-8, 120мм миномёт или катюши, даже самый рукожопый немчик легко может набить в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И ещё одно заметил - немчики ходят в атаку волнами. Берут наспамленных уберменшей, аттак мув, ритрит. Потом гренадёры и стройбат, аттак мув, ритрит. Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И ещё одно заметил - немчики ходят в атаку волнами. Берут наспамленных уберменшей, аттак мув, ритрит. Потом гренадёры и стройбат, аттак мув, ритрит. Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали. Это норма, потом они бегут на форум и пишут, что фатерлянд в опасности :) Еще выманивать такое стадо на пулеметы, изи вин :) Попался мне как-то грамотный окв(микро пихотой, фастовый ягпц), я потом сидел у себя на базе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это норма, потом они бегут на форум и пишут, что фатерлянд в опасности :) Да, да. Вспоминаю вчерашнее Need fix MG!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера вечером сидел врубил стрим за ОКВ. Немец внаглую въехал на бензин грузовичком. Строил только Штурмпио и Мг-34 Поставил флак. Сделал 7.5 пушку, штуку и штурмтигр и когда его снесли толпой танков заверещал что не хватает ПАКов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поставил флак. Сделал 7.5 пушку, штуку и штурмтигр и когда его снесли толпой танков заверещал что не хватает ПАКов Т.е. ягпз и пупхен ему религия использовать не позволила. Но все равно прогресс - немец, который вспоминает, что у него есть PAK для борьбы с техом это редкий вид! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну он считал, что одинокий пупхен у союзника должен был справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Посредственная игра советы - окв, немец попался вялый, понял, что слил начало, и начал фигней страдать. Почему же я залил этот реплей? На 21 минуте, можно узреть то, за что я люблю советских инженеров и американских штурмовых инженеров, к сожалению, этой абилкой многие пренебрегают, а у нее столько потенциала. Вчера с Кулстером и Титом слили 3 Советам (подозреваю, тоже командой играли), и один под базой отстроил 4-5 Б4, мы прослоупочили, не воспользовались нашим преимуществом на карте, в итоге все звезды оказались в зоне отчуждения, при любой движухе, туда прилетал локальный апокалипсис, разносящий все. И хотя мы выигрывали локальные битвы, но тупо слили по очкам. Изменено 11 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали. А зачем ? :) Это союзникам, особенно советам, они нужны, как и "здания, чтобы контрить стройбат" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 На 21 минуте, можно узреть то, за что я люблю советских инженеров и американских штурмовых инженеров, к сожалению, этой абилкой многие пренебрегают, а у нее столько потенциала. Мина+инженерный заряд что-ли? Плавали, знаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера с Кулстером и Титом слили 3 Советам (подозреваю, тоже командой играли), и один под базой отстроил 4-5 Б4, мы прослоупочили, не воспользовались нашим преимуществом на карте, в итоге все звезды оказались в зоне отчуждения, при любой движухе, туда прилетал локальный апокалипсис, разносящий все. О да! Теперь я знаю, что такое - бомбануло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Б-4 таки дороговат и его охранять нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Мина+инженерный заряд что-ли? Плавали, знаем =) Просто заряд в удобном месте - зеленом укрытии, важном здании, узком проходе или стратегической точке, а потом ждем, главное не торопиться. Мина и тнт - дорого и неконтролируемо, взрывать вручную надежнее, нам не нужен ваншот 1 отряда, нам нужен жирный вкусный блоб. Б-4 таки дороговат и его охранять нада Вот мы момент упустили, и прорваться к ним так и не смогли, идем в атаку - Советы умирают/отступают, мы на лоу хп, после залпа, на ремонт/лечение. Карта была Аргенмунде, узкая, там оборону легче держать, чем наступать, сам не по наслышке знаю. :rolleyes: Изменено 11 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Б-4 таки дороговат и его охранять нада :) Зато ваншот трех отрядов ветеранских фолькгренадеров с базуками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вся история с Б-4, связана с тем, что я всегда относился к стационарной артиллерии весьма скептически, побывал через нее играть - в лучшем случае, получалось посредственно. Перед игрой мы знали, что Б-4 будут, т.к один игрок взял себе только одну доктрину, при этом их отдача в матче - меня действительно удивила. Я по прежнему не вижу в подобном юните смысла в 2х2, тем более в 1х1, а вот в 3х3 и 4х4, если один игрок идет чисто в суппорт артиллерией, то может сработать на определенных картах. Изменено 11 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Основная проблема таких вещей - проседание по МП. И рядом еще надо мясорубку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Основная проблема таких вещей - проседание по МП. И рядом еще надо мясорубку держать Он войск и не строил, так - по минимуму, копил с самого начала можно сказать, воевали его соратники, мы давили на топливо, надо было под базу идти, я сливал амуницию на мг и шреки, надо было на разведку и осколочные бомбы откладывать, вот из-за таких ошибок мы за очень короткий промежуток времени лишились практически всей прокачанной пехоты и даже 2 Тигра с Пантерой не могли ничего сделать, т.к хоть 1 Б-4 была всегда заряжена. Законтрить это можно, с этим никто не спори, но оказывается и играть этим тоже можно. Изменено 11 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Законтрить это можно, с этим никто не спори, но оказывается и играть этим тоже можно. Надо еще заметить, что игрок грамотно не стрелял из B-4 пока не построил минимум 3-ри штуки, чтобы раньше времени не спалиться. В итоге мы настолько много и быстро потеряли на попытке продавить центр, что соверешенно растерялись. А главное никто не ожидал, что B-4 там столько, а следовательно не видел смысла в попытках прорваться к ним любой ценой. Более того, мы даже забыли про все, способы, что у нас были в наличии. Например Тит мог вызывать боевых мародеров из домиков в тылах, я бы мог попробовать подобраться ходячей штукой, а Виго вместо тигра построить ракетомет да или просто минометом-ганомагом подъехать и залить все напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если рядом мясорубка, то все это мимо. Она и реинфорс сделает и фальшимов прикопает. Только бомбежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поскольку в онлайн никто не звал, решил сходить сам. 4 на 4. Против 4 ОКВ. А я как раз к несчастью для бедолаг решил опробовать 120-мм минометы и гвардоту.. В общем бедные немцы, когда 2 миномета синхронно работают по флак грузовику и базе с лечение и реинфорсом. Когда штурмпио чинят а сверху падают подарки и выбивают. А потом добавляется катюша и начинается непрерывный барраж. (взял бюллетень на +10% Ветеранства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти