Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Артошерман, прист. Типа хэви :). Больше не положено, иначе имба =)

Ну это-то понятно) Кстати, артошерман эффективен только против пехоты и зданий или он технику тоже нормально гасит?

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, артошерман эффективен только против пехоты и зданий или он технику тоже нормально гасит?

Ягдтигра в бок-зад мне забодал без проблем. С чем то пошустрее пожалуй уже не справится. С обычным тигром так же не уверен, что что-то сможет.

Ягдтигра в бок-зад мне забодал без проблем. С чем то пошустрее пожалуй уже не справится. С обычным тигром так же не уверен, что что-то сможет.

В лоб не пробивает ничего тяжелее Пумы или Лухса. Может бороться только с САУ, которых может каруселить. С остальными - без шансов.

Последнее время обращаю внимание на нанесённый урон. Если я не использую понерфленные крайним патчем кв-8, 120мм миномёт или катюши, даже самый рукожопый немчик легко может набить в 2 раза больше.

И ещё одно заметил - немчики ходят в атаку волнами. Берут наспамленных уберменшей, аттак мув, ритрит. Потом гренадёры и стройбат, аттак мув, ритрит. Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали.

И ещё одно заметил - немчики ходят в атаку волнами. Берут наспамленных уберменшей, аттак мув, ритрит. Потом гренадёры и стройбат, аттак мув, ритрит. Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали.

Это норма, потом они бегут на форум и пишут, что фатерлянд в опасности :) Еще выманивать такое стадо на пулеметы, изи вин :) Попался мне как-то грамотный окв(микро пихотой, фастовый ягпц), я потом сидел у себя на базе :)

Вчера вечером сидел врубил стрим за ОКВ.

Немец внаглую въехал на бензин грузовичком. Строил только Штурмпио и Мг-34

Поставил флак. Сделал 7.5 пушку, штуку и штурмтигр и когда его снесли толпой танков заверещал что не хватает ПАКов

Поставил флак. Сделал 7.5 пушку, штуку и штурмтигр и когда его снесли толпой танков заверещал что не хватает ПАКов

Т.е. ягпз и пупхен ему религия использовать не позволила. Но все равно прогресс - немец, который вспоминает, что у него есть PAK для борьбы с техом это редкий вид! :)

Посредственная игра советы - окв, немец попался вялый, понял, что слил начало, и начал фигней страдать. Почему же я залил этот реплей? На 21 минуте, можно узреть то, за что я люблю советских инженеров и американских штурмовых инженеров, к сожалению, этой абилкой многие пренебрегают, а у нее столько потенциала.

Вчера с Кулстером и Титом слили 3 Советам (подозреваю, тоже командой играли), и один под базой отстроил 4-5 Б4, мы прослоупочили, не воспользовались нашим преимуществом на карте, в итоге все звезды оказались в зоне отчуждения, при любой движухе, туда прилетал локальный апокалипсис, разносящий все. И хотя мы выигрывали локальные битвы, но тупо слили по очкам.

Изменено пользователем lordVigo

Ни ума, ни фантазии. Укрытия? Не, не слышали.

А зачем ? :) Это союзникам, особенно советам, они нужны, как и "здания, чтобы контрить стройбат" ©

На 21 минуте, можно узреть то, за что я люблю советских инженеров и американских штурмовых инженеров, к сожалению, этой абилкой многие пренебрегают, а у нее столько потенциала.

Мина+инженерный заряд что-ли? Плавали, знаем =)

Вчера с Кулстером и Титом слили 3 Советам (подозреваю, тоже командой играли), и один под базой отстроил 4-5 Б4, мы прослоупочили, не воспользовались нашим преимуществом на карте, в итоге все звезды оказались в зоне отчуждения, при любой движухе, туда прилетал локальный апокалипсис, разносящий все.

О да! Теперь я знаю, что такое - бомбануло! :D

Мина+инженерный заряд что-ли? Плавали, знаем =)

Просто заряд в удобном месте - зеленом укрытии, важном здании, узком проходе или стратегической точке, а потом ждем, главное не торопиться. Мина и тнт - дорого и неконтролируемо, взрывать вручную надежнее, нам не нужен ваншот 1 отряда, нам нужен жирный вкусный блоб.

Б-4 таки дороговат и его охранять нада

Вот мы момент упустили, и прорваться к ним так и не смогли, идем в атаку - Советы умирают/отступают, мы на лоу хп, после залпа, на ремонт/лечение. Карта была Аргенмунде, узкая, там оборону легче держать, чем наступать, сам не по наслышке знаю. :rolleyes:

Вся история с Б-4, связана с тем, что я всегда относился к стационарной артиллерии весьма скептически, побывал через нее играть - в лучшем случае, получалось посредственно. Перед игрой мы знали, что Б-4 будут, т.к один игрок взял себе только одну доктрину, при этом их отдача в матче - меня действительно удивила. Я по прежнему не вижу в подобном юните смысла в 2х2, тем более в 1х1, а вот в 3х3 и 4х4, если один игрок идет чисто в суппорт артиллерией, то может сработать на определенных картах.

Основная проблема таких вещей - проседание по МП. И рядом еще надо мясорубку держать

Он войск и не строил, так - по минимуму, копил с самого начала можно сказать, воевали его соратники, мы давили на топливо, надо было под базу идти, я сливал амуницию на мг и шреки, надо было на разведку и осколочные бомбы откладывать, вот из-за таких ошибок мы за очень короткий промежуток времени лишились практически всей прокачанной пехоты и даже 2 Тигра с Пантерой не могли ничего сделать, т.к хоть 1 Б-4 была всегда заряжена. Законтрить это можно, с этим никто не спори, но оказывается и играть этим тоже можно.

Законтрить это можно, с этим никто не спори, но оказывается и играть этим тоже можно.

Надо еще заметить, что игрок грамотно не стрелял из B-4 пока не построил минимум 3-ри штуки, чтобы раньше времени не спалиться. В итоге мы настолько много и быстро потеряли на попытке продавить центр, что соверешенно растерялись. А главное никто не ожидал, что B-4 там столько, а следовательно не видел смысла в попытках прорваться к ним любой ценой. Более того, мы даже забыли про все, способы, что у нас были в наличии. Например Тит мог вызывать боевых мародеров из домиков в тылах, я бы мог попробовать подобраться ходячей штукой, а Виго вместо тигра построить ракетомет да или просто минометом-ганомагом подъехать и залить все напалмом.

Если рядом мясорубка, то все это мимо.

Она и реинфорс сделает и фальшимов прикопает. Только бомбежкой

Поскольку в онлайн никто не звал, решил сходить сам.

4 на 4. Против 4 ОКВ.

А я как раз к несчастью для бедолаг решил опробовать 120-мм минометы и гвардоту..

В общем бедные немцы, когда 2 миномета синхронно работают по флак грузовику и базе с лечение и реинфорсом.

Когда штурмпио чинят а сверху падают подарки и выбивают.

А потом добавляется катюша и начинается непрерывный барраж.

(взял бюллетень на +10% Ветеранства)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...