khulster Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 120-ка в дали дает меньший разлет осколков :) 120-ка да, жуткий зверь. Особенно если удалось разведать где в чистом поле стоит бункер с аптекой и закинуть баррадж к нему после ретрита немцев. Очень больно. :) Сейчас на офф форуме идет вайн про то, что две пачки паратруперов или стрелков с 1919 в состоянии убить одну пачку оберкоммандо. Там фигня в том, что 1919 это подавление с ракой в 360 градусов, который вообще без контроля со стороны игрока запросто держит 2-3 пака пехоты. А нытикам надо не ныть, а освоить бросок гранатой. Те же оберкомандо спокойно под желтым пином доползают и кидают свой взрывпакет, практически убивающий райфлов с 1919 в 0. Бедное ОКВ не может против пехоты. Охренеть. Интересно, они вообще в курсе что ОКВшные копатычи могут пачку американских стрелков без потерь вынести. \0 Каким это образом интересно мне? Когда три пака райфлов два пака копатычей расстреливают в 0 даже под аптекой на реинфорсе? Копатычи хороши в ближней дистанции, а райфлы отлично карают на дальней. Kubelwagen Health increased from 160 to 190 Вот [ну уж нет]рена?! Изменено 9 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Kubelwagen Health increased from 160 to 190 Вот [ну уж нет]рена?! Ибо \0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Каким это образом интересно мне? Когда три пака райфлов два пака копатычей расстреливают в 0 даже под аптекой на реинфорсе? Копатычи хороши в ближней дистанции, а райфлы отлично карают на дальней. 3 на 2 это немного не то, что и 1 на 1, да? К 3 пакам копатычи не подойдут на удобную дистанцию, а к одному запросто. Устраивать с ними танго 1 на 1 тоже особо смысла нет, потому что копатычи в кавере не замедляются - догонят в любом случае. Так то 3 пака рифлеманов пулемет в лоб могут захреначить, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так то 3 пака рифлеманов пулемет в лоб могут захреначить, не спорю. Ты не спутал их со штраниками? Ибо This is shtrafniki for - CHARGE the mg! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты не спутал их со штраниками? Ибо This is shtrafniki for - CHARGE the mg! =) Щьтрафъники is for loolz. Потому что первое что делает штрафник, когда подбирает огнемет - сжигает другого штрафника с огнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 3 на 2 это немного не то, что и 1 на 1, да? К 3 пакам копатычи не подойдут на удобную дистанцию, а к одному запросто. Да. Потому что в игре есть еще понятие эко. В итоге к тому моменту как ОКВ построит двух пионеров, у амеров будет 3-ри пака райфлов и второй эшелон минимум. И нету требования чтобы все отряды одинаково воевали 1 vs 1. И даже 1 на 1 рафйлы имеют отличные шансы победить используя ковер. Не раз так делал. Изменено 9 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Щьтрафъники is for loolz. Потому что первое что делает штрафник, когда подбирает огнемет - сжигает другого штрафника с огнемётом. Кстати, самое интересное, заметил баг, про который ты пишешь. Если штрафники в М3 с РОКСом и подъехали вплотную к вражескому объекту-отряду, то частенько одного-двух просто убивает, хз чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну если ОКВ не контролит, то сам себе буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну если ОКВ не контролит, то сам себе буратино И не хотят. Не немецкое это дело нынче, особенно против советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И не хотят. Не немецкое это дело нынче, особенно против советов. Я заметил. :) Я как раз за ОКВ сыграл 1 раз против компа чтобы посмотреть что умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Катитоф написал что у Партизан штраф на точность 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Бугага, вчера играли с другом 2х2 и устроили дикий камбек с шестью пристами и двумя дикими блобами паратруперов. У немцев бухарест пылал все 10 минут пока их очки капали. Узнал что союзники это ноубрейн и хмг спам, вот. Хоспадя, ради таких феерических откровений я наверное все еще и играю в это дисбалансное нечто =) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подумываю поиграть сегодня вечерком. Есть идейка с партизанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Погоди понерфят в угоду немцефилам :) У меня вчера додж со стрелками, ополовинил стройбат и завалил 2 кубеля, уже есть простыни, почему он стоит 0 ср :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 М, еще вчера штуку нашел - не знаю бага или фича. Когда лейтенантом забираешь пулемет\миномет\пушку, то всё это добро реинфорсится такими же летёхами с томпсонами. Я это вчера заметил, когда в гости к спертому миномету вплотную приехал кубель и его тут же раскидало по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Погоди понерфят в угоду немцефилам :) У меня вчера додж со стрелками, ополовинил стройбат и завалил 2 кубеля, уже есть простыни, почему он стоит 0 ср :) Везунчик) Меня именно эта доктрина у амеров больше всего интересует, потому что там есть машинки, а машинки - это весело и потому что доктрина дает совершенно новые тактические возможности за счет WC51 на 0 ср . А у WC51 и M3 Half-track есть какие-то улучшения/умения, кроме выгрузки экипажа? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 М, еще вчера штуку нашел - не знаю бага или фича. Когда лейтенантом забираешь пулемет\миномет\пушку, то всё это добро реинфорсится такими же летёхами с томпсонами. Это фича как бы в игре изначально. Захватишь MG-42 штурмачами - будут в расчеты штурмачи. В частности за US народ абусит эту фичу играя доктриной паратруперов и сажая за пулеметы и 57-мм пушки расчеты из зорких скаутов. Так же следует не забывать, что реинфорс будет как у отряда, которым ты захватил пулемет\пушку. Поэтому в частности за ОКВ собирать трофеи стройбатом дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что с точностью и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А что с точностью и прочим? Точность же прописана для оружия, а не юнитов как правило. Т.е. у пулемета будет свой параметр, у расчета - с берданками свой. Как по мне, так использовать дорогие юнити для захвата пустая трата ресурсов. Нет, конечно пулеметный расчет из штурмачей, вооруженный ппш выглядит забавно, но по факту бесполезен. :) Изменено 10 июля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Это фича как бы в игре изначально. Захватишь MG-42 штурмачами - будут в расчеты штурмачи. В частности за US народ абусит эту фичу играя доктриной паратруперов и сажая за пулеметы и 57-мм пушки расчеты из зорких скаутов. Так же следует не забывать, что реинфорс будет как у отряда, которым ты захватил пулемет\пушку. Поэтому в частности за ОКВ собирать трофеи стройбатом дело неблагодарное. Это то я знаю, со скаутами я фишку еще в первый день просек. Просто тут то пачка разномастная, а хватает трофей все время летёха, если жив. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Просто тут то пачка разномастная, а хватает трофей все время летёха, если жив. Вот если бы хватали барни с барами, а не томпсонами и на выходе бы мы имели один станковый +2-ва ручных кулемета, вот это была бы сила. А так - баловство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вот если бы хватали барни с барами, а не томпсонами и на выходе бы мы имели один станковый +2-ва ручных кулемета, вот это была бы сила. А так - баловство. :) Если пачка майора тащит ствол из сарайчика, то первый ствол берет сам майор. Сегодня попробую взять майором 1919 и попрошу друга-паратрупера скинуть пулемет. Посмотрим-с =) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Везунчик) Меня именно эта доктрина у амеров больше всего интересует, потому что там есть машинки, а машинки - это весело и потому что доктрина дает совершенно новые тактические возможности за счет WC51 на 0 ср . А у WC51 и M3 Half-track есть какие-то улучшения/умения, кроме выгрузки экипажа? У доджа вроде движок можно перегрузить, а бтр рейнфорсит пехоту :) Самая тема у него это арт страйк(пока лучший в игре), стоит изба окв, бах и нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У доджа вроде движок можно перегрузить, а бтр рейнфорсит пехоту :) Самая тема у него это арт страйк(пока лучший в игре), стоит изба окв, бах и нету :D Нашел стрим этой доктрины, там у джипа и м3 есть возможность на первом ветеранстве делать ускорение, но при этом нельзя стрелять из машины, но зато можно ускоряться с поврежденным двиглом (!) Блин, это же имба просто! Потому что основная проблема советских м3а1 в том, что их нельзя нормально ремонтировать, потому что я катаю на них штрафников с огнеметом или гвардейцев с дп, нельзя захватывать ими точки (без десанта внутри) и ускорение не работает, когда повреждено двигло. И у амеров все это можно делать, да еще и пехоту можно снабжать базуками и барами. Да, в доктрине нет тяжелой техники, но и в других доктринах ее нет у амеров :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да, в доктрине нет тяжелой техники, но и в других доктринах ее нет у амеров Артошерман, прист. Типа хэви :). Больше не положено, иначе имба =) Изменено 10 июля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти