Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что на Кубле стоит?

Тоже мг 34) Наверное, это такой коммерческий ход, чтобы не делать ОКВ слишком элитным, а то у восточных немчиков новых командиров будут плохо покупать, если у ОКВ уровень элитности поднять.)

Сегодня играл с челом- у него на 35 уровне уже есть новый американский командир с пулеметной машинкой и бронетранспортером, а у меня чего-то нифига еще нету. Проще было бы купить новых командиров, но Релики пока что зажимают их.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Тоже мг 34) Наверное, это такой коммерческий ход, чтобы не делать ОКВ слишком элитным, а то у восточных немчиков новых командиров будут плохо покупать, если у ОКВ уровень элитности поднять.)

Да какой коммерческий ход. У Бритов тоже был Виккерс.

Смысл делать абсолютно похожие фракции?

P.S. Я бы поиграл сегодня вечерком.

Изменено пользователем DarthM

Да какой коммерческий ход. У Бритов тоже был Виккерс.

Смысл делать абсолютно похожие фракции?

P.S. Я бы поиграл сегодня вечерком.

Ну это был сарказм) Понятно, что разрабы делают фракции непохожими, хотя разницы между станковым мг-34 и мг-42 я не особо заметил.

У бритов же Виккерс самых ходовой пулемет на станке, так что все в порядке)

Эпичне сыграли. 3х3. Двое советов, Ланз за амеров. Против нас оквх2, 1 восточник. Бой выдался напряжённым: мы нубы, они тоже. До последнего патрона и до последнего бойца мы удерживали плацдарм и таки затащили на победном таймере.

Реплей

Изменено пользователем Miralynx

vs 2 OKW.rec

Поиграли тут против 2х ОКВ. Ресурсы говоришь у них меньше капают...

Вчера выяснил что СШП ОП, винтовочная гренка стрелков кританула КТ =)

2Mr Carloff: Все правильно, они слабые, баланс все дела :)

vs 2 OKW.rec

Поиграли тут против 2х ОКВ. Ресурсы говоришь у них меньше капают...

Но это же факт, есть цифры, можно посмотреть реплеи, сравнить ресурсопоток союзных ОКВ и вермахта, или нет? И нас все обманывают, в том числе программисты - они же, естественно, прожженные немцефилы.

Вчера выяснил что СШП ОП, винтовочная гренка стрелков кританула КТ

2Mr Carloff: Все правильно, они слабые, баланс все дела

У них повышенный, если не 100% крит шанс, точно не помню, также как у фаустаатрона и советской гранаты.

А кто говорил, что они слабые, плюсы и минусы есть у всех сторон. :rolleyes:

Изменено пользователем lordVigo

Но это же факт, есть цифры, можно посмотреть реплеи, сравнить ресурсопоток союзных ОКВ и вермахта, или нет?

Я смотрел реплей. Со стороны ОКВ просто бегал огромный блоб и изредка вылазили ягдпз 4 по одной.

Так вто ничего кроме менпавера особо задействованы не было

Ждем нерфа, у СШП "пока" самый крутой арт страйк в игре, сносит мирные немецкие деревни :D

У СШП вообще, как у советов, хорошее начало и середина, а лэйт ниочем. Першинг бы чтоли дали...

Изменено пользователем USSRxLANz

У СШП вообще, как у советов, хорошее начало и середина, а лэйт ниочем.

Очень на то похоже. Вчера вот играли 3х3. 1-ни советы +2 амера против 3 ОКВ. Я решил экперимента ради как можно быстрее в шерманы выйти. В итоге вин, потому как первую и единственную пантеру ОКВ запинали трое шарманов, а всю пехоту эти же шарманы разогнали до этого фугасами. Но надо заметить очень повезло с напарниками, которые не сидели каждый на своей звезде, как обычно, а активно бегали по всей карте, помогали и давили.

Текущий, самый распространенный билд-ордер за ОКВ - блоб пехоты (в зависимости от доктрины может быть разная), госпиталь + флак-бункер и пантера. Это суммарно ~300 топлива. Сколько в минутах - зависит от карты и закапленных ресурсов. Но примерно минуте так на 10+ надо иметь АТ достаточный, чтобы остановить или отогнать пантеру.

Блоб пехоты это да, победа. За советы более или менее научился это убивать. Осталось бургеркингов подтянуть.

Прошли выходные, на которых мне удалось раз 5-6 поиграть за ЮэСэЙ. Впечатления скорей положительные, т.к. есть отличное микро в начале(беготня по коврам, мины по 5 рублей, флак и грейхаунд с ПТ минами), в середине (забеги с 1919, дымовые шашки, орудия, абилки майора), а в лейте что-то совсем всос...

Осталось бургеркингов подтянуть.

Райфлы х3+ или летеха с барами и тогда еще пулемет добавляем, или же сразу в капитана. Против ОКВ очень важно зафокусить кубель и/или пионеров. Это ощутимый просад по ресурсам для немца.

Я в последнее время играю через минометный грузовик. Он вроде полшый шлак, по урону-меткости, но есть фосфорный баррадж. Вот им очень хорошо можно перекрывать проходы, заливать напалмом укреп-районы. А с третьего уровня получаем М1919 и размещаем их в ключевых точках. Так же помогает строительство бункеров, мин и просто стенок для укрытия пехоты. По логике крайне полезна граната еще, но она жрет дофига децитного топлива и я много раз терял отряды пытаясь подойти на дистанцию броска и огребая фокус. У кого с микро лучше - тому граната маст-хев наверное.

а в лейте что-то совсем всос...

Чтобы в лейте был не всос надо избегать грейхаундов, флаков и других расходов топлива, чтобы раньше немца настроить шерманов и джексонов. Тогда есть шанс законтрить первых пантер и втоптать немчуру в каменный век.

Но воевать с блобом пехотным и удерживать карту станет крайне тяжко, да.

Изменено пользователем khulster

А как работает фосфорный барраж? Как у немецкого халфтрака поджигает? Ты 1919 в дефенс ставишь и как?

Миномет у амеров порой тупит, я как-то раз нажал на атаку стройбата, так он поехал к ним =)

Стадо бошевской пехоты можно наказывать м8+стрелки, больше напрягает - фаст тех,наземные штуки, легкие гаубицы и супир танки :(

Я сейчас до майора, порою делаю пулемет+2 пушки, бензин экономит и тех гунский напрягает)

А в начале нестрашно, додж со стрелками карает все до первого панцерфауста :D

А как работает фосфорный барраж?

Роняет мину с небольшим директ-уроном, на месте которой разгорается огонь. В итоге получаем горящую землю, как после напалм страйка, но меньшего объема. Можно перекрывать огнем узкие проходы, чтобы пехота не могла пройти. Можно кидать под фургон-больничку, дабы немчура на ретрире догорал. Так же отлично выжигает расчеты в зданиях.

м1919 стараюсь использовать в дефе, но часто не успеваю. Когда успеваю - работают на ура. Подавлялка с аркой в 360 градусов и отличным уроном и дистанцией. Если же свичить тагреты вручную, запросто можно держать носом в пол 2-3 отряда немчурного пеха. Минус - уязвимость к гранатам.Поэтому держать лучше чуть позади основных сил.

В итоге у нас в идеале должно получаться следующее - немецкий блоб ловит пулемет/м1919 в дефе, прилегает и в этот момент на него падает баррадж с приста, гаубицы и миномета. Обычно после пары взрывов весь блоб уходит на ретрит.

Изменено пользователем khulster

Вчера играл против нацика, у которого была явно выраженная ненавистью к русским- он сыпался оскорблениями начиная с меня и заканчивая тем, что все жители восточной Европы- это недочеловеки. Причем играли мы 2 на 2, я играл за советы, второй игрок за амеров (его он не оскор[эх жаль]л вообще), а против нас два ОКВ (нацик играл за бонусную доктрину с легкой егерьской пехотой, а его союзники за доктрину с ягдтигром).

С самого начала он спрашивал меня, что я буду делать, чтобы легко победить: спам максимами/снайперами/штурмовиками, после того, как я сделал штрафников на скауткаре, то он написал, что это еще один легкий способ победить- делать клоункар. Про гвардейцев и ису-152 он говорил тоже самое, что это легкий способ победить и что в игре нет баланса, что русские все время ноют на форумах, чтобы правили баланс и Релик идет у них на поводу. Я думаю, что по его мнению я должен был делать 5 отрядов инженеров, чтобы это не считалось имбой)

В итоге мы их победили доведя все до того, что уничтожили их базу полностью. Нацик играл хорошо, но экономил на топливе и технике, чтобы построить три здания и и потом вывести королевского тигра, после чего тигра я уничтожил двумя Ису-152 и пушкой. При всем его нытье по поводу баланса- он сидел на середине карты своими домиками (один с флаком) и я не мог его сдвинуть оттуда. Все мои попытки заканчивались плачевно, потому что легкая егерьская пехота может выходить из домов и они все время гасили мою пушку и пока я их отгонял, то саперы нацика чинили здание с флаком, которое я пытался загасить. Второй немец тоже контролировал огромную территорию за счет того, что тоже построил домики в важном участке карты и в конце вывел ягдтигр ,который я загасил уже тремя ису-152.

Я бы это все не описывал и скинул бы запись на реплей, но проблема в том, что после того, как я нажал "выйти в меню" после боя, то у меня игра вылетела. Повтор сохранился автоматически, я его посмотрел один раз, но после запуска следующей партии- он стерся.(

Еще мне понравилась комба, воторой эшелон+2лмг+бункер с пулеметом :) У приста клевый ветеранский выстрел :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...