Tit Corvus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 2Mr Carloff : Сейчас уже прибавилось стад труъ арийцев, вчера видел столько пуканов у них полыхающих( ИС спам, мурика оп и тд). Не только максим, мой браунинг завалил стройбат, дополз до края арки стрельбы с желтым подавлением :) Вчера гырз кактус амеров( пехотный гена), фосвор у миномета огорчает немцев, прист вообще шикарен, кмк под него отдельный билд нужен) Потестил два отряда патфайндеров с барами, шикарная комба :) Ездовое мурика пт странное, иногда еле пуму убивало :o ЗЫ: У ОКВ самый чит, этот стройбат, грузовик лечилка и реактивный бтр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 lordVigo ты не много не прав.У ОКВ штраф только на амуницию и топливо.Менпаувер они получают обычный, но спец войска у них жрут много место, отсюда у них быстро падает прирост людских резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надо заметить, что флак вагон вырубает своим присутствием несколько весьма полезных абилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Надо заметить, что флак вагон вырубает своим присутствием несколько весьма полезных абилок Говорят, что он только по разведке и стрейфу нацеливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Говорят, что он только по разведке и стрейфу нацеливается... Mark Target его же самолет делает. Собственно когда играл, замечал что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 его же самолет делает. У меня так как-то такой самолет упал прямо в вагон и снес ему половину HP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тогда в чем проблема с обмерами, если сами признаёте, что они контрятся банальными Максимами, у них разница в цене почти в 2 раза. Также, как и любая пехота контрится "имба"-максимами. Максим, в отличие от ХМГ-42, 2-3 сквада сразу не пинит а пинит только один, если те хоть чуть чуть рассредоточены. Второй расстреливает расчет либо беспрепятственно кидает гранату. Сам всегда так делаю. Про гренадеров Остхеера и их ружейную гранату я молчу... Ощутимо выше и ощутимо мощнее, при одинаковой цене. Не веришь мне - прочитай описание: The Barrage range of this unit is considerably longer than average mortars, and also packs a bigger punch Внимание, вопрос: при чем здесь минометы, если сравнивали 2 гаубицы ? И взамен стрельбы навесом 7.5 получила абилку "долбить тех". По мне так честный обмен, я бы предпочел 7.5 Ехх, вам амеров надо при таком билд-ордере. Их райфлы просто обожают спам ассолтов. Были там амеры, только они и их переспамили. Пума вообще игнорируется. Ибо она не антипех ну никак. И да, штурмачи при этом - появляются минуте на 4-ой, а не на 10-й, стоят дешевле, и имеют дым и гранату. Т.е. могут и от флака закрыться дымом и пулемет-мортиру гранатой грохнуть. Также, как Пазики и Пантеры наверно, которые пехоты якобы не убивают. И я воспользуюсь отмазкой игроков за немцев "они же чистый антипех !!11". Так же он крайне уязвим для ранних танков вроде 34-ок, которым не может сделать практически ничего. Ты сильно удивишься, как и я в первый раз, но эта зенитка 34-ки пробивает даже в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Внимание, вопрос: при чем здесь минометы, если сравнивали 2 гаубицы ? И взамен стрельбы навесом 7.5 получила абилку "долбить тех". По мне так честный обмен, я бы предпочел 7.5 Я понятия не имею откуда ты взял минометы. Речь изначально шла про 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun vs M1 75mm Pack Howitzer. Вторая стреляет больнее и дальше, стоит чуть дороже появляется примерно в то же время, но читом и ногибом не является. И у той и у другой есть возможность кидать barrage по точке. Да, немчурная может также включить анти-тех режим, вот только он работет не по теху, а по местности. Поэтому если противник не полный идиот - весь залп уйдет в молоко. Достаточно сдвинуться на пару метров. Были там амеры, только они и их переспамили. Ну если у вас клоузовые и дорогие ассолты переспамили райфлов, которые фокусом сбривают ассолтов еще на подходе, то я даже не знаю что тут может помочь. Также, как Пазики и Пантеры наверно, которые пехоты якобы не убивают. И я воспользуюсь отмазкой игроков за немцев "они же чистый антипех !!11". Пазики, пантеры, 34-ки - всегда имели очень неплохой урон по пеху. Тигры - запредельный даже. Ты сильно удивишься, как и я в первый раз, но эта зенитка 34-ки пробивает даже в лоб. Не удивлюсь. Ибо толком не пробивает. Как бы мне сносили флак-бункер 34-ми без особого напряга если нечем было их отогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я предлагаю вам сыграть, спорщики :) А репку сюда P.S. Можно долго рассказывать про то, как 7.5 дорога. Но эта зараза встав рядом с флак грузовиком развернутым спокойно предовращала все попытки напасть на укрепрайон. 34ка не прошла. Мл-20 не справилась. Пехотой было не набежать, так как тут же прибегал блоб да и флак с 7.5 косят пехоту Изменено 2 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "Имба и чит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "Имба и чит." Да там второй тоже ничего так. Ветеранские райфлы на старте, осветительные флары у них же и возможность экипировать огнеметы. Плюс шарман с улучшенной пушкой и фосфорный арт-обстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Готов поступиться своими принципами и сыграть гимпованными немчиками окв против оп амеров и советов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Герои восточного и западного фронтов, подскажите, а разведбюллетень на MG/M2HB распространяется только на станковые варианты или на технику тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 дай скрин с описанием что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почитал ваши коментарии, поиграл немного за советов и вермахт. Вопрос - чем советам контрить технику в лейте? В бою 2х2 с другом еле-еле зисками и су-85 сломали 2 пантерок, но потом выехал тигр с ещё одной пантеркой и кучей панцергренадёров, и мы в итоге слили. Хотя в начале почти всю карту контролили, довели очки противника до 50 =\ Из того, что я видел, только ис-2 и т-34-85, но они оба доктринные. А су-85 как-то слабовато держат удар, да и не выдерживают конкуренции с быстрыми пантерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Именно что доктринными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Именно что доктринными т.е. против спама пантер и доктрин с тиграми нужно играть только исами и т-34-85? И взяв доктрину, например, с гвардами, ппш и командой "ложись"(моя любимая, пока что :) ) ничем этот спам не законтрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 т.е. против спама пантер и доктрин с тиграми нужно играть только исами и т-34-85? И взяв доктрину, например, с гвардами, ппш и командой "ложись"(моя любимая, пока что :) ) ничем этот спам не законтрить? Команда ложись это подарок для танка чтобы проехать по лежачим. Да и бледная тень того что было. Если дело дошло до лейта, некоторые доктрины стремительно провисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Команда ложись это подарок для танка чтобы проехать по лежачим. Да и бледная тень того что было. Если дело дошло до лейта, некоторые доктрины стремительно провисают Понятно. Можно тогда выпросить вас перечислить парочку неплохих доктрин для новичков? У меня их немного, и большая часть на вид совсем глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Понятно. Можно тогда выпросить вас перечислить парочку неплохих доктрин для новичков? У меня их немного, и большая часть на вид совсем глупые. Guard Motor Coordination Shock Rifle bla-bla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вчера, "Кратина Репина" лежат у точки стрелки с 2 лмг(абилка включена), прибегает окв солдатен, получают желтое подавление> доползают(по центру!)>кидают гранату>стреклов сдуло>их осталось 2!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вчера, "Кратина Репина" лежат у точки стрелки с 2 лмг(абилка включена), прибегает окв солдатен, получают желтое подавление> доползают(по центру!)>кидают гранату>стреклов сдуло>их осталось 2!!! =) Но гранаты у ОКВ все-равно слабые, дооо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слабые и дорогие. Еще мин нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что в CoH2Stats можно узреть новых юнитов, которые будут выпущены в первую очередь, раз их уже в статы вписали? Советы: kv-1_commander_mp t_34_76_green_mp t_34_85_red_banner_mp soviet_officer_squad_mp commissar_squad_mp m1931_203mm_b-4_howitzer_artillery_commander_mp (это что-то непонятное) partisan_squad_pm-82_41_mortar_mp partisan_squad_maxim_hmg_mp Впрочем, половина из них уже мелькала раньше. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слабые и дорогие. Еще мин нет же. А еще мг42 ничего неможет, вольки сосут, СШП ОП инжи с подавление, убер стрелки, атак мув вин ноубрейн :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти