Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Mr Carloff : Сейчас уже прибавилось стад труъ арийцев, вчера видел столько пуканов у них полыхающих( ИС спам, мурика оп и тд). Не только максим, мой браунинг завалил стройбат, дополз до края арки стрельбы с желтым подавлением :)

Вчера гырз кактус амеров( пехотный гена), фосвор у миномета огорчает немцев, прист вообще шикарен, кмк под него отдельный билд нужен) Потестил два отряда патфайндеров с барами, шикарная комба :) Ездовое мурика пт странное, иногда еле пуму убивало :o

ЗЫ: У ОКВ самый чит, этот стройбат, грузовик лечилка и реактивный бтр :)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lordVigo ты не много не прав.У ОКВ штраф только на амуницию и топливо.Менпаувер они получают обычный, но спец войска у них жрут много место, отсюда у них быстро падает прирост людских резервов.

Надо заметить, что флак вагон вырубает своим присутствием несколько весьма полезных абилок

Надо заметить, что флак вагон вырубает своим присутствием несколько весьма полезных абилок

Говорят, что он только по разведке и стрейфу нацеливается...

Говорят, что он только по разведке и стрейфу нацеливается...

Mark Target

его же самолет делает.

Собственно когда играл, замечал что не работает.

Тогда в чем проблема с обмерами, если сами признаёте, что они контрятся банальными Максимами, у них разница в цене почти в 2 раза.

Также, как и любая пехота контрится "имба"-максимами. Максим, в отличие от ХМГ-42, 2-3 сквада сразу не пинит а пинит только один, если те хоть чуть чуть рассредоточены. Второй расстреливает расчет либо беспрепятственно кидает гранату. Сам всегда так делаю. Про гренадеров Остхеера и их ружейную гранату я молчу...

Ощутимо выше и ощутимо мощнее, при одинаковой цене. Не веришь мне - прочитай описание: The Barrage range of this unit is considerably longer than average mortars, and also packs a bigger punch

Внимание, вопрос: при чем здесь минометы, если сравнивали 2 гаубицы ? И взамен стрельбы навесом 7.5 получила абилку "долбить тех". По мне так честный обмен, я бы предпочел 7.5

Ехх, вам амеров надо при таком билд-ордере. Их райфлы просто обожают спам ассолтов.

Были там амеры, только они и их переспамили.

Пума вообще игнорируется. Ибо она не антипех ну никак. И да, штурмачи при этом - появляются минуте на 4-ой, а не на 10-й, стоят дешевле, и имеют дым и гранату. Т.е. могут и от флака закрыться дымом и пулемет-мортиру гранатой грохнуть.

Также, как Пазики и Пантеры наверно, которые пехоты якобы не убивают. И я воспользуюсь отмазкой игроков за немцев "они же чистый антипех !!11".

Так же он крайне уязвим для ранних танков вроде 34-ок, которым не может сделать практически ничего.

Ты сильно удивишься, как и я в первый раз, но эта зенитка 34-ки пробивает даже в лоб.

Внимание, вопрос: при чем здесь минометы, если сравнивали 2 гаубицы ? И взамен стрельбы навесом 7.5 получила абилку "долбить тех". По мне так честный обмен, я бы предпочел 7.5

Я понятия не имею откуда ты взял минометы. Речь изначально шла про 7.5cm le.IG 18 Infantry Support Gun vs M1 75mm Pack Howitzer. Вторая стреляет больнее и дальше, стоит

чуть дороже появляется примерно в то же время, но читом и ногибом не является. И у той и у другой есть возможность кидать barrage по точке. Да, немчурная может также включить анти-тех режим, вот только он работет не по теху, а по местности. Поэтому если противник не полный идиот - весь залп уйдет в молоко. Достаточно сдвинуться на пару метров.

Были там амеры, только они и их переспамили.

Ну если у вас клоузовые и дорогие ассолты переспамили райфлов, которые фокусом сбривают ассолтов еще на подходе, то я даже не знаю что тут может помочь.

Также, как Пазики и Пантеры наверно, которые пехоты якобы не убивают. И я воспользуюсь отмазкой игроков за немцев "они же чистый антипех !!11".

Пазики, пантеры, 34-ки - всегда имели очень неплохой урон по пеху. Тигры - запредельный даже.

Ты сильно удивишься, как и я в первый раз, но эта зенитка 34-ки пробивает даже в лоб.

Не удивлюсь. Ибо толком не пробивает. Как бы мне сносили флак-бункер 34-ми без особого напряга если нечем было их отогнать.

Я предлагаю вам сыграть, спорщики :)

А репку сюда

P.S. Можно долго рассказывать про то, как 7.5 дорога. Но эта зараза встав рядом с флак грузовиком развернутым спокойно предовращала все попытки напасть на укрепрайон. 34ка не прошла.

Мл-20 не справилась.

Пехотой было не набежать, так как тут же прибегал блоб да и флак с 7.5 косят пехоту

Изменено пользователем DarthM

"Имба и чит."
LCcuP3m.jpg

Да там второй тоже ничего так. Ветеранские райфлы на старте, осветительные флары у них же и возможность экипировать огнеметы. Плюс шарман с улучшенной пушкой и фосфорный арт-обстрел.

Герои восточного и западного фронтов, подскажите, а разведбюллетень на MG/M2HB распространяется только на станковые варианты или на технику тоже?

Почитал ваши коментарии, поиграл немного за советов и вермахт.

Вопрос - чем советам контрить технику в лейте? В бою 2х2 с другом еле-еле зисками и су-85 сломали 2 пантерок, но потом выехал тигр с ещё одной пантеркой и кучей панцергренадёров, и мы в итоге слили. Хотя в начале почти всю карту контролили, довели очки противника до 50 =\

Из того, что я видел, только ис-2 и т-34-85, но они оба доктринные. А су-85 как-то слабовато держат удар, да и не выдерживают конкуренции с быстрыми пантерками.

Именно что доктринными

т.е. против спама пантер и доктрин с тиграми нужно играть только исами и т-34-85?

И взяв доктрину, например, с гвардами, ппш и командой "ложись"(моя любимая, пока что :) ) ничем этот спам не законтрить?

т.е. против спама пантер и доктрин с тиграми нужно играть только исами и т-34-85?

И взяв доктрину, например, с гвардами, ппш и командой "ложись"(моя любимая, пока что :) ) ничем этот спам не законтрить?

Команда ложись это подарок для танка чтобы проехать по лежачим. Да и бледная тень того что было.

Если дело дошло до лейта, некоторые доктрины стремительно провисают

Команда ложись это подарок для танка чтобы проехать по лежачим. Да и бледная тень того что было.

Если дело дошло до лейта, некоторые доктрины стремительно провисают

Понятно. Можно тогда выпросить вас перечислить парочку неплохих доктрин для новичков? У меня их немного, и большая часть на вид совсем глупые.

Понятно. Можно тогда выпросить вас перечислить парочку неплохих доктрин для новичков? У меня их немного, и большая часть на вид совсем глупые.

Guard Motor Coordination

Shock Rifle bla-bla

Вчера, "Кратина Репина" лежат у точки стрелки с 2 лмг(абилка включена), прибегает окв солдатен, получают желтое подавление> доползают(по центру!)>кидают гранату>стреклов сдуло>их осталось 2!!! =)

Вчера, "Кратина Репина" лежат у точки стрелки с 2 лмг(абилка включена), прибегает окв солдатен, получают желтое подавление> доползают(по центру!)>кидают гранату>стреклов сдуло>их осталось 2!!! =)

Но гранаты у ОКВ все-равно слабые, дооо! :D

Я правильно понимаю, что в CoH2Stats можно узреть новых юнитов, которые будут выпущены в первую очередь, раз их уже в статы вписали?

Советы:

kv-1_commander_mp

t_34_76_green_mp

t_34_85_red_banner_mp

soviet_officer_squad_mp

commissar_squad_mp

m1931_203mm_b-4_howitzer_artillery_commander_mp (это что-то непонятное)

partisan_squad_pm-82_41_mortar_mp

partisan_squad_maxim_hmg_mp

Впрочем, половина из них уже мелькала раньше.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Слабые и дорогие. Еще мин нет же.

А еще мг42 ничего неможет, вольки сосут, СШП ОП инжи с подавление, убер стрелки, атак мув вин ноубрейн :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...