khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фишка именно в дальности. Не словишь ответку от стройбата. Да-да, расскажи это моей флак-машине проехавшей по твоим тылам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да-да, расскажи это моей флак-машине проехавшей по твоим тылам. ;) Ой прекрати. Стройбат в разы круче. От него не убежишь. Если проморгал приход - всё, пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Стройбат в разы круче. Да не, от не так страшен. У него армора нету, совсем. Поэтому главное вовремя зафокусить. Ну для наглядности, мы с Виго играли потом, нас амеры порвали на британский флаг. Три пака райфлменов тупо расстреляли два моих пака стройбата стоящих у палатки на постоянном реинфорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да не, от не так страшен. У него армора нету, совсем. Поэтому главное вовремя зафокусить. Ну для наглядности, мы с Виго играли потом, нас амеры порвали на британский флаг. Три пака райфлменов тупо расстреляли два моих пака стройбата стоящих у палатки на постоянном реинфорсе. Ну да, армора нету. Но вместо армора по ним пониженная точность стрельбы. Мелочь-то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) У партизан была абилка до последнего патча - тут я неправ, но оказывается это был баг, в апреле ее должны были лишится все подобные войска, т.к она давала 160хп на модель, почитать об этом можно тут. В последнем патчноуте ничего нет, т.к она в разряде - исправлены многочисленные баги. Вчера с кулстером столкнулись с проблемой - 2 американца срамят пехотой и немецкая им проигрывает в раннем бою, пока ничего кроме мг42 в голову не приходит, но при такой игре у меня вообще не было мобильных войск до техники. Изменено 26 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ну да, армора нету. Но вместо армора по ним пониженная точность стрельбы. Мелочь-то какая. Подобную абилку дали панцергренадерам, дохнут они все равно резво, не даром все кому не лень со шреками бегали, где можно посмотреть, что -15% есть и штурмовых инженеров. Даже с этим бонусом - это дорогие, но с очень малым показателем общего Hp (за 320 ресурса мы получаем 320 хп с модификатором -15, у амеров за 280 - 400 хп, у советов за 240 - 480 хп), юниты, да и от сплешев, в отличии от брони, это не защищает. Изменено 26 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера с кулстером столкнулись с проблемой - 2 американца срамят пехотой и немецкая им проигрывает в раннем бою, пока ничего кроме мг42 в голову ничего не приходит, Сегодня попробуем снайперов + фузилеров. Так же тебе нужны не пулеметы, а минометы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я в минометы без пина - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день, игроки в КоХ2. Я давненько не слежу уже за игрой, но сегодня на неё скидка в стиме. Думаю вот взять. Поэтому есть вопросы, этот "Western front" уже вышел? И как именно он будет работать? Просто как дополнение, или как отдельная игра?(как ретрибутион был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Вышел, как дополнение, я не уверен, но вроде как и в 1 кохе, оно работает без оригинала, но будут доступны только фракции дополнения. Изменено 26 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вестерн фронт можно купить отдельно. Но будет только мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я в минометы без пина - не верю. Да норм. Райфлменам чтобы метко стрелять нужно стоять на месте, а это мечта минометчика. Плюс они сбиваются очень плотно. А если они начнут маневрировать, тогда у моих штурмгренадеров есть шанс навязать ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто сегодня вечером будет 2х2 или 3х3, немцы есть - нужны союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Буду. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пока нет прогресса с тс. Я в рандоме побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пока нет прогресса с тс. Я в рандоме побегаю. Рысь забей, у нас все равно почти ни у кого ТСа нету. И ставить его особым желанием никто не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Рысь забей, у нас все равно почти ни у кого ТСа нету. И ставить его особым желанием никто не горит. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) У меня есть ТС, Рейдколл и Скайп. А вы все лентяи, которым пару кликов мышкой не сделать. Так что я могу играть спокойно там, где Рысь хочет. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вы все лентяи, которым пару кликов мышкой не сделать. Вентрилы не хватает, так что низачет. Ну лично я не люблю плодить сущности это раз. Испытываю стойкую неприязнь к тимспикам и прочим рейд-болталкам со времен их появления ибо лучше было вообще не иметь связи, чем такую, какой она была, это два. Не испытываю потребности в оных это три. Ну и в принципе не люблю дома чужие голоса, поэтому голосовое общение в играх стараюсь сводить к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вечером за амеров готов. ТС, цкайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вентрилы не хватает, так что низачет. Ну лично я не люблю плодить сущности это раз. Испытываю стойкую неприязнь к тимспикам и прочим рейд-болталкам со времен их появления ибо лучше было вообще не иметь связи, чем такую, какой она была, это два. Не испытываю потребности в оных это три. Ну и в принципе не люблю дома чужие голоса, поэтому голосовое общение в играх стараюсь сводить к минимуму. Молодежь, молодежь. Не знаете вы времена, когда в ЛА2 клан из двух пачек но с ТСом гонял как хотел целый альянс без голосовой связи. При том, что сильнейший альянс сервера Да и координация выше. Вон вчера Канопус топтался бы еще долго, мне пришлось после неудачной атаки его дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вестерн фронт можно купить отдельно. Но будет только мультиплеер Тогда ещё вопрос. Купив только основную игру, я смогу играть с теми, кто купил вестерн фронт?(Амеры вс советы?о_О) Или это идёт как отдельная игра со своим мультиплеером и поиском игроков? (как было с оригинальным Довом 2 и ретри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Тогда ещё вопрос. Купив только основную игру, я смогу играть с теми, кто купил вестерн фронт?(Амеры вс советы?о_О) Или это идёт как отдельная игра со своим мультиплеером и поиском игроков? (как было с оригинальным Довом 2 и ретри) Сможешь. Амеры и советы в ладдере считаются одной стороной. Так что сможешь играть за СССР и Вермахт. а с тобой будут играть Амеры и против тебя - ОКВ Собственно у тех кто купил отдельно Вестерн фронт теперь проблема с покупкой КоХ2 ванильного Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Молодежь, молодежь. Не знаете вы времена, когда в ЛА2 клан из двух пачек но с ТСом гонял как хотел целый альянс без голосовой связи. Звиняйте, к тому времени мне сие было уже не сильно интересно. Я свое еще в мадах отгонял. :) Никто не просит, что с голосом координация в среднем лучше. Просто это не настолько важная в быту для многих вещь, чтобы заводить ради нее что-то специально выделенное. Мне вот для игр вдвоем встроенной в стим звонилки всегда хватало. Тот же скайп на домашнем компе - запускается исключительно по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сможешь. Амеры и советы в ладдере считаются одной стороной. Так что сможешь играть за СССР и Вермахт. а с тобой будут играть Амеры и против тебя - ОКВ Собственно у тех кто купил отдельно Вестерн фронт теперь проблема с покупкой КоХ2 ванильного Большое спасибо за разъяснения! Пойду куплю. Попытаюсь влиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти