Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Французы. Не влезут. КоХовский псевдотаймлайн таки идет на самом деле на поздние периоды. Одним советам досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Французы. Дать им только партизан и кнопку "Капитулировать" в центре экрана, которая увеличивается каждую секунду. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дать им только партизан и кнопку "Капитулировать" в центре экрана, которая увеличивается каждую секунду. Солдаты-то неплохо сражались на некоторых направлениях, а вот правительство капитулировало. Вон в Африке французы с англичанами и амерами даже дрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Солдаты-то неплохо сражались на некоторых направлениях, а вот правительство капитулировало. Вон в Африке французы с англичанами и амерами даже дрались... Да я в курсе, но кто я такой, чтобы не идти на поводу у национальных стереотипов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Какие же гвардейцы теперь слабые :( , они просто ничего не могут сделать против вражеской пехоты, даже если им качнуть ДП-27, то они все равно сливают, потому что теряя четырех человек в отряде нужно уже валить, чтобы не потерять оставшихся двух и не подарить врагу ДП-27. Да, есть и плюс, что они стали дешевле и их можно больше делать, чтобы гасить легкую технику, но это до первых танков. Чтобы я точно хотел увидеть через неделю дык это то, чтобы у гвардейцев была возможность брать за боеприпасы либо два ДП-27, либо два ПТРС. Ну и лучше, чтобы они стоили 360 ресурсов, как раньше, а не 330, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну я не знаю, играют же люди ими как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если гвардейцев не порезали ещё раз, то они ничо так ваншотят из птрс. Главное, подольше продлить огневой контакт. Раза с двадцаааааатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я помню, что был момент, тогда еще вроде добавили бесплатного командира, у которого одинарную т34/85 можно вызывать и вот тогда гвардейцы были эффективны против пехоты на дальней дистанции и даже могли немецким танкам сопротивляться. Но сейчас они какие-то слабые и еще постоянно с них что-нибудь сыпется: то птрс, то дп-27, которые немчики с радостью подбирают. Нестабильные они какие-то и гранаты у них стоят тоже дорого, но наносят мало урона. А из альтернатив - это только ПТ партизаны, но это всего одна доктрина. Других ПТ подразделений Советам не завезли :/ Изменено 20 июня, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Лучшая пехота советов - слабая? Просто нужно понимать, что антитех они никакой, только броне машинки гонять, ну в М3 мозно Штуг закрутить, но у оппонента должен быть рак мозга, они антипех, потеря ПТРс = больше дамага по пехоте (птрс подбирать вообще смысла нет, никем), с 2 ДП они вполне конкурентоспособны на дальней дистанции с пулемето-гренадерами по дпс. Абилка от пулемета - вообще чума, помогает и при добивании, и взрывпакет можно кинуть. В 1х1, да и 2х2, гвардейцы мой выбор в 80% случаев, в остальных штурмовики, но тогда развитие через Т2. А против техники у нас зиска есть, партизаны - дикий рандом и вата. Изменено 20 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 потеря ПТРс = больше дамага по пехоте (птрс подбирать вообще смысла нет, никем) А разве при реинфорсе они не получают обратно птрс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А разве при реинфорсе они не получают обратно птрс? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет. Щастье-то какое! Чтоб я ещё раз этот шлак подобрал обратно! А на что меняется ствол? Не на свт же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Щастье-то какое! Чтоб я ещё раз этот шлак подобрал обратно! А на что меняется ствол? Не на свт же? СВТ с ППШ только у Лендлизовских, у остальных, кажись, Мосина. Это как и грены - бойцы дальнего боя, чем дальше от врага, тем лучше. Вся суть ПТРС - законтрить 222 или бункеры, да улучшения на ресурсах. Изменено 20 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лучшая пехота советов - слабая? Я думаю, что мне нужно заканчивать катать штрафников на машинках, а играть через призывников, пулеметы и гвардейцев. Чтобы вражеская пехота не могла так просто добраться до гвардейцев, тогда будет проще прокачивать их до третьего ветеранства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Заметил, что лучше всего играет комба 2 конскрипта, 1 штрафник, 1 гварда/шокер. Но я играю через Зиски до ИС-2, вам может не пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Гвардейцы хорошо считаются с М3, т.к 222 их прямая контра и их появления крайне вероятно, а гарды контрят 222, и при нормальной игре появляются капельку чуть позже оной. М3 лучше катать с инженерами, из нее стрелять могут только 4 модели, так дешевле и ремонт под рукой, 3 штуки, 2 из которых с инжами очень бодро гоняют, а главное добивают отряды, потом сажаем еще гардов и 222 нам не страшна, главное не переть в лоб, а там и до 34/85 недалеко, правда М3 постоянно надо контролить. В 1х1 сразу строим T1, 3 конскриптов, затем М3 для инжей, молотовы, затем гардов. Изменено 20 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кажись, Мосина. Мне тут мысль пришла в голову (с тобой, кстати, играя), что не распространяются ли бюллетени на новобранцев на все винтовки мосина? А то показалось, что под бюллетенями конскриптов гварды стали больнее бить (как раз с потерянными птрс). Подумал, что равен-стайл, промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В каждой бюллетени четко прописан юнит на которого она действует. И характеристики оружия - постоянны, меняются только характеристики юнита - меткость, скорость прицеливания и т.д. Изменено 20 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пока суть да дело предлагаю ознакомиться с новой порцией крутизны : ССЫЛКА Разработчики все время добавляют в свой блог описание новых юнитов из аддона. (если язык на английском, то в верхнем правом углу экрана можно на русский переключить) Хотя описание не совсем полное, потому что я например не понял- может ли SdKfz 251/17 c пушкой FlaK пополнять пехоту или нет, но общая картинка уже ясная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, обалдеть теперь: Боевой комплект: фольксгренадеры становятся невосприимчивыми к холоду и получают противотанковое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У них нет снайпера, хоть один юнит пехоты невосприимчивый к метели должен быть, шрек у них один, а грэйд будет стоить 60-75 муниции, ничего убер нагибаторского в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У них нет снайпера, хоть один юнит пехоты невосприимчивый к метели должен быть, шрек у них один, а грэйд будет стоить 60-75 муниции, ничего убер нагибаторского в этом нет. Вот–вот. Самый нагиб это гренадеры в маскировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти