fomkin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пумы зло, вчера играл за немчиков, союзник сделал их 4 штуки,они все рвали в хлам, упилили 2 т-34, и 2 су-85, про пехоту вообше не говорю, быстрые, маневренные калибр, что надо и удар держат не плохо для бронированной машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://gfile.ru/ableQ Город 17 - реплей называется танкз баттле, но я бы назвал "что такое минометы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Напряженная игра была - мясная, сначала с союзником по линии не сыгрался, потом практически все слил, а когда я ринулся в безрассудную атаку тремя 34, а на меня выкатилось 4 пазика с тигром, я думал нас вообще до базы продавят, что их остановило - не знаю. Игра с неожиданным переломом и интригой до самого конца. Изменено 9 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Напряженная игра была - мясная, сначала с союзником по линии не сыгрался, потом практически все слил, а когда я ринулся в безрассудную атаку тремя 34, а на меня выкатилось 4 пазика с тигром, я думал нас вообще до базы продавят, что их остановило - не знаю. "Не сыгрался"? Давить 4 мг в лоб максимами и шокерами это "не сыгрался"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) "Не сыгрался"? Давить 4 мг в лоб максимами и шокерами это "не сыгрался"? Это союзник ими играл, я играл конскриптами и 120мм мортирами, потом 34 и зисками а центре. Изменено 9 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И почему не фланговал? Это игра про фланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все вы видели пантероспам в этой игре. А у меня была мечта - хоть разок увидеть нагибающий спам т-34. Сегодня моя мечта сбылась. Карлоф наспамил танков и вместе с другим союзником смёл всю вражескую базу. слоупоке моде он Еще эта игра научила некоторых клавише U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) И почему не фланговал? Это игра про фланги. Я и не утверждаю - что хорошо играл, достаточно погано, фланговать пытался, сначала через склады, потом через фабрику, но взаимодействия у нас на фланге не было, то я в ретрите, то он, а когда наконец продавили, я все слил в глупой атаке, думал до базы дожать. Изменено 9 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я и не утверждаю - что хорошо играл, достаточно погано, фланговать пытался, сначала через склады, потом через фабрику, но взаимодействия у нас на фланге не было, то я в ретрите, то он, а когда наконец продавили, я все слил в глупой атаке, думал до базы дожать. Нужен скайпец в следующий раз. Там горкон веселился от души, кидал гренки в лоб панцерам, танцевал с флаком и лез на минометы м45 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это вы со мной не играли. Будут вам и фланги и даже тылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это вы со мной не играли. Будут вам и фланги и даже тылы Играли же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я, вообще топ европы :P Противники сразу сдаються :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я, вообще топ европы :P Противники сразу сдаються :) You have made comrade Stalin proud! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Играли же :D С тобой я не играл. С рысью играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С тобой я не играл. С рысью играл. Это и имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Сегодня после 23 или завтра после 11:30? Желательно больше одного человека Изменено 11 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня после 23 или завтра после 11:30? Желательно больше одного человека Я готов, скайп все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще часок будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну я как бы на связи все это время был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://gfile.ru/a9FLS 4х4 Степь, тигры-елефанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Стрелки USA/универсальная пехота. 5 человек в отряде. Доступны сразу - дымовые ружейные гранаты направленного действия, дым стелиться по траектории полёта гранаты. На первом ветеранстве противотанковая ружейная граната. Могут подобрать или докупить на складе 2-ве единицы из арсенала. Улучшения: -1Осколочные гранаты. -2БАР -3Базуки В доктринах имеются такие улучшения. -Пулемёт Браунинга1919А6(при достижении КО склад с браунингом разблокируется автоматически) -Полевые укрепления стрелков: Стрелки могут строить мешки, доты и ставить мины. Ещё одна доктрина: -Возможность вызывать на поле боя стрелков с начальным опытом. Строятся дольше. -Стрелков можно снабдить огнемётом. -Доступны осветительные ракеты. И последняя: -Стрелки в укрытии или здании видят немного дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Kelly Heroes""Зигачи вопреки Гитлеру." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://gfile.ru/a9FLS 4х4 Степь, тигры-елефанты Ыхыхы.. Так можно было бы бензин поснимать, который они там понастроили. Kelly Heroes" ВДВшники практически один в один что было. Уже чувствую, что будет ДЛЦ с Шерманом "Краутамжопа" оно же Калиоппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Десантура вкусная у янки и гунов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Гунов? Гансов же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти